Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Иммиграция. Перезжать ли в Россию ради мужа или - пусть муж все бросает. Имхо, по комментам ТС, мужик не горит переездом..
Больше порадовало про визу. Как-то необнадеживающе))) Особенно для мужа)
нет, конечно, у меня ничего пока нет, есть несколько довольно противных хилых идей, одна из которых сработает
Про женщин 40+ тоже кстати есть.
Отредактировано (2019-05-29 18:02:33)
Окружение человек всё-таки сам выбирает, а не "повезло".
Ну родственники там, коллеги.
Иммиграция. Перезжать ли в Россию ради мужа или - пусть муж все бросает. Имхо, по комментам ТС, мужик не горит переездом..
По посту, отношения обречены. У ТС жизнь в Америке, у мужика в России. Что тут обсуждать?
. На джасте перепись "мне под сраку лет, но выгляжу на 15", ждём "мне без паспорта не продают спиртное" и, конечно, Зело
![]()
http://m.diary.ru/~justforus/p217758556.htm#
Меня вот в день последнего звонка за школьницу приняли, спросили про оное празднование.
Мне 26.
И я не была одета во что-то напоминающее праздничную школьную одежду типа белый верх чёрный низ, и без ленты, разумеется.
Ну, плохо человек видит, бывает.
Да просто щас такие школьницы с инста-макияжем (праздник же ж), что некоторые из моего поколения в 25-27 выглядят правда младше.
Извините, может не в тему, можете назвать меня хаосохейтером, но как меня, сука, бесит тон, которым хаос излагает свои мысли, каждый раз как будто приосанивается. И еще вставочки из English раздражают, типа "кто в House, кто в Senate". Нахуя.
в 30 - всё, унылая какашка, которой лишь бы на диванчике полежать и "закройте форточку, дует"
Каждый раз хочется спросить, а вы там 30 и 80 не перепутали случайно?
Анон знает много таких чуваков, почти все - одинокие куны
Офелия как всегда вещает уверенным тоном о вещах, в которых нихуя не смыслит
Роды вопрос вторичный, можно и в 40+ родить, но нужно чтобы страховка позволяла ЭКО и прочее сопровождение беременности. Яйцеклетки можно заморозить, суррогатное материнство можно рассмотреть, вопрос денег.
Да конечно легкотня, качество яйцеклеток не может резко ухудшиться, эко не может не получиться, суррогатное материнство это вообще плевое дело, никаких сложностей и тем более моральных неустоек. Офелия вообще рожать не собирается, зачем пиздеть как это легко и какой это вторичный вопрос, как будто уже троих выносила с эко?
ЭКО, простите, нихуя не полезная для организма хуйня, как бы не сказать хуже, чтобы не нагнетать. Женщины не от хорошей жизни на него решаются, чтобы вот так направо-налево его советовать.
Потому что Офелия обожает приосаниваться.
Извините, может не в тему, можете назвать меня хаосохейтером, но как меня, сука, бесит тон, которым хаос излагает свои мысли, каждый раз как будто приосанивается. И еще вставочки из English раздражают, типа "кто в House, кто в Senate". Нахуя.
ну, анон, просто она давно взаграницах живет, чай забыла родную речь. Kylie Ren тоже этим грешит. Ну прст пиздато девчонки умеют в инглиш вордс, чего бы не прихвастнуть этим среди остальных юзериц из лапотной рашки.
А выглядит как речь умственно отсталого.
Ебала жаба гадюку...
ситуация, достойная джаста, произошла у моей подруги.
некоторое время назад она переспала с коллегой. он был девственником, она - барышня опытная. переспали просто без обязательств, хорошо время провели. но презерватив порвался. через некоторое время на его хуйце образовалась какая-то сыпь, и он сполна предъявил подруге.
по ее словам, он облил её грязью, сказал, что теперь все полотенца дома придется перестирывать, наговорил кучу мерзости, а потом написал, что подумал, будто она в него влюбилась, поэтому он так сказал. она-то ему не нравится, он просто хотел секса.
короче, типикал мудак.подруга пошла к врачу, сдала анализы, она чиста и ничем не больна. врач сказал, что это мб просто несовпадение микрофлоры. тогда она продумала месть, добыла фальшивый тест на хгч, отправила ему и сказала, что беременна. он легко поверил мудак ещё и тупой, уговаривает её сделать аборт, она ни в какую. шантажирует его, что родит и отдаст ребенка в детский дом.
это всё тянется уже неделю, наверное, он продолжает верить в беременность, она продолжает изуверствовать, и тут как-то так вышло, что она нашла контакты отца этого парня. а парень больше всего на свете боится, что родители узнают. теперь она шантажирует его тем, что пойдет рассказывать родителям.она нашла место, где можно добыть еще какие-то "беременные" справки и планирует играться с этим, пока не надоест. я ей говорю, что если дело дойдет до родителей, игрища надо прекращать, это уже кощунство, родители не виноваты ни в чем. она уперлась "нет, их сын мудак и я хочу мстить. они должны знать, какого мудака вырастили, он обрюхатил левую девчонку, а теперь уходит от ответственности, ололо"
что думает джаст? кто прав, кто виноват?
как бы вы себя вели в этой ситуации на её месте? что делать с его родителями? короче, жажду мнений. только давайте без срача, плз.
По-моему, это наброс).
Я тоже наверное пойду в чьи-то хейтеры, но как по-вашему, вотзефак? http://justforus.diary.ru/p217762350.htm
Нормально превращать джаст в помойку, давайте еще будем спрашивать, какие трусы надеть поутру или, я не знаю, что купить в столовке, пирожок или булочку.
Я тоже наверное пойду в чьи-то хейтеры, но как по-вашему, вотзефак? http://justforus.diary.ru/p217762350.htm
Нормально превращать джаст в помойку, давайте еще будем спрашивать, какие трусы надеть поутру или, я не знаю, что купить в столовке, пирожок или булочку.
я тоже охуел.
по ходу, Бартон окончательно раздружилась с разумом.
Да ладно, вон Кроу чего-то там недавно высралась, что делать у нее на пизде прыщ.
Да ладно, вон Кроу чего-то там недавно высралась, что делать у нее на пизде прыщ.
прыщ на пизде еще тянет на вопрос по здоровью.
А вот Бартон выдала эталон тупопездейшества.
Морозилка, Карл.
Надо сходить спросить что-нить про мытье посуды, вдруг научат.
ну, анон, просто она давно взаграницах живет, чай забыла родную речь. Kylie Ren тоже этим грешит. Ну прст пиздато девчонки умеют в инглиш вордс, чего бы не прихвастнуть этим среди остальных юзериц из лапотной рашки.
Very very тупо!
Хаос вообще я смотрю ещё про политику любит попиздеть, везде где можно влететь на этом коньке - она влетает
Анон знает много таких чуваков, почти все - одинокие куны
Вангую, что они и в 20 такими же были
не взирая на манеру изложения, хаос в том треде права
у тс какие-то очень призрачные перспективы в получении гражданства, будущего и профессии. у нее готовы какие-то мерзкие схемы для промутки гражданства нелегально (ну так мужу промути, че) и живет она в Америке всего два года, а не всю жизнь
ну такое
жить не могу в России выглядит как самонакрутка, имхо.