Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
слуште, она вроде давно на Джасте тусит, ну ничем особым не выделялась, юзер как юзер. А тут по весне внезапно открылись бездны ебанины.
Ну, фанфики в жопе играют, видать, стыдится сказать, что окончила школу, педвуз и стала учителем. Хуй его знает, почему.
Ну, фанфики в жопе играют
в 32 года?!! и что значит закончила на медсестру медвуз, на медсестру надо закончить мед.училище, это средне специальное образование, а никакой не ВУЗ.
Человек якобы с дипломом медсестры, верующий в осознанные сны, физическое воздействие в оных и привороты — чот совсем жыр.
в 32 года?!! и что значит закончила на медсестру медвуз, на медсестру надо закончить мед.училище
Она пишет дословно: "Сдала на отлично экзамены в медвузе (латынь, анатомию, всякие прикладные науки), получила диплом медсестры". А училась по программе для школьников, я вообще не ебу, что это за программа для школьников, после которой диплом медсестры выдают параллельно с обучением в школе. У нас это курсы первой помощи, например, за них дают сертификат, но никак не диплом. Если ты учитель в школе/воспитатель в детсаду, это полезная шняга, но, в общем-то, и все.
Отредактировано (2019-04-26 16:52:24)
Врач в треде. В общем, работать медсестрой, учась в медвузе, можно после третьего курса, сдав экзамен и получив сертификат. Однако, даже это не равно диплому медсестры и фактически является разрешением от вуза работать на время обучения. Просто взять, сдать анатомию и латынь (а анатомия ещё и сложная, её на полтора года хватит) и получить какой-то диплом нельзя.
Про "какую-то программу для школьников" вангую, что это просто какие-то дополнительные курсы при вузе по школьным предметам, ничего особенного. Типа как репетиторы.
Любят люди приукрашать. Наверное закончила курсы первой помощи и повстречалась с парой мудаков и парой женщин в фандомчиках, а остальное это уже литературное припиздывание))
Преподаватель вуза в треде.
что это просто какие-то дополнительные курсы при вузе по школьным предметам, ничего особенного.
Скорее всего это. У нас (я не из РФ, но подозреваю, у вас примерно то же самое). Подготовительные курсы, которые ведут преподаватели вуза, натаскивая на сдачу экзаменов прицельно на выбранные специальности. Очень платно, но шанс поступить действительно выше, особенно если ЕГЭ (?) не самый фонтан.
Я не медик, если что, но получить диплом медсестры по итогам таких подготовительных курсов она не могла в принципе, даже если у них там были какие-то выездные занятия. Есть определенный образовательный стандарт, где четко и ясно сказано, за что и каким образом выдается диплом медсестры, это легко можно открыть и проверить, это открытая инфа. Никакие курсы для школьников его не обеспечивают и я не думаю, что в РФ какая-то принципиально иная ситуация.
Но у меня вопрос — нахуа этот заливистый пиздеж? зачем?
Отредактировано (2019-04-26 17:20:30)
Человек якобы с дипломом медсестры, верующий в осознанные сны, физическое воздействие в оных и привороты — чот совсем жыр.
ой да ладно, был же психиатр магуй-таролог
ой да ладно, был же психиатр магуй-таролог
И он тоже в школе преподавал ?
Хуле вы пиздите.
Есть высшее сестринское!
слуште, она вроде давно на Джасте тусит, ну ничем особым не выделялась, юзер как юзер. А тут по весне внезапно открылись бездны ебанины.
Ничего сверхъестественного она не написала. А ты завидуешь, унылый анон.
Ничего сверхъестественного она не написала. А ты завидуешь, унылый анон.
и юкио мы тоже завидуем?
Хуле вы пиздите.
Есть высшее сестринское!
Глаза протри.
Для лиц имеющих среднее профессиональное образование по специальностям: 060109 – «Сестринское дело»; 060101 – «Лечебное дело»; 060102 – «Акушерское дело» возможно освоение образовательной программы по индивидуальному плану с использованием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения.
Есть высшее сестринское!
Но только после среднего. 4 года в училище и еще 4 года просрать на АКАДЕМИЧЕСКОЕ сестринское дело, удачи.
Преподаватель вуза в треде.
Анон пишет:что это просто какие-то дополнительные курсы при вузе по школьным предметам, ничего особенного.
Скорее всего это. У нас (я не из РФ, но подозреваю, у вас примерно то же самое). Подготовительные курсы, которые ведут преподаватели вуза, натаскивая на сдачу экзаменов прицельно на выбранные специальности. Очень платно, но шанс поступить действительно выше, особенно если ЕГЭ (?) не самый фонтан.
В России такое есть. Мне кажется, большинство вузов проводят подготовительные курсы. Обычно там общие экзамены типа русского, математики и ин языка. Некоторые потом ещё выдают справку об окончании этих курсов и это прибавляет несколько баллов к результатам егэ при поступлении.
Зело в той теме тоже как всегда
Зазнайка-нахалка-красотка-лидер-дикая и свободная. Никогда не бухала и не курила, но все друзья были панками и прочими неформалами. Мы были из очень бедных семей и гордились этим. А поколение - то, которое жило быстро и умерло рано.
15, стало быть, исполнилось в 1994м. 19 - в 1998м.
15 - первая любовь и лучшие друзья, с которыми потом в огонь и воду
17 - переезд в Питер на учебу
18 - первый секс
19 - роман с двумя братьями и шведская семьяМного писАла, рисовала, размышляла, жила полнокровной жизнью с друзьями и очень лихорадочной любовью. Полноценное ощущение вещественности мира. Ты трогаешь мир, а он пронизывает тебя... Никаких скучных ипотек и всего этого мерзко-материального. Бессмертная юность с ее пиковыми взлетами и падениями в Марианскую впадину. Вот так)))
Уже детьми обзавелись, а все пытаются слепить из себя Мери-чью из фанфиков
18 - первый секс
ценная инфа. Зело, держи анонов в курсе.
Много писАла
Зело, ну ты что-то совсем, неужели мы бы прочитали это как пИсала ?
http://justforus.diary.ru/p217573249.htm
Что за бред я только что прочитал?
Зазнайка-нахалка-красотка-лидер-дикая и свободная. Никогда не бухала и не курила, но все друзья были панками и прочими неформалами. Мы были из очень бедных семей и гордились этим. А поколение - то, которое жило быстро и умерло рано.
Понятно все с тобой, Зело. Нигде не работала, толком не училась, шлялась по ниферским впискам и ебалась со всеми подряд ну тоже вполне себе интересная юность.
http://justforus.diary.ru/p217572413.htm
Meretrix
Не носит трусы. У нее, видите ли, с флорой все в порядке, поэтому все ок.
Стесняюсь спросить, а брюки она в таком случае каждый день стирает? После каждого похода в туалет подмывается и вытирает все насухо? У нее писька не потеет? Никогда-никогда не бывает "несанкционированных" выделений аля "задумалась, слегка возбудилась" или там в овуляцию что-нибудь?
Бля, я как представлю, как у нее пизда трется об штаны, которые несколько дней подряд все эти выделения собирают, аж
Ну иди и спроси. Что за тетясрачизм?
Бля, я как представлю, как у нее пизда трется об штаны, которые несколько дней подряд все эти выделения собирают, аж
анон, а зачем ты это представляешь?
ты случайно не то ебобо, который дрочил на ее фотки после химиотерапии?
Отредактировано (2019-04-27 13:10:39)
Анон пишет:Бля, я как представлю, как у нее пизда трется об штаны, которые несколько дней подряд все эти выделения собирают, аж
анон, а зачем ты это представляешь?
![]()
ты случайно не то ебобо, который дрочил на ее фотки после химиотерапии?
Не, не тот. Я вообще на этого персонажа внимания раньше не обращал, пока в том посте не увидела ее комментариев. А тут что, уже нельзя обсуждать комментарии юзеров на джасте? Фанфики Юкио и Киллери можно, а отсутствие трусов у Меретрикс нельзя?
Ну иди и спроси. Что за тетясрачизм?
У нее там уже спросили, зачем повторяться?