Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
а мне от ее анкетки ранней Шоенкой повеяло
могу только сказать, что про абхазию она раньше правда часто упоминала на джасте
а вот этот факт
мой отец - известный криминальный авторитет , пару лет назад я просила убрать про него статью в википедии.
приближает к пониманию ее карьеры и безапелляционного снобизма
видимо, наследственные черты характера, которые она использует
но при этом даже не осознает этого и думает, что все могут быть такими же
не Япончик ли?)))
вообще, это больше похоже на те дурацкие флешмобы типа "10 фактов обо мне, 5 из них вымысел, кто угадает?"
Про Наташу Королеву - правда)
а че, в детстве кто-то не мечтал стать наташей королевой?..
а че, в детстве кто-то не мечтал стать наташей королевой?..
В детстве некоторых наташи королевой как бы еще не было.
Ха, в детстве некоторых Наташа Королёва уже ушла в утиль и пришли Бритни Спирс и Натальи Орейро.
у одного анона ее еще не было, а других уже не было
но большая часть джаста родом из 90х
да и вопрос явно к тем, кто ее застал в свое время
просто вызывает удивление, что именно этот пункт многим кажется странным
Он просто единственный человечный, кроме Абхазии)
ТС, конечно, слегка накручивает себя, но те, кто на неё там накинулись, мрази в белых плащах.
ппкс
ещё представляю, если бы ТС создала пост "мама временно не работает, я содержу её кошку, кормлю вискасом, мама просит покупать нормальный корм, а я считаю, что и так заебись, мама начиталась умных статей просто"
так там бы комменты были противоположные, типа "не мучайте кошку", "что, не можете лишних денег найти хотя бы на роял канин", да я уверена.
Особенно эта Ноги Ночи мерзотная. Не первый раз отмечаю, насколько гадкие её комментарии.
Ой, да, у Ноги Ночи противные комменты! Откуда столько гнили
Порш наконец-то закрасила свой блядский блонд!
https://www.instagram.com/p/_rWsf-Ckjx/
https://www.instagram.com/p/_rg2Kkikrt/
https://www.instagram.com/p/_rYcR1CkoF/
ногиночи - самая мерзкая ебанашка!
Эээ, то есть орать и устраивать скандалы по поводу неправильной еды родителям, которые кормят совершеннолетнюю трудоспособную дочь и ее кота - это ок, а те, кто от такого поведения охуевают - ебанашки?
Да кто такая эта Порш? Чего все с ней носятся
Да кто такая эта Порш? Чего все с ней носятся
У курочек пригорает, что кто-то живет богато и не считает рублишки на Ебипет.
Эээ, то есть орать и устраивать скандалы по поводу неправильной еды родителям, которые кормят совершеннолетнюю трудоспособную дочь и ее кота - это ок, а те, кто от такого поведения охуевают - ебанашки?
я вообще считаю ебанатством перевод всех отношений (особенно с родителями) на товарно-денежные
типа "они тебя содержат, так что сиди и не вякай! после 18 они тебе ничего не должны!"
ну ок, не должны, но адекватами таких родителей я считать отказываюсь. хотя я помню посты ТС о матери, там и так неадекват
ну и блин, родители из поста ещё кошку перекармливают. это они тоже делают, потому что нет денег, ведь они содержат тунеядку ТС?
вся эта ситуация с кошкой - "назло маме отморожу уши", только вывернутая наоборот
что там у людей в головах, если они на дочерином кошаке отыгрываются?
Отредактировано (2015-12-25 10:52:18)
в нормальных семьях не попрекают родных деньгами, знаешь. Насчёт трудоспособности дочери ты нихуя, анон, не знаешь, она сама говорит, что до февраля не может работать. Может, она тебе ещё и причины должна расписать?
И орёт и устраивает скандалы она потому, что от кормёжки животного зависит жизнь и здоровье этого самого животного. Да, она перегибает немного палку, но это не делает её ебанашкой. Ебанаты - её родители, которые даже ветеринарам, блядь, не доверяют.
вся эта ситуация с кошкой - "назло маме отморожу уши", только вывернутая наоборот
что там у людей в головах, если они на дочерином кошаке отыгрываются?
Я вот не думаю, что родители прям отыгрываются. Они кормят кошака просто не заморачиваясь, покупая самый простой корм, а дочкины объяснения считая за блажь.
И никто не попрекает ТС за то, что она временно живет за счет родителей. Ее попрекают за то, что она выебывается на родителей и считает, что они это делают ей на зло.
А еще надо не забывать, что домашние животные - это ответственность. И когда ты их заводишь, надо помнить, что придется их чем-то кормить, даже когда ты лишишься работы. А если кто-то берет ответственность за твое животное вместо тебя, то надо быть хоть чуть этому кому-то благодарным. Вообще-то, если бы не родители этой девушки, кошка бы вообще сдохла. И ее крики "я покупала этого кота на свои деньги, поэтому его тоже кормить надо по-другому" ужасно глупо смотрятся.
Ебанаты - её родители, которые даже ветеринарам, блядь, не доверяют.
я напомню тебе, анон, что родители эту кошку не заводили. Не покупали. Это не было их решением. Это решение их дочери, которая взяла на себя ответственность за это животное, а в итоге переложила его на родителей. И родители, поскольку их вряд ли ставили перед выбором ухаживать ли за кошкой или нет, имеют право на свои деньги кормить кошку чем хотят. И выбирать - слушать ли им ветеринаров или нет. А могут вообще перестать кормить кошку или потребовать отдать ее кому-нибудь. Кто платит - тот и решает. И да, в семьях тоже так. Родители, кормящие дочь и ее кошку, могут прислушаться к мнению дочери, а могут и нет. Это их деньги и их право.
Отредактировано (2015-12-25 13:43:42)
Ебанаты - её родители, которые даже ветеринарам, блядь, не доверяют.
я напомню тебе, анон, что родители эту кошку не заводили. Не покупали. Это не было их решением. Это решение их дочери, которая взяла на себя ответственность за это животное, а в итоге переложила его на родителей. И родители, поскольку их вряд ли ставили перед выбором ухаживать ли за кошкой или нет, имеют право на свои деньги кормить кошку чем хотят. И выбирать - слушать ли им ветеринаров или нет. А могут вообще перестать кормить кошку или потребовать отдать ее кому-нибудь. Кто платит - тот и решает. И да, в семьях тоже так. Родители, кормящие дочь и ее кошку, могут прислушаться к мнению дочери, а могут и нет. Это их деньги и их право.
всё в мире решают деньги, так что ли? Не здравый смысл, не родственные связи, любовь, ответственность за кого-то, сочувствие и так далее? Деньги, значит.
Пиздец, остановите Землю, я сойду.
всё в мире решают деньги, так что ли? Не здравый смысл, не родственные связи, любовь, ответственность за кого-то, сочувствие и так далее? Деньги, значит.
Пиздец, остановите Землю, я сойду.
Анон, ну как бы да. Поэтому все так упарываются за "престижную работу", в\о или богатых ебарей