Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Так что вы хотите от Хаос? Она до родов-то была тупой, а после типичной овуляхой стала.
боюсь, в большей мере на нее повлияла СоВеРшЕнНо БеЗоПаСнАя И дАжЕ пОлЕзНаЯ тРаВкА она же дует как дышит
И ширяется тоже, если че. Совсем снаркоманилась и овулилась. Везде про свои овуляшкины дела пишет, советы раздаёт там где сама не знает ничего. Приехали.
Ее кумирша Эволюшка тоже со своей паствой как с говном разговаривает, помнится что даже и самой Хаос хаманула, а та сглотнула и заискивала. А теперь вестимо переняла такую же мерзкую манеру общения.
А, так она и правда... из этих. Ну, это неудивительно что легко так вычислить. Хомяки того блога в первую очередь перенимают дерзкорезкую поучающую манеру разговаривать с окружающими.
Хаос была хамлом задолго до эволюции
Хаос была хамлом задолго до эволюции
это да, но и влияние эволюции ее отнюдь не украсило
Терпеть не могу хаос, но первый коммент вполне по делу. Эти завывания ТС про то, какие пустые и холодные люди вокруг не то, что у нас в Рашеньке, выглядят не оч.
Терпеть не могу хаос, но первый коммент вполне по делу. Эти завывания ТС про то, какие пустые и холодные люди вокруг не то, что у нас в Рашеньке, выглядят не оч.
а унижать при этом ТС, которая и так находится в подавленном состоянии, это тоже по делу?
Ее кумирша Эволюшка тоже со своей паствой как с говном разговаривает, помнится что даже и самой Хаос хаманула, а та сглотнула и заискивала. А теперь вестимо переняла такую же мерзкую манеру общения.
Хаос сглотнула? никогда не поверю
Поищи в треде её коммент.
Да всё нормально там хаос написала. Там ТС дальше страдает от жыстоких пустых людишек:
english roses, вы предлагаете мне насиловать себя и строить дружбу с людьми, которые мне на хуй не уперлись ни по интересам, не по другим моим личным критериям? Знаете, я лучше всю жизнь буду одна, чем заставлять себя общаться с людьми, которые мне не интересны. И да, я имею право на избирательность.
И чуваки, которые ноют о том, что нормальных девушек не осталось, тоже имеют на это право. Насильно мил не будешь. Кому то нравится хватать ширпотреб, сразу то, что под рукой оказалось, а кто-то более избирательный в людских отношениях.
а чего всех прорвало на жалобы о сложностях завести друга?
Да потому, что большинство юзериц Джаста - социопатичные хикканки, не умеющие в общение.
я вот не помню, чтобы кто-то вроде хаос, роддик или ашес жаловался на отсутствие друзей. а ведь они даже и не безобидные хикканы, а вовсе неприятные люди.
хотя хикканки с "подскажите формулу дружбы? только чтоб мне не пришлось ничего делать" тоже удивляют.
я вот не помню, чтобы кто-то вроде хаос, роддик или ашес жаловался на отсутствие друзей. а ведь они даже и не безобидные хикканы, а вовсе неприятные люди.
хотя хикканки с "подскажите формулу дружбы? только чтоб мне не пришлось ничего делать" тоже удивляют.
Они лидеры, к таким тянутся просто)
Роддик и Хаос лидеры?
Какие они лидеры, просто не пишут о своих проблемах с другими людьми, что бы их потом не попрекали этим, когда они набегут в очередной тред посиять Эволюцией, гимнастикой и самооценкой.
Роддик и Хаос лидеры?
то есть насчет ашес нет вопросов?
то есть насчет ашес нет вопросов?
В душе не ебу кто это.
У Ашес херово с друзьями, хотя она изо всех сил отыгрывает легенду, дескать не очень то и хотелось. Классический зелен виноград.
У Роддик вроде много друзей, но я даже не могу представить себе этих людей. Мне кажется она дико тяжелая в общении, ее пердак постоянно возгорается даже от невинных шуток и совсем простых замечаний.
Отредактировано (2019-06-02 18:40:10)
У Роддик вроде много друзей, но я даже не могу представить себе этих людей. Мне кажется она дико тяжелая в общении, ее пердак постоянно возгорается даже невинных шуток и совсем простых замечаний.
Честно говоря легких по общению людей я на джасте вообще не вижу, но хамство меня не так напрягает, как вот этот образ «я особенная снежинка, не могу найти друзей». В век интернета, ну как так.
Честно говоря легких по общению людей я на джасте вообще не вижу, но хамство меня не так напрягает, как вот этот образ «я особенная снежинка, не могу найти друзей». В век интернета, ну как так.
ну та же маршмеллоу вон хочет найти друга, чтобы именно гулять, пить кофе и все такое. ну и при этом молчать, но это детали. короче, одним интернетиком тут не обойтись.
с другооооой стороны, может, таким снежинкам стоит потренироваться на виртуальной дружбе, прежде чем выпускать их к людям переходить к реальной.
только хотела принести это.
тс какая-то невменяемая.
только хотела принести это.
тс какая-то невменяемая.
это же та тп, которая разводилась с мужиком?