Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#42176 2019-05-28 15:00:28

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Это не стыдно зарабатывать меньше. не стыдно не мочь идти в Шоколадницу и все прочее.

Да речь ведь не о том, что кто-то хуже.
Речь о том, что либо более состоятельный партнер снижает уровень своей жизни, либо менее состоятельный теряет самостоятельность.
Для многих людей самостоятельность важна.

Анон пишет:

Каким образом ты сама от этого становишься хуже?
Мнение хаос токсично в том, что она меряет качество людей количественными параметрами. Современный мир от этого уходит, и слава богу.

Да не хуже.
Никто не хуже из-за денег или чего-то там.

Просто сложно совпасть с человеком, у которого принято всю жизнь есть 100500 столовыми приборами, которые лежат в нужной последовательности от тарелки, а ты привыкла есть все одной и той же вилкой.
В мелочах разница, короче, это царапает.
И это может (не обязательно будет, но может) подчеркивать, как у людей мало общего.

Я не говорю, что дело в ложках, я говорю, что это немного параллельные миры, сложно один на другой натянуть, какими бы хорошими ни были люди.

Анон пишет:

Ведь по такой идее у Цукерберга сейчас статус небожителя, надо срочно бросать жену и обзаводиться премиальным гаремом

Так у Цекреберга небось нет желания с женой делить все свои миллионы, хах)
Статус у них синхронно поднимался, даже не смотря на то, что она не сама мутила бизнес.

#42177 2019-05-28 15:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так никто не пишет что это стыдно. Причём тут это?

Мы же тред обсуждаем, верно? А там хаос прямым текстом пишет, что вот мужик там кароль целый статусный, а девушке надо перестать кривляться и понимать что он выше ее и вести себя соответственно. Я с этого совета вообще охуел неиллюзорно.

Процитируй где она пишет что ТС надо стыдиться? Вести себя соответсвенно- так лучше всегда вести себя соответсвенно. На улице не срать, в театре не в трусах ходить и тд. В чем там стыд то, процитируй. Я уже весь тред перечитал и не могу понять почему ты так бомбишь. В клубы что ли фэйс контроль не пускает?)))

#42178 2019-05-28 15:02:26

Анон

Джеф Безос бросил жену ради премиального гарема. Если чё.

#42179 2019-05-28 15:02:42

Анон

Анон пишет:

Процитируй где она пишет что ТС надо стыдиться?

Она пишет, что "надо перестать кривляться", это нормально?

Анон пишет:

Вести себя соответсвенно- так лучше всегда вести себя соответсвенно.

По Хаос это означает принять, что тс ниже и хуже того мужика.

Анон пишет:

Я уже весь тред перечитал и не могу понять почему ты так бомбишь. В клубы что ли фэйс контроль не пускает?)))

:facepalm:

#42180 2019-05-28 15:03:12

Анон

Анон пишет:

Джеф Безос бросил жену ради премиального гарема. Если чё.

Тут нюанс. Она теперь самая богатая женщина планеты ;D

#42181 2019-05-28 15:03:52

Анон

Анон пишет:

Так у Цекреберга небось нет желания с женой делить все свои миллионы, хах)

Ну, пока не разведутся, не узнаем =D

#42182 2019-05-28 15:05:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Процитируй где она пишет что ТС надо стыдиться?

Анон пишет:

Вести себя соответсвенно- так лучше всегда вести себя соответсвенно.

По Хаос это означает принять, что тс ниже и хуже того мужика.

Анон пишет:

Я уже весь тред перечитал и не могу понять почему ты так бомбишь. В клубы что ли фэйс контроль не пускает?)))

:facepalm:

Понятно с тобой все. Бомбит от хаос тебя. ТС хочет быть «женщиной, знающей себе цену», а сама пишет что она не очень опытная девочка, которую мужик очаровал. Что ей советовать? Строить из себя супер кису что ли, бля

#42183 2019-05-28 15:13:51

Анон

Анон пишет:

Это нормально.
ТС пишет, как бы ей произвести правильное впечатление, хаос пишет: сначала осознайте реальное положение дел, потом ведите себя соответственно, не притворяясь ни кем (не кривляйтесь).
Что не так?

#42184 2019-05-28 15:14:20

Анон

А, у нас тут эвохомка, так и говори, а то я тебя за нормального анона принял).

#42185 2019-05-28 15:15:04

Анон

Анон пишет:

хаос пишет: сначала осознайте реальное положение дел

Какое реальное положение дел? Что перед тс священные штаны с зарплатой выше :lol: ?

#42186 2019-05-28 15:23:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хаос пишет: сначала осознайте реальное положение дел

Какое реальное положение дел? Что перед тс священные штаны с зарплатой выше :lol: ?

Надо строить из себя «ту, которая знает себе цену», ждать когда мужик сам побежит завоевывать не нужную ему левую бабу.

#42187 2019-05-28 15:24:43

Анон

Анон пишет:

ждать когда мужик сам побежит завоевывать не нужную ему левую бабу.

Ну да, ну да, ведь у нас же только мужики могут проявлять инициативу, а ты сиди, считай зарплату и жди, пока сомец снизойдет. Ойвсе.

#42188 2019-05-28 15:28:05

Анон

Анон пишет:

Просто сложно совпасть с человеком, у которого принято всю жизнь есть 100500 столовыми приборами, которые лежат в нужной последовательности от тарелки, а ты привыкла есть все одной и той же вилкой.
В мелочах разница, короче, это царапает.
И это может (не обязательно будет, но может) подчеркивать, как у людей мало общего.

Я не говорю, что дело в ложках, я говорю, что это немного параллельные миры, сложно один на другой натянуть, какими бы хорошими ни были люди.

Вот так вот анон из бедной интеллигентной семьи с детства знает весь на свете этикет и порядок вилок, а состоятельныймужик научил пить вино из горла, гиенить над анонами и шутить про говно. Ну а для того, чтобы заинтересоваться друг другом, людям достаточно иметь мозг и совместимые взгляды на жизнь, не знаю, какой нужно быть джастодевой, которой недостаточно простого общения, чтобы интересовать людей.

#42189 2019-05-28 15:29:30

Анон

Анон пишет:

Вот так вот анон из бедной интеллигентной семьи с детства знает весь на свете этикет и порядок вилок, а состоятельныймужик научил пить вино из горла, гиенить над анонами и шутить про говно.

Так интеллигенция и новориши - тоже разный социальный статус, не такого, что есть только богатые и нищие.

#42190 2019-05-28 15:30:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не стыдно зарабатывать меньше. не стыдно не мочь идти в Шоколадницу и все прочее.

Да речь ведь не о том, что кто-то хуже.
Речь о том, что либо более состоятельный партнер снижает уровень своей жизни, либо менее состоятельный теряет самостоятельность.
Для многих людей самостоятельность важна.

Так, анон, если отношения ок (в смысле атмосферы партнёры на равных), то незазорно сказать "Любимый мой Вася, я бы очень хотела пойти с тобой в Турандот, но до следующей зарплаты мне хватит только на Кофехаус. А мне важно заплатить за себя самой. Пойдёшь со мной по кофейку?"

И если партнёр в адеквате, то либо пойдёт в Кофехаус, либо предложит помощь (не настоит, а предложит, потому что он хотел бы в Турандот, чтобы не только отожрать рябчиков, но и просто провести время с любимой в первую очередь (!), чтобы она могла попробовать его любимое блюдо и тоже порадоваться). От такого приглашения самостоятельность не теряется.

А вот как раз "о боже, он не пойдёт в Шоколадницу, а мне жить впроголодь после ужина в Пушкине" - это про комплексы в голове. Всегда можно договориться, и неважно, кто сколько зарабатывает.

#42191 2019-05-28 15:31:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ждать когда мужик сам побежит завоевывать не нужную ему левую бабу.

Ну да, ну да, ведь у нас же только мужики могут проявлять инициативу, а ты сиди, считай зарплату и жди, пока сомец снизойдет. Ойвсе.

Жопой в итаешь что ли? Там и пишет Хауз чтоб дева сама первая писала.  Совсем от своей ненависти читать что ли разучилась

#42192 2019-05-28 15:31:33

Анон

Анон пишет:

Какое реальное положение дел? Что перед тс священные штаны с зарплатой выше  ?

ТС пишет: у нас разный соц статус, я не хочу, чтобы он воспринимал меня как девочку другого круга, как набить себе цену?
Правильный ответ: у вас разный соц статус и не надо это маскировать, мужик не идиот. "Набивать себе цену" не надо, потому что ты не вещь.

Я хуй знает, согласна со мной эволюция или нет, сорян. Не смогла дочитать до конца ни один ее пост.

#42193 2019-05-28 15:52:17

Анон

Что за безграмотная несвязная каша в треде, к нам сама хаос заглянула?

#42194 2019-05-28 15:54:28

Анон

Анон пишет:

ТС пишет: у нас разный соц статус, я не хочу, чтобы он воспринимал меня как девочку другого круга, как набить себе цену?

На самом деле ТС пишет
"Тут еще нужно прояснить, что мужчина старше меня на 10 лет, хорошо зарабатывает, организация престижная. А я там была в роли волонтера, и мне далеко до его статуса и вообще) короче мне очень не хочется произвести впечатления такой молодой девочки, которую он одурманил своей крутостью и которая сама идет в руки и всячески сигнализирует интерес. Хочется быть женщиной, которая знает себе цену. Хочется транслировать высокие стандарты."

Но давайте читать жопой и считать, что тс кривляется и выдает себя за кого-то, кем не является :hmm:

#42195 2019-05-28 15:58:23

Анон

Хахахахаха как транслировать высокие стандарты тому кому ты не очень нужна?

#42196 2019-05-28 15:59:21

Анон

Я переведу даже.
ТС: хочется не ударить лицом, показать, что я в общем-то не хуйня и не хуже того мужика, как это сделать?
Хаос: никак, признай что ты хуйня и хуже того мужика, а потом с осознанием сего факта веди себя соответственно, ведь там же статус! статус!

#42197 2019-05-28 15:59:58

Анон

Анон пишет:

На самом деле ТС пишет
"Тут еще нужно прояснить, что мужчина старше меня на 10 лет, хорошо зарабатывает, организация престижная. А я там была в роли волонтера, и мне далеко до его статуса и вообще) короче мне очень не хочется произвести впечатления такой молодой девочки, которую он одурманил своей крутостью и которая сама идет в руки и всячески сигнализирует интерес. Хочется быть женщиной, которая знает себе цену. Хочется транслировать высокие стандарты."

Скрытый текст
2019-05-28 16:25:31 Постигая тлен пишет:

Пользуйся катом для больших картинок!

#42198 2019-05-28 16:01:11

Анон

Анон пишет:

как транслировать высокие стандарты тому кому ты не очень нужна?

Как будто это от статуса зависит, ну лол.

#42199 2019-05-28 16:01:43

Анон

Ой, а можно тупопездные картинки под кат прятать? Спасибопожалуйста.

#42200 2019-05-28 16:02:06

Анон

Анон пишет:

Re: Джастик

Я переведу даже.
ТС: хочется не ударить лицом, показать, что я в общем-то не хуйня и не хуже того мужика, как это сделать?
Хаос: никак, признай что ты хуйня и хуже того мужика, а потом с осознанием сего факта веди себя соответственно, ведь там же статус! статус!

Правильный ответ: признай, что ты хуйня, и иди вычищать говно из головы. Была б не хуйней — не думала бы о статусах-хуятусах и ценах и нормально бы общалась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума