Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
ВОЛОСАТАЯ ПИЗДА ДЖОНА СНОУ!!11111
В шапочке из фольги!
Волосатый колодец простите
В шапочке из фольги!
Шапочка из фольги последнему дракону не помешала бы. Хоть какая-то защита.
А все почему так вышло, аноны, потому что сны не анализировали.
анон, у тебя какая-то навязчивая мысль
Волосатая пизда Джона - это Ингрид и Дени. Хотя Ингрид скорее всего нет, она ведь не из высшего общества, значит по-плебейски бреет
Остановитесь, аноны
/*потерто*/
Бан за внос левой инсты, в след. раз буду банить основной аккаунт
Мескалин, ты никому тут неинтересна, прекрати набрасывать.
/*потерто*/
/*потерто*/
За ссылки на сторонние ресурсы могут и по голове настучать.
красивые у нее фоточки)
Поэтому мне кажется очевидной связь феминизма и экологичного образа жизни.
⠀
Женщинам, которые осознают губительное влияние патриархата на свою жизнь, намного проще осознать и своё влияние на окружающий мир. Можно провести параллель между угнетением, эксплуатацией женщин и угнетением, эксплуатацией природных ресурсов, животных. Всё это строится на модели «власть-подчинение». Те, кто сильнее, делают, что хотят.Поэтому, конечно, не все феминистки являются (или должны являться) эко-активистками, вегетарианками или веганками. Но такое бывает достаточно часто. И наоборот — среди вегетарианок и эко-активисток очень много феминисток.
Штааааааа??? Смешались в кучу кони, люди... За что, блин????
Крепкий орешек феминизма
Отредактировано (2019-05-11 11:20:28)
И наоборот — среди вегетарианок и эко-активисток очень много феминисток.
Просто любая упоротость ходит рука об руку с другими. Если человек упоролся в фем, значит завтра упорется в эко, потом в веганство, а там и до праноедения недалеко.
Томас вроде веганкой не стала.
Томас вроде веганкой не стала.
Ну там настолько шиза и ненависть к мужикам, что веганство ещё просто не влезет в голову.
Удивляет количество любительниц потрясти вислосислом в этом посте а еще больше удивляет то, что их в этом деле больше всего смущают просвечивающие соски, а не сила земного притяжения.
Кококой ужас.
http://justforus.diary.ru/p217648529.htm
Охуеваю с тех, кто пишет "не лезьте в мамину жизнь".
И опять посылают ТС к психотерапевту, такое ощущение, что большинство джасто-дев не выкисает оттуда и бегает консультироваться по любому поводу. Айфон, психолог и путешествия - вот три кита на котором зиждется джасто-общество.
Удивляет количество любительниц потрясти вислосислом в этом посте
а еще больше удивляет то, что их в этом деле больше всего смущают просвечивающие соски, а не сила земного притяжения.
Там вообще-то все пишут, что у них маленький размер и ничо не обвисает. Меня удивляет, что тебя ебет вообще кто там чем трясет.
Анон пишет:Удивляет количество любительниц потрясти вислосислом в этом посте
а еще больше удивляет то, что их в этом деле больше всего смущают просвечивающие соски, а не сила земного притяжения.
Там вообще-то все пишут, что у них маленький размер и ничо не обвисает. Меня удивляет, что тебя ебет вообще кто там чем трясет.
нуачо? небритую пизду Лотильды и отсутствие трусов у Меретрикс обсуждали, чего бы и вислосиси не обсудить?
такое ощущение, что большинство джасто-дев не выкисает оттуда и бегает консультироваться по любому поводу.
Так и есть. "Я не могу выбрать - синее или красное платье?" - "ТС, вам к психологу!"
Там вообще-то все пишут, что у них маленький размер и ничо не обвисает.
ну написать-то можно что угодно, но на деле обвисает даже единица. впрочем это личное дело и сиськи каждой. Как и бритье пизды, как и ношение трусов. Господи, когда же люди перестанут хейтить друг друга из-за подобных вещей?