Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Почти не опасен
Почти
Так вопрос в том, что ты хочешь без презика трахаться?
Кусачки для кутикулы у подруги одолжить - норм ситуация.
И они измазаны свежей кровью?
ну вон там про маникюр трут одними инструментами, во время оного часто разные порезы и повреждения.
Нельзя. Вирус недолго живет на воздухе. А если мастер меня начнет ковырять инструментом с засохшей кровью - я умчусь оттуда со скоростью звука.
Это не тот вопрос, в котором хотелось бы попасть даже в 0.5 процента
да в том-то и дело. Лично мне хотелось бы знать, кто в моем окружении имеет положительный вич-статус, разумеется я не буду от него шарахаться как от чумного, но знать бы все равно хотелось.
Никогда не одалживала. Что со мной не так?
Это не тот вопрос, в котором хотелось бы попасть даже в 0.5 процента
Тут кагбэ речь о партнере вич-положительного идет. Читаем глазками внимательно. То есть ДАЖЕ для партнера опасность низка, если человек ЛЕЧИТСЯ.
Для всех остальных она нулевая.
Про кусачки для кутикулы даже не буду))))
Лично мне хотелось бы знать, кто в моем окружении имеет положительный вич-статус, разумеется я не буду от него шарахаться как от чумного, но знать бы все равно хотелось.
И для чего тебе это знать?
Чтобы "не шарахаться от него как от чумного", логично же
Анон пишет:Это не тот вопрос, в котором хотелось бы попасть даже в 0.5 процента
да в том-то и дело. Лично мне хотелось бы знать, кто в моем окружении имеет положительный вич-статус, разумеется я не буду от него шарахаться как от чумного, но знать бы все равно хотелось.
до недавнего времени вообще не задумывалась об этом.
Потом оказалось, что в моем окружении есть пара ребят с положительным статусом. Они сами мне об этом рассказали. И для меня ничего не изменилось, вот вообще. И я понимаю, что ничего бы не потеряла, если бы не узнала. Я не стала как-то осторожнее себя вести, дергаться, присматриваться. Я знаю, что оба на терапии, поэтому они ночевали у меня, мы пили из одной бутылки и т.п.
Но, правда, мне было очень приятно, что ребята мне доверились.
При чем тут салон и стерилизация? Кусачки для кутикулы у подруги одолжить - норм ситуация.
Кто-то и трусы одалживает, хуле.
Вич+ друг руку порежет, а ты поможешь кровь остановить.
если ты с ним при этом своей открытой раной не соприкасаешься, то поводов переживать нету
Ебать, какая дремучесть. Потом на такой дремучести всякие Тигрыполосатые стригут бабосы за спидорак, которым у зубного заразились
Вич+ друг руку порежет, а ты поможешь кровь остановить.
Так ты ее останавливай, а не пей.
Так ты ее останавливай, а не пей.
даже если выпьешь - вирус не выживает в желудочном соке. и опять же, вирусная нагрузка у лечащегося человека слишком низкая...
. и опять же, вирусная нагрузка у лечащегося человека слишком низкая...
Ну учитывая количество диссидентов...
Ну учитывая количество диссидентов...
поверь мне - дружить ты с ними не будешь. и по нелечащемуся от вич человеку СРАЗУ видно, что он болен. в том числе - вирус очень губительно действует на мозг, человек становится агрессивным и параноидальным.
а если воткнул себе в руку шампур на пикничке, а знакомый бежит помогать остановить кровь - должен сказать, конечно.
кто-нибудь с акком на дайри, пойдите, скажите василию, что ей тоже надо гуглить. ой-ё....
тред про рыбу бесподобен
ну! или не ширяться одним шприцом.
ну и зря. Потому что про ВИЧ выше правильно сказали, а вот гепатит С — аж бегом можно подхватить. А его зря недооценивают, он сейчас похуже ВИЧ будет.
Кусачек чужих не беру, одним шприцом не ширяюсь, без гондона не трахаюсь. Знать кто в моем окружении ВИЧ+ я бы не хотела в силу личной паранойи, т.е. рассудком я понимаю, что опасность заразится равна нулю, но все равно буду переживать и дергаться.
В опросе про дойку коров новая глава от Юкио31
Не только доить, но и раздаивать (после отела, когда вымя отекшее и болезненное).
И телят принимать приходилось. Особенная жесть была, когда я осталась одна дома, а корове приспичило телиться. И два фактора - дикий мороз и то, что я накануне ошпарила правую руку, всю внутреннюю сторону от локтя до запястья, так, что с меня кожа клочьями слезла. И больно адски.
И телёнка надо было принять, высушить, забрать в летнюю кухню к печке... Корову после отела напоить - а это три ведра воды, причём воду подогреть на плите. А потом раздоить и накормить телёнка.
И все это в основном одной левой рукой, когда вторую хочется отрезать и выкинутьно и второй пришлось, а от этого все в мясо :uzhos:
Я бы хотел знать, кто в моем окружении имеет гепатит или туберкулез, вот это страшнее вич.