Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
просто ее высказывание было резковатым и с гонором, поэтому и воспринялось неадекватно
Нет, оно воспринялось неадекватно потому, что кому-то подсознательно хотелось постоять в белом плаще. Будь проблема только в высказывании, истории б не было, а было б "оукей, Маш, мы деньги силком не вытягиваем =/" и всё.
Анон пишет:просто ее высказывание было резковатым и с гонором, поэтому и воспринялось неадекватно
Нет, оно воспринялось неадекватно потому, что кому-то подсознательно хотелось постоять в белом плаще. Будь проблема только в высказывании, истории б не было, а было б "оукей, Маш, мы деньги силком не вытягиваем =/" и всё.
то, что у ТС ебанутые "друзья" - очевидно.
но это не отменяет того факта, что ТС тоже может быть слегка не алле.
просто ее высказывание было резковатым и с гонором, поэтому и воспринялось неадекватно
Ничего подобного. Оно не было грубым, и переписывалась она с друзьями. Я общий тон и скобочку в конце прочитала вообще абсолютно как полушутливый комментарий, поэтому дальнейшие эпитеты, вроде "ТС ответила дерзко" или тем более "резко и с гонором" - вообще не понимаю. И как показывают комменты - не я одна, а значит, друзья прочитали в этом наглость и ещё что-то там, потому что хотели прочитать это именно так.
В любом случае, там видимо такие "друзья", что обиделись бы - даже если бы она им сочинение написала на трех страницах, почему помогать не будет. И мозги переспросить на счет тона сообщения у них отсутствуют. Сочувствую ТС. Что за мерзкие ебанаты...
Если в моей ленте начнут собирать деньги на больного котика/издание книги/помощь негритятам/что угодно, то приходить и объяснять, почему я не дам на это деньги, было бы с моей стороны грубовато. Не дам и не дам, мое личное дело, зачем еще объяснять, что вот конкретно Я конкретно на ЭТО не потрачусь?
Если в моей ленте начнут собирать деньги на больного котика/издание книги/помощь негритятам/что угодно, то приходить и объяснять, почему я не дам на это деньги, было бы с моей стороны грубовато.
А при чём здесь твоя лента, если дело происходило в общем чате?
Ну, насколько я поняла по контексту, друзья её вроде как добавили в переписку в вк, так что было не отвертеться, и отвечать бы всё равно пришлось. Сужу по этому: "Ребята создали беседу в вк, написали там о сборе денег." // "После этой фразы мальчик-организатор написал "Резонно" и выкинул меня из беседы".
Вконтакте не пользуюсь, если что, поэтому не знаю специфики создания тамошних дискуссий.
Но как бы то ни было, никакая формулировка не перекрывает дальнейшего поливания гавном - тем более, от "друзей".
господи, спи со мной, опять жжет напалмом.
бедный парень, какая же она ебанько :рукалицо:
бедный парень, какая же она ебанько :рукалицо:
Вот да!!!
бля, мне впервые жалко кого-то на джасте - и это парень спи со мной
осторожно, большой скрин поста с комментариями
Отредактировано (2015-12-22 02:36:03)
бедный парень, какая же она ебанько
Эээ... а что не так-то? По-моему, парень истеричка с нулевой способностью к диалогу. Что всё будет хорошо ему сказали, тактильно удовлетворили, потом ещё несколько раз переспросили всё ли в порядке. А он отправил человека в ванную, а потом вообще ушёл из квартиры в ночь Оо Может, там дьявол кроется в деталях, и ТС именно в диалоге как-то отмахнулась или полезла с сексом, не дослушав... Но при общей обрисовке ситуации, кажется, что парень конченный ебанат и драма квин
Предыдущие поста перечитай
бля, мне впервые жалко кого-то на джасте - и это парень спи со мной
осторожно, большой скрин поста с комментариями
▼Скрытый текст⬍
обесценить походя и удивляться потом реакции - ну эээ, что еще сказать-то. не удивлюсь, что потом бойфренд ее к своим эмоциям и переживаниям подпускать не будет, вновь ожидая опять серпом по яйцам
так и хочется рекнуть книгу "как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" со страницы 20, потому что такие уникумы еще и со своими единственно верными эмоциями мозг полоскают
Вот не пойму ее, ей что принципиально всегда самой умной быть и капитаном очевидностью? Или ей больше важны их отношения с парнем и ее семья? Если второе то не надо корчить из себя мастера йоду и изрекать мудрости банальные, которые он и так знает, чай не дебил. Обняла бы, поругала начальника козла, погладила бы его эго заявив, что он самый умный и талантливый, и раз уж сексом занялись то можно было пересилить разок себя и никуда не уходить пока он не заснет. По голове его погладить или по спине там мурлыча на ухо что он самый лучший и клевый мужчина и все у них будет хорошо и офигенно, она в него верит. Что бы там не случилось он в итоге всего добьется и все преодолеет да все трудности победит. На пути к большому успеху всегда бывают мелкие неудачи. Пускай бы уснул у нее на груди под такое бормотание. Может даже бы выплакался. Что, так сложно что ли? Ну раз сложно то и бегай по квартире и получай в ответ на жалобы в интернетах то же самое. Поскольку не знакомым людям на тебя по хер и они не обязаны оказывать тебе ту поддержку, которую тебя ломает оказать своему бойфренду с которым ты вместе живешь.
Анон против обесценивания эмоций, но не исключает, что парень может быть записной истеричкой а когда дорогой человек королева драмы 24/7, стоит ли удивляться, что говорят рациональные банальности.
Отредактировано (2015-12-22 05:45:09)
Да не факт. Не вижу я истерички. Истерички ведут себя совсем иначе. Человеку просто страшно и он в стрессе. И есть из-за чего. А разделить свой страх и переживание не с кем. Рядом лишь равнодушное бревно. Жаль его. Мне кошка лучше поддержку оказывала, когда я домой возвращался расстроенный с работы чем эта любимая девушка.
не успела высказаться по поводу лишней тысячи и формулировок, простите
кого покоробила фраза, пусть с психотерапевтом своим это обсудит.
плюсую. Как красота - в глазах смотрящего, так и оскорбление в этой фразе видится исключительно из-за тараканов в голове "друзей". И я все еще не понимаю, как можно создать беседу для доброго дела, и вместо няшностей-милашностей поливать там говном человека, который занимается этим постоянно О_о
И да, лишняя - в моем понимании тоже значит "могу обойтись и без нее (еда, бытовуха, одежда более-менее целая), но лучше куплю подарок или что-то вкусное на НГ".
Отредактировано (2015-12-22 06:14:32)
Да не факт. Не вижу я истерички. Истерички ведут себя совсем иначе.
К сожалению у нас вместо документальной съемки, один пересказ для широкой аудитории, который можно трактовать как угодно. Так что он может быть хоть глубоко чувствующей личностью, хоть гамлом, хоть личинкой вождя.
спи со мной, конечно, эпична в отношениях, но и парень странный. он так на любую критику по работе реагирует? ну досталось тебе, с кем не бывает, че из дома-то уходить? тем более, у нее др.
Анон пишет:Да не факт. Не вижу я истерички. Истерички ведут себя совсем иначе.
К сожалению у нас вместо документальной съемки, один пересказ для широкой аудитории, который можно трактовать как угодно. Так что он может быть хоть глубоко чувствующей личностью, хоть гамлом, хоть личинкой вождя.
Тут соглашусь. Но поведение этой девушки вне контекста что там у нее за парень мне не нравится. Она сама эгоистична как наш серебристый.
спи со мной, конечно, эпична в отношениях, но и парень странный. он так на любую критику по работе реагирует? ну досталось тебе, с кем не бывает, че из дома-то уходить? тем более, у нее др.
Про его работу мы тоже ничего не знаем. А странными можно выставить и нас с вами, анончик. И тебя с любой твоей проблемой и переживанием. Если захочется так подать и оправдать свою черствость. Обесценить можно что угодно. И перестать себя плохо чувствовать ради праздника силой мысли не всегда выходит. Как-нибудь попробуй сам. Чувства так не работают. А неприятности не выбирают время и место.
Про его работу мы тоже ничего не знаем. А странными можно выставить и нас с вами, анончик. И тебя с любой твоей проблемой и переживанием. Если захочется так подать и оправдать свою черствость. Обесценить можно что угодно. И перестать себя плохо чувствовать ради праздника силой мысли не всегда выходит. Как-нибудь попробуй сам. Чувства так не работают. А неприятности не выбирают время и место.
я со своими проблемами из дома не ухожу, когда у семьи праздник
а так, то ему она неправильно сделала, это тоже, что делать уже сама не знает, ему все не то. не надо так
ооо, так это оказывается не новый мч, а все тот же!
кстати, а почему ему никто не советует открыть рот и сказать словами, что его не устраивает такая поддержка и почему ты, милая, не скажешь мне что-нибудь приятное? а вот хлопать дверьми - это адекватная реакция типа
Так это парень из предыдущих постов. Ой, нет, его не жалко, двое ебанутых нашли друг друга.
Так это парень из предыдущих постов. Ой, нет, его не жалко, двое ебанутых нашли друг друга.
а чем он знаменит?
а чем он знаменит?
посмотри посты спи со мной