Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Я только не понял, зачем нам ценная инфа про беструсую Меретрикс в треде, посвященном вовсе не этому. Эта весна что-то с чем-то, я уже побаиваюсь заходить в невинные треды типа "стоит ли колоть биоревитализацию", вдруг там зело с историей, что вот в ее юности кололи героин с детским кремом, Киллери — с рассказом, что она в детсаду получила диплом инъекциониста или Меретрикс с еще какими-нибудь ахуительными подробностями асибе.
да понты у Meretrix, как всегда. хотела шокировать в белом пальто? вышло.
А если ширинка на джинсах/брюках случайно расстегнётся?
Ну комфортно человеку без трусов ходить - ее личное дело. Может у нее биде и дома и на работе, может она не носит два дня подряд одну и ту же одежду, может она пользуется влажными салфетками после каждого посещения туалета. Может ей, в конце концов, Путен не разрешает
Доебка из серии "азаза, она не бреет подышки" или "азаза, она не удаляет усы" А представлять себе чужую, трущуюся обо что-то песду - это имхо симптоматичненько
Ну комфортно человеку без трусов ходить - ее личное дело. Может у нее биде и дома и на работе, может она не носит два дня подряд одну и ту же одежду, может она пользуется влажными салфетками после каждого посещения туалета. Может ей, в конце концов, Путен не разрешает
![]()
Доебка из серии "азаза, она не бреет подышки" или "азаза, она не удаляет усы" А представлять себе чужую, трущуюся обо что-то песду - это имхо симптоматичненько
как бэ опрос был немного о другом, и тут примчала радостная Меретрикс и всех просветила.
А потом стала возмущаться "странным" вопросам)
Ой да ладно вам, небритую пизду Лотильды тут только ленивый не обсосал Меретрикс что? Белая кость?
http://justforus.diary.ru/p217572413.htm
Meretrix
Не носит трусы. У нее, видите ли, с флорой все в порядке, поэтому все ок.
Стесняюсь спросить, а брюки она в таком случае каждый день стирает? После каждого похода в туалет подмывается и вытирает все насухо? У нее писька не потеет? Никогда-никогда не бывает "несанкционированных" выделений аля "задумалась, слегка возбудилась" или там в овуляцию что-нибудь?Бля, я как представлю, как у нее пизда трется об штаны, которые несколько дней подряд все эти выделения собирают, аж
Ну не носит и не носит, тебе печаль какая с этого? Она тролль зачетный, а вы ведетесь.
от создателя "анонов распидорасит"
Она тролль зачетный, а вы ведетесь.
Обожаю такие аргументы. Прилюдно обоссаться тоже троллинг, Меретрикс, держи лайфхак, ух все охуеют
Точно весна в тредике. Как не зайдешь - то трусы чьи-то обсуждают, то лишение девственности Зело. Холиварка стала напоминать лавочку приподъездных бабок.
Точно весна в тредике. Как не зайдешь - то трусы чьи-то обсуждают, то лишение девственности Зело. Холиварка стала напоминать лавочку приподъездных бабок.
Ну конечно. Все мы тут бабки и тетсраки, один ты чистый восокоморальный непорочный, до такого говна не опускаешься.
Только вопрос: что ты тогда забыл на холиварке? Все ждешь, когда тут начнут о высоком дискутировать?
Ну обсуждать чужие трусы и небритые пезды мне неинтересно, сорян.
У нас тут свободная страна, не хочешь - не обсуждай))
Ну а мы не обязаны обсуждать только то, что интересно тебе. Сорян.
![]()
А что, есть люди, которые не в случае экстрима-завала носят два дня одну и ту же одежду?
Ну, то есть я иногда ношу, но нижний слой меняю. Вроде комбинашки под платье. Имею в виду слой, прилегающий к телу. Он же пот впитывает, всякие ну там выделения тела.
Зело в той теме тоже как всегда
Зазнайка-нахалка-красотка-лидер-дикая и свободная. Никогда не бухала и не курила, но все друзья были панками и прочими неформалами. Мы были из очень бедных семей и гордились этим. А поколение - то, которое жило быстро и умерло рано.
15, стало быть, исполнилось в 1994м. 19 - в 1998м.
15 - первая любовь и лучшие друзья, с которыми потом в огонь и воду
17 - переезд в Питер на учебу
18 - первый секс
19 - роман с двумя братьями и шведская семьяМного писАла, рисовала, размышляла, жила полнокровной жизнью с друзьями и очень лихорадочной любовью. Полноценное ощущение вещественности мира. Ты трогаешь мир, а он пронизывает тебя... Никаких скучных ипотек и всего этого мерзко-материального. Бессмертная юность с ее пиковыми взлетами и падениями в Марианскую впадину. Вот так)))
Уже детьми обзавелись, а все пытаются слепить из себя Мери-чью из фанфиков
Так её чоль уже за сорок примерно? Я думал ну может максимум за тридцатник
А что, есть люди, которые не в случае экстрима-завала носят два дня одну и ту же одежду?
ну я например джинсы ношу неделями, футболки спокойно дня три таскаю. Но я в трусах конечно и плюс я не потливый анон с хорошим дезодорантом и ежевечерним душем.
Отредактировано (2019-04-27 14:35:11)
Так её чоль уже за сорок примерно? Я думал ну может максимум за тридцатник
внешне ей вообще больше двадцати не дают, анон. И все благодаря умыванию росой и простому детскому крему.
Вроде комбинашки под платье.
в моем гардеробе вообще нет такой вещи как комбинация платье ношу прям на белье и тоже могу два-три дня не стирая его носить. И лифак тоже, ежедневно меняю только трусы.
Только не это... Давайте сразу придем к тому, что каждый стирает и меняет белье в том режиме, в котором ему комфортно?
а трусы обязательны к ношению?
восокоморальный
Сначала прочитал как "сороквосьмой"
А Меретрикс без трусов, видать, пример с Водолейки берет.
А чо, Дашка тоже без трусов?
Щас не знаю, а раньше бывало.
Господи, почему я это помню.
Щас не знаю, а раньше бывало.
Господи, почему я это помню.
Почему?