Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:а Ашес реально всегда агрессивная, остальные злюки на джасте бывают милыми (даже Лиссандра), но Ашес - никогда.
что-то я не помню милостей от Лисандры. Меретрикс бывает норм, а у этой вечно лукизм, национализм и гомофобия.
да недавно в каком-то посте она была на редкость адекватна и мила, я тоже удивилась
Какая красивая страничка!
Какая красивая страничка!
В смысле, что 1,666 и без волосатой пизды?
В смысле, что 1,666 и без волосатой пизды?
не, на такой странице без нее никак
давайте призовем
давайте призовем
не приду.
ваша волосатая
а Ашес реально всегда агрессивная, остальные злюки на джасте бывают милыми (даже Лиссандра), но Ашес - никогда.
обозлённая, потому и агрессивная. было бы у человека всё норм., он бы так себя не вёл. потому и скачет.
ВОЛОСАТАЯ ПИЗДА
(кродёться)
http://justforus.diary.ru/p217652437.htm
к незащищенному сексу мы подходили долго, два месяца (он уговаривал, потому что так не получалось, я отказывалась), потом, по совету мамы и опыту подруги, которые сказали, что он прав, все-таки согласилась.
бляяя, что за пиздец, не представляю, чтобы мне моя мама сказала: ебись без презерватива, все ок будет
Я аж три раза перечитал, думал, может тс криво написала. Ну или я пиздоглазый.
Доча, соглашайся без презика, а то вообще никто тебя ебать не согласится И подруги пиздец.
Отредактировано (2019-05-12 01:39:25)
Внуков мать желает чоль
Какое-то дорогобохато
У мамы есть запасная дочь?
Я аж три раза перечитал, думал, может тс криво написала. Ну или я пиздоглазый.
Доча, соглашайся без презика, а то вообще никто тебя ебать не согласитсяИ подруги пиздец.
Отчасти понимаю, что двигало девушкой, но мне на тот момент было 16-18 лет. Было страшно от мыслей о болячках и беременности, но еще больше пугала мысль, что все мужики хотят без презерватива, так что если всем отказывать без резинки, все будут бросать. Как я тогда ничем не заразилась и не залетела — хз. Рукалицо.
И она этот пост уже не первый раз поднимает, заебала страшно.
Это же та, которая просила растолковать ее сон про волосатый колодец
Отчасти понимаю, что двигало девушкой, но мне на тот момент было 16-18 лет. Было страшно от мыслей о болячках и беременности, но еще больше пугала мысль, что все мужики хотят без презерватива, так что если всем отказывать без резинки, все будут бросать. Как я тогда ничем не заразилась и не залетела — хз. Рукалицо.
У меня тупо не было мозгов, поэтому могла и без резинки. Но мама... Взрослая...
Отредактировано (2019-05-12 12:09:56)
А мне после ее ответов девку прям жалко стало. Мать - ебанашка, парень - мудоеб, который свои половые комплексы пытался прикрыть ее «девственностью»...
http://justforus.diary.ru/p217652437.htm
к незащищенному сексу мы подходили долго, два месяца (он уговаривал, потому что так не получалось, я отказывалась), потом, по совету мамы и опыту подруги, которые сказали, что он прав, все-таки согласилась.
бляяя, что за пиздец, не представляю, чтобы мне моя мама сказала: ебись без презерватива, все ок будет
Эм, а я одна считаю, что если у мужика от кого-то презерватива падает, то как бы к врачу этого импотента, а я пошла нового искать? Они же не 10 лет вместе прожили, что уже родной-любимый, а потом проблемы начались, а проблемы начались сразу, так зачем?
Но мама... Взрослая...
Ну знаешь в те года с секспросветом было еще хуже, чем сейчас. Там и аборты считались ок, не то что жуткие таблетки (не, ну табелкти правда убойными были).
Они же не 10 лет вместе прожили, что уже родной-любимый, а потом проблемы начались, а проблемы начались сразу, так зачем?
да нет, можно и сразу, если он в остальном адекватен, приятен, хорош.
но у неё, судя по описанию, по всем фронтам у мужика проеб на проебе какой-то. девственность её ему фу, за справками он не пойдёт, ебется при этом хорошо только в мозг, а отношений там сразу никто не планировал. и зачем в качестве просто чувака на поебаться брать вот это?
Ну знаешь в те года с секспросветом было еще хуже, чем сейчас.
В какие "те года"? ТС 25 лет, матери вокруг 50, живут они не в РФ.
В какие "те года"? ТС 25 лет, матери вокруг 50, живут они не в РФ.
Ну моей маме 57 лет. И да, стереотипов там полно.