Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:вместо того, чтобы перестать хикковать и смириться с тем, что на улице полно немытых и нечесанных
Не есть гуд быть немытым и нечесанным, неважно смотришь ты дома аниме или пошел на улицу.
анонче, ты это понимаешь, я это понимаю, но они этого не понимают и не поймут, потому что бодипозитив
потому что бодипозитив
Мне наверное никогда не осмыслить, как любовь к себе мешает себя мыть.
У меня пригорает от этого "фу, у него студенческая работа, он ни к чему не стремится" - к чему стремиться-то? На машину/квартиру накопить? Это не всем нужно.
Ты просто официант без вышки, вот у тебя и пригорает
А если серьёзно, то я тут ту же позицию отстаивал. Работа - это часть жизни, но никак не вся жизнь.
Анон пишет:потому что бодипозитив
Мне наверное никогда не осмыслить, как любовь к себе мешает себя мыть.
точно так же, как мне никогда не осмыслить, как любовь к себе мешает себя брить, но что поделать
как любовь к себе мешает себя брить
Ну смотря что брить. Ноги например брить смысла нет.
Анон пишет:как любовь к себе мешает себя брить
Ну смотря что брить. Ноги например брить смысла нет.
не начинай даже
как связано бритье с любовью к себе?
как связано бритье с любовью к себе?
как связан душ с любовью к себе? как связана чистка зубов с любовью к себе?
не задавай тупых вопросов
опять про бритье ног. а если любишь гладенькое тельце?
и волосатые подмышки обоих полов тебя не устраивают.
как связан душ с любовью к себе? как связана чистка зубов с любовью к себе?
Не быть грязным и не покрываться прыщами, например. Не ловить нагноение от царапин из-за общей грязности. Не иметь проблем с волосами. Не наживать себе зубной камень, кариес и прочие проблемы с зубами.
А бритье или небритье ног никак не сказывается на гигиеничности и здоровье.
опять про бритье ног. а если любишь гладенькое тельце?
и волосатые подмышки обоих полов тебя не устраивают.
Тогда брей.
Анон пишет:как связан душ с любовью к себе? как связана чистка зубов с любовью к себе?
Не быть грязным и не покрываться прыщами, например. Не ловить нагноение от царапин из-за общей грязности. Не иметь проблем с волосами. Не наживать себе зубной камень, кариес и прочие проблемы с зубами.
А бритье или небритье ног никак не сказывается на гигиеничности и здоровье.
ага, только на твоих небритых подмышках - будут скапливаться частицы одежды, и это все превратится в месиво
а твои небритые ноги будут тереться об одежду и раздражать твою кожу
ага, только на твоих небритых подмышках - будут скапливаться частицы одежды, и это все превратится в месиво
В подмышках пот скапливается, там да, стоит брить.
А вот ноги никак не раздражаются об одежду.
Анон пишет:ага, только на твоих небритых подмышках - будут скапливаться частицы одежды, и это все превратится в месиво
В подмышках пот скапливается, там да, стоит брить.
А вот ноги никак не раздражаются об одежду.
еще как раздражаются
еще как раздражаются
У кого как. А потеют все.
твои небритые ноги будут тереться об одежду и раздражать твою кожу
Нормально. Каким это образом мои ноги будут раздражать мою же кожу? Это если не считать бреда про то, что об одежду трутся только небритые ноги. А бритые чудесным образом не трутся.
Анон пишет:твои небритые ноги будут тереться об одежду и раздражать твою кожу
Нормально. Каким это образом мои ноги будут раздражать мою же кожу? Это если не считать бреда про то, что об одежду трутся только небритые ноги. А бритые чудесным образом не трутся.
ты не поверишь, но раздражение вызывает только небритость
мои гладки ноги об одежду не трутся
Не поверю. Мои небритые ноги ничто не раздражает. Если они обо что-то и трутся, то волосы их от раздражения защищают.
У кого-то может и вызывает. Но не поголовно.
А вот пачкаются поголовно все. И потеют в целом тоже.
пост ТП: http://justforus.diary.ru/p207226202.ht … ss&from=30
но почему родик аж дважды отметилась
ВНИМАНИЯ! ДАЙТЕ МНЕ ВНИМАНИЯ!
и ее еще не уволили? - http://justforus.diary.ru/p207229588.htm
пост ТП: http://justforus.diary.ru/p207226202.ht … ss&from=30
но почему родик аж дважды отметилась![]()
ВНИМАНИЯ! ДАЙТЕ МНЕ ВНИМАНИЯ!
Анон, скорее всего глюк дайров/лопаты/компа.
Такое бывает, встречал не раз, когда страница перезагружалась и комментарий дублировался через фиг знает сколько времени.
А сообщение там абсолютно одинаковое.
Да вы ж сами понимаете, что великовозрастные официанты - это днище, иначе б не придумывали "аможет он пишет книгу на досуге, а может он в группе играет"
Мде, лол, читает философские труды, поглощает информацию, охренеть заслуги.
Да вы ж сами понимаете, что великовозрастные официанты - это днище, иначе б не придумывали "аможет он пишет книгу на досуге, а может он в группе играет"
Мде, лол, читает философские труды, поглощает информацию, охренеть заслуги.
Не, не понимаем. А вот то, что ты днище - понимаем. Уймись уже.
И ещё ты, похоже, ни разу за границей не был.
Отредактировано (2015-12-19 07:41:46)
http://justforus.diary.ru/p207234178.htm
Может, мазика вмазать?)))) можно еще перед самиком в дьютик зайти, шампусика купить