Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Всё-таки Джастотред - единственный тред на Холиварке, где Джаст выглядит современнее и приятнее самой Холиварки Заглядываешь в Джаст - ну, обычный девичий междусобойчик. Кто-то тупит, кто-то ищет себя, кто-то платьице выбирает, кто-то хочет поговорить на вечные темы. Заглянешь в Джастотред - "кококо, с её-то внешностью, а как можно не брить ноги, а чего эта так много вопросов задаёт, а как эту ещё не уволили, а у этой не мужики, а ёбыри, нормальные мужики не поведутся, ко-ко-ко"
Бомбите - не бомбите, но правда же. Такое чувство, что сюда стекаются те же завсегдатаи Джаста, только самые упоротые, склочные и желающие сплетен и Асуждения.
Именно! Вот и белый плащ с его охуенно важным мнением нарисовался.
Всё-таки Джастотред - единственный тред на Холиварке, где Джаст выглядит современнее и приятнее самой Холиварки
Заглядываешь в Джаст - ну, обычный девичий междусобойчик. Кто-то тупит, кто-то ищет себя, кто-то платьице выбирает, кто-то хочет поговорить на вечные темы. Заглянешь в Джастотред - "кококо, с её-то внешностью, а как можно не брить ноги, а чего эта так много вопросов задаёт, а как эту ещё не уволили, а у этой не мужики, а ёбыри, нормальные мужики не поведутся, ко-ко-ко"
![]()
Бомбите - не бомбите, но правда же. Такое чувство, что сюда стекаются те же завсегдатаи Джаста, только самые упоротые, склочные и желающие сплетен и Асуждения.
а ты чем отличаешься от всех в таком случае, не склочный и не желающий сплетен анон?
Скорее вопрос в том, что белый и пушистый анонче забыл на холиварке?
Всё-таки Джастотред - единственный тред на Холиварке, где Джаст выглядит современнее и приятнее самой Холиварки
Заглядываешь в Джаст - ну, обычный девичий междусобойчик. Кто-то тупит, кто-то ищет себя, кто-то платьице выбирает, кто-то хочет поговорить на вечные темы. Заглянешь в Джастотред - "кококо, с её-то внешностью, а как можно не брить ноги, а чего эта так много вопросов задаёт, а как эту ещё не уволили, а у этой не мужики, а ёбыри, нормальные мужики не поведутся, ко-ко-ко"
![]()
Жму лапку анончик,такое же ощущение
А вы-то здесь зачем, белоплащи?
Так это ж вы белоплащи, а не мы Это вы сюда каждый пук джастодевочек тащите и приосаниваетесь на их фоне.
Этот тред заменил собой джастправду, так что все логично Те же люди, что и там, только там еще хлеще было.
Так это ж вы белоплащи, а не мы
Это вы сюда каждый пук джастодевочек тащите и приосаниваетесь на их фоне.
э нет, мы гиеним, а не приосаниваемся. Ты жутко тупой белый плащ, это не очень хорошо.
присодиняюсь
Ох... что со мной... мои глаза.... О нееееееет, эти плащи сияют так ярко, я ослеп....
регулярно в срач про волосы вползают бабы, которые верещат "я для сибяяя!", "волосы - это отвратительнааа", "брить выше колена вот у модели волосы видно https://multiplefashiondisorder.files.w … jpeg?w=683
проблевались? так вот, волосы на ногах имеют ровно то же отношение к гигиене, что на руках
а то, что они у вас цепляются - так это потому, что от бритья стали жесткие. не брили бы, все было бы окей
анон сколько угодно может доказывать, какие у него мягкие и шелковистые волосы, но волосня, торчащая сквозь колготки, это мерзко
анон сколько угодно может доказывать, какие у него мягкие и шелковистые волосы, но волосня, торчащая сквозь колготки, это мерзко
для твоих спецыфических эстетических вкусов
в жопу капронки!
а через плотные не торчит
Из блевничка Порше
Сквозь джинсы ничего не торчит.
Не, ну если некомфортно тетке с волосами и она все для себя делает - пусть хоть всю себя лазеру подвергнет, главное чтобы на тех, кто не заморачивается так по меховому покрову не скалилась и не кидалась от того, что ей чужие ноги-руки отвратительны.
Не, ну если некомфортно тетке с волосами и она все для себя делает - пусть хоть всю себя лазеру подвергнет, главное чтобы на тех, кто не заморачивается так по меховому покрову не скалилась и не кидалась от того, что ей чужие ноги-руки отвратительны.
поддерживаю!
в жопу капронки!
а через плотные не торчит
вот плюсую.
Вообще считаю капронки самым бессмысленным предметом одежды. Греть - не греют, рвутся постоянно, нафиг вообще деньги на них переводить.
А мне нравится.
Анон пишет:а через плотные не торчит
вот плюсую.
ты просто не умеешь их носить + у тебя нет одежды, видимо, под которую уместно копророновые колготы надеть
Вообще считаю капронки самым бессмысленным предметом одежды. Греть - не греют, рвутся постоянно, нафиг вообще деньги на них переводить.
Из блевничка Порше
весело живет, чо, всем бы так
не то что большинство дайридев, дрочащих на гарридраки и выбирающихся раз в год в ебипет
нет одежды, видимо, под которую уместно копророновые колготы надеть
а чо, одежда, под которую уместны капронки кардинально отличается от одежды, под которую уместны плотные колготки (не те, что с вытянутыми коленями из детсада, а эластичные, но больше 60 ден)
ну разве что дофига вечернее платье
а так повседневные платья и юбки вполне норм с плотными смотрятся
вот что смешно - это капронки зимой. ибо эффект голых ног с шубой - это пипец
поржала над постом Порш))))) молодец девка, весело отдохнула)
нет одежды, видимо, под которую уместно копророновые колготы надеть
наверное, нет. Вот я уверен, что если ты сейчас такую одежду перечислишь, на 99% это будет одежда из серии "Нее, с этим вообще не ко мне".