Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Практикующие или те, которые преподают?
Это одни и те же люди.
На джасте перепись "мне под сраку лет, но выгляжу на 15", ждём "мне без паспорта не продают спиртное" и, конечно, Зело
![]()
http://m.diary.ru/~justforus/p217758556.htm#
ох как меня радуют такие незамутненные
да блять бывает, что и у папы моего паспорт спрашивают чисто на автомате, а ему уж за полтос. За юного херувима его никак не примешь.
Анон пишет:На джасте перепись "мне под сраку лет, но выгляжу на 15", ждём "мне без паспорта не продают спиртное" и, конечно, Зело
![]()
http://m.diary.ru/~justforus/p217758556.htm#Ну сколько можно-то! Зело сзади пионерка, спереди пенсионерка уже.
ну на свой сорокет Зело имхо тоже не выглядит. Я бы ей 28-30 дала на вид.
Мне на днях тоже бутылку пива не продали, паспорт в другой сумке был. Пздц, как взбесило. Не знаю каким дурам это льстит, но я прекрасно понимаю, что как бы хорошо я не выглядела, восемнадцать мне уже никак не дашь, а то что я в 32 года вынуждена бегать за паспортом бесит неимоверно.
ну на свой сорокет Зело имхо тоже не выглядит. Я бы ей 28-30 дала на вид.
Я бы дала 35 из-за ребёнка. И взгляда.
ну на свой сорокет Зело имхо тоже не выглядит
На свой сорокет она и выглядит, просто это нынешний сорокет. наши мамы (моя, например, родилась в 64ом) в 40 выглядели, конечно, совсем не так. зело может пребывать в иллюзиях, что вот такая она прекрасная и молодуха, но на самом деле никто того же возраста не сочтет ее моложе ни на год. мне, например, 35 и я отлично вижу, что ей 40, как бы она ни составляла ножки в позицию и какую бы челочку не выстригала. это взрослая тетка, с неплохими внешними данными, в устаревших аутфитах и со старомодной круглой челочкой. и ничего в этом криминального нет, если бы свои фоточки в ололоконах она не прикрепляла бы даже в пост с поиском работы.
мне тоже говорят, что я моложе своего возраста выгляжу, потому что у нас принято представлять женщину за 30-40 лет, как тетеньку лет 60 почему-то.
про просьбы паспорта на кассе вообще смешно читать. кто-нибудь, расскажите уже им, что в камеру не видно лица, поэтому кассиры перестраховываются всякий раз, у них штрафы. мне в 30 не продали пиво однажды, что, они сочли меня 18леткой? нет, у них камеры, блять, стояли.
На свой сорокет она и выглядит, просто это нынешний сорокет. наши мамы (моя, например, родилась в 64ом) в 40 выглядели, конечно, совсем не так.
Сейчас все позднее стареют потому что жизнь полегче стала и есть средства чтобы о себе заботиться.
да блять бывает, что и у папы моего паспорт спрашивают чисто на автомате,
Не на автомате, а есть разнарядка спрашивать почаще, неважно кто как выглядит, никто не разглядывает. Могут тайного покупателя прислать и тот напишет негативку, что не спросили документ, когда пробивали спиртное, на кассира потом нагавкают, а то и каких-то плюшек лишат. У меня подруга кассир, говорит, сначала забавляло, как некоторые расцветают "ойойойойой, решили, мне 16", потом бесило, а теперь уже похуй, просто интересно, сколько же людей реально веруют что настолько юны типа.
Отредактировано (2019-05-29 14:37:03)
Я еще отдельно ору, что в понимании условных зело сорокет это настолько старость, что надо выглядеть только на двадцать, только хардкор, иначе кладбище.
Я еще отдельно ору, что в понимании условных зело сорокет это настолько старость, что надо выглядеть только на двадцать, только хардкор, иначе кладбище.
Ну так росли со стереотипами о том, что молодость у женщины не долгая, лет до 30, а потом все дружно превращаются в "баб".
Ну так росли со стереотипами о том, что молодость у женщины не долгая, лет до 30, а потом все дружно превращаются в "баб".
Это вообще очень живучий стереотип.
Постоянно на просторах интернета попадаются типа смищные картиночки, про то, как в 20 ты - бодрый, общительный, на край света готов пиздовать с одним рюкзачком за плечами, а в 30 - всё, унылая какашка, которой лишь бы на диванчике полежать и "закройте форточку, дует"
Каждый раз хочется спросить: "А вы там 30 и 80 не перепутали случайно?"
Отредактировано (2019-05-29 15:06:12)
Анон пишет:Ну так росли со стереотипами о том, что молодость у женщины не долгая, лет до 30, а потом все дружно превращаются в "баб".
Постоянно на просторах интернета попадаются типа смищные картиночки, про то, как в 20 ты - бодрый, общительный, на край света готов пиздовать с одним рюкзачком за плечами, а в 30 - всё, унылая какашка, которой лишь бы на диванчике полежать и "закройте форточку, дует"
Каждый раз хочется спросить, а вы там 30 и 80 не перепутали случайно?
Если у женщины к 30 годам уже есть муж-дети и никто не помогает, то так зачастую и бывает, хочется просто отдохнуть и здоровье уже не то.
уже есть муж-дети и никто не помогает
Особенно с мужем не помогает, о да
Да за мужем некоторым тоже приходится ухаживать, как за ребёнком, то не может, это не хочет.
Для меня это параллельная вселенная какая-то. Мир грибов, блядь
Анон пишет:Анон пишет:Ну так росли со стереотипами о том, что молодость у женщины не долгая, лет до 30, а потом все дружно превращаются в "баб".
Каждый раз хочется спросить, а вы там 30 и 80 не перепутали случайно?Если у женщины к 30 годам уже есть муж-дети и никто не помогает, то так зачастую и бывает, хочется просто отдохнуть и здоровье уже не то.
С детьми и прочими обязательствами просто так с рюкзачком никуда не упиздуешь.
Наверное, тебе повезло, анон, что параллельная.
Не связываться со всяким инфантильным говном - повезло. Ок.
Ты-то не свяжешься, свяжется сестра-подружка-коллега-соседка.
Только одноклассницу бывшую могу из таких припомнить. Но там конкретные такие тараканы были, насчёт "Выйти замуж-родить нужно до 25" и всё такое, поэтому хватала, что попалось. И то потом собралась, выпнула нерадивого муженька с дивана, нашла нормального мужика.
Анон пишет:Ты-то не свяжешься, свяжется сестра-подружка-коллега-соседка.
Только одноклассницу бывшую могу из таких припомнить. Но там конкретные такие тараканы были, насчёт "Выйти замуж-родить нужно до 25" и всё такое, поэтому хватала, что попалось. И то потом собралась, выпнула нерадивого муженька с дивана, нашла нормального мужика.
Она молодец. А многие из-за установок про то, что мужик - самое ценное в жизни, никого не выпинывают и считают, что надо потерпеть.
Ты-то не свяжешься, свяжется сестра-подружка-коллега-соседка.
Естественный отбор.
А многие из-за установок про то, что мужик - самое ценное в жизни, никого не выпинывают и считают, что надо потерпеть.
И при чём здесь "повезло/не повезло"?
И при чём здесь "повезло/не повезло"?
Наверное, тебе повезло, анон, что параллельная.
Повезло, что почти не встречал таких, ну.
Повезло, что почти не встречал таких, ну.
Встречал, но в окружении они у меня не держатся. Окружение человек всё-таки сам выбирает, а не "повезло".