Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#42051 2019-05-27 14:09:54

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Сначала пьешь 1 бутылку - и этого хватает. Спустя какое-то время вдруг понимаешь, что недостаточно пьян после первой бутылки и влезает вторая.

это если ты пьешь для опьянения. А если для вкуса - то вполне остановишься и на первой бутылке пива. Вопрос в том, сколько уже лет парень ТС по этой бутылке выпивает?

#42052 2019-05-27 14:12:52

Анон

Сомневаюсь, что парень тс эстет, который пьёт это пиво "для вкуса".

#42053 2019-05-27 14:14:13

Анон

Анон пишет:

очередное вангование по аватарке детектед  :hmm:

#42054 2019-05-27 14:15:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очередное вангование по аватарке детектед  :hmm:

Тут всё будет вангованием, расслабься.

#42055 2019-05-27 14:27:59

Анон

А так я тоже не могу придумать, чем можно вкуснее запивать бургер, чем бокалом холодненького Гиннес? И что лучше из напитков идет к стейку, чем сухое красное?

Холодной пепси и какой-нибудь лимонад. Потому что все это вкусовщина.

#42056 2019-05-27 14:29:29

Анон

А ещё не все едят стейки и бургеры. Пюрешку с котлеткой можно запивать чаем.

#42057 2019-05-27 14:31:04

Анон

http://justforus.diary.ru/p217735012.htm какой-то там мутный hr

#42058 2019-05-27 14:32:42

Анон

Анон пишет:

вкусовщина кнш, потому что мне сладкие напитки вообще невкусно. Лучше уж бокал воды, если нельзя алко.

#42059 2019-05-27 14:32:54

Анон

Анон пишет:

Так что у парня ТС с его единственной бутылкой пива на ужин все норм. Если в дальнейшем он не ограничится ею - то уже надо смотреть по обстоятельствам. А так я тоже не могу придумать, чем можно вкуснее запивать бургер, чем бокалом холодненького Гиннес? И что лучше из напитков идет к стейку, чем сухое красное?

Если ты не можешь себе представить жизнь без алкашки, значит, ты алкоголик. Сначала бургер запиваешь, потом - родину продашь депрессию. У моих знакомых алкашей так же все начиналось, насмотрелся уже, различие лишь в скорости скатывания на дно. Я щас в завязке несколько месяцев, внезапно выяснил, что помимо пиваса, вина и алкогольных коктейлей есть лимонады, безалкогольные коктейли, разные виды минералок, чай, кофе, кефир, молоко, компоты и морсы, комбуча и дохрена всего. Бургер шикарно запивается сладкой газировкой, стейк - боржоми. Ты, конечно же, мне щас ответишь, что это все дрочь и вкус не тот, и я не буду тебя уговаривать, потому что меня самого так (возможно даже на холиварке, возможно даже в теме "человек спивается на дайри") предупреждали о тревожных звоночках, но я тогда пил по 1 банке пива в субботу и воскресенье и ржал с тех, кто не смог на этом остановиться, вот слабаки. Ты тоже можешь поржать, я не против.

#42060 2019-05-27 14:33:55

Анон

Анон пишет:

Сначала пьешь 1 бутылку - и этого хватает. Спустя какое-то время вдруг понимаешь, что недостаточно пьян после первой бутылки

Как человек, имевший опыт, могу сказать, что все начинается с момента, когда пьешь, чтобы опьянеть. Даже не расслабиться, там. Или поддержать компанию, или ради вкуса. Когда прицельно начинаешь хотеть опьянения. Для меня с этого момента понеслось по кочкам, слава богу, это в прошлом.

#42061 2019-05-27 14:35:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сначала пьешь 1 бутылку - и этого хватает. Спустя какое-то время вдруг понимаешь, что недостаточно пьян после первой бутылки и влезает вторая.

это если ты пьешь для опьянения. А если для вкуса - то вполне остановишься и на первой бутылке пива. Вопрос в том, сколько уже лет парень ТС по этой бутылке выпивает?

Нет, я пил, потому что вкус нравится. А потом понял, что после 1 бутылки пива я не становлюсь пьяным, а это значит, что и вторая бутылочка влезет, вкусно же. А где влезла вторая, со временем влезет и третья. Так для меня 2 литра пива выпить за вечер - как нефиг делать. И даже тогда я все еще пил для вкуса, а то, что не так уже пьянею, наоборот радовало - больше вкусного влезет.

#42062 2019-05-27 14:40:24

Анон

Я ненавижу чувство опьянения, но люблю некоторые алкогольные напитки. Гиннес, Пино Нуар и коктейль Пина Колада блин. Выпиваю один бокал и все. Мне хорошо и вкусно и так уже лет 15 наверное. Ну когда прям уж разойдусь, то два бокала Гиннеса. Свекры - очень интеллигентные люди, она врач, он профессор химии в местном университете, ежевечерне за ужином пьют вино. А мои предки - бухгалтерша и механик по субботам нажирались до поросячего визга, но зато один раз в неделю и потом такие приличные шли на работу.
Так что не угадаешь. Если есть тяга и склонности - то лучше конечно вообще не пить.

#42063 2019-05-27 14:41:36

Анон

Анон пишет:

Нет, я пил, потому что вкус нравится. А потом понял, что после 1 бутылки пива я не становлюсь пьяным, а это значит, что и вторая бутылочка влезет, вкусно же. А где влезла вторая, со временем влезет и третья. Так для меня 2 литра пива выпить за вечер - как нефиг делать. И даже тогда я все еще пил для вкуса, а то, что не так уже пьянею, наоборот радовало - больше вкусного влезет.

блять анон, ну это тоже самое что и шоколадки жрать, как по мне  :heh: только к шоколадкам почему-то толерастия выше, хотя они куда вреднее, чем пиво.

#42064 2019-05-27 14:41:51

Анон

Вот я в итоге определил себе норму и держусь ее. То что вкусно и строго по норме, полет нормальный. А то вот вкусную еду тоже можно жрать до рпп, но лучше не надо.

#42065 2019-05-27 14:43:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

блять анон, ну это тоже самое что и шоколадки жрать, как по мне  :heh: только к шоколадкам почему-то толерастия выше, хотя они куда вреднее, чем пиво.

А чем шоколадки вреднее алкоголя?

#42066 2019-05-27 14:45:10

Анон

Анон пишет:

зубы!!! печень, холестерин. А темное пиво в умеренных кол-вах, равно как и бокал красного вина полезно для гемоглобина и поднимает лейкоциты.

#42067 2019-05-27 14:46:35

Анон

Анон пишет:

А так я тоже не могу придумать, чем можно вкуснее запивать бургер, чем бокалом холодненького Гиннес? И что лучше из напитков идет к стейку, чем сухое красное?

Ммм, сладкий сироп? Уж лучше пиво

#42068 2019-05-27 14:47:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зубы!!! печень, холестерин. А темное пиво в умеренных кол-вах, равно как и бокал красного вина полезно для гемоглобина и поднимает лейкоциты.

Только большинство "любителей пива" пьют не полезное тёмное, а какое придётся, тем самым сажают печень.

#42069 2019-05-27 14:49:23

Анон

Справедливости ради, я еще не видел, чтобы кто-то настолько полюбил шоколад, чтобы пустил ради него жизнь под откос. С алкашкой, к сожалению, это не экзотика.

#42070 2019-05-27 14:51:16

Анон

Под действием шоколада не совершают преступлений, потому что действует он на мозг всё же по-другому.

#42071 2019-05-27 14:51:16

Анон

Анон пишет:

Только большинство "любителей пива" пьют не полезное тёмное, а какое придётся, тем самым сажают печень.

ну мы вроде уже пришли к соглашению, что все условно и надо смотреть по обстоятельствам. А не клеймить мужика алкоголиком, если он 3-4 раза в неделю вечером выпивает одну бутылку пива за ужином.
моя бабушка, всю жизнь, сколько себя помню орала на деда, что он алкоголик, что она его выпишет из квартиры нахуй и все такое. Потом бабуленька умерла не дожив и до 70-ти :( хотя вела архиправедный образ жизни, а дедулька (долгих лет ему) жив и по ныне, сам машину водит и на даче крышу кроет в свои 83 и норма его любимого крымского портвейна никак не менялась за все эти годы.

#42072 2019-05-27 14:51:39

Анон

Ммм, сладкий сироп? Уж лучше пиво

Все что угодно - лучше пива. И это опять же вопрос вкусов.

#42073 2019-05-27 14:52:02

Анон

Анон пишет:

Под действием шоколада не совершают преступлений, потому что действует он на мозг всё же по-другому.

под действием одной бутылки пива тоже не припомню, что бы церкви поджигали.

#42074 2019-05-27 14:54:01

Анон

Анон пишет:

моя бабушка, всю жизнь, сколько себя помню орала на деда, что он алкоголик, что она его выпишет из квартиры нахуй и все такое. Потом бабуленька умерла не дожив и до 70-ти :( хотя вела архиправедный образ жизни, а дедулька (долгих лет ему) жив и по ныне, сам машину водит и на даче крышу кроет в свои 83 и норма его любимого крымского портвейна никак не менялась за все эти годы.

Тут всё очень сильно зависит от изначального здоровья. Видимо, организм крепкий. Да и бабушка могла сгущать краски, раз они такие противоположности. Он же не валялся под забором в обнимку с портвейном.

#42075 2019-05-27 14:54:12

Анон

Любители сладкого тоже не тёмный шоколад едят, 1:1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума