Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Про работу в политике - это кстати благодететь? Почему-то всегда считала, что скорее наоборот.
Про работу в политике - это кстати благодететь? Почему-то всегда считала, что скорее наоборот.
В любой политики хватает грязи. Как бы не обеляла себя Хаос и не говорила, что работает на благо страны. Не говоря уже о том, что ей не жмет жить в доме (она одна с ребенком, зачем ей такой простор?), кушает она далеко не джанк, ну короче не такая уж бедолажка.
Ну как. Взаимовыручка и все такое)))
Как раз вот это уже личное дело каждого, не думаю, что на джасте кто-то из списка Форбс сидит ну, не считая куклы, конечно, ахах))
Про работу в политике - это кстати благодететь?
Работа в политике точно не благотворительность, даже если брать в расчет волонтерство. В данном случае ты волонтеришь в поддержку конкретного кандидата, это гражданская позиция, но не благотворительность
И это должно быть не в рамках благотворительности, а закреплённлй законом обязанности.
Ты путаешь понятия КСО и благотворительности, это разное. КСО вполне себе закреплена законом, но в случае с ТНК это намного сложнее реализовать, законы одной страны им обычно не указ просто в силу специфики деятельности и масштаба.
Хаос такая же нищета как вы по сравнению с каким нибудь Билл Гейтсом. Только Билл имеет больше возможности что-то менять в этом мире чем Хауз
Как раз вот это уже личное дело каждого, не думаю, что на джасте кто-то из списка Форбс сидит ну, не считая куклы, конечно, ахах))
А с какой суммы капитала уже не личное? так мило защищать свои доходы и требовать чтобы кто-то делился своими, ахаха)))
а она этого и не писала, про завидуете. Она просто в очередной раз зачотно троллит кур, которые раскудахтались по теме, в которой нихуя не понимают.
Одна ты, Meretrix, в очередной раз в белом пальто стоишь красивая и зачетно троллишь, ага.
В белом пальто и без трусов
Злые вы, аноны. Вас даже не распидорасило от дружбы в десны Метерикс и шаньки. Нет чтобы 600 страниц накатать со зла)))
Злые вы, аноны. Вас даже не распидорасило от дружбы в десны Метерикс и шаньки. Нет чтобы 600 страниц накатать со зла)))
Они эти 600 страниц сами напляшут, не переживай. Если метерикс не распидорасило от дружбы с Шоней, которая ее хуесосила и вещала что "рак болезнь обидчивых", что это карма и в гороскопе прописано, то почему анонов должно? Они нашли друг друга. Снова. Интересно, надолго ли.
В белом пальто и без трусов
Есть социальная ответственность бизнеса
Вот именно, что бизнеса, анон. Не конкретного человека, а бизнеса. И мера этой социальной ответственности должна регулироваться законом в виде: налогов, трудовых юнионов, экологических стандартов и т.д. А вот эта позиция "богатые должны" реально из разряда "взять и поделить", потому что ну а как и кто будет решать и оценивать, кто честно, а кто нечестно заработал свои капиталы? Кто добыл свои богатства путем эксплуатации и теперь обязан компенсировать? А если на кого-то наследство упало? А если кто-то запатентовал идею, которая внезапно выстрелила, принесла человеку несколько миллионов и продолжает приносить прибыль? если у кого-то дед в незапамятные времена приобрел по дешевке несколько гектаров земли, а внук сдает их сейчас в аренду за большие деньги? Эти люди тоже должны сразу поделиться сверх налога на прибыль, потому что внезапно стали упырями на теле общества? Так что ли?
Вот именно, что бизнеса, анон. Не конкретного человека, а бизнеса.
В треде речь шла о миллиардерах. При чем тут приведенные тобой примеры?
А по твоему пара нулей что-то принципиально меняет?
Принципиально меняет способ заработка. Если ты заработал огромные деньги благодаря тем, кто тебя окружает — не стоит говорить им пошли в жопу я вам ничо не должен.
Принципиально меняет способ заработка.
И ты в этом прям на 100% уверен?
Если ты заработал огромные деньги благодаря тем, кто тебя окружает — не стоит говорить им пошли в жопу я вам ничо не должен.
А если рядом с тобой есть тот, кто заработал огромные деньги, то это дает тебе право придти и сказать, а ну делись тварь зажравшаяся?
Ну ок.
Ой блядь, мамкины экономистки диванные собрались.
Создаёшь бизнес, строишь инфраструктуру, создаёшь рабочие места, по всем этим рабочим местам делаешь пенсионные и страховые выплаты, платишь налоги со своих миллионных доходов, снабжаешь человечество своим продуктом, делая мир лучше, и после всего этого обязан вкладывать свои миллионы не туда, куда хочешь сам, а куда скажет какая-нибудь джастовчанка, которая вряд ли когда-то имела миллионный бизнес. В какой момент ответственность перед обществом закончится? Экономика так не работает, блядь, где бизнес только берет из общества, ничего не отдавая взамен, каждый потраченный доллар - это кем-то заработанный доллар. Если человек заработал миллионы, значит, он на эти миллионы продал товар, который общество могло бы и не покупать, но купило - значит, польза для общества есть. А чтобы произвести этот товар, бизнесмен нанял сотрудников и купил ресурсы у других бизнесменов. У меня такое ощущение, что эти миллионеры, по словам диванных экономисток, сначала по обществу прошлись, собрали себе миллионы и теперь живут. Если у вас единственный вариант разбогатеть - это наворовать, то это ваша личная вавка в голове, поговорите об этом со своим психотерапевтом. (На всякий случай уточню, что не считаю, что все бизнесмены честные, но и считать всех поголовно ворами - это клиника.)
Создаёшь бизнес, строишь инфраструктуру, создаёшь рабочие места, по всем этим рабочим местам делаешь пенсионные и страховые выплаты, платишь налоги со своих миллионных доходов, снабжаешь человечество своим продуктом
Ну что ты! В сознании мамкиных коммунистов все миллиардеры не делают нихуя, только важные в костюмах ходят и приказы раздают мерзким управленцам, которые потом кнутами негров по плантациям гоняют, голодных азиатов к швейным машинками приковывают, а на десерт опрокидывают пару бочек токсичных отходов в ближайшую речку. Только так и никак иначе!!
вы заебали со своими миллиардерами. давайте обсудим что-нибудь другое.
спи_со_мной
спи_со_мной
акваланг
Несколько месяцев назад познакомилась на сз с парнем на 7 лет младше. Он был не в моем вкусе, и я сказала об этом ему в первую встречу, мол не выйдет ничего. Хотя мы целовались. Он предложил дружить, но после ещё 2 встреч я устала от его внимания, расценила это все как френдзону и прекратила общение. Спустя месяц он написал снова, у меня уже был МЧ, и я решила, что имея отношения, дружить безопасно. Вот мы и дружили, я делилась своими проблемами в отношениях, он-своими (отношений у него не было, были свидания), нам было круто вместе, мы ночевали иногда, без секса разумеется. Он признавался в чувствах, ну а я старалась быть верной своему парню, хотя иногда понимала, что при сравнении друга и парня парень проигрывает. Друг иногда говорил, что влюблен, но раз у меня отношения, он будет хорошим другом. И в другой раз:расстанешься с ним, хотя я вам счастья желаю, чур ты моя. И тут я расстаюсь с парнем. Долгая история, но там был очень серьёзный косяк со стороны парня, он лгал и разочаровал меня капитально. Причем друг во всех ссорах всегда советовал мне не кипятиться, дать шанс и прочее. Вел себя достойно.
Но так или иначе я расстаюсь с МЧ. Друг зовет меня в гости, и я боюсь он не понял тогда, что все в тот раз делала в статусе свободной девушки. Повозмущалась поведением бывшего. выпила вина, легли спать. Дргу начал обнимать меня, что случалось и прежде. но пресекалось. А тут я ответила. Друг просил поцеловать его, я сказала, что не чистила зубы. Дальше мы переходим к сексу, причем я так по-деловому, вместо романтики. подошла к вопросу: попросила выдать мне полотенце, вышла из душа уже голой... В процессе он сказал: "Пофиг на зубы, поцелуй меня уже". И после секса я заявляю : " Я думала. у меня не получится". Имелось в виду, что не получится довести его до оргазма. но черт знает. что он мог подумать. ладно. на следующий день пишет. спрашивает как бывший. Я пишу: " Нахрен бывшего, я бы простила его за всю фигню, если бы не его поведение после, если бы он не написал: "Ты влюблена в меня" и "Ты у меня есть".
Он: Ты у меня есть -это ты про меня или бывшего цитируешь?
Спустя минут 5
Он: спи_со_мной ушла в туман
Я: Бывшего цитирую. А ты у меня есть?)
Он: Как друг
Я: Ну хоть так))С тех пор то он напишет, то я, чаще я. Как-то я написала. что давно не виделись. Он работает и подработки, плюс диссер. обещал встречу на днях. Несколько дней назад пишет, привет как дела и так далее.
Он: хочу пообниматься перед сном
Я: ты пьян и тебе некого обнять?
Он: я не пью же, просто соскучился.
Он: Увидимся на днях обязательно.С тех пор один раз звонила ночью с пьяных глаз, он к счастью спал. Так и не виделись
Безумно не хватает его, я такую ошибку совершила, и готова на все, чтобы быть с ним, или хотя бы остаться его другом. есть ли шансы?
Я дерьмо?
упд: http://justforus.diary.ru/p217598784.htm
Отредактировано (2019-05-01 18:11:41)
И чо тут обсуждать?
И чо тут обсуждать?
считать чужие деньги интереснее?
спи_со_мной
Почему-то в памяти всплывает, что это какая-то мозготрахательная ебанашка, но почему - не помню
А это не лишь бы взаимно?
Создаёшь бизнес, строишь инфраструктуру, создаёшь рабочие места, по всем этим рабочим местам делаешь пенсионные и страховые выплаты, платишь налоги со своих миллионных доходов
Ты очень зря кипятишься, анончик, пересказывая знания, полученные тобой в девятом классе школы. Но если бы ты учился дальше, ты бы дошел до транснациональных корпораций и узнал бы много интересного, что бывает, когда такие компании кладут член на социальную ответственность, а они частенько кладут. Но продолжай за них волноваться)