Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Я прямо пошла посмотрела на эту спи-со-мной. Вот уж правда - пост на все века. Жалко тут юзеров нельзя обсуждать.
Она на холиварке сидит регулярно, получается, судя по комментам?Нет, нерегулярно, просто знаю: стоит написать пост - сюда вбросят
И нет. я не лишь бы взаимно. Понятия не имею, кто это
Но если ты это знаешь, зачем писать такие глупые посты?
Но если ты это знаешь, зачем писать такие глупые посты?
Логика офигеть)) Раз тут обсудят. писать не стоит, серьезно?
Я перечитывала свои старые и смеялась в голос) особенно над комментариями. Но сейчас у меня все норм) И неважно, какое заключение написал психиатр. В любом случае тут кажется не очень уместно обсуждать это
Отредактировано (2019-05-03 19:24:27)
Что тут происходит?
Но сейчас у меня все норм) И неважно, какое заключение написал психиатр
косплеер
Анон пишет:Анон пишет:Я прямо пошла посмотрела на эту спи-со-мной. Вот уж правда - пост на все века. Жалко тут юзеров нельзя обсуждать.
Она на холиварке сидит регулярно, получается, судя по комментам?Нет, нерегулярно, просто знаю: стоит написать пост - сюда вбросят
И нет. я не лишь бы взаимно. Понятия не имею, кто этоНо если ты это знаешь, зачем писать такие глупые посты?
Хочется человеку писать посты, пусть пишет. А ты, анон, сам же и будешь обижаться, что обсудить нечего.
Хочется человеку писать посты, пусть пишет.
Да пусть пишет. Только пусть не удивляется, что каждый её пост здесь обсуждают и не бегает за анонами с воплями "Нет, я не душная, не душная, все слышали, я не душная, не знаю, чего меня сюда таскают"
Вашу мать, я думала, дизайн человека — это про пирсинг, татуировки, биохакинг всякий, а там бредятина...
Добрый вечер, о Великий Джаст! У меня из года в год одна и та же проблемы. Когда теплеет, я снимаю с себя весеннюю одежду и понимаю, что у меня до безобразия белые ноги. В солярий я идти опасаюсь, автозагар вечно ложится как-то пятнами. Что делать? Может есть какое-то профессиональное нанесение автозагара?
http://justforus.diary.ru/p217609964.htm
Я совсем не понимаю, что такого ужасного в белых ногах. Одних-двух выходных с открытыми ногами ведь достаточно, чтобы кожа уже начала менять цвет. Смысл ебаться с соляриями и автозагарами?
Вот уж точно бодипозитива не хватает!
Добрый вечер, о Великий Джаст! У меня из года в год одна и та же проблемы. Когда теплеет, я снимаю с себя весеннюю одежду и понимаю, что у меня до безобразия белые ноги. В солярий я идти опасаюсь, автозагар вечно ложится как-то пятнами. Что делать? Может есть какое-то профессиональное нанесение автозагара?
Я совсем не понимаю, что такого ужасного в белых ногах. Одних-двух выходных с открытыми ногами ведь достаточно, чтобы кожа уже начала менять цвет. Смысл ебаться с соляриями и автозагарами?
И большинству окружающих вообще пофиг, белые, синие, ещё какие ноги.
Ну так вдруг кто увидит, что ноги как макаронины и в обморок хлопнется? Или у мужика хуй не встанет?
И большинству окружающих вообще пофиг, белые, синие, ещё какие ноги.
Зато меньшинство стремится так заебать...
А мне наоборот нравится ослепительно белая кожа, специально сообщаю, вдруг тут есть кто, кому безумно важно, что в теории подумают об их ногах встречные.
Вашу мать, я думала, дизайн человека — это про пирсинг, татуировки, биохакинг всякий, а там бредятина...
Сразу видно, ты анона-крышу не застала))
Сразу видно, ты анона-крышу не застала))
Кто это?!
А мне наоборот нравится ослепительно белая кожа, специально сообщаю, вдруг тут есть кто, кому безумно важно, что в теории подумают об их ногах встречные.
+
Охуенно же
есть ещё момент, что белые ноги зрительно выглядят толще загорелых
если ноги сами по себе худые, то пофиг, а если не очень, то это может добавлять комплексов
ну и не говоря о том, что на бледной коже все изъяны видны лучше, чем на смуглой
На бледных ногах виднее недостатки типа вен, вросших волос и прочего. Я сама за бледность, но пара дней на подмосковном солнце не помешают. ИМХО. разумеется, это не повод прятать ноги, если они бледные
А мне наоборот нравится ослепительно белая кожа
ну как бы изумительно фарфоровая, алебастровая и т.п. кожа нравится многим. это красиво.
но она редко встречается. у большинства горожанок кожа самая обычная, бледная, нездорового цвета, как у замороженных куриц. причем именно ноги самые бледные, постоянно ведь скрыты джинсами и брюками. это не какой-то ужасный недостаток, просто такой коже действительно пара дней на подмосковном солнце не помешают. тоже имхо.
но она редко встречается. у большинства горожанок кожа самая обычная, бледная, нездорового цвета, как у замороженных куриц. причем именно ноги самые бледные, постоянно ведь скрыты джинсами и брюками.
ну мне как раз такая и нравится в том числе
помню здесь это эпичное обсуждение темы про "невиновное" белье, до сих пор почитываю, аноны жгли
Анон пишет:но она редко встречается. у большинства горожанок кожа самая обычная, бледная, нездорового цвета, как у замороженных куриц. причем именно ноги самые бледные, постоянно ведь скрыты джинсами и брюками.
ну мне как раз такая и нравится в том числе
а ну ок. меня просто зацепила фраза "ослепительно белая".
Может это ЕЙ не нравятся белые ноги? Почему сразу нужно притягивать сюда мужчин? Белые ноги это только в готических фильмах на тонких звонких красиво. Или у худых азиатских айдолок. В жизни это не белые ноги, а бледные, на которых видна синева или порезы, прыщики. Видны следы от бритья и это сложно замаскировать. Если волосы черные, это еще отвратнее смотрится. А еще очень часто верх уже сильно загорел, а ноги вообще нет. Тогда контраст еще стремнее.
Не нужно притягивать бодипозитив. Это для многих, в том числе для меня, эстетически крайне некрасиво.
Почему сразу нужно притягивать сюда мужчин?
Где ты вообще увидела мужчин?