Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Анон пишет:Даже если она остаток своей жизни будет каждую весну по несколько минут ходить в солярий она вряд ли так легко наберет "часы".
У кого-то плохо с арифметикой?
В приведённой цитате от врача "от часа до девяти часов" , ну и дальше по возрастающей.
Вообще мне пофиг на солярий, я туда не хожу, но меня поражает, что у женщины отнимают право решать как ей выглядеть. Ей хочется получить свои загорелые ноги, она интересуется вариантами. есть варианты не очень, хорошо что риски указали. Но тут же ей уже практически запрещают что то делать, ибо она должна! думать боди позитивно. Да не уперлись ей это, чего навязывать? Или это и правда Томас, которая отлично сочетает лютую ненависть к женщинам и именует себя феминисткой самой феминистичной?
Нет. Это анон (уже не понимаю, ты или другой) пишет, что незагорелые ноги уродливы. Аноны резонно пишут, что рисковать своим здоровьем ради загорелых ног хотят не все. В результате буря возмущения.
от гладких классических обручалок воняет совком и браком из удобства (даже не по расчету)
люблю лиссандру
http://justforus.diary.ru/p217613058.htm
Так то ей лучше пару выходных посидеть на балконе или в комнате, выставив ноги свету.
Анон представил себе, что будет, если он вместо того, что бы заниматься делами, которые не может делать из-за работы и вечерней усталости, домашних дел и встреч с друзьями сидеть несколько драгоценных выходных дней на балконе и загорать... По-моему, это нерациональная какая-то трата времени.
Так то ей лучше пару выходных посидеть на балконе или в комнате, выставив ноги свету.
Анон представил себе, что будет, если он вместо того, что бы заниматься делами, которые не может делать из-за работы и вечерней усталости, домашних дел и встреч с друзьями сидеть несколько драгоценных выходных дней на балконе и загорать... По-моему, это нерациональная какая-то трата времени.
Тебе же не говорят весь день сидеть. Сериал посмотри, в холиварке попиши, книгу почитай, подругу на чай позови. Как будто ты вообще не отдыхаешь. Я загружена по самое нимогу, но даже я найду время если мне важен вид ног.
Анон пишет:Анон пишет:Автор жж не знает что есть куча видов солярия и сеансы там минутные, а не часовые?
Читай внимательней, анон.
"За жизнь". Не за сеанс, а за всю жизнь.Я поняла это. И все равно ты эти часы еще набрать должна. Сейчас солярии короткие, оборудование уже сменилось несколько раз. Я сама в солярии никогда не была, но знаю от подруг кто ходит.
Закрыть верхнюю часть тела вообще же не проблема. Как и кремами обмазаться, чтобы загореть только там где нужно.
Я знаю что когда то солярий и поджаренные курочки были популярны, но это уже довольно давно прошло. Автор поста, что хочет сравнять ноги вправе выбирать что ей нужно и как. Тот же автозагар тоже не идеальное средство. Так то ей лучше пару выходных посидеть на балконе или в комнате, выставив ноги свету. Ну или реально пару сеансов солярия. Даже если она остаток своей жизни будет каждую весну по несколько минут ходить в солярий она вряд ли так легко наберет "часы". Ей самой оценивать риски, информации много. Но не стоит прямо демонизировать.
Сеансы по 6 минут - окнорм на белое тело. 5 сеансов - это минимальный загар. 2 года походить для минимального загара - вот уже и первый час прошёл.
от гладких классических обручалок воняет совком и браком из удобства (даже не по расчету)
люблю лиссандру
http://justforus.diary.ru/p217613058.htm
лол, по-моему, как раз с камушками - колхоз
Отредактировано (2019-05-04 20:56:03)
От Лисандриных типа-остроумных комментов воняет безнадежной завистью девы, которую не зовут взамуж ни по любви, ни по расчету, ни из соображений удобства
Анон пишет:от гладких классических обручалок воняет совком и браком из удобства (даже не по расчету)
От Лисандриных типа-остроумных комментов воняет безнадежной завистью девы, которую не зовут взамуж ни по любви, ни по расчету, ни из соображений удобства
уверена, что ее звали и может быть даже и не раз, просто она переборчивая и ждет прям прынца на белом коне или Кристиана Грея на собственном самолете.
уверена, что ее звали и может быть даже и не раз,
Анончик, это, разумеется, была тролльская ирония, но и на самом деле я не уверен, что ее реально кто-то звал замуж, таких душных, злобненьких и неумных людей никто особо не любит. Не думаю, что вот прямо вообще она не найдет себе мужа, но то что особого выбора не будет — вполне.
Анон пишет:Так то ей лучше пару выходных посидеть на балконе или в комнате, выставив ноги свету.
Тебе же не говорят весь день сидеть. Сериал посмотри, в холиварке попиши, книгу почитай, подругу на чай позови. Как будто ты вообще не отдыхаешь. Я загружена по самое нимогу, но даже я найду время если мне важен вид ног.
А мне не важен. Меня устраивают мои белые ноги.
А мне не важен. Меня устраивают мои белые ноги.
ты тупой или да? речь шла о тс, которой ее белые ноги не устраивают. если тебя устраивают, то к чему этот финт про "нерациональную трату времени"?
Называется "угадай с двух нот", я как только прочитала про сопереживающего человека, сразу подняла глаза на ник и поняла, что не ошиблась.
Какая душнина господибожемой.
http://justforus.diary.ru/p217612379.htm
Хаос отжигает в комментариях.
http://justforus.diary.ru/p217612379.htm
Хаос отжигает в комментариях.
Особенно смешно в плане, что папочка ей все оплатил.
Там все такие разумные! На что способна среднестатистическая джастодева? Снять квартиру и скитаться по съёмным халупам, пока кто-то из родственников не помрёт. Найти себе мужу и с его помощью решать свои жилищные проблемы. Но приосаниться любят все
Ты забыл, что Кукла героически писала скрипты на бумаге и получает 300 тысяч.
А в чём там хаос не права-то??
Да конечно она во всем права, после 18 лет человек должен уходить из дома и забрать только то, на что он сам заработал, а родители должны сами решать свои проблемы и распоряжаться своим имуществом, никто ни с кем не должен советоваться, никто никому вообще ничего не должен.
А если немного отойти от того, как она должно быть в идеальном мире в воображении белых плащей, то у большинства людей к 30 годам из собой заработанного только айфон и чемодан шмотья. И человек имеет право на какие-то ожидания помощи от родителей, тем более, что родители что-то обещали и изначально в семье обсуждали какое-то развитие событий, а потом без ведома тс положили на все договоренности. Ебанашки типа Хаос и Роддик любят не вчитавшись в ситуацию сразу всех оболожить хуями и начать поучать жизни с высоты своего жизненного опыта. Мы не знаем точно, какая ситуация по жизни у тс и бросаться сразу на человека с обвинениями что она видите ли неблагодарная - вот это неправильно
Квартиру на пеня хотел переписать дядя, но рано умер и не успел, поэтому и не успел. Квартира автоматически перешла его маме (бабушке моей). Она хотела сразу переписать ее на меня, но мама сказала, что не надо этого делать пока. А так бабушка хочет, чтобы квартира была моей. Очень не простая ситуация с этим всем. Потому что у нас в семье главный манипулянт мой папа и за последний год он получил все деньги ни дав ни маме, ни бабушке денег, хотя процессом управляет мама. Моя бабушка жутко не любит моего папу, потому что видит, что он манипулирует. И там еще долгая, долгая история.
Квартира бабушки, процессом управляет мама, прибыль получает папа, при этом бабушка папу не любит, но продолжает давать ему деньги, которые принадлежат ей от сдачи ее квартиры, которую она хотела переписать внучке, шиза передается по наследству, короче.
Типичная постсоветская семейка. Там ещё и сестра походу замешана
Типичная постсоветская семейка. Там ещё и сестра походу замешана
Сестру родители больше любят, видимо.
В ситуации с тс лучше дарственная или рента.
Квартиру на пеня хотел переписать дядя, но рано умер и не успел, поэтому и не успел. Квартира автоматически перешла его маме (бабушке моей). Она хотела сразу переписать ее на меня, но мама сказала, что не надо этого делать пока. А так бабушка хочет, чтобы квартира была моей. Очень не простая ситуация с этим всем. Потому что у нас в семье главный манипулянт мой папа и за последний год он получил все деньги ни дав ни маме, ни бабушке денег, хотя процессом управляет мама. Моя бабушка жутко не любит моего папу, потому что видит, что он манипулирует. И там еще долгая, долгая история.
При этом мама там знала, что папа квартиру сдал, но перед дочкой разыгрывала "а я не знаю что там кто-то живет уже"? И мама руководит процессом сдачи жилья, но типа нет, она ни при чем.
ТС кажется по стилю изложения и по поведению наивной до невозможности. Ее после вуза надули с жильем, потом через 6 лет еще раз кинули, и потом еще на 1 год киули. ИМХО, ну можно уже было понять, что там особо не на что надеяься. Договариваться с бабушкой, переписывать на себя жилье тайком и все. Тут вряд ли есть другой вариант. Ато бабушка помрет и жилье пойдет родителям ТС.
Анон пишет:Квартиру на пеня хотел переписать дядя, но рано умер и не успел, поэтому и не успел. Квартира автоматически перешла его маме (бабушке моей). Она хотела сразу переписать ее на меня, но мама сказала, что не надо этого делать пока. А так бабушка хочет, чтобы квартира была моей. Очень не простая ситуация с этим всем. Потому что у нас в семье главный манипулянт мой папа и за последний год он получил все деньги ни дав ни маме, ни бабушке денег, хотя процессом управляет мама. Моя бабушка жутко не любит моего папу, потому что видит, что он манипулирует. И там еще долгая, долгая история.
При этом мама там знала, что папа квартиру сдал, но перед дочкой разыгрывала "а я не знаю что там кто-то живет уже"? И мама руководит процессом сдачи жилья, но типа нет, она ни при чем.
ТС кажется по стилю изложения и по поведению наивной до невозможности. Ее после вуза надули с жильем, потом через 6 лет еще раз кинули, и потом еще на 1 год киули. ИМХО, ну можно уже было понять, что там особо не на что надеяься. Договариваться с бабушкой, переписывать на себя жилье тайком и все. Тут вряд ли есть другой вариант. Ато бабушка помрет и жилье пойдет родителям ТС.
После этого родители решат продать квартиру, "чтобы купить новую тс", а в итоге купят что-то себе или на сестру тс потратят, а потом скажут, мол, не хватает, извини. Там, похоже, родители ушлые и не особо заботятся о судтбе тс.