Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#41151 2019-05-01 00:50:05

Анон

Re: Джастик🦞

Про работу в политике - это кстати благодететь? Почему-то всегда считала, что скорее наоборот.

#41152 2019-05-01 00:52:37

Анон

Анон пишет:

Про работу в политике - это кстати благодететь? Почему-то всегда считала, что скорее наоборот.

В любой политики хватает грязи. Как бы не обеляла себя Хаос и не говорила, что работает на благо страны. Не говоря уже о том, что ей не жмет жить в доме (она одна с ребенком, зачем ей такой простор?), кушает она далеко не джанк, ну короче не такая уж бедолажка.

#41153 2019-05-01 00:54:35

Анон

Анон пишет:

Ну как. Взаимовыручка и все такое)))

Как раз вот это уже личное дело каждого, не думаю, что на джасте кто-то из списка Форбс сидит ну, не считая куклы, конечно, ахах))

#41154 2019-05-01 00:56:31

Анон

Анон пишет:

Про работу в политике - это кстати благодететь?

Работа в политике точно не благотворительность, даже если брать в расчет волонтерство. В данном случае ты волонтеришь в поддержку конкретного кандидата, это гражданская позиция, но не благотворительность

#41155 2019-05-01 00:59:35

Анон

Анон пишет:

И это должно быть не в рамках благотворительности, а закреплённлй законом обязанности.

Ты путаешь понятия КСО и благотворительности, это разное. КСО вполне себе закреплена законом, но в случае с ТНК это намного сложнее реализовать, законы одной страны им обычно не указ просто в силу специфики деятельности и масштаба.

#41156 2019-05-01 01:02:16

Анон

Хаос такая же нищета как вы по сравнению с каким нибудь Билл Гейтсом. Только Билл имеет больше возможности что-то менять в этом мире чем Хауз

#41157 2019-05-01 01:05:33

Анон

Анон пишет:

Как раз вот это уже личное дело каждого, не думаю, что на джасте кто-то из списка Форбс сидит ну, не считая куклы, конечно, ахах))

А с какой суммы капитала уже не личное? так мило защищать свои доходы и требовать чтобы кто-то делился своими, ахаха)))

#41158 2019-05-01 09:34:07

Анон

Анон пишет:

а она этого и не писала, про завидуете. Она просто в очередной раз зачотно троллит кур, которые раскудахтались по теме, в которой нихуя не понимают.

Одна ты, Meretrix, в очередной раз в белом пальто стоишь красивая и зачетно троллишь, ага.

#41159 2019-05-01 10:31:11

Анон

В белом пальто и без трусов  :troll:

#41160 2019-05-01 10:50:44

Анон

Злые вы, аноны. Вас даже не распидорасило от дружбы в десны Метерикс и шаньки. Нет чтобы 600 страниц накатать со зла)))

#41161 2019-05-01 10:59:08

Анон

Анон пишет:

Злые вы, аноны. Вас даже не распидорасило от дружбы в десны Метерикс и шаньки. Нет чтобы 600 страниц накатать со зла)))

Они эти 600 страниц сами напляшут, не переживай. Если метерикс не распидорасило от дружбы с Шоней, которая ее хуесосила и вещала что "рак болезнь обидчивых", что это карма и в гороскопе прописано, то почему анонов должно? Они нашли друг друга. Снова. Интересно, надолго ли.

#41162 2019-05-01 13:00:45

Анон

Анон пишет:

В белом пальто и без трусов  :troll:

:lol:

#41163 2019-05-01 13:27:59

Анон

Анон пишет:

Есть социальная ответственность бизнеса

Вот именно, что бизнеса, анон. Не конкретного человека, а бизнеса. И мера этой социальной ответственности должна регулироваться законом в виде: налогов, трудовых юнионов, экологических стандартов и т.д. А вот эта позиция "богатые должны" реально из разряда "взять и поделить", потому что ну а как и кто будет решать и оценивать, кто честно, а кто нечестно заработал свои капиталы? Кто добыл свои богатства путем эксплуатации и теперь обязан компенсировать? А если на кого-то наследство упало? А если кто-то запатентовал идею, которая внезапно выстрелила, принесла человеку несколько миллионов и продолжает приносить прибыль? если у кого-то дед в незапамятные времена приобрел по дешевке несколько гектаров земли, а внук сдает их сейчас в аренду за большие деньги? Эти люди тоже должны сразу поделиться сверх налога на прибыль, потому что внезапно стали упырями на теле общества? Так что ли?

#41164 2019-05-01 14:27:09

Анон

Анон пишет:

Вот именно, что бизнеса, анон. Не конкретного человека, а бизнеса.

В треде речь шла о миллиардерах. При чем тут приведенные тобой примеры?

#41165 2019-05-01 14:55:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно, что бизнеса, анон. Не конкретного человека, а бизнеса.

В треде речь шла о миллиардерах. При чем тут приведенные тобой примеры?

А по твоему пара нулей что-то принципиально меняет?

#41166 2019-05-01 14:56:37

Анон

Анон пишет:

А по твоему пара нулей что-то принципиально меняет?

Принципиально меняет способ заработка. Если ты заработал огромные деньги благодаря тем, кто тебя окружает — не стоит говорить им пошли в жопу я вам ничо не должен.

#41167 2019-05-01 15:25:52

Анон

Анон пишет:

Принципиально меняет способ заработка.

И ты в этом прям на 100% уверен?

Анон пишет:

Если ты заработал огромные деньги благодаря тем, кто тебя окружает — не стоит говорить им пошли в жопу я вам ничо не должен.

А если рядом с тобой есть тот, кто заработал огромные деньги, то это дает тебе право придти и сказать, а ну делись тварь зажравшаяся?
Ну ок.

#41168 2019-05-01 15:42:56

Анон

Ой блядь, мамкины экономистки диванные собрались.
Создаёшь бизнес, строишь инфраструктуру, создаёшь рабочие места, по всем этим рабочим местам делаешь пенсионные и страховые выплаты, платишь налоги со своих миллионных доходов, снабжаешь человечество своим продуктом, делая мир лучше, и после всего этого обязан вкладывать свои миллионы не туда, куда хочешь сам, а куда скажет какая-нибудь джастовчанка, которая вряд ли когда-то имела миллионный бизнес. В какой момент ответственность перед обществом закончится? Экономика так не работает, блядь, где бизнес только берет из общества, ничего не отдавая взамен, каждый потраченный доллар - это кем-то заработанный доллар. Если человек заработал миллионы, значит, он на эти миллионы продал товар, который общество могло бы и не покупать, но купило - значит, польза для общества есть. А чтобы произвести этот товар, бизнесмен нанял сотрудников и купил ресурсы у других бизнесменов. У меня такое ощущение, что эти миллионеры, по словам диванных экономисток, сначала по обществу прошлись, собрали себе миллионы и теперь живут. Если у вас единственный вариант разбогатеть - это наворовать, то это ваша личная вавка в голове, поговорите об этом со своим психотерапевтом. (На всякий случай уточню, что не считаю, что все бизнесмены честные, но и считать всех поголовно ворами - это клиника.)

#41169 2019-05-01 15:59:10

Анон

Анон пишет:

Создаёшь бизнес, строишь инфраструктуру, создаёшь рабочие места, по всем этим рабочим местам делаешь пенсионные и страховые выплаты, платишь налоги со своих миллионных доходов, снабжаешь человечество своим продуктом

Ну что ты! В сознании мамкиных коммунистов все миллиардеры не делают нихуя, только важные в костюмах ходят и приказы раздают мерзким управленцам, которые потом кнутами негров по плантациям гоняют, голодных азиатов к швейным машинками приковывают, а на десерт опрокидывают пару бочек токсичных отходов в ближайшую речку. Только так и никак иначе!!

#41170 2019-05-01 18:08:33

Анон

вы заебали со своими миллиардерами. давайте обсудим что-нибудь другое.

спи_со_мной
спи_со_мной
акваланг
Несколько месяцев назад познакомилась на сз с парнем на 7 лет младше. Он был не в моем вкусе, и я сказала об этом ему в первую встречу, мол не выйдет ничего. Хотя мы целовались. Он предложил дружить, но после ещё 2 встреч я устала от его внимания, расценила это все как френдзону и прекратила общение. Спустя месяц он написал снова, у меня уже был МЧ, и я решила, что имея отношения, дружить безопасно. Вот мы и дружили, я делилась своими проблемами в отношениях, он-своими (отношений у него не было, были свидания), нам было круто вместе, мы ночевали иногда, без секса разумеется. Он признавался в чувствах, ну а я старалась быть верной своему парню, хотя иногда понимала, что при сравнении друга и парня парень проигрывает. Друг иногда говорил, что влюблен, но раз у меня отношения, он будет хорошим другом. И в другой раз:расстанешься с ним, хотя я вам счастья желаю, чур ты моя. И тут я расстаюсь с парнем. Долгая история, но там был очень серьёзный косяк со стороны парня, он лгал и разочаровал меня капитально. Причем друг во всех ссорах всегда советовал мне не кипятиться, дать шанс и прочее. Вел себя достойно.
Но так или иначе я расстаюсь с МЧ. Друг зовет меня в гости, и я боюсь он не понял тогда, что все в тот раз делала в статусе свободной девушки. Повозмущалась поведением бывшего. выпила вина, легли спать. Дргу начал обнимать меня, что случалось и прежде. но пресекалось. А тут я ответила. Друг просил поцеловать его, я сказала, что не чистила зубы :facepalm: . Дальше мы переходим к сексу, причем я так по-деловому, вместо романтики. подошла к вопросу: попросила выдать мне полотенце, вышла из душа уже голой... В процессе он сказал: "Пофиг на зубы, поцелуй меня уже". И после секса я заявляю : " Я думала. у меня не получится". Имелось в виду, что не получится довести его до оргазма. но черт знает. что он мог подумать. ладно. на следующий день пишет. спрашивает как бывший. Я пишу: " Нахрен бывшего, я бы простила его за всю фигню, если бы не его поведение после, если бы он не написал: "Ты влюблена в меня" и "Ты у меня есть".
Он: Ты у меня есть -это ты про меня или бывшего цитируешь?
Спустя минут 5
Он: спи_со_мной ушла в туман
Я: Бывшего цитирую. А ты у меня есть?)
Он: Как друг
Я: Ну хоть так))

С тех пор то он напишет, то я, чаще я. Как-то я написала. что давно не виделись. Он работает и подработки, плюс диссер. обещал встречу на днях. Несколько дней назад пишет, привет как дела и так далее.
Он: хочу пообниматься перед сном
Я: ты пьян и тебе некого обнять?
Он: я не пью же, просто соскучился.
Он: Увидимся на днях обязательно.

С тех пор один раз звонила ночью с пьяных глаз, он к счастью спал. Так и не виделись
Безумно не хватает его, я такую ошибку совершила, и готова на все, чтобы быть с ним, или хотя бы остаться его другом. есть ли шансы?
Я дерьмо?

упд: http://justforus.diary.ru/p217598784.htm

Отредактировано (2019-05-01 18:11:41)

#41171 2019-05-01 18:47:19

Анон

И чо тут обсуждать?

#41172 2019-05-01 19:17:11

Анон

Анон пишет:

И чо тут обсуждать?

считать чужие деньги интереснее?

#41173 2019-05-01 19:17:53

Анон

Анон пишет:

спи_со_мной

Почему-то в памяти всплывает, что это какая-то мозготрахательная ебанашка, но почему - не помню  =D

#41174 2019-05-01 19:21:27

Анон

А это не лишь бы взаимно?

#41175 2019-05-01 19:30:52

Анон

Анон пишет:

Создаёшь бизнес, строишь инфраструктуру, создаёшь рабочие места, по всем этим рабочим местам делаешь пенсионные и страховые выплаты, платишь налоги со своих миллионных доходов

Ты очень зря кипятишься, анончик, пересказывая знания, полученные тобой в девятом классе школы. Но если бы ты учился дальше, ты бы дошел до транснациональных корпораций и узнал бы много интересного, что бывает, когда такие компании кладут член на социальную ответственность, а они частенько кладут. Но продолжай за них волноваться)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума