Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Мне кажется, тут просто какой-то анон торгуется сам с собой, что алкоголь это не плохо, не-не, хороший человек хуйни пьяным не сделает, разве что на ковер наблюет
Мне кажется, тут просто какой-то анон торгуется сам с собой, что алкоголь это не плохо, не-не, хороший человек хуйни пьяным не сделает, разве что на ковер наблюет
Типа тихо спивается и ищет оправданий? Может быть и так. Я обычно пишу несвязано, но этот аног меня переплюнул, вообще не могу уловить его выводов и заключений. Жесть.
Я считаю, что алкоголь - это не плохо, если законов не нарушаешь, на чужой ковер не блюешь и пьешь за свой счет.
Блин был же уже в этом треде длинный срач про алкоголизм, хуле снова-то
Я считаю, что алкоголь - это не плохо, если законов не нарушаешь, на чужой ковер не блюешь и пьешь за свой счет.
Рано или поздно это ведёт к деградации и разрушению личности (а женщины спиваются быстрее, это факт), и тогда ты уже блюёшь на ковёр, нарушаешь законы, ссышься под себя и так далее.
Анон пишет:Я считаю, что алкоголь - это не плохо, если законов не нарушаешь, на чужой ковер не блюешь и пьешь за свой счет.
Рано или поздно это ведёт к деградации и разрушению личности (а женщины спиваются быстрее, это факт), и тогда ты уже блюёшь на ковёр, нарушаешь законы, ссышься под себя и так далее.
Статистические большинство пьёт алкоголь, а блюют на ковёр единицы.
Отредактировано (2019-05-28 09:15:55)
Анон пишет:Анон пишет:Я считаю, что алкоголь - это не плохо, если законов не нарушаешь, на чужой ковер не блюешь и пьешь за свой счет.
что за статистика? или это цифры в твоей голове?
Анон пишет:Анон пишет:Рано или поздно это ведёт к деградации и разрушению личности (а женщины спиваются быстрее, это факт), и тогда ты уже блюёшь на ковёр, нарушаешь законы, ссышься под себя и так далее.
что за статистика? или это цифры в твоей голове?
Конечно же в голове! Нужно ведь оправдать, появляются "вкусненько", "я не алкоголик", "мне норм".
Там в треде написали:
Для меня было бы важно скорее какой менталитет у человека, уровень интеллекта, склонность к зависимостям, какие друзья и компания.
Я не вижу проблем в том, чтобы любить пиво за его вкус и просто пить его несколько раз в неделю. Не считаю, что это приводит к алкоголизму. К алкоголизму приводит не алкоголь и даже не регулярное употребление, а причины употребления.
А к наркомании приводит не героин или кокаин, а причины употребления. Если пускать белого по вене с чистым сердцем и добрыми помыслами, никакая наркомания не страшна!
Блин, что они несут?
Там в треде написали:
Для меня было бы важно скорее какой менталитет у человека, уровень интеллекта, склонность к зависимостям, какие друзья и компания.
Я не вижу проблем в том, чтобы любить пиво за его вкус и просто пить его несколько раз в неделю. Не считаю, что это приводит к алкоголизму. К алкоголизму приводит не алкоголь и даже не регулярное употребление, а причины употребления.А к наркомании приводит не героин или кокаин, а причины употребления. Если пускать белого по вене с чистым сердцем и добрыми помыслами, никакая наркомания не страшна!
Блин, что они несут?
Это упрощенное, но в целом довольно близкое к правде утверждение:
- если ты пьешь пиво часто, потому что тебе нравится вкус, или, например, так принято в компании, где тебе хорошо, но спокойно можешь не употреблять вообще - это не алкоголизм. Ну максимум бытовое / социальное пьянство.
- если же ты пьешь потому, что не можешь не пить (даже немного), и когда ты не пьешь, тебе становится нехорошо, то это алкогольная зависимость.
А снаружи оба случая могут выглядеть совершенно одинаково...
http://justforus.diary.ru/p217737148.htm
Хаос там совсем ебобо ударилась в эволюцию?
Только хотел принести, чтобы разбавить алкоголе-срач. Хаос такую дичь несет по ссылке, что глаза на лоб лезут. Я вообще офигел с этого треда, вот вам и "прогрессивный" джаст. Прогрессивный сказал бы - если мужик нравится, выкинь из головы всю эту муть и пиши ему, если хочется написать. А эти куры ударились в "ну он вас ценной не считает, вы писечка, а тут Сомец с Зорплатой", буэээ.
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p217737148.htm
Хаос там совсем ебобо ударилась в эволюцию?Только хотел принести, чтобы разбавить алкоголе-срач. Хаос такую дичь несет по ссылке, что глаза на лоб лезут. Я вообще офигел с этого треда, вот вам и "прогрессивный" джаст.
Прогрессивный сказал бы - если мужик нравится, выкинь из головы всю эту муть и пиши ему, если хочется написать. А эти куры ударились в "ну он вас ценной не считает, вы писечка, а тут Сомец с Зорплатой", буэээ.
Я вообще в шоке, и это феминистка?
Справедливости ради остальные высказались как-то адекватнее.
Раньше Хаос была прогрессивнее.
Тред имхо как из 2007. Это тогда любили порассуждать о том, как произвести впечатление женщины, знающей себе цену потому что не раз ее называла
http://justforus.diary.ru/p217737148.htm
Хаос там совсем ебобо ударилась в эволюцию?
Там скорее Хитринг в мире розовых поней.
"дружеские/романтические отношения не завязаны на экономическом статусе"
Ну лол, было бы в прекрасно, если бы в реальном мире было так, но история Золушки - сказка, а в реальном мире люди одного круга сходятся чаще с людьми того же круга.
Все хаос правильно пишет.
Раньше Хаос была прогрессивнее.
Дело же не в прогрессивности хаос, а в том, что происходит в обществе, в реальном мире вокруг. В реальном мире статус имеет значение, даже если нам всем это не нравится и кажется каменным веком.
В реальном мире статус имеет значение, даже если нам всем это не нравится и кажется каменным веком.
Расскажи это Меган Маркл
Расскажи это Меган Маркл
Меган Маркл была всемирно (ну плюс-минус) известной и богатой еще до этого.
Тут скорее пример принцессы Дианы лучше привести.
Но это редкость.
Там скорее Хитринг в мире розовых поней.
"дружеские/романтические отношения не завязаны на экономическом статусе"
Ну лол, было бы в прекрасно, если бы в реальном мире было так, но история Золушки - сказка, а в реальном мире люди одного круга сходятся чаще с людьми того же круга.
Ну это "чаще сходятся" в то же время не делает человеков с зарплатой побольше и карьерой получше какими-то небожителями, которых надо обязательно заинтересовать чем-то специфические и общаться иначе, чем с людьми своего круга. Сходятся-то чаще, но банально потому что чаще мелькают друг у друга перед глазами, а если у тебя в чатике по интересам вдруг сидит человек, получающий в десять раз больше тебя, или владелец бизнеса, пока ты — наёмный работник, вся эта поебень — не повод общаться с ним как-то по особому, без мемесов и котиков.
+ и чем у леди Ди все закончилось
вот-вот.
Тут скорее пример принцессы Дианы лучше привести.
Она из аристократической семьи ващет.
Но вообще при чем тут королевская семья, если у мужика из поста просто лучше работа, он не миллионер и тем более не принц.
Анон пишет:Расскажи это Меган Маркл
Меган Маркл была всемирно (ну плюс-минус) известной и богатой еще до этого.
Тут скорее пример принцессы Дианы лучше привести.Но это редкость.
Всемирно известной американкой, наполовину чёрной, в разводе, старше мужа, другой веры? И у неё явно нет того статуса, который нужен отпрыску БКС, а вот у Леди Ди как раз в родственниках кто-то знатный-приближённый был.
Плюс, не забывай, что Диана и Чарльз - это брак по расчёту, что редко кончается хорошо
Анон пишет:Тут скорее пример принцессы Дианы лучше привести.
Она из аристократической семьи ващет.
Но вообще при чем тут королевская семья, если у мужика из поста просто лучше работа, он не миллионер и тем более не принц.
Я тот анон с примером из БКС, и я хотел сказать о том, что всем пох на статусы-хуятусы, если интерес и любовь. Консервативные англичане тоже с таким же говном в голове про пару Маркл-Гарри ходят, но хер, ибо если этим двоим хорошо, то все остальное и остальные идут в жопу
> какой-то мужик с зарплатой чуть повыше
> принц
Всё ясно с этим джастиком.