Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
а мне тоже коммент Ашес показался мерзким. ТС пришла просто спросить, и ее сразу обосрали, зачем?
Коммент как коммент, а у тебя личный хейт и ты выглядишь тупо и жалко, доебываясь до мышей
будь это коммент какого-нибудь другого менее известного юзера, у тебя даже взгляд не зацепился бы
нихуя, это мерзкий высокомерный коммент и обвинение джуджи-фуджи в тупизне, дескать, ну ты и дура, такие вопросы задавать Каждый умный человек должен понимать, что на один день из Берлина в Гамбург не ездят
Найтли рожала и, вполне возможно, кормила. Там уже своя физика, гормоны и так далее, при чем тут она?
У меня уже появилась мысль, что это не Меретрикс, а Лиссандра
Лисандра да, писала и в дневнике (или твиттере) про то, как мерзко, когда ходят без лифчика. Лукизм это вообще её конёк))
Коммент Ашес грубый и хамский, потому что несет в себе посыл: ты, ТС, тупая дура, а я маладец и в белом. И только потом уже какие-то крохи инфы. Нормальные люди так себя не ведут.
Найтли рожала и, вполне возможно, кормила. Там уже своя физика, гормоны и так далее, при чем тут она?
там была фотка с премьеры Пиратов Карибского Моря 2006 года, а рожала и кормила Найтли в 2015.
сцылку, сестра! Дай мне сцылку!
+1
Тоже интересно, или когда хотя бы этот пост был?
Коммент как коммент, а у тебя личный хейт и ты выглядишь тупо и жалко, доебываясь до мышей
будь это коммент какого-нибудь другого менее известного юзера, у тебя даже взгляд не зацепился бы
Ашес, ты? "Я не узнал вас в гриме" (с)
там была фотка с премьеры Пиратов Карибского Моря 2006 года, а рожала и кормила Найтли в 2015.
Ну тогда не знаю, только если сам пост посмотреть. Но я не удивлюсь, если Лисандра снова своих тараканов выгуливает и все там норм.
![]()
ой, ну все блять, "менее известного юзера" а Ашес - прям звезда Джаста можно подумать.
Если она чем и известна, так это своим белым плащом в каждом треде, посвященному Скандинавии или путешествиям. Где она в сотый раз (вдрук все забыли) упоминает о том, что эмигрировала в Швецию или приосанивается над не очень опытными туристами.
Ашес высокомерная ебанашка, что никак не отменяет того, что притащенный сюда коммент про Гамбург - нормальный.
Дала коммент по делу.
ТС не ездила в Гамбург на день, так что Ашес никого не оскорбила, а дала ценный совет.
Дала коммент по делу.
ТС не ездила в Гамбург на день, так что Ашес никого не оскорбила, а дала ценный совет.
Остальные дали тот же самый ценный совет нормально и корректно. Что-то они не так делают, видно.
Ашес высокомерная ебанашка, что никак не отменяет того, что притащенный сюда коммент про Гамбург - нормальный.
Дала коммент по делу.ТС не ездила в Гамбург на день, так что Ашес никого не оскорбила, а дала ценный совет.
нормальным он бы был без этой фразы про логистический тупизм. Нахера она там?
Ашес этой фразой оскорбила и ТС и девочку с ником черничный маффин, которая посоветовала именно Гамбург с той точки зрения, что он интереснее. Может ТС больше не выберется в Германию вообще, почему бы не посмотреть сколько успеется, а не ехать в скучный Лейпциг с тем расчетом, что она потом поедет в Гамбург на несколько дней?
http://justforus.diary.ru/p217650846.htm
вот еще веселый пост, все в джасте выгоняют мужиков из лифта?
Тем более, что это субъективно. Я бы например тоже поехала бы из Берлина именно в Гамбург, даже без ночевки. Что до "логистического тупизма", то тупая здесь только Ашес, которая не в курсе, что S-Bahn до него добираться что-то три часа, вполне можно за день обернуться. Короче, мнение Ашес точно такое же по ценности, как мнение остальных, только преподносится с агрессивной хабальской безапелляционностью.
права там девка Ив, меры безопасности это правильно, но так же элементарную вежливость никто не отменял. Параноишь - езжай на следующем лифте, а не заставляй человека ждать из-за каких-то своих личных фобий.
зато Лисандрочка - лапушка там опять со своим националистическим менталитетом. Обожаю
У нас очень часто сидят промоутеры на лавках, ждут пока пойдет кто-то. Вот эти вот чукчари неизвестной национальности. Прям перед мордой захлопываю дверь, когда пытаются бежать за мной, чтобы просочиться
Параноишь - езжай на следующем лифте, а не заставляй человека ждать из-за каких-то своих личных фобий.
+много
Анон, если с ним в подъезд заходил какой-то левый хрен, с которым анон параноил ехать в лифте, просто делал вид, что идёт пешком по лестнице, а когда мужик уезжал, спускался обратно и вызывал лифт.
А это "выйдите и подождите" - что за WTF вообще?
Отредактировано (2019-05-11 20:47:29)
Я, например, много лет параною из-за террактов в метро и часто бывает выхожу из поезда, если какой-то "чучкарь неизвестной национальности" (с) покажется мне подозрительным. А руководствуясь логикой ТС, я должен был бы выпихивать чучкаря из вагона с воплями "я с тобой дальше не поеду, шайтаново ты отродье"
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p217650846.htm
вот еще веселый пост, все в джасте выгоняют мужиков из лифта?права там девка Ив, меры безопасности это правильно, но так же элементарную вежливость никто не отменял. Параноишь - езжай на следующем лифте, а не заставляй человека ждать из-за каких-то своих личных фобий.
вот-вот, я бы подохуел от такой наглости. ты боишься - ты и жди.
Я, например, много лет параною из-за террактов в метро и часто бывает выхожу из поезда, если какой-то "чучкарь неизвестной национальности" (с) покажется мне подозрительным. А руководствуясь логикой ТС, я должен был бы выпихивать чучкаря из вагона с воплями "я с тобой дальше не поеду, шайтаново ты отродье"
проще отказаться выходить из дома в случае Мск/Спб, всех не навыгоняешь ))))
а Ашес реально всегда агрессивная, остальные злюки на джасте бывают милыми (даже Лиссандра), но Ашес - никогда.
Ну как бы, тебе стремно ехать — берешь ты и выходишь. Типа забыл чо
а Ашес реально всегда агрессивная, остальные злюки на джасте бывают милыми (даже Лиссандра), но Ашес - никогда.
что-то я не помню милостей от Лисандры. Меретрикс бывает норм, а у этой вечно лукизм, национализм и гомофобия.
лично для меня Лиссандра кончилась на ее комментарии, что нехер младенцам в самолете сиську пихать
я сама чайлдфри и негативно настроена против позиции "яжемать, мне на все срать", но как можно не понимать, что грудной ребенок - это слабое беззащитное создание, которое не виновато в том, что его куда-то прут в самолете, ему страшно, закладывает ушки и хочется есть? это какая же концентрация дурости и злобы должна быть в такой молодой и симпатичной девушке?