Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:лично я просто теку в трусишки при взгляде на экран - пишет Меретрикс
Очень редко ношу трусы вообще. - пишет та же Меретрикс в другом посте.
так куда она там течет?Ее уже подъебали. Интернет помнит все.
Она уже надела белое пальто и "удивилась", как пристально следят за её личной жизнью
* белые трусы
Анон пишет:А почему она решила, что подруге ок?
Обычно, когда у людей проблемы, когда они испытывают дискомфорт, им хочется выйти из этой ситуации и они прикладывают к этому силы. В противном случае, зачастую оказывается, что человек воспринимает свои особенности характера, к примеру, как должное, но внимание-то приятно. И он будет твердить друзьям, какой он несчастный, но при этом никаким советам не следовать и не делать ничего для "улучшения ситуации".
вовсе это одно из другого не следует. ТС написала, что подруга очень застенчива, акка на дайриках не имеет и та пишет по ее просьбе. То есть стало быть подруга как-то хочет разрулить ситуацию. А таких вангователей по аватарке как ты и эта Хейдел надо законодательно отлучать от интернета навечно.
Анон пишет:Анон пишет:А почему она решила, что подруге ок?
Обычно, когда у людей проблемы, когда они испытывают дискомфорт, им хочется выйти из этой ситуации и они прикладывают к этому силы. В противном случае, зачастую оказывается, что человек воспринимает свои особенности характера, к примеру, как должное, но внимание-то приятно. И он будет твердить друзьям, какой он несчастный, но при этом никаким советам не следовать и не делать ничего для "улучшения ситуации".
вовсе это одно из другого не следует. ТС написала, что подруга очень застенчива, акка на дайриках не имеет и та пишет по ее просьбе. То есть стало быть подруга как-то хочет разрулить ситуацию. А таких вангователей по аватарке как ты и эта Хейдел надо законодательно отлучать от интернета навечно.
А я не про подругу тс говорю, а про такой тип людей.
Если она застенчивая и не может сама ничего решить, то и с помощью тс ничего не выйдет, потому что она будет сомневаться бояться и в итоге ничего не сделает.
Анон пишет:Анон пишет:Обычно, когда у людей проблемы, когда они испытывают дискомфорт, им хочется выйти из этой ситуации и они прикладывают к этому силы. В противном случае, зачастую оказывается, что человек воспринимает свои особенности характера, к примеру, как должное, но внимание-то приятно. И он будет твердить друзьям, какой он несчастный, но при этом никаким советам не следовать и не делать ничего для "улучшения ситуации".
А я не про подругу тс говорю, а про такой тип людей.
Если она застенчивая и не может сама ничего решить, то и с помощью тс ничего не выйдет, потому что она будет сомневаться бояться и в итоге ничего не сделает.
Как говорила Анна Роддик, пусть поднимает свою самооценку.
Как говорила Анна Роддик, пусть поднимает свою самооценку.
Анне Роддик самой бы неплохо ее приподнять.
Она этим занимается, а подруга тс - нет. Футакойбыть.
скока она этим занимается? пять лет уже что ли?
и было очень показательно, когда успешная гимнастка Роддик распсиховалась в каком-то треде про депрессию, съехала на абсолютно быдланские оскорбления и поведала всем, что она уже давно на АД. И хули тогда весь прошлый год скакала в каждом треде, потрясая самооценкой и приводя себя в пример?
Всё равно пусть подруга тс повышает самооценку. Если она, конечно, видит проблему.
Да пусть повышает кнш. И в Турцию съездит
Да пусть повышает кнш. И в Турцию съездит
Найдёт себе турка и успокоится, забыв про тс.
http://justforus.diary.ru/p217735485.htm
очередная перепись "этопризнакалкоголизамаа!!!11" и "по бокалу каждый день"
http://justforus.diary.ru/p217735485.htm
очередная перепись "этопризнакалкоголизамаа!!!11" и "по бокалу каждый день"
немножко охренела вот с этого:
сама пью каждый день на протяжении... ну, нескольких лет точно
иногда с утра, иногда вместо еды, когда опять кусок в горло не лезет — т.е, прямо злоупотребляю
пьянеть давно разучилась — чтоб хоть немного охмелеть, нужно столько выпить, сколько я сама не захочу
или крепкого, которое я терпеть не могу
продуктивность и поведение не повреждены
Парень - будущий запойный алкоголик. Всё с "лёгонького" пива и начинается.
сама пью каждый день на протяжении... ну, нескольких лет точно
иногда с утра, иногда вместо еды, когда опять кусок в горло не лезет — т.е, прямо злоупотребляю
пьянеть давно разучилась — чтоб хоть немного охмелеть, нужно столько выпить, сколько я сама не захочу
продуктивность и поведение не повреждены
у меня такое было, но я сам понимал, что это не норм и я тогда находился в глубочайшей депрессии. Бутылка вина перед работой была нормой. Как кофе выпить.
Парень - будущий запойный алкоголик. Всё с "лёгонького" пива и начинается.
будущий алкоголик на одной не остановился бы. С парнем все норм, просто нравится вкус пива, так бывает. А ТС параноидальная истеричка, избави Бог от такой, она даже не его девушка, а уже начала мозг ебать.
Анон пишет:Парень - будущий запойный алкоголик. Всё с "лёгонького" пива и начинается.
будущий алкоголик на одной не остановился бы. С парнем все норм, просто нравится вкус пива, так бывает. А ТС параноидальная истеричка, избави Бог от такой, она даже не его девушка, а уже начала мозг ебать.
В самом начале-то остановился бы, а потом уже нет.
А ТС параноидальная истеричка
Возможно, у нее просто несколько иное отношение к алкоголю, чем у тебя.
Анон пишет:сама пью каждый день на протяжении... ну, нескольких лет точно
продуктивность и поведение не поврежденыу меня такое было, но я сам понимал, что это не норм и я тогда находился в глубочайшей депрессии. Бутылка вина перед работой была нормой. Как кофе выпить.
ого! это прям с утра ты так? а коллеги как реагировали? потому что можно не пьянеть, но запах бутылки вина (особенно красного) сложно полностью перебить же
ого! это прям с утра ты так? а коллеги как реагировали? потому что можно не пьянеть, но запах бутылки вина (особенно красного) сложно полностью перебить же
мне было похуй на коллег и на увольнение в тот момент, так что не знаю. И я действительно не пьянел. Насчет запаха хз, жрал жвачки и тик-так, плюс у меня довольно агрессивная парфюмерия и работал я сисадмином в отдельном закутке. Но это мрачные времена были. Бррр, не хотелось бы в них вернуться.
Отредактировано (2019-05-27 13:56:20)
Возможно, у нее просто несколько иное отношение к алкоголю, чем у тебя.
значит этот парень не ее вариант. Я тоже обожаю вино и повеселиться, а еще я курю и курю в квартире на кухне, поэтому все, кто морщит носик и пытается мне читать морали, идут нахуй из моей жизни.
Анон пишет:Парень - будущий запойный алкоголик. Всё с "лёгонького" пива и начинается.
А как по-твоему появляются алкоголики? Сразу такие - хоп! - и бутылки водки нет? А если пивас, то сразу 3 бутылки за раз?
Сначала пьешь 1 бутылку - и этого хватает. Спустя какое-то время вдруг понимаешь, что недостаточно пьян после первой бутылки и влезает вторая. А потом после двух бутылок внезапно понимаешь, что третья тоже влезает. И вот ты уже алкоголик. Сейчас - да, он останавливается после первой. Ты можешь дать гарантию, что так и останется?
Сначала пьешь 1 бутылку - и этого хватает.
подтверждаю, как бывший алкоголик. все начинается с малого всегда
но смешно не это, а то, что дева прибежала в джаст спрашивать мнения, при этом явно сама уже все решила. он уже и "близкий человек", и ничего в этом особенного нет, и вообще, вынипанимаити. если не понимают - чо спрашиваешь-то?
Ты можешь дать гарантию, что так и останется?
да разумеется нет, что за чушь, кто может дать гарантию хоть в чем либо? Но я видел как спиваются, одна моя подруга в универе пришла на первый курс невинной ромашкой, только что родившей бэбика и бежавшей за ним в детсад после лекций, а к диплому она уже конкретно прибухивала на уровне с утра водку в чай плескануть, а бэбик была скинута на ее мать. Сейчас о ней мрачные слухи ходят :(
Так что у парня ТС с его единственной бутылкой пива на ужин все норм. Если в дальнейшем он не ограничится ею - то уже надо смотреть по обстоятельствам. А так я тоже не могу придумать, чем можно вкуснее запивать бургер, чем бокалом холодненького Гиннес? И что лучше из напитков идет к стейку, чем сухое красное?
Сначала пьешь 1 бутылку - и этого хватает. Спустя какое-то время вдруг понимаешь, что недостаточно пьян после первой бутылки и влезает вторая. А потом после двух бутылок внезапно понимаешь, что третья тоже влезает. И вот ты уже алкоголик.
Вот-вот. У меня так дядя "начинал".