Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#41776 2019-05-16 12:39:56

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не поверишь, но некоторые не истекают слюнями от младенцев.

При чем здесь слюни, у тебя аддикция на них?
Дело в том, что нельзя гарантировать, что чужой человек уследит за малышом, не будет с ним грубо обращаться, орать, бить, не оставит его без присмотра и так далее. Примеров таких «нянь» к сожалению хватает. А трёхмесячный ребёнок пожаловаться не может, он полностью беззащитен.

Гарантировать, что с ребёнком ничего не случится нельзя и тогда, когда он с матерью. Особенно той, которой никто не помогает. Только потом все удивляются, что это у неё там за депрессия была и почему она выкинула ребёнка в окно.

За свои действия ты отвечаешь, по крайней мере, или ты себе не доверяешь?)

#41777 2019-05-16 12:41:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело в том, что нельзя гарантировать, что чужой человек уследит за малышом, не будет с ним грубо обращаться, орать, бить, не оставит его без присмотра и так далее. Примеров таких «нянь» к сожалению хватает. А трёхмесячный ребёнок пожаловаться не может, он полностью беззащитен.

В твоей деревне есть интернет, но нет скрытых камер?

Ну вот увидел ты, как нянька пиздит твоего ребёнка на камеру и что? Это уже произошло, травма уже получена. Увольнять няньку и искать другую, которая тоже может оказаться ебанашкой.

#41778 2019-05-16 12:41:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

При чем здесь слюни, у тебя аддикция на них?

Гарантировать, что с ребёнком ничего не случится нельзя и тогда, когда он с матерью. Особенно той, которой никто не помогает. Только потом все удивляются, что это у неё там за депрессия была и почему она выкинула ребёнка в окно.

За свои действия ты отвечаешь, по крайней мере, или ты себе не доверяешь?)

В подобных ситуациях себе доверять в полной мере тоже не получается.

#41779 2019-05-16 12:44:51

Анон

Анон пишет:

Анон явно считает себя идеальной мамкой

А других неидеальных ещё и тыкает носом.

#41780 2019-05-16 12:45:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я эту тетеньку лично знаю. А ты и дальше думай, что людям все с неба падает, и если кто-то добился успеха с хуевыми стартовыми условиями, то он о своих условиях просто наврал. Кря-кря.

Кукла. ты что ли?

да небось дело было так. Тетка это экономическая пришла к мамке анона на чашку чая и между делом поинтересовалась, что это анон никак не рожает, часики-то тикают, дитачки это счастье и т.д. Анон проблеял, что денег нет, работа/карьера и не до дитачек ему сейчас. Татьяна Алексевна приосанилась и поведала о том, как выживала в нулевых на зряплату лаборантки с двумя дитями и нянькой, диссер писала, карьеру строила и воще выживала как могла. А теперь - вишь кем стала. О ней даже в Самой Википедии пишут! :lenin:
Анон впечатлился и понес дальше эту легенду в массы.

Отредактировано (2019-05-16 12:46:31)

#41781 2019-05-16 12:51:26

Анон

Анон пишет:

Ну вот увидел ты, как нянька пиздит твоего ребёнка на камеру и что? Это уже произошло, травма уже получена. Увольнять няньку и искать другую, которая тоже может оказаться ебанашкой.

А ты идеальная мамка, которая никогда не повышает голос, не шлепает?  :lolipop:

#41782 2019-05-16 12:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я эту тетеньку лично знаю. А ты и дальше думай, что людям все с неба падает, и если кто-то добился успеха с хуевыми стартовыми условиями, то он о своих условиях просто наврал. Кря-кря.

Кукла. ты что ли?

да небось дело было так. Тетка это экономическая пришла к мамке анона на чашку чая и между делом поинтересовалась, что это анон никак не рожает, часики-то тикают, дитачки это счастье и т.д. Анон проблеял, что денег нет, работа/карьера и не до дитачек ему сейчас. Татьяна Алексевна приосанилась и поведала о том, как выживала в нулевых на зряплату лаборантки с двумя дитями и нянькой, диссер писала, карьеру строила и воще выживала как могла. А теперь - вишь кем стала. О ней даже в Самой Википедии пишут! :lenin:
Анон впечатлился и понес дальше эту легенду в массы.

У меня одноклассница тоже с 2 детьми типа "выживает", при этом она живёт в собственном жилье и имеет наследную квартиру, которую сдаёт.

#41783 2019-05-16 12:52:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, просто в безопасности ребёнка по определению не может быть больше заинтересован чужой человек больше чем родитель.

#41784 2019-05-16 12:54:04

Анон

Анон пишет:

А ты идеальная мамка, которая никогда не повышает голос, не шлепает?

Шлепать трехмесячного ребёнка?? Зачем?

#41785 2019-05-16 12:54:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты считаешь, что детей надо бить по жопе? Тогда лучше иди на работу на подчиненных орать, конечно

#41786 2019-05-16 12:55:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, просто в безопасности ребёнка по определению не может быть больше заинтересован чужой человек больше чем родитель.

А как же требование пристёгивать детей? Родителям же зачастую пофиг, считают себя асами вождения.

#41787 2019-05-16 12:56:45

Анон

Анон пишет:

Шоб знал, кто тут главный. =D

Отредактировано (2019-05-16 12:58:33)

#41788 2019-05-16 12:56:58

Анон

Анон пишет:

Прости, а зачем шлепать и орать на младенца 3 месяцев?..

#41789 2019-05-16 12:57:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шоб знал, кто тут главный.

Ты корхард?  :lol:

#41790 2019-05-16 12:58:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А как же требование пристёгивать детей? Родителям же зачастую пофиг, считают себя асами вождения.

Я говорю про нормальных родителей, а не долбоебов. Нормальному родителю, у которого ребёнок не запасной, тяжело доверить такого маленького малыша чужим непроверенным людям.

#41791 2019-05-16 13:01:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, это уже какие-то проблемы с контролем эмоций у родителя. Вот когда ребёнок уже подрастает, начинает ходить, там хотя бы понятно, из-за чего на нём могут теоретически сорваться. И то я против этих шлёпаний и криков.

#41792 2019-05-16 13:01:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Шоб знал, кто тут главный.

Ты корхард?  :lol:

Кто?

#41793 2019-05-16 13:02:54

Анон

Да может та тётка и в самом деле все сама, сама и человеком стала.
Но блин, это ж типичная ошибка выжившего - думать, что раз она смогла, то остальные просто жопы ленивые и оправдашки придумывают. И на одну эту Татьяну Алексеевну приходится 1000 матерей и матерей-одиночек, которые тоже очень старались, очень хотели, но не смогли. И всю жизнь прожили в нищете с мыслями "детей своих я конечно люблю, но лучше бы я с ними так не торопилась".

#41794 2019-05-16 13:03:33

Анон

Анон пишет:

Я говорю про нормальных родителей, а не долбоебов. Нормальному родителю, у которого ребёнок не запасной, тяжело доверить такого маленького малыша чужим непроверенным людям.

И в лучших традициях джаста им пора к психологу.

#41795 2019-05-16 13:04:02

Анон

Анон пишет:

Кто?

Гениальный воспитатель
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3893605

#41796 2019-05-16 13:05:08

Анон

Анон пишет:

детей своих я конечно люблю, но лучше бы я с ними так не торопилась

Вот, кстати, многие родители хоть разок, да задумываются об этом.

#41797 2019-05-16 13:05:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем?

#41798 2019-05-16 13:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем?

Так на джасте же любят по поводу и без посылать к психологу. А тут паранойя проглядывает.

#41799 2019-05-16 13:09:32

Анон

Анон пишет:

Почитай группу щастьематеринства. Нет, шлепать не ок, но банально нервишки сдают.

#41800 2019-05-16 13:12:30

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, многие родители хоть разок, да задумываются об этом.

И это абсолютно нормально даже в максимально благополучной среде, и вообще хотелось бы, чтобы люди задумывались об этом чаще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума