not today
если вы хотите быть с челом, с которым переспали - ну можно ж с ним поговорить и объяснить ситуацию и что у вас чувства, все дела, вот и узнаете, какие у вас шансы. джаст за вас этого не сделает. в чем еще проблема - не знаю)
спи_со_мной
Весенняя симфония, Ну раз я месяц его не видела. ошибка видимо была) А в чем, это вопрос. Если исходить из того. что он был влюблен. то пришел поручик и все опошлил: и сексом заняялась аккурат после монолога о бывшем. и после секса фигню порола, это правда было все некрасиво. А если исходить из того. что ему я в этом плане была не нужна, то я продолбала дружбу в прямом смысле.
Раньше мы переписывались очень активно, я отвернусь - от него 7-10 сообщений. теперь в большинстве случаев вялый обмен фразами. Я скучаю.
спи_со_мной
если вы хотите быть с челом, с которым переспали - ну можно ж с ним поговорить и объяснить ситуацию и что у вас чувства, все дела, вот и узнаете, какие у вас шансы. джаст за вас этого не сделает. в чем еще проблема - не знаю)
Он теоретически сказал уже. что он у меня есть как друг. По факту я думаю встреча все прояснит. но ее не было. Что могла для встречи, я сделала. Сейчас наверно только ждать?
Merodie
Если я правильно понимаю, проблема в том, что вы обратили внимание на человека, который оказывал вам знаки внимания, а теперь уже он говорит, что вы просто дружите.
На мой взгляд, это нормально и говорит о том, что у него есть чувство собственного достоинства, и он не бежит к вам в объятья после единственного секса после расставания.
Возможно, если дальше по-человечески у вас все будет хорошо, он изменит свое мнение, и снова будет говорить о романтических чувствах. Может быть, нет. Но что "все потеряно", я бы не решила в такой ситуации.
Весенняя симфония
спи_со_мной, просто спросите, заинтересован ли он в отношениях с Вами . Если нет - общайтесь как друзья
спи_со_мной
Если я правильно понимаю, проблема в том, что вы обратили внимание на человека, который оказывал вам знаки внимания, а теперь уже он говорит, что вы просто дружите.
На мой взгляд, это нормально и говорит о том, что у него есть чувство собственного достоинства, и он не бежит к вам в объятья после единственного секса после расставания.
Возможно, если дальше по-человечески у вас все будет хорошо, он изменит свое мнение, и снова будет говорить о романтических чувствах. Может быть, нет. Но что "все потеряно", я бы не решила в такой ситуации.
Да, вы все верно понимаете, спасибо. Думаю встреча расставит все по местам. но как ее дождаться, я ведь не могу дальше давить, это только испортит все. максимум инициативы я проявила. как мне кажется.
просто спросите, заинтересован ли он в отношениях с Вами . Если нет - общайтесь как друзья
Он уже сказал. что мы друзья. что не отменяет того. что мы так и не виделись, я общение в 50% случаев довольно натянутое. не время сейчас давить, я думаю.
Весенняя симфония
не время сейчас давить
Так Вы не давите, а просто спрашиваете. Ну, если хотите, побудьте занятой недельку, а потом спросите))))
Merodie
спи_со_мной, в моем личном опыте в такой ситуации помогает решить вопрос самодостаточность.
Девушка после расставания вполне может восприниматься как "голодная". Он может даже думать, что возможно, вы пользуетесь им для затыкания одиночества.
Если у вас есть романтические чувства, может иметь смысл убедиться, что они именно к этому человеку, а не от того, что после расставания хочется тепла и любви.
Этот парень может хотеть серьезного к себе отношения.
спи_со_мной
Merodie, Вооот, я тоже думаю, что он может думать. что я затыкаю им дыру. Но нет. Он офигительный, однажды я даже во время отношений писала ему " я люблю тебя", но удалила сообщение. правда боюсь уведомление он видел. Пьяная дура была, да. Он мне начинал нравится еще тогда. но я старалась быть верной девушкой и ...
Это точно не голод. Голод я могла бы утолить, вернувшись на СЗ. Но я этого не делаю, дабы не усложнять все еще больше. И если он меня отошьет, я наверно временно сосредоточусь на друзьях и творчестве. Я максимально серьезно к нему отношусь. Но я не могу бежать к нему сейчас с уверениями в этом. он меня ни о чем не спрашивал, начнем с этого.
спи_со_мной
Так Вы не давите, а просто спрашиваете. Ну, если хотите, побудьте занятой недельку, а потом спросите))))
Я: Ты у меня есть?
Он: Как друг.
Я: Ты заинтересован в отношениях со мной? ну я просто спросила.
Что-то как-то не.
Merodie
спи_со_мной, на мой взгляд, говорить о чувствах - нормально, просто не надо их навязывать. Нормально даже спросить, хотел ли бы он отношений с вами. Один раз рассказать и объяснить, почему раньше вы отказывали ему, было бы достаточно для меня.
Если после этого провал, то вам и самим по идее это должно стать неинтересно - невзаимность не придает сил. А так вы не знаете и мучаетесь неизвестностью.
Другое дело, если намеков и прямых рассказов было уже более чем достаточно. Тогда может быть и перебор. Все это в теории. На практике вы лучше знаете))
спи_со_мной
Merodie, намеков и рассказов не было, я просто пишу ему, вот на встречу намекнула. он обещал, а все никак ( но его можно понять, он объективно занят). И все же пока он меня даже со встречей динамит. это не лучший момент для разговора о чувствах. А вот при встрече я бы повторила ему его же слова давние: "Я влюблена, но если тебе это не нужно, то я буду хорошим другом, через месяц или через 10 лет"
Для меня не проблема сказать о чувствах, он говорил в свое время куда больше. но сейчас мне кажется не тот момент.
Я жду и готовлюсь, собираюсь с силами.
Merodie
спи_со_мной, тогда удачи)
Весенняя симфония
спи_со_мной, "ну я просто спросила" не добавляй
Caitlin O*Shannessy
я месяц его не видела
Раньше мы переписывались очень активно, я отвернусь - от него 7-10 сообщений. теперь в большинстве случаев вялый обмен фразами. Я скучаю.
по-моему, это финал
И, кстати, вы спросили, он ответил -
Я: А ты у меня есть?)
Он: Как друг
Ну и потом - он не уважает границы девушки в отношениях, т.е. клеился, обнимался, хотя вы ему сказали, что мол не выйдет ничего, - оно вам надо, даже если он завтра к вам придет с цветами? где гарантия, что, даже если бы да кабы вот он передумал и стал официально вашим парнем, он не найдет другую девушку, с которой будет флиртовать таким же образом.
пришел поручик и все опошлил: и сексом заняялась аккурат после монолога о бывшем. и после секса фигню порола, это правда было все некрасиво. А если исходить из того. что ему я в этом плане была не нужна, то я продолбала дружбу в прямом смысле.
по-моему, это не вы опошлили, а просто он не тот человек, его не стоит ждать не то что десять лет, а даже месяца )).
Это я к вашим словам А вот при встрече я бы повторила ему его же слова давние: "Я влюблена, но если тебе это не нужно, то я буду хорошим другом, через месяц или через 10 лет". По-моему, не стоит ему говорить о чувствах, - он нарушал ваши границы, он не уважал вашего выбора (что вы были со своим МЧ), вы не назвали ничего, из чего бы следовало, что у него к вам серьезные намерения, - в такой ситуации говорить о чувствах = почесать его ЧСВ, и не более.
Alassien
готова на все, чтобы быть с ним
Тогда идите и объяснитесь с ним нормально, без вот этой игры в намёки. Вот прямо лично, вслух, словами.
Что могла для встречи, я сделала. Сейчас наверно только ждать?
Вы ничего для этой встречи не сделали. Так сделайте. Придите для разговора сами, а не ждите, когда он вас позовёт. Намёки и догадки - это очень-очень неэффективно.
спи_со_мной
Caitlin O*Shannessy, что-то фигня какая-то, вы вообще не о нем пишете, и мои фразы тоже интерпретируете с точностью до наоборот.
Ну и потом - он не уважает границы девушки в отношениях, т.е. клеился, обнимался, хотя вы ему сказали, что мол не выйдет ничего, - оно вам надо, даже если он завтра к вам придет с цветами? где гарантия, что, даже если бы да кабы вот он передумал и стал официально вашим парнем, он не найдет другую девушку, с которой будет флиртовать таким же образом.
Он традиционных ценностей, честный и прямой. Мои границы он уважал как раз, все, что говорил о моих отношениях -было направлено на их сохранение. вместе с тем всегда был рядом, чтобы поддержать. Обнимался - ну так мы и здоровались так. Было конечно не только в виде приветствия, но когда я обозначала грань, он прекращал. Он действительно был хорошим другом и не клеился. а когда о чувствах говорил. ну так он у меня ничего не просил, и это было пару раз в пылу ссоры, после бара. Его не в чем упрекнуть, он максимально достойно себя вел.
по-моему, это не вы опошлили, а просто он не тот человек, его не стоит ждать не то что десять лет, а даже месяца )).
Это я к вашим словам А вот при встрече я бы повторила ему его же слова давние: "Я влюблена, но если тебе это не нужно, то я буду хорошим другом, через месяц или через 10 лет".
А вот тут вы уже мои слова перевираете. Буду другом через месяц или через 10 лет - это не буду ждать взаимности. а буду другом, если в романтическом плане не сложится.
Извините за резкость. просто очень уж вы переиначили мои слова и всю ситуацию. тут мадак я. однозначно. А он ехал ко мне, когда я ссорилась с МЧ, и ни разу не намекнул мне, что МЧ мой не стоит времени на него потраченного. А ведь он не солгал бы тут)) Я же, напротив. вела себя некрасиво, вываливала на него свои вагинострадания, пользовалась его поддержкой.
спи_со_мной
Alassien, Куда, домой к его родителям прийти? Я поддерживала общение все это время, иногда делая два шага, не дожидаясь встречного. Я написала, что мы давно не виделись. Он пообещал встретиться на днях. Никаких намеков вроде
dj_ellison
Куда, домой к его родителям прийти? Я поддерживала общение все это время, иногда делая два шага, не дожидаясь встречного. Я написала, что мы давно не виделись. Он пообещал встретиться на днях. Никаких намеков вроде
Никаких намеков это "Вася, давно не виделись, давай встретимся, тебе когда удобно?"
Caitlin O*Shannessy
спи_со_мной,
просто в моем мире розовых пони если парню говорит девушка мол не выйдет ничего, то он не пытается ее обнимать явно не по-дружески (а из вашего поста и комментов так выходит), не признается ей в чувствах многократно, не действует таким образом, чтобы девушкино "нет" превратить в "может быть", не намекает "если что, чур ты моя", ну это же откровенный флирт. Я не вижу здесь "честного и прямого", сорри.
Насчет того, что вы вываливали на него свои вагинострадания, - это был его выбор, слушать или не слушать. Мне показалось, парню было просто удобно флиртовать, трепаться, а когда вы стали свободны и явно захотели отношений (да наверняка он увидел с вашей стороны зеленый свет - у вас был секс, вы задали вопрос, А ты у меня есть? ), он слился.
спи_со_мной
Никаких намеков это "Вася, давно не виделись, давай встретимся, тебе когда удобно?"У нас почти состоялся такой разговор, почти такой, вернее. Один раз встреча сорвалась из-за его работы, потом писал: на днях увидимся. Дни еще идут.
Caitlin O*Shannessy, Он не действовал так, чтобы мое нет превратилось в может быть и он не флиртовал. Н
Многократно никакого не было тоже. Не знаю что еще добавить, потому что все вроде бы уже написала.
спи_со_мной
Мне показалось, парню было просто удобно флиртовать, трепаться, а когда вы стали свободны и явно захотели отношений (да наверняка он увидел с вашей стороны зеленый свет - у вас был секс, вы задали вопрос, А ты у меня есть? ), он слился.
Пока еще не слился, как мне кажется по последним перепискам. А вот что ему это уже не нужно - это очень даже может быть, но это не говорит о его неискренности. Просто иногда, когда мы получаем то, что хотим, либо уже поздно, либо при приближении оказывается не тем, что мы хотели.
alinea
Имхо он изначально в вас не так сильно влюблен был, как вам хотелось бы думать. Влюбленный мужик бы уже сто тыщ раз на ревность изошел, а этот с вами нянчится))) мне кажется, вы ему как человек нравитесь.
Энивей, только нинад себя распинать "я все испортила, я тебя оттолкнула" и нестись к нему навстречу, только хуже будет. От таких чувств люди становятся душными )) вы щас из такого состояния любой вариант про поговорить "завалите". Ну и как бы влюбленный мужик который долго ждал даже если самоуважение сохранить хочет, быстро теряет терпение. Этого НЕ происходит.
Вы лучше укрепите свои позиции - что бы не на нем концентрироваться и с ума сходить, а нормально себя чувствовать. Идите на сайты сз и на свидания дальше, занимайтесь собой и перестаньте ему писать ))) дайте ему время вас потерять )
спи_со_мной
alinea, спасибо за комментарий. это все верно. Но все же возражу.
Пусть я ему нгравлюсь как человек. это взаимно, и если все вернется хотя бы к такому общению. которое было в прошлом - это ок. Мне безумно не хватает даже того, что было.
От таких чувств люди становятся душными )) вы щас из такого состояния любой вариант про поговорить "завалите". Ну и как бы влюбленный мужик который долго ждал даже если самоуважение сохранить хочет, быстро теряет терпение. Этого НЕ происходит.
Душность - не про меня. Я много косячу с мужчинами, но вот этого косяка за мной нет, поверьте. "Поговорить" я и не начинаю. потому что пока запроса нет с той стороны. А при встрече я буду действовать исходя из его поведения. а не вываливать свои чувства на него)
Вы правы, что если бы чувства были, были бы действия. Я готовлю себя и к тому, что его бездействие - тоже ответ. С другой стороны, я совершила ряд ошибок, он мог подумать, что я скучаю по бывшему, затыкаю им дыры и секс был от отчаяния. Я дала поводы так думать. Ну и плюс конечно утешаю себя тем, что работа, подработки, диссер, и ведь писал же, что скучает ( кстати в этой переписке он был словоохотлив, как в наши лучшие времена, то есть потеплел)
Далее, я не липну вроде, соблюдаю очередность шагов. писала ему чуть чаще. ну потому что виновата же. Но не слишком. два шага сделаю, а третий жду от него. Он сделает - я уже один. Как-то так.
Вы лучше укрепите свои позиции - что бы не на нем концентрироваться и с ума сходить, а нормально себя чувствовать. Идите на сайты сз и на свидания дальше, занимайтесь собой и перестаньте ему писать ))) дайте ему время вас потерять )
Время потерять - дам. СЗ - нет. Кинулась я так на сз, результат - текущая ситуация. Я флиртую в ответ, когда в компании мне оказывают внимание. Но самой искать приключений - нет. Тусовки, творчество. спорт, друзья, путешествия - да. СЗ - нет. Писать перестала.
alinea
спи_со_мной, я здесь не совсем прямую такую жесткую душность имею в виду. Можно ж молчать тактично, но с таким несчастным лицом.... ))
Пусть я ему нгравлюсь как человек. это взаимно, и если все вернется хотя бы к такому общению. которое было в прошлом - это ок. Мне безумно не хватает даже того, что было.
Да кто ж спорит ))) я просто предлагаю вам не думать за него на самом деле. Не додумывать за него где вы там ему повод дали и как, ему надо будет - он сам разберется))) а пока вы сами в этих мыслях варитесь, вы оч легко и непринужденно ошибетесь не в свою пользу, потому что мозг так устроен. Ну вот например:
писала ему чуть чаще. ну потому что виновата же.
Им это может восприниматься как "она за мной бегает, чего ей надо".
С другой стороны, я совершила ряд ошибок, он мог подумать, что я скучаю по бывшему, затыкаю им дыры и секс был от отчаяния. Я дала поводы так думать.
Да нихрена. Перестаньте так о себе думать, я серьезно. К себе отнеситесь с уважением))))))
Frigg de Lutz
Я согласна с Caitlin O*Shannessy и Merodie,
Вы какая-то невзрослая еще. Не знаю, сколько вам лет. То, что у вас был парень, а другой парень после четкого нет продолжал написывать, причем говоря о том, что он ждет вашего расставания - это как раз о границах. Он не уважает ваше нет, ваши границы, ваши отношения.
То, что он сейчас вас динамит говорит, что и она особо невзрослый и хочет за вас счет самоутвердиться.
И я не услышала - секс то как? понравился?
А то ощущение, что вы плывете по течению, сами не знаете, что надо вам.
Он сейчас идет сознательно на манипуляцию, чтобы вы его догоняли: сокращает общение, но не прерывает. Периодически пишет, что скучает, но он все еще друг...
Нафига вам такая мозгоебля? Если секс был отпад, то и встречайтесь с ним ради секса. Для серьезных отношений чувак очевидно не подходит.
Caitlin O*Shannessy
спи_со_мной,
Он не действовал так, чтобы мое нет превратилось в может быть и он не флиртовал.
ну а что вот это тогда? ))
Он признавался в чувствах
Друг иногда говорил, что влюблен
расстанешься с ним, хотя я вам счастья желаю, чур ты моя
Дргу начал обнимать меня, что случалось и прежде
Было конечно не только в виде приветствия, но когда я обозначала грань, он прекращал.
Вы создали себе образ влюбленного рыцаря, который ждет свою Даму, но, честно говоря, тут видится парень, который не особо услышал девушкино "нет, я с другим" и тянул к ней руки, вдруг да обломится.
Ну и хотя он "признавался в чувствах", важно не что он говорил, а что он сделал. Вы сами говорите - переписка тухлая, месяц вы его не видели, дни еще идут. Как бы ни был занят человек, если девушка ему нравится, за месяц время можно было бы найти. Но самое главное - ну риалли не понимаю, зачем нужен человек, который не уважает ваши границы и ваше "нет". Да, каждый может безответно влюбиться, может и надеяться, что объект внимания передумает и обратит внимание на него, но приставать к человеку в отношениях - ну такое. Но дело ваше, конечно.
спи_со_мной
Вы какая-то невзрослая еще. Не знаю, сколько вам лет. То, что у вас был парень, а другой парень после четкого нет продолжал написывать, причем говоря о том, что он ждет вашего расставания - это как раз о границах. Он не уважает ваше нет, ваши границы, ваши отношения.
Простите великодушно, но мне кажется это говорит скорее о жопочтении. А почему бы ему и не написывать мне? мы так-то еще по барам и в кино ходили, и о ужас. ночевали друг у друга. Даже мой бывший не возражал.
Я несколько комментариев уже посветила тому, что он мои границы не трогал, совсем наоборот.
С примерами. И нет, он не говорил, что ждет моего расставания. Вы же пытаетесь меня догнать и доказать таки мне. что он атаковал мои границы. Вы случайно Эволюцию не читаете? А то понимание границ - как по ней, очень альтернативное
Как и видение манипуляций там, где человек просто прикрыл свои границы ( нормальные, а не в альтернативном их понимании) от меня.
Чего мне надо, я написала.
Секс понравился. но дело не в этом)
Формат секс онли не подходит ему, а также не подходит мне- но уже применительно к нему, о чем я тоже писала: отношения или дружба, вот что мне интересно.
alinea, Я знаю. что не нужно думать о том, что у него в голове. Я скорее на себе акцент делаю, за мной были косяки, это факт, мне об этом близкие еще давно говорили, до той ночи, ну и после нее. Люди, которые в курсе ситуации. Просто если бы я не косячила, то мне сейчас было бы легче: я бы знала, что сделала все. а он - ну не хочет, как хочет. И еще. Я тут сейчас это все выливаю, а не ему. И не молчу с несчастным лицом - это не мой метод. Да и писать вот так. поддерживая общение чтобы было -тоже не мой метод, мне больше свойственно отвлечься и действовать уже исходя из действий мужчины, просто тут я сделала исключение по ряду причин.
спи_со_мной
Caitlin O*Shannessy, Он не тянул ко мне руки, вдруг обломится. были признания, но это единичные случаи под алко. Я не знаю, есть ли смысл пытаться дальше объяснять, вы все равно слышите только одно, не воспринимая другое ( например полностью обходя вниманием тот факт, что он всегда старался помочь мне решить конфликты с бывшим, призывал не рубить с плеча и прочее).
Но я все же попробую. Итак, момент с признанием в чувствах. Мы были в баре, напились. расходимся. и он, будучи пьяным очень, ляпнул: " Да, мои родители наверно офигели бы, приведи я девушку настолько старше себя". Я злюсь, хотя не на что. у меня вообще парень есть. Убегаю. И вот пол ночи он пишет мне, что я не то услышала, что он просто напился и заговорил об отношениях, хотя не должен был. И я услышала форму, но не услышала суть, а суть в том, что он влюблен, что если бы не мой парень, он бы все сделал, чтобы быть со мной, но раз мне это не нужно, то он будет хорошим другом. ну и все, просто пьяная ссора. Один инцидент, а на другой чаше весов - его помощь мне в кризисные моменты. неоднократная. И дальше ни под алко, ни в трезвом виде он в мои границы, будь они неладны, не лез. Отношения мои коментировал с позиции действительно хорошего друга. А обьятия были действительно невинны. И не было никаких приставаний, не было.
alinea
спи_со_мной, я вас не обвиняю, если что)))
Просто пока вы думаете об этом как о косяках, вы априори ведете себя как виноватая )))
спи_со_мной
alinea, безотносительно того, чувствовал он ко мне что-то или нет, я допустила ряд ошибок. Это факт. Я не рву на себе волосы и не собираюсь ползать на коленях, но так, на будущее полезно их учесть. Меньше ошибок - больше спокойствия.
Спасибо))) В любом случае я последние дни делаю. как вы говорите: отдаю инициативу в его руки, живу своей жизнью. И буду так продолжать.
mystery spot
Раньше был "влюблен", а теперь трахнул и "друзья". Зато вы влюблены. Похоже, вы проиграли. Придется задавить в себе эти чувства в себе. Он не был вам другом, а если был, то больше нет