Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Прости, бабушка, не учла. А в царские времена мочой лечились. Давайте переймем этот опыт.
Похоже, с тобой не все в порядке. Ты не пробовала обратиться к психотерапевту?
Я в солярий перестала ходить, когда, присмотревшись, увидела в зеркале с увеличением, что мою кожу покрывает микроскопическая "сеточка" микроморщинок — вот так высохла кожа. При том что на увлажнение и уход никогда не скупилась. Потом несколько месяцев восстанавливала.
А зачем? Кому надо, пусть хоть до золотистой корочки там жарится, только пусть не рассказывает, что это ничуть не вредно для здоровья.
Действительно, кто-то смеет имеет отличное от твоего мнение.
Случай базилиомы в семье резко заставляет пересмотреть взгляды на загар.
Ну и плюсану анону #41305 - фотостарение штука безжалостная. В двадцать лет анон огорчался, что практически не загорает, а сейчас смотрит на ровесниц, которые увлекались пляжем и солярием, и видит последствия... Не у всех, конечно, к примеру, моя подруга, которой 45, всегда любила солярий, но у неё жирная, плотная кожа, морщин не особо. А вот девам с сухой кожей стоит поберечься.
Отредактировано (2019-05-04 15:54:43)
Анон пишет:А зачем? Кому надо, пусть хоть до золотистой корочки там жарится, только пусть не рассказывает, что это ничуть не вредно для здоровья.
Твое мнение перекрывает медицинскую статистику? Вау! Тогда конечно, продолжай плевать на риски, они к тебе точно не относятся.
Так это не мнение, это распространение опасного заблуждения. Камон, в 2019 году утверждение, что солярий безопасен, звучит так же, как призыв лечиться мочой. Никто не запрещает лечиться мочой, но люди, которые так делают в глазах других - ебобони, вот и все.
Эм. Не очень понимаю, с чем спорит анон-с-соляриями. Что ничье собачье дело указывать ему, загорать или нет? Тут соглашусь, но ведь никто, вроде, не указывает. Что это не вредно и не рискованно? Ну нет, это дохуя вредно и рискованно. Просто нужно чтобы люди осознанно на это шли. Я вот в свое время не очень понимала риски, реклама, все увлекались загаром, солярии были на каждом шагу, кругом реклама чудо-средств, намазал и загорай сколько влезет. Я бы хотела, чтобы мне еще тогда где-нибудь большими буквами написали, чем это все чревато, я бы стопицот раз подумала бы.
Не только солярий, "естественный здоровый загар на подмосковном солнце" — это тоже повреждение кожи. Любой вообще загар. Солнце лечит прыщики точно так же, как любой другой ожог. Ну и моё любимое "как тогда на улицу ходить", так существуют же солнцезащитные средства. На все открытые участки, тогда загар и повреждения минимальны.
а сладкое - диабета. И?
Все дело в количестве. Если ты жаришься по несколько часов ежедневно, то заболеешь. Но от пары сеансов весной, чтобы сравнять цвет ног с уже подзагоревшими руками - вообще не проблема. Или ты вообще на улицу не выходишь - там же злое солнце.
Ну тащемто именно ультрафиолетовое излучение один из самых мощных источников старения кожи. И да, меланомы тоже. Рекомендуется даже в пасмурную погоду наносить на кожу санскрин, не то что бы специально ходить в солярий. За жизнь человек и так хорошенько облучается солнцем, как не прячься, что бы специально это делать.
Анон пишет:Анон пишет:а какая тебе разница, если у тебя другие представления о красоте?
При чём тут вообще красота? Мне вообще неважно, красивые ли небритые ноги или нет, мне просто так удобнее.
Тогда почему тебя так волнует, что кто-то считает недобритые (пеньки или что угодно) ноги некрасивыми? Ты вещь цепляешься к тому что я посмела поддержать ту девушку и сказать, что мне тоже бледные ноги не нравятся на многих. У тебя сразу защитная стойка - что вот кому-то не нравятся небритые или бледные ноги, нужно быстрее уточнить что не нравится, нужно обвинить что время зря тратит, что сейчас не модно, а модно другое и т.д.. Тебе незачем соответствовать моим вкусам, анон. Все хорошо.
В том-то и дело, что если бы ты сказала, что тебе не нравятся на себе бледные ноги, никому и в голову бы не пришло с тобой спорить. Но ты пришла осуждать чужие ноги со всякими живописными сравнениями с курицей, поэтому это вызвало некоторые возражения со стороны анонов.
Анон пишет:Ни за кем бегать и отговаривать не планирую, но статистику лучше знать:
https://dr-jamais.livejournal.com/134271.htmlЕсли человек провел за жизнь в солярии от одного до девяти часов, то риск развития меланомы кожи у него увеличивается на 46%.
Если человек большой любитель солярия, и он успел провести в нем более 50 часов за жизнь, то риск возрастает уже в три раза.
Всем здоровья
Автор жж не знает что есть куча видов солярия и сеансы там минутные, а не часовые?
Ну так что бы хорошенько загореть нужны не один-два сеанса по минуте. И за годы это складывается в часы.
а сладкое - диабета. И?
Диабет от сладкого не появляется.
Я очень советую вам обратиться к английской версии интернета, там очень много информации о разных фетиши которые кажутся не самыми сексуальными или очевидными (ну просто для примера: есть целые комьюнити людей, которые любят носить подгузнике, чтобы их партнёр был в подгузнике- для них это сексуально. Почитайте не только про Fetish но погуглите ещё kinks, kink community. Fetlife, например, это сайт где люди с такими нестандартными сексуальными желаниями знакомятся друг с другом. Если вам нужна помощь вы можете написать мне в личку.
О, появился анон, которого очень волнует кто и как ебется
О бог мой. Подгузник - это реально отвратительно.
Отвратительно – это когда тебя заставляют делать что-то, что ты делать не хочешь.
О бог мой. Подгузник - это реально отвратительно.
Наткнулась на порнхабе. Возможно, мне попалась лайтовая версия, но ничего особо отвратительного. Девочку бережно укладывают, снимают с нее подгузник, подсовывают под попу новый, мажут интимные части кремом, присыпают присыпкой, затем надевают подгузник. Все. И таких видео - целая серия.
О господи, ну аноны, ну вот сейчас придет кто-то из противников пенетрационного секса и начнет возмущаться, как омерзительно, когда член в живого человека суют. А за ним противники орального сексе, а там и, глядишь, асексуалы подтянутся. Всегда есть что-то, что тебе не нравится, а кому-то збс. Вот пусть каждый при своем и будет.
ничего особо отвратительного
Да понятно, что в самом зрелище ничего отвратительного. Отвратительно то, что стоит за этим. Либо ассоциация с детьми, либо с беспомощными зависимыми инвалидами. Гадство.
Наткнулась на порнхабе. Возможно, мне попалась лайтовая версия, но ничего особо отвратительного. Девочку бережно укладывают, снимают с нее подгузник, подсовывают под попу новый, мажут интимные части кремом, присыпают присыпкой, затем надевают подгузник. Все. И таких видео - целая серия.
Эм.....Какой-то стремный педофильский дроч. И да, педофилия не всегда подразумевает секс с проникновением.
Добрый вечер, о Великий Джаст! У меня из года в год одна и та же проблемы. Когда теплеет, я снимаю с себя весеннюю одежду и понимаю, что у меня до безобразия белые ноги. В солярий я идти опасаюсь, автозагар вечно ложится как-то пятнами. Что делать? Может есть какое-то профессиональное нанесение автозагара?
http://justforus.diary.ru/p217609964.htm
Я совсем не понимаю, что такого ужасного в белых ногах. Одних-двух выходных с открытыми ногами ведь достаточно, чтобы кожа уже начала менять цвет. Смысл ебаться с соляриями и автозагарами?
Вот уж точно бодипозитива не хватает!
ну это какбэ ее ноги и ее личные эстетические предпочтения. Она же за вами с автозагаром не бегает, так что чего раскудахтались?
Отвратительно то, что стоит за этим. Либо ассоциация с детьми, либо с беспомощными зависимыми инвалидами.
Вообще-то это как правило фетиш сабжа на то, чтобы это проделывали с ним, а не делать это с другими. Но в любом случае, здесь нет ничего педофильского, не загоняйтесь. Это один из самых распространенных фетишей.
Анон пишет:Автор жж не знает что есть куча видов солярия и сеансы там минутные, а не часовые?
Читай внимательней, анон.
"За жизнь". Не за сеанс, а за всю жизнь.
Я поняла это. И все равно ты эти часы еще набрать должна. Сейчас солярии короткие, оборудование уже сменилось несколько раз. Я сама в солярии никогда не была, но знаю от подруг кто ходит.
Закрыть верхнюю часть тела вообще же не проблема. Как и кремами обмазаться, чтобы загореть только там где нужно.
Я знаю что когда то солярий и поджаренные курочки были популярны, но это уже довольно давно прошло. Автор поста, что хочет сравнять ноги вправе выбирать что ей нужно и как. Тот же автозагар тоже не идеальное средство. Так то ей лучше пару выходных посидеть на балконе или в комнате, выставив ноги свету. Ну или реально пару сеансов солярия. Даже если она остаток своей жизни будет каждую весну по несколько минут ходить в солярий она вряд ли так легко наберет "часы". Ей самой оценивать риски, информации много. Но не стоит прямо демонизировать.
Даже если она остаток своей жизни будет каждую весну по несколько минут ходить в солярий она вряд ли так легко наберет "часы".
У кого-то плохо с арифметикой?
Анон пишет:Даже если она остаток своей жизни будет каждую весну по несколько минут ходить в солярий она вряд ли так легко наберет "часы".
У кого-то плохо с арифметикой?
В приведённой цитате от врача "от часа до девяти часов" , ну и дальше по возрастающей.
Вообще мне пофиг на солярий, я туда не хожу, но меня поражает, что у женщины отнимают право решать как ей выглядеть. Ей хочется получить свои загорелые ноги, она интересуется вариантами. есть варианты не очень, хорошо что риски указали. Но тут же ей уже практически запрещают что то делать, ибо она должна! думать боди позитивно. Да не уперлись ей это, чего навязывать? Или это и правда Томас, которая отлично сочетает лютую ненависть к женщинам и именует себя феминисткой самой феминистичной?