Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Боги, какие только проблемы люди не создают себе сами на ровном месте!!
Да, конечно, когда встречаются условный принц и условная пастушка, там очень сложно себе представить возможность возникновения равных отношений, так как там элементарно нормы поведения, цели, интересы и культурный бэкграунд очень сильно отличаются. Но когда это два взрослых человека с более-менее сопоставимыми уровнями образования, воспитания, культуры, а вся разница только в уровне зарплат - это такая хуйня, заморачиваться из-за которой будут только неуверенные в себе люди и люди, которых воспитали с чувством преклонения перед авторитетом, статусом и деньгами.
Когда человеку "некомфортно" от того, что всего-навсего разные зарплаты, то отношения развиваются тяжело. И не по объективным причинам, а из-за вавки в голове, что вот я не дотягивают, вот я не того уровня и т.д.
Хотя по большому счету, больший уровень дохода - это просто больший уровень дохода. Это для отношений не настолько важно, как взгляды на жизнь и готовность меняться и идти на компромиссы. Сегодня у этого человека деньги есть - завтра нет. Или у тебя сегодня нет - а завтра ты внезапно богаче в три раза. Другие качества важнее.
А по поводу досуга вполне можно и нужно договариваться. Ничего в этом такого нет и не надо за других придумывать, что у них якобы качество жизни от этого снизится (никто ж не просит чувака с условной Рублевки в условную аварийную пятиэтажку переезжать, ей-богу!).
Когда мы только начинали встречаться с моим мужиком, я была нищей студенткой, а он - высококлассным специалистом с евровой зарплатой в несколько тысяч. И о досуге мы договаривались. Ничего такого нет, чтоб сказать "Вася, мне несколько неловко, что ты меня уже n раз приглашал в дорогой ресторан. Я бы тоже хотела тебя пригласить, но такой уровень не потяну. Давай в следующий раз пойдем на пикник/в простое кафе/возьмём суши на вынос и сьедим их на крыше под вино". Это скорее приключение и смена обстановки, а не снижение уровня жизни. Приятная беседа, ощущение, что интересуешь как личность, а не как банкомат на ножках, в сто крат важнее очередного ужина в очередном шикарном ресторане, которые, вообще-то, очень быстро приедаются.
Насчет "точек пересечения" тоже смешно. На багине есть т.н. "кисятник", где девы очень подробно и дельно трут, что делать, чтобы попасть в тусу к желаемому питательному мужику и закрутить с ним. Надо ли говорить, что при этом социальные статусы там не то что разные, а небо и земля. И тем не менее, попадают, тусят, кто-то периодически добивается своего. И даже в ОАЭ, где вроде как достаточно закрытая элиточка, натуральные прынцы — все равно просачиваются. Но нет, шел ХХI век, на джасте толковали про недосягаемые статусы...
На багине есть т.н. "кисятник", где девы очень подробно и дельно трут, что делать, чтобы попасть в тусу к желаемому питательному мужику и закрутить с ним. Надо ли говорить, что при этом социальные статусы там не то что разные, а небо и земля. И тем не менее, попадают, тусят, кто-то периодически добивается своего. И даже в ОАЭ, где вроде как достаточно закрытая элиточка, натуральные прынцы — все равно просачиваются. Но нет, шел ХХI век, на джасте толковали про недосягаемые статусы...
Эм... это обычно девушки очень определенной занятости. Они за счет этих мужиков живут - не для всех подходящая жизнь по ряду причин.
Эм... это обычно девушки очень определенной занятости. Они за счет этих мужиков живут - не для всех подходящая жизнь по ряду причин
И вот они совершенно не парятся, кто кого недостоин). Я не к тому, что надо следовать их роду занятий, но относиться проще — можно.
И вот они совершенно не парятся, кто кого недостоин)
Потому что у них "обратная сторона". Для них этот статус - цель и себя они изначально видят ниже, всеми силами карабкаясь ввысь.
Я вообще не понимаю, какие могут быть разговоры о том, что молодая девушка "не достойна" чувака на 10 лет старше, но с зарплатой. Мужчины в принципе более привилегированная группа, и скорее странно, если мужчина за тридцать не имеет какой-то социальный статус и более-менее хорошую зарплату. А в случае девушек молодость и сочность в патриархальном обществе это как бэ нечто повышающее ценность женщины выше, чем её карьера.
Что за чушь в голове у джастодев, если они заморачиваются, что юная дева должна ещё и быть финансово наравне со взрослым мужиком. А пиздой, простите, вывернуться наизнанку не надо ради внимания самца?
Да и если не понравилась она ему, так это не из-за её неопытности в профессии, а по каким-то неведомым причинам из серии "стоит-не стоит", "стояло бы, но влюблен в другую", "тайно женат" "тайный гей" "не в моем вкусе" и тд.
Отредактировано (2019-05-29 00:44:13)
А прикиньте, если сидит этот чувак над телефоном и такой: она такая молодая, на 10 лет младше, но уже понимает, чего хочет, волонтер, еще что-то там, зачем ей такой как я
А прикиньте, если сидит этот чувак над телефоном и такой: она такая молодая, на 10 лет младше, но уже понимает, чего хочет, волонтер, еще что-то там, зачем ей такой как я
умом вроде понимаешь, что мужики за 40 тоже люди, тоже волнуются и сомневаются... но все равно звучит как параллельная реальность
На джасте перепись "мне под сраку лет, но выгляжу на 15", ждём "мне без паспорта не продают спиртное" и, конечно, Зело
http://m.diary.ru/~justforus/p217758556.htm#
На джасте перепись "мне под сраку лет, но выгляжу на 15", ждём "мне без паспорта не продают спиртное" и, конечно, Зело
![]()
http://m.diary.ru/~justforus/p217758556.htm#
Ну сколько можно-то! Зело сзади пионерка, спереди пенсионерка уже.
Анон пишет:На джасте перепись "мне под сраку лет, но выгляжу на 15", ждём "мне без паспорта не продают спиртное" и, конечно, Зело
![]()
http://m.diary.ru/~justforus/p217758556.htm#Ну сколько можно-то! Зело сзади пионерка, спереди пенсионерка уже.
Лучше Зело, чем такие как Марси
о господи, у кого-то опять преждевременная старость наступила в 25 лет
Марси пиздец унылая тетка
ощущение, что сама чем-то не "переболела", грызет себя и поэтому другим тоже прилетает
Марси что-то прям ужас( ну и насрано в голове
Анон пишет:Мне в универе препод нравился. Я не могла просто вызвать его не свидание, но заинтересовала его своим академ проектом который выбрала тк он по его профилю, который позволил сблизиться. 8 лет вместе. Но просто так он сам на меня внимание не обратил, он умный и красивый, за ним много студенток ухаживало. Я хотела выделиться из толпы.
Когда мне в универе понравился препод, я вспомнила, что видела это лицо раньше на концерте, пригласила на ещё один, и уже спустя неделю мы сидели вместе в пивной и обсуждали музыку. Но когда человек дрочит на социальную иерархию и свое место в ней, ему сложно понять, что можно жить без особой оглядки на нее и нормально жить.
А какая у вас с преподами была разница в возрасте?
Ох как поциентом местным засеребрилось
кстати, не такая уж прям перепись, все говорят про внутренее, а не про внешнее... и где там Зело?
Но когда человек дрочит на социальную иерархию и свое место в ней
там тс для начала хорошо бы научиться транслировать высокие стандарты правописания ровесТники...
Которым из? они по-моему все этим страдают.
Вождь регулярно приосанивается на тему "Мне 37, а выгляжу на 21!!!!!"
Отредактировано (2019-05-29 12:04:03)
А какая у вас с преподами была разница в возрасте?
7 лет, 19-26. Это анон с концертом.
Но если б он был постарше, я б не из-за социальной иерархии не подошла, а потому что не люблю старых и сморщенных.
Постарше обычно уже "занятые".
Не тот случай, хирурги, женатые на работе