Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#42226 2019-05-28 17:52:31

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Анон, а может более приятно сделать комфортно любимому человеку и как-то даже не думаешь о том, что что-то там "понижается"? Не? А если место важнее человека, мб что-то в отношениях не то?

Погодите, но там же не любимый человек, а какая-то дева с конференции.

В чем дискомфорт, в том, чтобы быть собой?

Дискомфорт в том, что ты оказываешься в месте, где тебе может быть не совсем уютно. Потому что антураж и меню не соотвествуют твоему привычному уровню. Не?

Мой коммент изначально был для анона, который был с богатым мужиком, сексом и зп в 60к.
ТС-то ходила на ланч, и видать мужику не пережало отобедать просто ланчем.

Ты пропустил часть моего коммента, где сказано, что взрослый адекватный человек себе дискомфортно делать не станет. Где блин роддик с самооценкой, аноны стали забывать.

#42227 2019-05-28 17:54:06

Анон

Насчет понтов, вспомните незабываемый тред про Лотильду и шлюшатник, тут много обсуждали.

#42228 2019-05-28 17:54:49

Анон

Ты пропустил часть моего коммента, где сказано, что взрослый адекватный человек себе дискомфортно делать не станет.

Ну т.е. в результате оба отказываются из дискомфорта и никакой Красотки не случается.

#42229 2019-05-28 17:59:32

Анон

Не пережало. Но сам он не зовёт ее никуда, не предлагает ничего кроме «давай повторим» ланч на который она же его и позвала. И что ей дальше делать? Набивать себе цену чтобы «транслировать» стандарты не очень. Понятно как. Чем стандарты отличаются от социального статуса? Если бы этот мужик вместе с ней был бы волонтером бедным в 30/40 лет, то так же бы она по нему сохла или, все таки, нет? Приятно думать что издалека видео какая вы классная и что вас надо просто по лучше узнать и тогда наступит любовь. Но фишка в том что всем насрать и чтобы было желание узнать надо чем-то выделиться. Позицией в обществе ТС не выделиться, так нахуя кривляться? Наверняка у неё есть другие достоинства, но она хочет свои сТаНдАрТы высокие показать. Он им соответсвует. Но ему похуй.

#42230 2019-05-28 18:01:21

Анон

Анон пишет:

Ну т.е. в результате оба отказываются из дискомфорта и никакой Красотки не случается.

Как правило у кого есть деньги - тот просто платит, а если платить жмёт или просто нету такой заинтересованности, то уже красотки не случается.
Проза жизни. Безденежье - момент поправимый, в отличие от многого другого, типа фундаментального несовпадения характеров.

#42231 2019-05-28 18:03:45

Анон

Так мух-то от котлет отдели, анон. Если ему ланч в забегаловке не сделал БОЛЬНО, то мб не все так ужасно в мире? И в шоколадницу можно сходить из интереса к человеку, не плюясь от кофе из стаканчика? Или люди, как только "дослужились", сразу все, не меняются и мнений не меняют?

#42232 2019-05-28 18:05:07

Анон

Анон пишет:

но она хочет свои сТаНдАрТы высокие показать. Он им соответсвует. Но ему похуй.

Анон, ну очевидно же что это именно комплексы тс взыграли, о которых уже говорили. Она не богачкой прикинуться хотела, а просто что она не ниже мужика. Высокие стандарты не означают большие деньги, а что у нее есть чувство собственного достоинства и вот это все. Она просто боится показаться дешевкой, которая охотится за питательным мужиком и спрашивает совета, как это смотрится со стороны и как сделать так, чтобы это так не выглядело. Ну печально, но многие к этому так относятся, увы.

#42233 2019-05-28 18:12:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но она хочет свои сТаНдАрТы высокие показать. Он им соответсвует. Но ему похуй.

Анон, ну очевидно же что это именно комплексы тс взыграли, о которых уже говорили. Она не богачкой прикинуться хотела, а просто что она не ниже мужика. Высокие стандарты не означают большие деньги, а что у нее есть чувство собственного достоинства и вот это все. Она просто боится показаться дешевкой, которая охотится за питательным мужиком и спрашивает совета, как это смотрится со стороны и как сделать так, чтобы это так не выглядело. Ну печально, но многие к этому так относятся, увы.

Бля, может лучше показать что он ей нравится, вместо того чтобы из кожи вон лезть чтобы доказать что ты на социальной лестнице не ниже начальника стоишь. Ниже стоит, и че такого? Не выебываться надо, а адекватно смотреть на мир. Деве, явно, охота общаться больше чем мужику. Вот пусть показывает что ей интересно и она видит что он классный и много добился и ей хочется с ним общаться, вместо того чтобы выебываться и ждать что тебя оценят.

#42234 2019-05-28 18:15:25

Анон

Анон пишет:

Ниже стоит, и че такого?

О господи.

#42235 2019-05-28 18:19:12

Анон

Анон пишет:

Вот пусть показывает что ей интересно и она видит что он классный и много добился и ей хочется с ним общаться, вместо того чтобы выебываться и ждать что тебя оценят.

Да, хаос такую хуйню и написала :troll:

#42236 2019-05-28 18:19:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ниже стоит, и че такого?

О господи.

Начальник и волонтёр. Одинаковое социальное положение. Уборщица и владелец квартиры где убирают. Начальник и подчиненный. Продавец в магазине и покупатель. Разные положения. Это ни хорошо и ни плохо. Часть жизни же. Мне в универе препод нравился. Я не могла просто вызвать его не свидание, но заинтересовала его своим академ проектом который выбрала тк он по его профилю, который позволил сблизиться. 8 лет вместе. Но просто так он сам на меня внимание не обратил, он умный и красивый, за ним много студенток ухаживало. Я хотела выделиться из толпы.

#42237 2019-05-28 18:20:29

Анон

Еще немного мудрости от сами-знаете-кого:

Люди племенные существа, в племенах есть иерархия. Я историю читаю, человеческое общество не меняется с времени рисования в пещерах. Дело не в потребительстве. Я когда на улицу выхожу погоду учитываю, так же когда мне от человека что-то надо я учитываю этого человек, всего- от его социального положения до характера.

#42238 2019-05-28 18:23:01

Анон

Итог: если у кого-то больше зарплата, он выше тебя по статусу. Это неважно насколько ты клевый как личность, важно только сколько у тебя бабла. Поэтому, когда встречаешь кого-то состоятельнее, знай, что ты ниже и веди себя соответственно. Потому что это тебе надо, ты же хуже. Но если вдруг жизнь будет к тебе добра и ты станешь состоятельнее партнера, знай, пришло твое время, отныне больше надо ему, не теряйся и пользуйся.

Охуенная философия, конечно.

#42239 2019-05-28 18:29:29

Анон

Анон пишет:

"Понизить уровень жизни" одним походом в шоколадницу - это сильно. Анон, а может более приятно сделать комфортно любимому человеку и как-то даже не думаешь о том, что что-то там "понижается"? Не? А если место важнее человека, мб что-то в отношениях не то?

Анон, почему у тебя две крайности только, не пойму никак?
Прининь, люди сложнее.
И если ты делаешь что-то для любимого человека даже искренне и от всего сердца, какие-то аспекты могут доставлять тебе дискомфорт.

#42240 2019-05-28 18:30:09

Анон

Анон пишет:

Поэтому, когда встречаешь кого-то состоятельнее, знай, что ты ниже и веди себя соответственно.

Как можно быть таким тупым, я не понимаю(((
Кроме хаосохейтеров никто таких тупорылых выводов не делал, прошу заметить.

#42241 2019-05-28 18:31:55

Анон

Когда нечего сказать, надо перейти на личности и обвинить в хейтерстве :lol:  Кстати, а ты точно имеешь право на меня нападать, у меня вот приличная з/п и руководящая должность, а ты явно хуесос без статуса, твое мнение ноль :troll:

#42242 2019-05-28 18:35:07

Анон

Слушайте, но ведь хаос реально несет в треде лютую дичь, вчитайтесь. Вот эти иерархии, люди, облеченные властью, игры социума, разные плоскости — в треде, где тс познакомилась с обычным совершенно мужиком. Что вообще происходит?

#42243 2019-05-28 18:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Понизить уровень жизни" одним походом в шоколадницу - это сильно. Анон, а может более приятно сделать комфортно любимому человеку и как-то даже не думаешь о том, что что-то там "понижается"? Не? А если место важнее человека, мб что-то в отношениях не то?

Анон, почему у тебя две крайности только, не пойму никак?
Прининь, люди сложнее.
И если ты делаешь что-то для любимого человека даже искренне и от всего сердца, какие-то аспекты могут доставлять тебе дискомфорт.

В том-то и дело, анон, что люди сложнее! Твоими же словами. И может быть так, что дискомфорта не будет.
Опять же, если дискомфорт есть, можно постараться найти место, которое комфортно обоим. Договорённости - это нормально, и когда взрослый разумный человек делает какой-то выбор, то он принимает ситуацию, а не бякается о том, что О БОЖЕ МНЕ ДИСКОМФОРТНО, я страдаю! Нах тогда такие отношения?

#42244 2019-05-28 18:47:22

Анон

Анон пишет:

огда взрослый разумный человек делает какой-то выбор, то он принимает ситуацию, а не бякается о том, что О БОЖЕ МНЕ ДИСКОМФОРТНО, я страдаю! Нах тогда такие отношения?

А еще хуже, когда он решает за другого человека, что причиняет дискомфорт ему.

#42245 2019-05-28 19:25:13

Анон

Когда уже перестанут писать километровые простыни с персонажами А, В, С, D? Сплетницы недоделанные :casper:

#42246 2019-05-28 19:31:54

Анон

Бля, тс еще к этому мужику даже не подкатила, а вы еще с десяток страниц будете сраться на пустом месте :fuuu:

#42247 2019-05-28 21:02:25

Анон

Анон пишет:

Бля, тс еще к этому мужику даже не подкатила, а вы еще с десяток страниц будете сраться на пустом месте :fuuu:

аноны играют на опережение =D

#42248 2019-05-28 21:03:46

Анон

Да там щас ТС пояснят за статус и она уже не подкатит, тупо не осмелится к священному :lol:

#42249 2019-05-28 21:46:43

Анон

Анон пишет:

Мне в универе препод нравился. Я не могла просто вызвать его не свидание, но заинтересовала его своим академ проектом который выбрала тк он по его профилю, который позволил сблизиться. 8 лет вместе. Но просто так он сам на меня внимание не обратил, он умный и красивый, за ним много студенток ухаживало. Я хотела выделиться из толпы.

Когда мне в универе понравился препод, я вспомнила, что видела это лицо раньше на концерте, пригласила на ещё один, и уже спустя неделю мы сидели вместе в пивной и обсуждали музыку. Но когда человек дрочит на социальную иерархию и свое место в ней, ему сложно понять, что можно жить без особой оглядки на нее и нормально жить.

#42250 2019-05-28 21:51:18

Анон

Я своего препода тоже сама позвала на свидание. Правда, когда он закончил у нас преподавать, потому что этика. Про место в пищевой пирамиде иерархии как-то не подумала, если честно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума