Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#41251 2019-05-04 09:49:42

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

это еще отвратнее смотрится. А еще очень часто верх уже сильно загорел, а ноги вообще нет. Тогда контраст еще стремнее.
Не нужно притягивать бодипозитив. Это для многих, в том числе для меня, эстетически крайне некрасиво.

Да, вот именно для таких случаях и советуют бодипозитив прикладывать.
Волосы на бледных ногах ей отвратительно  :facepalm:

#41252 2019-05-04 09:50:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему сразу нужно притягивать сюда мужчин?

Где ты вообще увидела мужчин?

Там выше кто-то писал про «мужик в обморок упадёт». Наверное, про это.

Другой анон.

#41253 2019-05-04 09:56:19

Анон

Гордо выгуливаю свои белые небритые ноги.

#41254 2019-05-04 09:56:19

Анон

Анон пишет:

Волосы на бледных ногах ей отвратительно

Волосы на ногах вообще зрелище не оч, не только на бледных.

#41255 2019-05-04 10:10:44

Анон

а ещё заебись быть лисандрой и утверждать, что солярий

Если не злоупотреблять, то ничего страшного и даже полезно (у меня там прыщи проходят).

сказочная просто

#41256 2019-05-04 10:18:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему сразу нужно притягивать сюда мужчин?

Где ты вообще увидела мужчин?

первый или второй коммент был как раз "она не должна делать это для того, чтобы понравится  мужчинам".

#41257 2019-05-04 10:20:12

Анон

Анон пишет:

А в чем она не права?

#41258 2019-05-04 10:22:07

Анон

Анон пишет:

Если не злоупотреблять, то ничего страшного и даже полезно (у меня там прыщи проходят).

сказочная просто

Ну как бы это правда. От солнца тоже. Подсушивает и какое-то бактерицидное действие так же имеет. Погугли. Это старая практика. У меня тоже от легкого солнца на лице все отлично становится. Летом самая хорошая кожа, хотя я почти всегда с солнцезащитным на выходных, но даже прогулок утром или вечером под солнцем в будние дни достаточно, чтобы лицо стало чистым. Загара при этогом практически не появляется, кожа на полтона темнеет максимум.

#41259 2019-05-04 10:26:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это еще отвратнее смотрится. А еще очень часто верх уже сильно загорел, а ноги вообще нет. Тогда контраст еще стремнее.
Не нужно притягивать бодипозитив. Это для многих, в том числе для меня, эстетически крайне некрасиво.

Ты прикинь - да. МНЕ отвратно. На мой взгляд это некрасиво на большинстве женщин. Есть те, кого волоски или следы от сбритых не портят. Но по моим ощущениям в большинстве случаев это некрасиво.

Если ТЕБЕ это нормально - брей и ходи с черными точками на бледных ногах, мне пофиг, чуть что встречу так отвернусь. Но мне свои эстетические вкусы не навязывай.

Ато что у бодипозитивщиц плохо - они свои ВКУСЫ и свои ПОНЯТИЯ натягивают на других и очень агрятся, если кто-то посмеет иметь свое мнение. Бодипозитив в моде, он говорит что бледные небритые ноги с пеньками от волос хорошо - значит я буду ненавидеть всех, кто думает иначе.

П.с. сорри за капс, хочу подчеркнуть, что это мое эстетическое видение и другим не навзяываю. Но могу прекрасно понять, что кому-то его внешний вид важен.

#41260 2019-05-04 10:29:08

Анон

Так небритые или с пеньками от волос?  O_o

#41261 2019-05-04 10:31:54

Анон

Ну, по-настоящему небритые ноги выглядят далеко не как "пеньки", а как нормальный волосяной покров. Но забавно смотреть, как беднягу выше пидорасит.
"Я не навязываю, но вы мерзкие, мерзкие". Никто тебя не ненавидит, бедняга, людям просто жалостно становится от того, что ты мучаешься на ровном месте. Поучи языки, самооценку подними, авось уровень потребностей поднимется от чужих волос на ногах к чему-то осмысленному.

#41262 2019-05-04 10:32:51

Анон

Анон пишет:

Так небритые или с пеньками от волос?  O_o

с пеньками - небритые. Раньше брили, а сейчас не побрили - пеньки или щетина осталась.

#41263 2019-05-04 10:33:01

Анон

Анон пишет:

Ну, по-настоящему небритые ноги выглядят далеко не как "пеньки", а как нормальный волосяной покров.

Ну да, как анон именно с такими ногами я и удивилась «пенькам»  ;D

#41264 2019-05-04 10:33:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты прикинь - да. МНЕ отвратно. На мой взгляд это некрасиво на большинстве женщин. Есть те, кого волоски или следы от сбритых не портят. Но по моим ощущениям в большинстве случаев это некрасиво.

Если ТЕБЕ это нормально - брей и ходи с черными точками на бледных ногах, мне пофиг, чуть что встречу так отвернусь. Но мне свои эстетические вкусы не навязывай.

Ато что у бодипозитивщиц плохо - они свои ВКУСЫ и свои ПОНЯТИЯ натягивают на других и очень агрятся, если кто-то посмеет иметь свое мнение. Бодипозитив в моде, он говорит что бледные небритые ноги с пеньками от волос хорошо - значит я буду ненавидеть всех, кто думает иначе.

П.с. сорри за капс, хочу подчеркнуть, что это мое эстетическое видение и другим не навзяываю. Но могу прекрасно понять, что кому-то его внешний вид важен.

потушите срочно пукан

#41265 2019-05-04 10:34:01

Анон

Анон пишет:

Раньше брили, а сейчас не побрили

:facepalm:
То есть у тебя любые ноги небритые, если только не только что из-под бритвы?

#41266 2019-05-04 10:34:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем она не права?

в том, что солярий не может быть полезным, как ни крути.

#41267 2019-05-04 10:35:54

Анон

Анон пишет:

Ну, по-настоящему небритые ноги выглядят далеко не как "пеньки", а как нормальный волосяной покров. Но забавно смотреть, как беднягу выше пидорасит.
"Я не навязываю, но вы мерзкие, мерзкие". Никто тебя не ненавидит, бедняга, людям просто жалостно становится от того, что ты мучаешься на ровном месте. Поучи языки, самооценку подними, авось уровень потребностей поднимется от чужих волос на ногах к чему-то осмысленному.

:lol:  бля, спасибо, ты сделал мой день.
Не томас ли часом пляшет? та тоже не может поверить, что женщина может быть одновременно умной, счастливой и красивой (ухоженной). Не-не, не бывает такого. Если ноги бреет, то точно языки учить не может  :lol:

#41268 2019-05-04 10:36:01

Анон

Анон пишет:

в том, что солярий не может быть полезным, как ни крути.

Британские ученые доказали?

#41269 2019-05-04 10:37:02

Анон

А что, волосы на ногах — это неухоженность, что ли? А мужики-то и не знали.

#41270 2019-05-04 10:37:03

Анон

Анон пишет:

А в чем она не права?

Солярий реально повышает риск меланомы.

#41271 2019-05-04 10:37:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше брили, а сейчас не побрили

:facepalm:
То есть у тебя любые ноги небритые, если только не только что из-под бритвы?

а какая тебе разница, если у тебя другие представления о красоте?  :troll:  Или ты мне сейчас хочешь рассказать что модные бодипозитивщицы сейчас на стандарты считают?

#41272 2019-05-04 10:37:35

Анон

Анон пишет:

МНЕ отвратно. На мой взгляд это некрасиво на большинстве женщин.

Лукисты это омерзительно, конечно. Надеюсь, у тебя это пройдёт с возрастом.

И да, мне нравятся загорелые ноги без волос. Не люблю бледность, не люблю волосы на теле. Поэтому я загораю и брею свои ноги каждый день, с пеньками не хожу.
А вот если меня начнут ебать чужие ноги с пеньками и/или без загара, придётся голову лечить. Надеюсь, не дойдёт до такого.

Анон пишет:

Ато что у бодипозитивщиц плохо - они свои ВКУСЫ и свои ПОНЯТИЯ натягивают на других и очень агрятся

Так нет, это у тебя с этим плохо. Бодипозитивщики предлагают отъебаться от чужой внешности и думать о своей только.

#41273 2019-05-04 10:38:05

Анон

Анон пишет:

а какая тебе разница, если у тебя другие представления о красоте?

При чём тут вообще красота? Мне вообще неважно, красивые ли небритые ноги или нет, мне просто так удобнее.

#41274 2019-05-04 10:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем она не права?

Солярий реально повышает риск меланомы.

а сладкое - диабета. И?
Все дело в количестве. Если ты жаришься по несколько часов ежедневно, то заболеешь. Но от пары сеансов весной, чтобы сравнять цвет ног с уже подзагоревшими руками - вообще не проблема. Или ты вообще на улицу не выходишь - там же злое солнце.

#41275 2019-05-04 10:40:31

Анон

Уход за собой это не волосы рвать и шипеть на чужие ноги, а вкладываться в свое здоровье качественным питанием, регулярными осмотрами у врача и уходовой косметикой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума