Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Обосрал человека за его мнение про какой-то сериальчик и сделал выводы о высокомерности мдаааа титан интеллекта просто
Девочка Ив, ты же действительно высокомерная
В теме про ИП Ив отжигает. Сравнила смерти 3 разных персонажей и несет какую-то пургу. Анон охуевает, насколько самые тупые люди самые высокомерные. Даже в обсуждении сраного сериала отличилась.
апд.
ВОЛОСАТАЯ ПИЗДА ДЕВОЧКИ ИВ
Анон, признайся, про высокомерную собаку тоже ты писал?
высокомерную собаку
с манией величия?
Девочка Ив, ты же действительно высокомерная
Если называть всех анонов девочкой Ив, то рано или поздно угадаешь, продолжай.
В теме про ИП Ив отжигает.
Ссылку?
Наверное, эта http://justforus.diary.ru/p217586803.htm
Наверное, эта http://justforus.diary.ru/p217586803.htm
да норм там Ив пишет, а вот ее оппонентша действительно ебанесса
некая Kylie Ren умудрилась даже в средневековом фентези углядеть сексизм и мизогинию.
Ну, как грицца, свинья везде грязь найдет
Хейтер Ив заебал уже
ив заебала уже, ладно сидела б в своей джасторезервации, так её и тут показывают.
так её и тут показывают.
Ну она ж не виновата, что ее хейтер спешит с нами поделиться новостями.
некая Kylie Ren умудрилась даже в средневековом фентези углядеть сексизм и мизогинию.
Блин, а я на ник не посмотрел, еще удивился, какая ебанашка. А там как всегда, ничего удивительного.
Ну она ж не виновата, что ее хейтер спешит с нами поделиться новостями.
Да хуй бы с хейтерами, она сама бы тут не флудила — было бы счастье. В джастике вон общайся.
Пронзатор все пронзил, глядите-ка.
Это не пронзатор, это директор холиварки. Определяет тут, кому можно флудить, а кому нет
Ив, узбагойся
В заебал со своей Ив, кроме неё и другие люди на холиварке есть (нежданчик, да?).
А я согласна с Kylie. Но чего можно ожидать от Игры престолов, как не сексизма? Там все бабы мерзкие скользкие суки, а те, кто положительные героини - Ария, Бриенна, постоянно вторят, что они не леди. Не говоря уже про износы для рейтингов.
А я согласна с Kylie. Но чего можно ожидать от Игры престолов, как не сексизма? Там все бабы мерзкие скользкие суки, а те, кто положительные героини - Ария, Бриенна, постоянно вторят, что они не леди. Не говоря уже про износы для рейтингов.
Там итак дохуя толерантности для сериала про фэнтези-средневековье
Ну красота в глазах смотрящего. По мне, там практически все женские персонажи очень интересные, даже Серсея и Кейтилин Старк.
Ну красота в глазах смотрящего. По мне, там практически все женские персонажи очень интересные, даже Серсея и Кейтилин Старк.
Кейтилин Старк там, пожалуй, единственная была хоть о чем-то из женственных женщин. Остальные либо типичные коварные злые пмсные бабы как Серсея, Санса и даже Дейнерис. Либо злоебучие "не леди". Зато Джон Сноу - святой и "ни такой".
Дико ржу, что кто-то считает ИП феминистским.
Дико ржу, что кто-то считает ИП феминистским.
Ну ок, а каким его считать? Пропагандирующим патриархальные ценности и антифеминистичным? А Джон Сноу святой только у тебя, всем очевидно что он слабовольный да еще и дегенерат до кучи. Алло, феминистский сюжет — это где бабы вполне себе движутся в собственном фарватере и ради собственных интересов и желаний, а не ваимя священных штанов и не ради демонстрации женственности и "хорошести". У тебя походу какое-то очень особенное понимание феминизма.
По мне, там практически все женские персонажи очень интересные, даже Серсея и Кейтилин Старк.
Зыс. Они интересные и разноплановые, и многогранные. И разные. Я взоржал, узнав от анона выше, что, оказывается, феминизм — это когда женщины все женственные и правильные, как и положено яжедевачкам.
*пошел почитал комменты Kylie Ren*
Нет, она неправа
Обидно смотреть, как фанаты называют Дэни Mad Queen из-за сексизма,
Это чушь собачья и отдает каким-то сжв привкусом. Женский персонаж не обязан быть хорошим и симпатичным, он обязан быть самодостаточным и, главное, быть субъектом, а не объектом.
Что до Mad Queen, то сорян, но Кайли явно читала реддит жепой, там действительно это популярная т.з., еще с ранних сезонов, потому что у Дени отец был психопатом и брат был психопатом, да и вообще Тарги часто были не очень в себе. Объектом же ее героиня не становится ни разу, от момента ее замужества, тут волноваться не о чем. А то так можно договориться вообще до того, что женский персонаж не может быть антагонистом, недопустимо, только нимб и аура, ебаные вы сексисты.
Kylie Ren просто из того числа людей, которым очень хочется побомбить, поэтому они во всем видят сексизм, мизогинию, дискриминацию и т.д.