Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
волосатая пизда коммунизма))000
по комментам хаос на голову выше всех в джасте
ВОТ ЧТО ТРАВКА С ЛЮДЬМИ ДЕЛАЕТ
Meretrix опять ебобо
Meretrix опять ебобо
а по моему, она жжот, прям озвучила мои мысли относительно этого треда.
У меня проблемы со слухом (тугоухость в легкой и средней степени на левом и правом, неврит слухового нерва) и работа с людьми. Мечтаю бросить, честно, бывает настолько тяжело, что никаких денег неохота.
Сори за оффтоп, больная тема(
аналогично, тоже средняя степень тугоухости на обоих, тоже работа с людьми.
щас стараюсь переориентироваться на программирование, чтобы поменьше коммуницировать.
30 лет мне уже, анончик, образования нет, опыта работы нет. И здоровым-то с таким анамнезом непросто на рынке труда. Очень жалею, что не стала учиться, дура. (((
анончик, если инвалидность с детства. то есть "инвалид с детства" на ВТЭКе, то можно сдавать экзамены в вузе, и, если прошел порог, идти туда по квоте на бюджет.
а по моему, она жжот, прям озвучила мои мысли относительно этого треда.
анончик, ну, значит, ты тоже ебобо, которое тянет это тупое "вы просто завииидуете"
Анон пишет:а по моему, она жжот, прям озвучила мои мысли относительно этого треда.
анончик, ну, значит, ты тоже ебобо, которое тянет это тупое "вы просто завииидуете"
а она этого и не писала, про завидуете. Она просто в очередной раз зачотно троллит кур, которые раскудахтались по теме, в которой нихуя не понимают.
по комментам хаос на голову выше всех в джасте
Ага. Настолько выше, что вперлась со своими налогами, в тему про благотворительность. Пусть сначала научится эти две вещи отличать.
Что-то я не припомню, чтобы Хаос помогала бедным слоям Африки. А, стоп, она же не миллиардерша.
Меня ещё так забавляет, что громче всех БОГАТЫЕ ДОЛЖНЫ!!!!рас!рас!! кричат по сути голозадые, а некоторые ещё и безработные барышни.
Интересно, если б у них внезапно появились миллионы, как бы они запели?
Что-то я не припомню, чтобы Хаос помогала бедным слоям Африки. А, стоп, она же не миллиардерша.
Она писала что была волонтером в приюте для животных и что каждый месяц отчисляет из зарплаты деньги на благотворительность и работает в политике. Я её не защищаю но она реально из всех отписавшихся хоть что-то имеет право говорить на эту тему потому что не на жопе сидит, а реально что то делает.
Она писала что была волонтером в приюте для животных и что каждый месяц отчисляет из зарплаты деньги на благотворительность и работает в политике. Я её не защищаю но она реально из всех отписавшихся хоть что-то имеет право говорить на эту тему потому что не на жопе сидит, а реально что то делает.
И? Если не отчитался в теме, все пиздец, ты мразь? Или надо на холиварку исключительно с выпиской с банковского счета ходить? А если переводишь не 100, а 1000 тоже недостоин?
Шта? Ты обкурился что ли? Тему перечитай. Ты миллиардер которого просят жертвовать что ли на что-то? Нет ты не миллиардер вот и сиди нищий в своём Бобруйске. Тебе все равно не понять что миллиардеры на таких лохов как ты и зарабатывают
А я-то думал, что перечислять процент с зарплаты/доходов на благотворительность — это ну просто обычное дело, привычный лайфстайл, а это оказывается УСИЛИЯ, лол.
да вообще опрос сам по себе какой-то тупенький.
Шта? Ты обкурился что ли? Тему перечитай. Ты миллиардер которого просят жертвовать что ли на что-то? Нет ты не миллиардер вот и сиди нищий в своём Бобруйске. Тебе все равно не понять что миллиардеры на таких лохов как ты и зарабатывают
А ты в чем ходишь-то? На холиварочке с телефончика поди сидишь или компика?
Если что, то позиция "миллиардеры никому не должны" тоже ущербна. Есть социальная ответственность бизнеса, которая растет не из высокой морали, а тупо из понимания, что деньги не делаются в одностороннем порядке, а в том числе благодаря обществу. И неплохо бы это самое общество поддерживать. Поэтому, да, например, те, кто заработал свои деньги благодаря использованию труда нищих — вполне себе должны внести свою лепту в улучшение условий труда и поддержку этих людей. А они это либо со скрипом, либо не делают вообще.
Мир пиздец несправедлив, но при этом орать "а они не должны" — демонстрация узколобости, сорян. Как и "остроумные" картинки в духе "отнять и поделить" и "не смейте указывать как тратить" Да, юзернейм, свою зарплату ты тратишь как хочешь, пока эту з/п ты зарабатываешь своим личным трудом. А если ты стоишь во главе ТНК, влияющей на глобальные рынки и решающей, какие зарплаты будут получать такие же юзернеймы — ты должен нести свою долю социальной ответственности, а не исповедовать политику "после нас хоть потоп".
том числе благодаря обществу.
В Африке пытались. Слойлер: неудачно.
В Африке пытались.
Что пытались?
Пытались помочь обществу. В том числе и жить лучше.
Каким образом с твоей т.з. это отменяет принципы социальной ответственности? Если корпорация засирает экологию твоего города — она должна исправлять ситуацию. Если корпорация заработала миллиарды на твоем труде — она должна тебе и твоим коллегам, от достойной оплаты труда до условий этого самого труда. И так далее. Это отнюдь не леваческая позиция отнять и поделить. Это нормальный баланс взаимоотношений между выгодоприобретателями и стейкхолдерами.
Каким образом с твоей т.з. это отменяет принципы социальной ответственности? Если корпорация засирает экологию твоего города — она должна исправлять ситуацию. Если корпорация заработала миллиарды на твоем труде — она должна тебе и твоим коллегам, от достойной оплаты труда до условий этого самого труда. И так далее. Это отнюдь не леваческая позиция отнять и поделить. Это нормальный баланс взаимоотношений между выгодоприобретателями и стейкхолдерами.
С того говорят разные аноны, доброе утро. А ты поделись 80% своего заработка и помоги другу.
Анон пишет:Пытались помочь обществу. В том числе и жить лучше.
И это должно быть не в рамках благотворительности, а закреплённлй законом обязанности.
А предлагать сверх налогообложение прибыли - ну лол, и там и у нас и мелкие компании, и крупные при изменении законодательства чистую прибыль могут поднимать и опускать хоть десять раз, это запарно, но обычная жизнь.
Анон пишет:Что-то я не припомню, чтобы Хаос помогала бедным слоям Африки. А, стоп, она же не миллиардерша.
И не стесняется про это рассказать в интернетиках.
Это тут при чем ОО.
Ну как. Взаимовыручка и все такое)))
И не стесняется про это рассказать в интернетиках.
Это походу сама Хаос примчалась себя оправдывать. Как и в случае когда ее у Эвы спалили.