Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#42201 2019-05-28 16:02:33

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Я переведу даже.
ТС: хочется не ударить лицом, показать, что я в общем-то не хуйня и не хуже того мужика, как это сделать?
Хаос: никак, признай что ты хуйня и хуже того мужика, а потом с осознанием сего факта веди себя соответственно, ведь там же статус! статус!

Только она не писала что кто-то хуже. Ну ок, у девочки-волонтёрши все такое же как у начальника в престижной компании где она волонтёрила. Надо написать мужику что у неё высокие стандарты, он ей подходит, но пусть побегает сначала чтобы ее заслужить. Тем временем после встречи он ее даже не поцеловал и никуда не звал. Куры вы.

#42202 2019-05-28 16:06:39

Анон

Анон пишет:

Правильный ответ: признай, что ты хуйня, и иди вычищать говно из головы. Была б не хуйней — не думала бы о статусах-хуятусах и ценах и нормально бы общалась.

Ну собсна и не поспоришь, ей так многие и сказали. Кроме хаос. Об этом и речь, к слову.

#42203 2019-05-28 16:07:31

Анон

Анон пишет:

ем временем после встречи он ее даже не поцеловал и никуда не звал. Куры вы.

Слышь, кура, картинку спрячь свою, пожалуйста, не засирай тред.

#42204 2019-05-28 16:08:02

Анон

Что за патриархальное говно про статусы мы тут обсуждаем. Холиварка превратилась в шоу с Дмитрием Шепелевым?

#42205 2019-05-28 16:09:57

Анон

У нас тут набег то ли самой хаос, то ли ее сестры по разуму. Считает что все правильно, мы просто сабж ненавидим за што-то там, а она все правильно говорит.

#42206 2019-05-28 16:22:47

Анон

самое идиотское в социальных статусах - это обычно то, что заботят они, в основном, тех, у кого статус пониже. в итоге с ними не завязывается не из-за собственно денег, досуга, общения и прочих атрибутов статуса, а потому что заебали мозги ебать со своими шоколадницами, "я тебя недостойна" и остальными комплексами.

Скрытый текст

нахуй не надо культивировать это говно

#42207 2019-05-28 16:32:41

Анон

У нас, к сожалению, наоборот принято культивировать это говно(

#42208 2019-05-28 16:54:23

Анон

Анон пишет:

Только она не писала что кто-то хуже. Ну ок, у девочки-волонтёрши все такое же как у начальника в престижной компании где она волонтёрила. Надо написать мужику что у неё высокие стандарты, он ей подходит, но пусть побегает сначала чтобы ее заслужить. Тем временем после встречи он ее даже не поцеловал и никуда не звал. Куры вы.

С чего ты взяла, кура, что у неё не такое же? Или ты живёшь исключительно в мире вещей? То, что у девочки-волонтёра нет майбаха и трёшки в центре не делает ее автоматически ниже мужика-начальника; у неё могут быть свои радости и ценности, которые не выражаются в количестве нулей.
И такие люди привлекают больше, чем куры, которые охотятся только за трендо-брендами. Потому что мужчина такими женщинами воспринимается как дорогой трофей, а не как человек со своей историей

#42209 2019-05-28 17:00:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего ты взяла, кура, что у неё не такое же? Или ты живёшь исключительно в мире вещей? То, что у девочки-волонтёра нет майбаха и трёшки в центре не делает ее автоматически ниже мужика-начальника; у неё могут быть свои радости и ценности, которые не выражаются в количестве нулей.
И такие люди привлекают больше, чем куры, которые охотятся только за трендо-брендами. Потому что мужчина такими женщинами воспринимается как дорогой трофей, а не как человек со своей историей

С того что ТС сама написала. Она- волонтёр, он- на 10 лет старше, начальник в престижной фирме. Вы- кассирша в пятерочек, он- владелец сети. Не значит что кассирша хуже, но значит что у неё другие условия в жизни и чтобы возник интерес к ее богатому внутреннему миру надо как-то привлечь того кто сам в пятерочке не товарится.

#42210 2019-05-28 17:03:36

Анон

Анон пишет:

С того что ТС сама написала. Она- волонтёр, он- на 10 лет старше, начальник в престижной фирме. Вы- кассирша в пятерочек, он- владелец сети. Не значит что кассирша хуже, но значит что у неё другие условия в жизни и чтобы возник интерес к ее богатому внутреннему миру надо как-то привлечь того кто сам в пятерочке не товарится.

Он - мистер Грей, она - Анастейша Стил)

#42211 2019-05-28 17:04:26

Анон

Анон пишет:

С чего ты взяла, кура, что у неё не такое же? Или ты живёшь исключительно в мире вещей? То, И такие люди привлекают больше, чем куры, которые охотятся только за трендо-брендами. Потому что мужчина такими женщинами воспринимается как дорогой трофей, а не как человек со своей историей

Ты откуда знаешь как воспринимают баб успешные мужики? Тоже гуриня и научишь поражать внутренним миром с первого взгляда, не иначе. Он сам ее никуда не звал, ничего не предлагал, не поцеловал. Но она должна ему показать свои высокие стандарты. Мужику, который ее добиваться пока не собирается. Ну-ну.

#42212 2019-05-28 17:05:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он - мистер Грей, она - Анастейша Стил)

Вот-вот, все эти влажные фантазии. А на деле надо терпеть чтобы тебя связывали и ебали за богатый внутренний мир

#42213 2019-05-28 17:10:28

Анон

Опять в треде какая-то срань, что нужно покорно сидеть ждать пока мужик начнет тебя добиваться.

Анон пишет:

чтобы возник интерес к ее богатому внутреннему миру надо как-то привлечь того кто сам в пятерочке не товарится.

Алло, там мужик первый проявил инициативу.
По факту, тс просто не понимает, стоит ли дальше  брать инициативу ей, чужая душа потемки, обычный житейский вопрос, но тут зачем-то всплыли статусы, набежали гуры и понеслась. Собственно, про статус и начала сама тс, но это только следствие того, что как все запущено.

#42214 2019-05-28 17:13:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего ты взяла, кура, что у неё не такое же? Или ты живёшь исключительно в мире вещей? То, И такие люди привлекают больше, чем куры, которые охотятся только за трендо-брендами. Потому что мужчина такими женщинами воспринимается как дорогой трофей, а не как человек со своей историей

Ты откуда знаешь как воспринимают баб успешные мужики? Тоже гуриня и научишь поражать внутренним миром с первого взгляда, не иначе. Он сам ее никуда не звал, ничего не предлагал, не поцеловал. Но она должна ему показать свои высокие стандарты. Мужику, который ее добиваться пока не собирается. Ну-ну.

При чем тут поражать с первого взгляда? Зачем мужику кого-то добиваться? Это какой-то патриархальный бред сивой кобылы. "Ой, он мне нравится, но лучше я буду морозиться, писать ему на буду, чтоб он чего не подумал" - это принижение себя и своих желаний. Правильно выше анон писал, что заебывает спотыкаться о вот такие "я тебя недостоин/недостойна" мозоли. Хочется не чужие комплексы ковырять, а просто общаться.

#42215 2019-05-28 17:17:24

Анон

Но ведь так, по сути, и есть. Все в голове. У кого-то комплекс неполноценности и он такой: ой, та я недостоин, ты такой весь статусный, а я, я не такой, у меня не было ложек в детстве, нет машины и фирмы, да я хуйня, да зачем я такой нужен.
Второй при этом сидит и в душе не ипет, что от него хотят.

#42216 2019-05-28 17:19:27

Анон

Но ведь даже, лол, те самые Писят оттенков при всей своей общей всратости все равно содержат в себе топорный, но все же посыл, что как бы неважно у кого сколько бабла, важно, что вы совпадаете в каких-то действительно важных друг для друга вещах.

#42217 2019-05-28 17:26:23

Анон

Анон пишет:

А вот как раз "о боже, он не пойдёт в Шоколадницу, а мне жить впроголодь после ужина в Пушкине" - это про комплексы в голове. Всегда можно договориться, и неважно, кто сколько зарабатывает.

О! ТОМ! И! РЕЧЬ!
Люди договорятся, и либо одному будет некомфортно (нищему в дорогом месте), либо другому (понизить уровень жизни никому не приятно).
Конечно же, это не проблема сделать для близкого человека.
Но для бабы/мужика с улицы никто не будет напрягаться.
А отношения должны начаться с чего-то. Вот такая жизнь.

Анон пишет:

ТС: хочется не ударить лицом, показать, что я в общем-то не хуйня и не хуже того мужика, как это сделать?
Хаос: никак, признай что ты хуйня и хуже того мужика, а потом с осознанием сего факта веди себя соответственно, ведь там же статус! статус!

Хаос не это написала.
Не нужно производить впечатление и показывать что-то специально, надо быть в гармонии с собой.

#42218 2019-05-28 17:34:31

Анон

Анон пишет:

Но ведь даже, лол, те самые Писят оттенков при всей своей общей всратости все равно содержат в себе топорный, но все же посыл, что как бы неважно у кого сколько бабла, важно, что вы совпадаете в каких-то действительно важных друг для друга вещах.

Например о том что сначала надо потерпеть пока мужик тебя не узнает и не перестанет заставлять подписывать контракты про еблю. Никто же не говорит что не возможно и не бывает. Говорят что у кого меньше всего и кому больше надо, то тот и больше прыгает, больше старается. ТС вот не зазорно стараться и инициативу проявлять- ей больше надо, мужику и без неё хорошо.

#42219 2019-05-28 17:35:20

Анон

Анон пишет:

Но они ни в чем не совпадали, анон. Там вообще не понятно, за что героин полюбил героиню, у них нет общих увлечений, БДСМ - это его тема, не ее.

#42220 2019-05-28 17:42:22

Анон

Люди договорятся, и либо одному будет некомфортно (нищему в дорогом месте), либо другому (понизить уровень жизни никому не приятно).

С фига ли "нищему" должно быть некомфортно? Некомфортно - не принимай приглашение, скажи "мне некомфортно". Если приглашение принято и принимал его адекватный взрослый человек, в состоянии оценить свои действия, то не будет дискомфорта. В чем дискомфорт, в том, чтобы быть собой?

"Понизить уровень жизни" одним походом в шоколадницу - это сильно. Анон, а может более приятно сделать комфортно любимому человеку и как-то даже не думаешь о том, что что-то там "понижается"? Не? А если место важнее человека, мб что-то в отношениях не то?

Анон достойно зарабатывает, но все равно считает, что иногда офигенно скататься на южку, чтоб купить шаурму в одном ларьке у метро, потому что там она прям вау

#42221 2019-05-28 17:45:56

Анон

Анон пишет:

ТС вот не зазорно стараться и инициативу проявлять- ей больше надо, мужику и без неё хорошо.

Ммммм, анон первый раз в джасте и никогда не видел историй типа "ну я же отморозилась, почему он за мной не бегает". Видимо всем этим женщинам "и так хорошо" было.

#42222 2019-05-28 17:47:19

Анон

Анон, а может более приятно сделать комфортно любимому человеку и как-то даже не думаешь о том, что что-то там "понижается"? Не? А если место важнее человека, мб что-то в отношениях не то?

Погодите, но там же не любимый человек, а какая-то дева с конференции.

В чем дискомфорт, в том, чтобы быть собой?

Дискомфорт в том, что ты оказываешься в месте, где тебе может быть не совсем уютно. Потому что антураж и меню не соотвествуют твоему привычному уровню. Не?

#42223 2019-05-28 17:50:04

Анон

Анон достойно зарабатывает, но все равно считает, что иногда офигенно скататься на южку, чтоб купить шаурму в одном ларьке у метро, потому что там она прям вау

И к чему это? Да такое бывает. Но в большинстве случаев, если ты постоянно ходишь попить кофе даже в Шоколадницу, то кофе из Крошки-картошки тебя не вдохновит. И это закономерно.

#42224 2019-05-28 17:51:37

Анон

Анон пишет:

Но они ни в чем не совпадали, анон. Там вообще не понятно, за что героин полюбил героиню, у них нет общих увлечений, БДСМ - это его тема, не ее.

Потому и говорю, что всрато. Автор как бы пыталась вот в этот посыл, что главное любовь, а получилась ебань, чоуш. Но ладно, оставим в покое 50ос. Та же Красотка тоже. по сути, про это. Да, сначала героине нравится шик и лоск, но в итоге она меняется и понимает, что это все ей не нужно, а нужно найти себя. И гг тоже сознает, что не в статусе дело. Да, фильм очень сказочный и с налетом патриархальности, но мысль-то верная.

#42225 2019-05-28 17:52:03

Анон

Анон пишет:

Дискомфорт в том, что ты оказываешься в месте, где тебе может быть не совсем уютно. Потому что антураж и меню не соотвествуют твоему привычному уровню. Не?

это называется не уровень жизни, а, опционально, понты или снобизм. их не всегда выдают в конверте с большой зп, скорее даже наоборот))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума