Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#4151 2015-12-22 10:41:09

Анон

Re: Джастик🦞

Обняла бы, поругала начальника козла, погладила бы его эго заявив, что он самый умный и талантливый, и раз уж сексом занялись то можно было пересилить разок себя и никуда не уходить пока он не заснет. По голове его погладить или по спине там мурлыча на ухо что он самый лучший и клевый мужчина и все у них будет хорошо и офигенно, она в него верит. Что бы там не случилось он в итоге всего добьется и все преодолеет да все трудности победит. На пути к большому успеху всегда бывают мелкие неудачи. Пускай бы уснул у нее на груди под такое бормотание. Может даже бы выплакался.

Звучит как позиция подстилки.

#4152 2015-12-22 12:28:51

Анон

Анон пишет:

Звучит как позиция подстилки.

:think: да вы чокнулись
звучит как позиция человека, способного поддержать другого в случае чего. Я бы тоже хотела такую поддержку, а не "ты все сможешь, прояви себя хорошо, блаблабла!"

#4153 2015-12-22 13:43:46

Анон

Ок, а теперь меняем девушку и парня местами.

У девушки проблемы на работе, парень пытается её утешить теми же словами. Девушка молчит. На неоднократные вопросы "всё в порядке?" отвечает "да" и морозится. Потом уходит из дома. Всё ещё бедненькая-несчастненькая? Или истеричка-драмаквин-нервымальчикумотает?  :trollface:

#4154 2015-12-22 14:12:06

Анон

Ну как бы ничего не поменялось.
Я прихожу со своими проблемами к человеку, вроде как близкому, а он мне такую чушь несет.

#4155 2015-12-22 14:15:31

Анон

Анон пишет:

он мне такую чушь несет

так и скажи, что это тебе не нравится!
а молчать и дуться - конечно лучше, ага

#4156 2015-12-22 14:28:37

Анон

Если б люди просто раз и навсегда запомнили что "ничего страшного не произошло, не парься" это нихуя не утешение, в мире было сразу меньше проблем в отношениях между друзьями и внутри пар.

Человека, который пытается утешить такими словами, можно понять. В его глазах действительно ничего страшного не произошло, и ему хочется чтобы эта "надуманная" проблема ушла, растворилась. И он от неё отмахивается, искренне желая развеять и дать
второму человеку избавление от неё. Проблема в том, что другого человека это только обижает. Он чувствует себя идиотом, загнавшимся по ерунде, чувствует, что его переживания обесценивают и не принимают всерьёз. И это всё на фоне того, что проблема лично для него всё равно никуда не делась.
Через пару часов он может и сам посмеяться над своими переживаниями, но сейчас они для него слишком важны.
Серьёзно, лучше уж вообще ничего не говорить, если не можешь придумать, как помочь. Пусть сам переварит проблему.

#4157 2015-12-22 14:32:05

Анон

Ок, а теперь меняем девушку и парня местами.

У девушки проблемы на работе, парень пытается её утешить теми же словами. Девушка молчит. На неоднократные вопросы "всё в порядке?" отвечает "да" и морозится. Потом уходит из дома. Всё ещё бедненькая-несчастненькая? Или истеричка-драмаквин-нервымальчикумотает?  :trollface:

Да, все еще бедная и несчастная. И я бы то же самое сделал бы и для своей девушки, а не только для парня. Это вполне нормально, быть расстроенным, обиженным, в страхе. Жизнь вообще сложная штука. И нахрен человеку отношения если не за тем чтобы разделить с кем-то свою ношу и получить утешение и поддержку? Трахаться можно и не живя одним домом, готовить себе тоже каждый сам может. А живут вместе вот для этого, а не для бытовухи. Для тепла не только в радости, но и в горе.
То, что кто-то молчит лишь свидетельствует о том, что он не доверяет своей половине и боится ее непонимания и осуждения, не верит в то, что его поймут и окажут ему поддержку. (В данной ситуации он не молчал изначально, а пытался поделиться, но его оттолкнули, и вот после этого он замолчал и стал переваривать в себе то с чем не мог справиться) Это лечится лаской и пониманием. Все лечится ей. Будет принятие и понимание человек не будет уходить из дома, а будет идти в дом где ему их дают. Хоть женщина, хоть мужчина, хоть ребенок. Кто угодно.
И я не знаю каким уродом надо быть, чтобы оскорблять желание человека заботится о тех кого они любит. Тебя самого что ли никогда и никто не любил и не утешал когда тебе было плохо и тебя обижали? А мама тоже? Чтож, сочувствую, но не у всех так как у тебя по жизни и ты со своим уставом и личным опытом в чужие жизни грязными руками не лезь.

#4158 2015-12-22 14:36:12

Анон

кстати, а почему ему никто не советует открыть рот и сказать словами, что его не устраивает такая поддержка и почему ты, милая, не скажешь мне что-нибудь приятное? а вот хлопать дверьми - это адекватная реакция типа

[2]

ок, девушка поступила не достаточно нэжно, но мальчику-то что мешало не строить обиженку?

Отредактировано (2015-12-22 14:36:24)

#4159 2015-12-22 14:40:37

Анон

Анон пишет:

И я не знаю каким уродом надо быть, чтобы оскорблять желание человека заботится о тех кого они любит. Тебя самого что ли никогда и никто не любил и не утешал когда тебе было плохо и тебя обижали? А мама тоже? Чтож, сочувствую, но не у всех так как у тебя по жизни и ты со своим уставом и личным опытом в чужие жизни грязными руками не лезь.

Вот это баттхёрт.
Анончик, так девушка его пыталась утешить. Так, как в её понимании было правильно. Кто виноват, что парень не смог раскрыть рот и сказать "знаешь, мне хотелось бы от тебя большего внимания и сочувствия, честно говоря"? А не морозиться и хлопать дверью?   :lol:

Меня просто здорово сквикнуло вот это всё. Как в Джаст пишут с клинической депрессией, с хронической усталостью, с реальными моральными травмами - их никому не жалко, надо ещё и погиенить: ололо, всем тяжело, а она чего выёбывается? А как парня утешали, но недоутешили - О БОЖЕ МОЙ БЕДНЯГА Я ТАК ЕМУ СОЧУВСТВУЮ ОНА ТАКАЯ СТЕРВА.

#4160 2015-12-23 00:29:59

Анон

Анон пишет:

А как парня утешали, но недоутешили - О БОЖЕ МОЙ БЕДНЯГА Я ТАК ЕМУ СОЧУВСТВУЮ ОНА ТАКАЯ СТЕРВА.

+ 1.
Поддерживаю всех анонов, которые деликатно упомянули, что отмалчиваться и уходить в ночь как-то совсем не ок.
Девушка пыталась подбодрить парня, а вышло у неё или нет - вопрос другой. Ситуация в целом странная, и я не поддерживаю тех, кто осуждает только одну сторону, и снимает все обязательства с другой. К тому же, там в коммантариях к посту ТС вот что пишет: я его плечо. Когда у него был жуткий шеф, националист-гомофоб- истеричка ( кидался флешками), я сказала: "'уходи, ищи новое место, я подстрахую", а не " скотина твой шеф". Мне это кажется показательным, что не срать она хотела на его проблемы, а у них просто коммуникация не настроена. Когда люди к друг другу подход до конца не дошли. А чтобы найти - надо, чтобы в это вкладывались оба. А не дверьми хлопать.

Анон пишет:

Обняла бы, поругала начальника козла, погладила бы его эго заявив, что он самый умный и талантливый, и раз уж сексом занялись то можно было пересилить разок себя и никуда не уходить пока он не заснет. По голове его погладить или по спине там мурлыча на ухо что он самый лучший и клевый мужчина и все у них будет хорошо и офигенно, она в него верит. Что бы там не случилось он в итоге всего добьется и все преодолеет да все трудности победит. На пути к большому успеху всегда бывают мелкие неудачи. Пускай бы уснул у нее на груди под такое бормотание. Может даже бы выплакался.

охренеть! :bu:
Анон, меня из-за банальных проблем на работе никто никогда в жизни так не утешал, и сомневаюсь, что будет. Я вообще немного сомневаюсь, что меня в жизни хоть однажды так утешали :blabla: Если с тобой кто-то так носился, анон, то я тебе по-хорошему завидую. Но прими мою кулстори как доказательство того, что не у всех так. А если кого-то никогда так не утешали - он и другому человеку не будет способен показать подобную реакцию. :dontknow:

#4161 2015-12-23 10:04:56

Анон

Анон пишет:

кстати, а почему ему никто не советует открыть рот и сказать словами, что его не устраивает такая поддержка и почему ты, милая, не скажешь мне что-нибудь приятное?

Потому что не он делает запрос на джастике? :dontknow:  Хуле ему что-то советовать, если он не спрашивал?
Если б он рассказывал историю со своей стороны, то восприятие было бы другое, но рассказывала она.

#4162 2015-12-23 10:07:36

Анон

Анон пишет:

А не морозиться и хлопать дверью?

Он не хлопал дверью. Вы перечитайте, она пишет "дверями не то чтобы хлопал, но всё же...". Т.е. не хлопал. Он дверь плотно прикрыл, судя по всему, а она себе надумала.

#4163 2015-12-23 10:10:47

Анон

Кстати, заметьте, как она тонко воздействует на аудиторию. Факт, дверью не хлопали. Девушка пишет "дверью не то чтобы хлопнул, но...". И вроде не соврала, лишнего не приписала, а парень в глазах читателей уже истерик, хлопающий дверями.
Я восхитилась, отличная подача информации. Ей в политику надо с такими талантами.

Отредактировано (2015-12-23 10:16:37)

#4164 2015-12-23 11:33:46

Анон

http://justforus.diary.ru/p207290848.htm
пачиму из-под секрета?))))

#4165 2015-12-23 12:30:19

Анон

Реально стало жалко Порш О_О А глядя на ее инст и не скажешь что она такая больная

#4166 2015-12-23 12:53:40

Анон

блять, ну я сказала "хлопать дверьми" (не знаю, как другой анон) образно. то есть, вот ему не спится, а он че-то ходит из комнаты в комнату, а потом раз и вообще на улицу ушел.
плюс уйти без объяснений - это и есть хлопнуть дверью. то есть уйти молча.

Анон пишет:

Потому что не он делает запрос на джастике?

и чо? кто делает запрос, тот и виноват что ли? могли бы сказать ей: тс, ты сделала что считала нужным, пусть и коряво, но мужик твой тоже хорош

#4167 2015-12-23 13:29:24

Анон

Анон пишет:

кто делает запрос, тот и виноват что ли?

Кто делает запрос, тот и излагает её так, как ему удобно. Версии парня мы не слышали, только её домыслы, поэтому как-то оценивать его поведение - гадать на кофейной гуще. А её действия оценить можно, т.к. она сама о них пишет.

#4168 2015-12-23 13:29:57

Анон

Анон пишет:

плюс уйти без объяснений - это и есть хлопнуть дверью. то есть уйти молча.

Ну охуеть теперь  :facepalm:

#4169 2015-12-23 13:32:15

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть теперь 

што?

#4170 2015-12-23 14:59:55

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть теперь  :facepalm:

Анон пишет:

што?

видимо, для анона это новость :really: надеюсь, этот анон хотя бы знает, что уходить молча - это тоже часть конфликтного поведения, а не окнорм поведение

#4171 2015-12-23 15:45:21

Анон

Анон пишет:

адеюсь, этот анон хотя бы знает, что уходить молча - это тоже часть конфликтного поведения, а не окнорм поведение

Хз, по мне, лучше уйти молча, остыть, а потом вернуться способным к разговору, чем в запале рявкнуть что попало.

#4172 2015-12-23 15:53:37

Анон

Анон пишет:

Хз, по мне, лучше уйти молча, остыть, а потом вернуться способным к разговору, чем в запале рявкнуть что попало.

Анон, тут штука такая, что "лучше или хуже" в споре у разных людей будет тоже разным. Кто-то поддержит тебя в желании остыть, а кто-то нет. Есть люди, которые приходят в бешенство от того, что ты заканчиваешь разговор уходом (и им лучше было бы проораться на месте, да - или извиниться уже после ссоры по поводу всего, наговоренного в запале). И в психологии молчаливый уход при конфликте - это тоже не норма и не решение проблемы, а одна из разновидностей конфликтного поведения :dontknow: Поэтому такое поведение нельзя считать однозначным благом, даже если ты делаешь это из лучших побуждений.

#4173 2015-12-23 20:55:38

Анон

Интересно, кто-нибудь на джасте ещё не в курсе, какая крутая работа у куклы без мечты? Как она много работала, преодолела и добилась, а сейчас много зарабатывает и вообще целый руководитель (сколько у нее там подчиненных - два?).
Да, дорогая кукла, я тоже подозреваю, что тебя многие на джасте ненавидят, но не потому, что завидуют твоей работке, а потому, что ты аттеншнвхора и заебала уже.

Отредактировано (2015-12-23 20:56:40)

#4174 2015-12-23 20:59:41

Анон

наглость - второе счастье
http://justforus.diary.ru/p207294245.htm

#4175 2015-12-23 21:06:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто-нибудь на джасте ещё не в курсе, какая крутая работа у куклы без мечты? Как она много работала, преодолела и добилась, а сейчас много зарабатывает и вообще целый руководитель (сколько у нее там подчиненных - два?).

А кем она работает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума