Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Посмотрела фотки по запросу "блузка без бюстгальтера" и не увидела ни одного красивого примера. Или висят, или торчат в разные стороны, или соски видно за километр https://www.google.com/search?q=%D0%B1% … 1%80%D0%B0
Неужели так сложно надеть бюстгальтер? Без трусов же никто не ходит.
Ну там на всех картинках большие сиськи, а никак не «меньше А», понятно, что будет видна грудь
Неужели так сложно надеть бюстгальтер?
Да. Летом в жару — сложно. В жопу лишние слои одежды.
Без трусов же никто не ходит.
Еще как ходят, анон.
Ассортимент бюстгальтеров не ограничивается бронебойным поролоном и синтетикой за тыщу рэ.
Лол, я знала, что таким и будет ответ.
Не ношу лифчики с поролоном вообще, и летом в любом случае жарче в лёгком бралетте или хлопковом топе, чем без него.
Я вот всегда мечтала шляться летом без лифчика, очень понимаю тех, кто так ходит.
Анон с большими сиськами, которым без лифака никак.
или соски видно за километр
ну и что? не смотри на сиськи, если это так страшно или неприятно
Посмотрела фотки по запросу "блузка без бюстгальтера" и не увидела ни одного красивого примера. Или висят, или торчат в разные стороны, или соски видно за километр
Вторая же фотка по твоей ссылке выглядит вполне красиво. У тебя какие-то проблемы с восприятием женской анатомии, анон.
Мне интересно где живут те, кто ноет про ужасы лифчиков в жару? На экваторе у моря в 100% влажности?
Урал, например.
Мне интересно где живут те, кто ноет про ужасы лифчиков в жару? На экваторе у моря в 100% влажности?
В центральной России, но я плохо переношу жару. И на работе ещё летом пиздец.
Я не ною про ужасы лифчиков, я их просто не ношу и мне ок.
Потому что в норме соски твердеют при возбуждении и это четкий биологический сигнал о сексе, тебе нормально будет видеть вокруг мужиков с эрегированными членами под штанами?
Ещё от холода твердеют, например. И я не понимаю, почему сравнение с членами, у мужиков так-то тоже есть соски
Отредактировано (2019-04-22 22:49:20)
И я не понимаю, почему сравнение с членами, у мужиков так-то тоже есть соски
К слову, их тоже не принято светить под рубашками.
К слову, их тоже не принято светить под рубашками.
Так это элемент дресс-кода. Вне офисов всем пофиг на мужские соски, хотя под футболками их контуры тоже могут быть видны (особенно если мужик полный или, наоборот, накачанный).
СПб, например.
Я не ною, лифчик — необходимость, но было бы круто обходиться без него.
Мужики как-то живут без лифчиков, и ничего, хотя соски у них тоже есть. Так что это все обычное «баба должна больше заебаться»
Вне офисов всем пофиг на мужские соски
Кому вне офисов не похуй на женские?
анону однажды пришлось надеть лифчик под платье, которое он обычно носит без него, потому что анон пошел на встречу с приятелем и не хотел создавать романтично-эротичную атмосферу своими сосками, проглядывающими через 2 слоя тонкой ткани...
Мужики как-то живут без лифчиков, и ничего, хотя соски у них тоже есть. Так что это все обычное «баба должна больше заебаться»
Сиськи мужиков не сексуализированы, как женские.
Опять угнетеныши страдают, что не могут быть какмужики, да что ж такое.
Опять угнетеныши страдают, что не могут быть какмужики, да что ж такое.
Да нет, страдают тут скорее те, кому жмёт вид сисек без лифчика))
Да нет, страдают тут скорее те, кому жмёт вид сисек без лифчика))
По-моему, больше всех страдают те, кому жмет, что кто-то хочет найти лифчик по размеру, а не нести в мир свободные всем ветрам и гравитации сиськи.
По-моему, больше всех страдают те, кому жмет, что кто-то хочет найти лифчик по размеру, а не нести в мир свободные всем ветрам и гравитации сиськи.
Да давно уже обсуждается не сам пост))
Да давно уже обсуждается не сам пост))
И все-таки. Большая часть обсуждений начинается именно с того, что кому-то жмет, что кто-то себе лифчик подбирает - а нафига он вам? а я вот хожу без и все прекрасно. а мужики не ходят и ты не ходи.
У него в примерах обычный кэжуал, а не деловой дресс-код.
В кэжуале тоже можно в офисе работать.