Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
это же та тп, которая разводилась с мужиком?
не знаю, та или не та, но эта разводилась в прошлом году, что ли.
тогда чего она там твердит про легкие отношения, если не шарит в них
Ну она же пишет, что должна быть легкость или уходить, а все дураки и не лечатся. Она вот видимо решила, что не легко, и ушла.
Да это же сенс диари, вснрмл, она всегда такая, стукнутая.
а она специально на ники не нажимает, чтобы ее собеседники читали каждое ее тупое сообщение в поисках ответа на свой коммент?
У Роддик вроде много друзей, но я даже не могу представить себе этих людей. Мне кажется она дико тяжелая в общении, ее пердак постоянно возгорается даже от невинных шуток и совсем простых замечаний.
Вот да, в реале с такими людьми очень тяжело, как по минному полю, никогда не знаешь, где рванет.
а она специально на ники не нажимает, чтобы ее собеседники читали каждое ее тупое сообщение в поисках ответа на свой коммент?
Немножко пролистала ее поток сознания. Как они с ней разговаривают? И главное, зачем).
Вот да, в реале с такими людьми очень тяжело, как по минному полю, никогда не знаешь, где рванет.
У меня есть такая приятельница, она травматик, сначала успешно прорабатывала свои травмы, все шло неплохо, потом свернула куда-то не туда, и теперь у нее какие-то дофига обостренные реакции, агрессия практически на пустом месте. Мы с другими девами пытались с ней говорить, она стоит на своем, она имеет право на эти реакции, эти эмоции, вот она такая, это ее чувства. В итоге мы решили, что она права и мы, тащем-та, тоже имеем право на свои реакции и отдалились от нее. Я к чему — Роддик мне эту девушку прямо сильно напоминает манерой общения.
Аноны, я тупой, что имеется ввиду под "травматик"? Когда насилие сексуальное/физическое пережил человек?
"травматик"? Когда насилие сексуальное/физическое пережил человек?
В том числе. Сильные травмирующие ситуации любого толка.
http://justforus.diary.ru/p217788974.htm
Айда, грядёт ежедневкосрач!
Отредактировано (2019-06-02 23:16:47)
Не знаю даже кто лучше - ебанутая тс или суровая превозмогаторша хаос
Ебанутая тс. С хаос можно соглашаться или нет, но она хотя бы свою мысль донести может. Я же сенс вообще читать не могу, тут же тупею.
Ебанутая тс. С хаос можно соглашаться или нет, но она хотя бы свою мысль донести может. Я же сенс вообще читать не могу, тут же тупею.
те же ощущения
Пиздец, пришла приосаниться и поучить жизни
http://justforus.diary.ru/p217792908.htm
Не могу поверить, что такого ебанутого юзера никто не внёс ещё.
http://justforus.diary.ru/p217792908.htm
Не могу поверить, что такого ебанутого юзера никто не внёс ещё.
Бля, комментаторы добрые, я бы убила, особенно когда есть опция не удалять переписку для собеседника. И она ещё надулась, что ей не так ответили. Лол.
Очень интересно как она "случайно" снесла переписку. Там для того, чтобы у другого пользователя тоже удалилось, надо галку специально поставить.
Очень интересно как она "случайно" снесла переписку. Там для того, чтобы у другого пользователя тоже удалилось, надо галку специально поставить.
Не вчитываясь поставила галку и нажала ок. Пользователей, которые так делают, просто дофига!
Не вчитываясь поставила галку и нажала ок. Пользователей, которые так делают, просто дофига!
А я думал не вчитываясь сразу ок жмут без всяких галок
Да все она нарочно снесла, сейчас сидит хочет, чтобы ее разубедили, что это не она ебанько.
А я думал не вчитываясь сразу ок жмут без всяких галок
Одно другого не исключает. Люди бывают очень невнимательны. Можно сделать сотню последовательных галочек и поставить предупреждения через сантиметр и все равно найдется "ой, а я случайно нажал(а) и все сломалось".
Бля, как жаль, что в Телеграм раньше не было такой замечательной функции, с удовольствием бы удалила чат с одним человеком в пизду. Точнее у себя-то я его удалила, но неприятно, что у него-то все сохранено и мне периодически прилетают из него форварды от общих знакомых
неприятно, что у него-то все сохранено и мне периодически прилетают из него форварды от общих знакомых
Нюдсы кидал, анон?
А вообще да, смешная, "он должен был сказать, какие я писала ему классные сообщения, как он будет их перечитывать ночами, какая я классная собеселница, хотя я поливала его говном, но он подумал о каких-то там важных для него ссылках, фу, даже желание извиняться пропало!".
А вообще да, смешная, "он должен был сказать, какие я писала ему классные сообщения, как он будет их перечитывать ночами, какая я классная собеселница, хотя я поливала его говном, но он подумал о каких-то там важных для него ссылках, фу, даже желание извиняться пропало!".
да она больная на голову. они РАЗРУГАЛИСЬ, а она ждет, что чел будет "ах, наше общение было так дорого мне!"