Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
вот и я об этом. Какой-то нездоровый интерес.
Обычный интерес. Кто-то видео про котиков, кто-то фички, кто-то про историю средних веков, кто-то вот про политику. Ничего прям такого сверхзацикленного в ее интересе нет.
Отредактировано (2019-04-23 11:25:31)
Не забываем про то, что укросрачи на форуме запрещены! Обсуждать тему голосования в Украине с Джаста я не запрещаю, но держите себя в рамках.
А тут не про Украину даже, а про конкретного юзера, которому аноны не разрешают про Украину говорить
А тут не про Украину даже, а про конкретного юзера, которому аноны не разрешают про Украину говорить
Если про конкретного юзера, надо в другую тему идти, а не в джастотеме обсуждать.
Анон пишет:Вот ещё отжигает
Ты надя рыбка что ли?
![]()
Ее в комментах по твоей ссылке тоже очень бомбит от того, что про святую Украину именно Ив посмела
спросить в публичном пространстве (вот охуевшая, да?)
нет, анон из Украины, вот его и бомбит, что у девочки Ив нет такого интереса к Трампу, Меркель и родной политне. Но зато - Украина... Why? Чем оказана такая честь? Объясните, плиз.
да нелюди просто)
у девочки Ив нет такого интереса к Трампу, Меркель и родной политне. Но зато - Украина... Why? Чем оказана такая честь? Объясните, плиз.
Я ее читаю, и она много пишет про политику РФ.
Просто нахуя ей спрашивать джаст про политику РФ, когда про нее она может с друзьяшками перетереть?
А в джасте много дев из Украины, с ними интересно про Украину.
Мне тоже было очень любопытно сейчас прочитать коменты к ее посту про Украину (потому что я оттуда ни с кем не общаюсь).
Why? Чем оказана такая честь? Объясните, плиз.
Ну интересна ей эта тема. У тебя что нет интересов, которые непосредственно с твоей жизнью не связаны? Я вот люблю про татуировки почитать/послушать, хотя у самой ни одной и не планирую. Просто мне нравится изучать материал по этой теме. Так и Ив, ну зацепила ее в какой-то момент тема Украины... может через год она Brexit будет штудировать? И чо?
А еще есть такая тема, что сейчас украинская политика и Россия тесно связаны кагбе. Отсюда и интерес, возможно.
Ну интересна ей эта тема. У тебя что нет интересов, которые непосредственно с твоей жизнью не связаны? Я вот люблю про татуировки почитать/послушать, хотя у самой ни одной и не планирую. Просто мне нравится изучать материал по этой теме. Так и Ив, ну зацепила ее в какой-то момент тема Украины... может через год она Brexit будет штудировать? И чо?
спасибо, сильно на это надеюсь, с меня для неё книга о Великобритании для углубления уровня знаний по этому вопросу.
когда спрашиваешь совета, а добрая джастдева бьёт тебя топором по голове.
http://justforus.diary.ru/p217554300.htm
Ариэль решила взять для себя образ дерзкой-резкой как понос правдорубки. Но на выходе традиционно получилось агрессивное хамье.
Отредактировано (2019-04-23 13:17:18)
Читаю тред про Украину и не понимаю, выходит это наши сми выставляют Порошенко полным идиотом, а на самом деле он норм?
Отредактировано (2019-04-23 15:17:06)
Читаю тред про Украину и не понимаю, выходит это наши сми выставляют Порошенко полным идиотом, а на самом деле он норм?
выходит, ваши сми врут и манипулируют фактами??? вот это да? неужели?? Ну ясно же, что от сми в наши дни ожидать правды - бесполезное занятие.
Анон пишет:Читаю тред про Украину и не понимаю, выходит это наши сми выставляют Порошенко полным идиотом, а на самом деле он норм?
выходит, ваши сми врут и манипулируют фактами??? вот это да? неужели?? Ну ясно же, что от сми в наши дни ожидать правды - бесполезное занятие.
Вранье понятно, но тем не менее одни западные политики в них несмотря на все манипуляции выглядят адекватными, а другие - примерно как наши чиновники несут херню. Порошенко казался из второй категории) Поэтому тот факт, что большинство прогрессивного джаста топит за него - удивило.
Отредактировано (2019-04-23 15:46:16)
выходит это наши сми выставляют Порошенко полным идиотом, а на самом деле он норм?
Я тебе больше скажу, наши СМИ, украинские, делали то же самое. Потому что почти все каналы принадлежат его политическим оппонентам. Ну вот невероятно, но да, врали, манипулировали и перекручивали.
одни западные политики в них несмотря на все манипуляции выглядят адекватными, а другие - примерно как наши чиновники несут херню.
несмотря на все манипуляции выглядят адекватными,
Тебе не приходило в голову, что манипулировать можно и для того, чтобы представить в лучшем свете?) Можешь повспоминать, какие западные политики выглядят адекватными))
повспоминать, какие западные политики выглядят адекватными))
ТРАМП
Вы же помните, за что мы любим Василия) http://justforus.diary.ru/p217555168.htm
Не вижу ничего оскорбительного. Обычная глупенькая статья, написанная стебным тоном. Наверное, читательницам Мари Клэр такое заходит.
обзывать людей с вкусом отличным от твоего - теткой.
Тётка - это не обзывательство, да и не у всех людей есть вкус. Как и, в общем-то, то, что многие дамы в 30 выглядят неухоженно и гораздо старше - чистая правда.
Даже не знаю, чего у вас пригорело, коль, говорите, и мужик есть, и лишнего веса нет.
Анон, только хотела запостить о Василии.
Переводя с васиного на человеческий: ачотакова, нормальная статья, ведь лукизм, эйджизм и навешивание ярлыков это хорошо и правильно, а все, кому это не заходит — толстые, одинокие и неухоженные.
А если самой Васе сказать что она страшное уебище, как сильно полыхнет ее жопка?
Меркель всегда адекватной выглядит в РФ-источниках.
Обама выглядел сволочью по отношению к РФ (враг!11), но адекватным все равно.
Меркель всегда адекватной выглядит в РФ-источниках.
Обама выглядел сволочью по отношению к РФ (враг!11), но адекватным все равно.
Да, Обама и Меркель первыми приходят на ум.
Английские политики тоже дебилами не выглядят, хотя англичане нашим властям не друзья.
Отредактировано (2019-04-23 18:41:32)