Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:а какая тебе разница, если у тебя другие представления о красоте?
При чём тут вообще красота? Мне вообще неважно, красивые ли небритые ноги или нет, мне просто так удобнее.
Тогда почему тебя так волнует, что кто-то считает недобритые (пеньки или что угодно) ноги некрасивыми? Ты вещь цепляешься к тому что я посмела поддержать ту девушку и сказать, что мне тоже бледные ноги не нравятся на многих. У тебя сразу защитная стойка - что вот кому-то не нравятся небритые или бледные ноги, нужно быстрее уточнить что не нравится, нужно обвинить что время зря тратит, что сейчас не модно, а модно другое и т.д.. Тебе незачем соответствовать моим вкусам, анон. Все хорошо.
Тогда почему тебя так волнует, что кто-то считает недобритые (пеньки или что угодно) ноги некрасивыми?
С чего ты взяла, что меня это волнует? Я просто удивилась, что на небритых ногах откуда-то взялись пеньки, пеньки обычно как раз на бритых бывают.
Ни за кем бегать и отговаривать не планирую, но статистику лучше знать:
https://dr-jamais.livejournal.com/134271.html
Если человек провел за жизнь в солярии от одного до девяти часов, то риск развития меланомы кожи у него увеличивается на 46%.
Если человек большой любитель солярия, и он успел провести в нем более 50 часов за жизнь, то риск возрастает уже в три раза.
Всем здоровья
да жарьтесь вы в своих соляриях, но не надо утверждать, что это ПОЛЕЗНО!
кому то ничего не будет, а у кого то спящая бяка выйдет и начнет прогрессировать.
Ни за кем бегать и отговаривать не планирую, но статистику лучше знать:
https://dr-jamais.livejournal.com/134271.htmlЕсли человек провел за жизнь в солярии от одного до девяти часов, то риск развития меланомы кожи у него увеличивается на 46%.
Если человек большой любитель солярия, и он успел провести в нем более 50 часов за жизнь, то риск возрастает уже в три раза.
Всем здоровья
Автор жж не знает что есть куча видов солярия и сеансы там минутные, а не часовые?
Уход за собой это не волосы рвать и шипеть на чужие ноги, а вкладываться в свое здоровье качественным питанием, регулярными осмотрами у врача и уходовой косметикой.
А почему ты считаешь что те, кто волосы бреют, не ухаживают ща своим здоровьем?
То что ты описал это следить на здоровьем. Уход же может включать много всего. Я вот не знаю зачем кто то делает гелевые ногти, но для них это уход и базовая процедура.
да жарьтесь вы в своих соляриях, но не надо утверждать, что это ПОЛЕЗНО!
кому то ничего не будет, а у кого то спящая бяка выйдет и начнет прогрессировать.
А тебе не похуй?
А почему ты считаешь, что те, кто ноги не бреют, не ухаживают за собой?
Кто-то бреет ноги, кто-то не бреет, зачем на говно исходить?
Автор жж не знает что есть куча видов солярия и сеансы там минутные, а не часовые?
Автор ЖЖ - ведущий онкодерматолог Москвы и занимается профилактикой онкозаболеваний кожи. Статистика - не для запугивания, а для того, чтобы люди принимали информированные решения. Кто-то полежит в солярии 20 минут, а кто-то - гораздо больше. Возможно, этому второму эта информация спасёт жизнь.
Автор ЖЖ - ведущий онкодерматолог Москвы и занимается профилактикой онкозаболеваний кожи. Статистика - не для запугивания, а для того, чтобы люди принимали информированные решения. Кто-то полежит в солярии 20 минут, а кто-то - гораздо больше. Возможно, этому второму эта информация спасёт жизнь.
20 минут в солярии? Ты ебобо?
Читай внимательней, анон.
"За жизнь". Не за сеанс, а за всю жизнь.
20 минут в солярии? Ты ебобо?
Эээ, а что не так?
Я другой анон, в солярии давно не была, но знаю, что сеансы в "лежачем" длятся от пяти до тридцати минут.
20 минут не подряд, а за месяц, ебобо.
Я другой анон, хотел спросить, а как ты предлагаешь жарить в солярии ноги отдельно, чтобы цвет с руками сравнять? Лонгслив надеть? Маску на лицо?
Я другой анон, в солярии давно не была, но знаю, что сеансы в "лежачем" длятся от пяти до тридцати минут.
Ни один сеанс не длится ОДИН раз 30 минут. Никогда.
как ты предлагаешь жарить в солярии ноги отдельно, чтобы цвет с руками сравнять? Лонгслив надеть? Маску на лицо?
Я другой анон, но 2 раза была в солярии, лифчик вообще не снимала, все отлично.
С таким же успехом можно и свитер не снимать, все по желанию.
С лицом сложнее, конечно, но можно защитой намазать, наверное.
Ни один сеанс не длится ОДИН раз 30 минут. Никогда.
Я старый анон, в 90-х в старых соляриях и по полчаса жарился.
Я старый анон, в 90-х в старых соляриях и по полчаса жарился.
В 90-х и воду у телевизоров заряжали. И?
А кто-то не умеет читать, 60 минутных сеансов и будет час за жизнь.
Ни один сеанс не длится ОДИН раз 30 минут. Никогда
А я тебе говорю, длится. Может, современные солярии более эффективны, но 10 лет назад жарились и по 20, и по 30 минут. Если ты с таким не сталкивалась, не нужно категорически утверждать, что этого не существует.
А я тебе говорю, длится. Может, современные солярии более эффективны, но 10 лет назад жарились и по 20, и по 30 минут. Если ты с таким не сталкивалась, не нужно категорически утверждать, что этого не существует.
Прости, бабушка, не учла. А в царские времена мочой лечились. Давайте переймем этот опыт.
http://justforus.diary.ru/p217612379.htm
Блин, я думала, там вчерашняя школьница пишет. Обидки как раз в подростковом стиле. А там девушке, похоже, под тридцать, а она все продолжает страдать, что родители по своему усмотрению распоряжаются СВОЕЙ собственностью, а ей квартиру так и не отпишут.
Анон пишет:А я тебе говорю, длится. Может, современные солярии более эффективны, но 10 лет назад жарились и по 20, и по 30 минут. Если ты с таким не сталкивалась, не нужно категорически утверждать, что этого не существует.
Прости, бабушка, не учла. А в царские времена мочой лечились. Давайте переймем этот опыт.
Да даже если и нет больше таких длительных сеансов. Даже если по минуте в солярии бывать, совокупный час за всю жизнь набежит очень быстро. А это существенно повышает риски для здоровья.
Да даже если и нет больше таких длительных сеансов. Даже если по минуте в солярии бывать, совокупный час за всю жизнь набежит очень быстро. А это существенно повышает риски для здоровья.
И? Ну организуй митинг против соляриев.
Квартира изначально должна была препесана на меня, но сложились обстоятельства, что она оказалась моей бабушки.
ТС просто прекрасна, конечно Квартира так-то ее, но "так сложились обстоятельства, что она оказалась моей бабушки". В переводе на русский: старая перечница никак не отдаст мне свою квартиру, уу.
Не завидую ее семье, серьезно.
Анон пишет:Да даже если и нет больше таких длительных сеансов. Даже если по минуте в солярии бывать, совокупный час за всю жизнь набежит очень быстро. А это существенно повышает риски для здоровья.
И? Ну организуй митинг против соляриев.
А зачем? Кому надо, пусть хоть до золотистой корочки там жарится, только пусть не рассказывает, что это ничуть не вредно для здоровья.