Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Сначала пьешь 1 бутылку - и этого хватает. Спустя какое-то время вдруг понимаешь, что недостаточно пьян после первой бутылки и влезает вторая.
это если ты пьешь для опьянения. А если для вкуса - то вполне остановишься и на первой бутылке пива. Вопрос в том, сколько уже лет парень ТС по этой бутылке выпивает?
Сомневаюсь, что парень тс эстет, который пьёт это пиво "для вкуса".
Сомневаюсь, что парень тс эстет, который пьёт это пиво "для вкуса".
очередное вангование по аватарке детектед
А так я тоже не могу придумать, чем можно вкуснее запивать бургер, чем бокалом холодненького Гиннес? И что лучше из напитков идет к стейку, чем сухое красное?
Холодной пепси и какой-нибудь лимонад. Потому что все это вкусовщина.
А ещё не все едят стейки и бургеры. Пюрешку с котлеткой можно запивать чаем.
http://justforus.diary.ru/p217735012.htm какой-то там мутный hr
вкусовщина кнш, потому что мне сладкие напитки вообще невкусно. Лучше уж бокал воды, если нельзя алко.
Так что у парня ТС с его единственной бутылкой пива на ужин все норм. Если в дальнейшем он не ограничится ею - то уже надо смотреть по обстоятельствам. А так я тоже не могу придумать, чем можно вкуснее запивать бургер, чем бокалом холодненького Гиннес? И что лучше из напитков идет к стейку, чем сухое красное?
Если ты не можешь себе представить жизнь без алкашки, значит, ты алкоголик. Сначала бургер запиваешь, потом - родину продашь депрессию. У моих знакомых алкашей так же все начиналось, насмотрелся уже, различие лишь в скорости скатывания на дно. Я щас в завязке несколько месяцев, внезапно выяснил, что помимо пиваса, вина и алкогольных коктейлей есть лимонады, безалкогольные коктейли, разные виды минералок, чай, кофе, кефир, молоко, компоты и морсы, комбуча и дохрена всего. Бургер шикарно запивается сладкой газировкой, стейк - боржоми. Ты, конечно же, мне щас ответишь, что это все дрочь и вкус не тот, и я не буду тебя уговаривать, потому что меня самого так (возможно даже на холиварке, возможно даже в теме "человек спивается на дайри") предупреждали о тревожных звоночках, но я тогда пил по 1 банке пива в субботу и воскресенье и ржал с тех, кто не смог на этом остановиться, вот слабаки. Ты тоже можешь поржать, я не против.
Сначала пьешь 1 бутылку - и этого хватает. Спустя какое-то время вдруг понимаешь, что недостаточно пьян после первой бутылки
Как человек, имевший опыт, могу сказать, что все начинается с момента, когда пьешь, чтобы опьянеть. Даже не расслабиться, там. Или поддержать компанию, или ради вкуса. Когда прицельно начинаешь хотеть опьянения. Для меня с этого момента понеслось по кочкам, слава богу, это в прошлом.
Анон пишет:Сначала пьешь 1 бутылку - и этого хватает. Спустя какое-то время вдруг понимаешь, что недостаточно пьян после первой бутылки и влезает вторая.
это если ты пьешь для опьянения. А если для вкуса - то вполне остановишься и на первой бутылке пива. Вопрос в том, сколько уже лет парень ТС по этой бутылке выпивает?
Нет, я пил, потому что вкус нравится. А потом понял, что после 1 бутылки пива я не становлюсь пьяным, а это значит, что и вторая бутылочка влезет, вкусно же. А где влезла вторая, со временем влезет и третья. Так для меня 2 литра пива выпить за вечер - как нефиг делать. И даже тогда я все еще пил для вкуса, а то, что не так уже пьянею, наоборот радовало - больше вкусного влезет.
Я ненавижу чувство опьянения, но люблю некоторые алкогольные напитки. Гиннес, Пино Нуар и коктейль Пина Колада блин. Выпиваю один бокал и все. Мне хорошо и вкусно и так уже лет 15 наверное. Ну когда прям уж разойдусь, то два бокала Гиннеса. Свекры - очень интеллигентные люди, она врач, он профессор химии в местном университете, ежевечерне за ужином пьют вино. А мои предки - бухгалтерша и механик по субботам нажирались до поросячего визга, но зато один раз в неделю и потом такие приличные шли на работу.
Так что не угадаешь. Если есть тяга и склонности - то лучше конечно вообще не пить.
Нет, я пил, потому что вкус нравится. А потом понял, что после 1 бутылки пива я не становлюсь пьяным, а это значит, что и вторая бутылочка влезет, вкусно же. А где влезла вторая, со временем влезет и третья. Так для меня 2 литра пива выпить за вечер - как нефиг делать. И даже тогда я все еще пил для вкуса, а то, что не так уже пьянею, наоборот радовало - больше вкусного влезет.
блять анон, ну это тоже самое что и шоколадки жрать, как по мне только к шоколадкам почему-то толерастия выше, хотя они куда вреднее, чем пиво.
Вот я в итоге определил себе норму и держусь ее. То что вкусно и строго по норме, полет нормальный. А то вот вкусную еду тоже можно жрать до рпп, но лучше не надо.
Анон пишет:Нет, я пил, потому что вкус нравится. А потом понял, что после 1 бутылки пива я не становлюсь пьяным, а это значит, что и вторая бутылочка влезет, вкусно же. А где влезла вторая, со временем влезет и третья. Так для меня 2 литра пива выпить за вечер - как нефиг делать. И даже тогда я все еще пил для вкуса, а то, что не так уже пьянею, наоборот радовало - больше вкусного влезет.
блять анон, ну это тоже самое что и шоколадки жрать, как по мне
только к шоколадкам почему-то толерастия выше, хотя они куда вреднее, чем пиво.
А чем шоколадки вреднее алкоголя?
А чем шоколадки вреднее алкоголя?
зубы!!! печень, холестерин. А темное пиво в умеренных кол-вах, равно как и бокал красного вина полезно для гемоглобина и поднимает лейкоциты.
А так я тоже не могу придумать, чем можно вкуснее запивать бургер, чем бокалом холодненького Гиннес? И что лучше из напитков идет к стейку, чем сухое красное?
Ммм, сладкий сироп? Уж лучше пиво
Справедливости ради, я еще не видел, чтобы кто-то настолько полюбил шоколад, чтобы пустил ради него жизнь под откос. С алкашкой, к сожалению, это не экзотика.
Под действием шоколада не совершают преступлений, потому что действует он на мозг всё же по-другому.
Только большинство "любителей пива" пьют не полезное тёмное, а какое придётся, тем самым сажают печень.
ну мы вроде уже пришли к соглашению, что все условно и надо смотреть по обстоятельствам. А не клеймить мужика алкоголиком, если он 3-4 раза в неделю вечером выпивает одну бутылку пива за ужином.
моя бабушка, всю жизнь, сколько себя помню орала на деда, что он алкоголик, что она его выпишет из квартиры нахуй и все такое. Потом бабуленька умерла не дожив и до 70-ти :( хотя вела архиправедный образ жизни, а дедулька (долгих лет ему) жив и по ныне, сам машину водит и на даче крышу кроет в свои 83 и норма его любимого крымского портвейна никак не менялась за все эти годы.
Ммм, сладкий сироп? Уж лучше пиво
Все что угодно - лучше пива. И это опять же вопрос вкусов.
Под действием шоколада не совершают преступлений, потому что действует он на мозг всё же по-другому.
под действием одной бутылки пива тоже не припомню, что бы церкви поджигали.
моя бабушка, всю жизнь, сколько себя помню орала на деда, что он алкоголик, что она его выпишет из квартиры нахуй и все такое. Потом бабуленька умерла не дожив и до 70-ти :( хотя вела архиправедный образ жизни, а дедулька (долгих лет ему) жив и по ныне, сам машину водит и на даче крышу кроет в свои 83 и норма его любимого крымского портвейна никак не менялась за все эти годы.
Тут всё очень сильно зависит от изначального здоровья. Видимо, организм крепкий. Да и бабушка могла сгущать краски, раз они такие противоположности. Он же не валялся под забором в обнимку с портвейном.
Любители сладкого тоже не тёмный шоколад едят, 1:1