Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
С утра была тема Хельдис, кажется, про серию Игры престолов со спойлерами, которые она сначала забыла убрать под кат и из-за этого были возмущённые комментарии. Её за спойлеры удалили, что ли?
Я бы не удивилась. Ну или сама снесла.
Анон пишет:Почему любая васина тема выливается в холивар?
Потому что "все думали, что Вася наркоман, а он межгалактический шаман".
я притащил ссылку, потому что показалось забавным, что Василий, видимо, считает себя чудесным человеком, потому что не присваивает себе 3 тысячи рублей за проданную чужую вещь, а собирается честно отдать, хоть и считает это несправедливым)) это какая-то очень интересная модель белого плащика)))
я притащил ссылку, потому что показалось забавным, что Василий, видимо, считает себя чудесным человеком, потому что не присваивает себе 3 тысячи рублей за проданную чужую вещь, а собирается честно отдать, хоть и считает это несправедливым)) это какая-то очень интересная модель белого плащика)))
Это просто прекрасно. Помню, когда я снимала максимум что мне мог сделать хозяин - это оплатить ремонт и то, ещё просить надо было долго. А эта тут ещё на пустом месте в позу обиженки встала.
Василий там всем отвечает, что как человек благородный, деньги зажимать не будет, просто поставит хозяйку в такое положение, что ей нужно будет отдельно попросить, чтобы ей передали эти деньги
Почему любая васина тема выливается в холивар?
Потому что Вася терминально тупая, а в сочетании с тем, что и как человек она ниоч, все предсказуемо.
Потому что Вася тупая. До сих пор ору чаечкой с ее идей стать бизнес-тренером.
Тоже, видимо, на уровне "как разбогатеть, наебывая свою квартирную хозяйку на 3 тыщи"
Бля, я б еще понял, если бы там 30 тр было, но три. Тыщи. Рублей.
Оч.успешный бизнес-тренер будет, даже не сомневаюсь.
Оч.успешный бизнес-тренер будет, даже не сомневаюсь.
Ну вон Эллеонура побирушка обычная, а все туда же, в коучи.
Не бизнес, а карьерным.
Пусть сначала Вася объяснит чего это она
кстааати, вот еще тонкий момент. хозяйка выбрала, какую машинку надо купить, она стоила 14990. а я работаю в магазине бытовой техники и взяла ее по закупочной цене - за 12500. т.е. сэкономила ей денег 2400 )
недавно ж она была начальником отдела копирайта и за понравившегося ей подчиненного парня делала его работу, чтобы он ее заметил и оценил.
недавно ж она была начальником отдела копирайта
Пфф, никаких противоречий не вижу, она вполне может им быть, у магаза есть сайт, на сайте товар, у товара описание, описание нужно писать, этим занимается Вася как босс и ее коллектив в литсе того парня, который это пишет и выкладывает на сайт. Ну, то есть, должен был писать. Я знала начальницу отдела копирайта инет-магаза, которая им вообще в одно рыло была. В смысле, всего одна, сама себе начальница и подчиненная.
http://justforus.diary.ru/p217704326.htm тс не умеет с потенциальными покупателями общаться и удивляется, почему у неё ничего не берут.
http://justforus.diary.ru/p217706470.htm
Фашисты против гуманистов
http://justforus.diary.ru/p217706470.htm
Фашисты против гуманистов
а можно как-то на законодательном уровне отгородить 28 ударов ножом от общества?
а можно как-то на законодательном уровне отгородить 28 ударов ножом от общества?
Было бы отлично!
Анон пишет:а можно как-то на законодательном уровне отгородить 28 ударов ножом от общества?
Было бы отлично!
Поддерживаю! Особенно учитывая, что она из тех, кто в транспорт заходит, не снимая рюкзак, использованные прокладки и тампоны бросает как получится, не заморачиваясь с тем, чтоб хотя бы в бумажку завернуть и желант многие другие замечательные вещи, известные благодаря откровениям на джасте.
Анон пишет:Анон пишет:а можно как-то на законодательном уровне отгородить 28 ударов ножом от общества?
Было бы отлично!
Поддерживаю! Особенно учитывая, что она из тех, кто в транспорт заходит, не снимая рюкзак, использованные прокладки и тампоны бросает как получится, не заморачиваясь с тем, чтоб хотя бы в бумажку завернуть и желант многие другие замечательные вещи, известные благодаря откровениям на джасте.
Ну, положим, с рюкзаком она не права, но все остальное - кококо, мальчики увидят прокладку без бумажки, о ужас. По-моему, это людей с таким тетесрачеством головного мозга надо изолировать, а не этого юзера.
кококо, мальчики увидят прокладку без бумажки, о ужас
Я не мальчик, например, но не хотела б в туалете лицезреть развернутые прокладки. Спасибо, своего хватает, чтоб еще на чужое смотреть.
мальчики увидят прокладку без бумажки
в женском туалете. какие мальчики?
Я не мальчик, например, но не хотела б в туалете лицезреть развернутые прокладки. Спасибо, своего хватает, чтоб еще на чужое смотреть.
так ты не копайся в мусоре.
не вижу у него конца света, мальчиков принёс ты, а я присоединюсь к тем, кому не очень нравится смотреть на развёрнутые прокладки.
так ты не копайся в мусоре
Не обязательно копаться, чтобы видеть лежащую наверху корзины раскрытую прокладку. Ваш Кэп.
Не обязательно копаться, чтобы видеть лежащую наверху корзины раскрытую прокладку. Ваш Кэп.
Сходи к психологу на пять лет и полечи травму.