Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#40701 2019-04-19 14:54:06

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

а то реально получается, что она узнала, что в айти платят хорошие деньги(не всем, конечно) и решила туда пойти.

Так и есть. Уже по вопросу "А правда, что я после курсов востребованным специалистом стану?" понятно.

В айти есть довольно молодые люди, у которых нет вообще профильного образования( но они дошли до всего самостоятельно), вот многие по ним судят, мол, этот  условный школьник "что-то там делает" и деньги получает, я тоже хочу, дайте мне курсы и оффер от крутой фирмы после их окончания. Но это несколько наивно.

#40702 2019-04-19 14:55:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А разборки с кулаками и трах по туалетам не из-за алкоголя происходят, как бы.

Тебе, безусловно, виднее, ведь все люди одинаковые, а все компании такие же как у тебя :hmm: .

Нет.
Просто я не общаюсь с теми, кто склонен к насилию. Если я вижу/знаю, что человек склонен к насилию, я перестаю с ним общаться (если я не обязана, к примеру, по работе).
Поэтому да, если два моих друга в ходе пьянки разбили друг другу носы (не нечаянно упали с лестницы, а подрались), то они станут моими бывшими друзьями.
Не важно, была я на той пьянке или нет, не важно, весело мне с ними, когда они бухают, или нет.

Все эти выпады про "пьяные дерутся, не люблю пьяных" как будто обвиняют алкоголь в том, что люди конченные. Но алкоголь не сраный Империус, он не смягчающее обстоятельство.

Поэтому дико всегда слышать "да пьяные все буйные/дикие/тупые/оскорбляют". Просто ты изначально значит выбрал людей в свой ближний круг, которые "буйные/дикие/тупые/оскорбляют", и все.

#40703 2019-04-19 15:06:06

Анон

Анон пишет:

в трезвом виде это нормальный приятный чел, просто пить не умеет, ну бьет его алко по мозгам.

Если человек знает о том, как действует на него алкоголь, но продолжает бухать - он нихрена не нормальный и не приятный, а говно  :dontknow:

#40704 2019-04-19 15:09:08

Анон

Анон пишет:

Просто я не общаюсь с теми, кто склонен к насилию.

Почему насилию ОО? Разборки в данном случае — это просто пьяные ссоры. Я не очень понимаю, что ты хочешь сказать? Что адекватные люди не могут себе неадекватно вести, когда выпьют и совершенно нормально не хотеть с ними такими тусить, или что?

#40705 2019-04-19 15:10:30

Анон

Анон пишет:

Если человек знает о том, как действует на него алкоголь, но продолжает бухать - он нихрена не нормальный и не приятный, а говно 

А он как ты и считает, что все норм, а те, кто не ценит — просто унылые.

#40706 2019-04-19 15:22:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А разборки с кулаками и трах по туалетам не из-за алкоголя происходят, как бы.

Тебе, безусловно, виднее, ведь все люди одинаковые, а все компании такие же как у тебя :hmm: .

Нет.
Просто я не общаюсь с теми, кто склонен к насилию. Если я вижу/знаю, что человек склонен к насилию, я перестаю с ним общаться (если я не обязана, к примеру, по работе).
Поэтому да, если два моих друга в ходе пьянки разбили друг другу носы (не нечаянно упали с лестницы, а подрались), то они станут моими бывшими друзьями.
Не важно, была я на той пьянке или нет, не важно, весело мне с ними, когда они бухают, или нет.

Все эти выпады про "пьяные дерутся, не люблю пьяных" как будто обвиняют алкоголь в том, что люди конченные. Но алкоголь не сраный Империус, он не смягчающее обстоятельство.

Поэтому дико всегда слышать "да пьяные все буйные/дикие/тупые/оскорбляют". Просто ты изначально значит выбрал людей в свой ближний круг, которые "буйные/дикие/тупые/оскорбляют", и все.

Хоть один адекватный анон, ура.

#40707 2019-04-19 15:24:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты выводы не умеешь делать из написанного, тебе только разжёвывать надо?

То есть, из комментов, что люди не хотят веселиться с перебравшими лишку людьми — ты сделал вывод, что они вообще веселиться не умеют и не вписываются. Вот это ты гигант мысли, епт.

Так где речь про перебравших, если трезвенники из треда гребут под одну гребенку и перебравших и просто выпивших (которые могут вести себя вообще по-разному)?
Ты наверное Алатау, такая же душная

Отредактировано (2019-04-19 15:25:22)

#40708 2019-04-19 15:26:09

Анон

Анон пишет:

если трезвенники из треда гребут под одну гребенку и перебравших и просто выпивших

Я у тебя уже пять раз спросил, где ты это прочитал, учитывая, что подавляющее большинство высказываются, что сами не прочь, просто не любят алко-эребора. Но нет.

#40709 2019-04-19 15:29:37

Анон

Анон пишет:

Кроме друзей бывают еще корпоративы, конфы и прочие мероприятия, где собираются люди, с которыми ты должен взаимодействовать не потому что это твой ближний круг. Я твой кэп.

#40710 2019-04-19 15:37:02

Анон

Анон не пьет по медицине сейчас, поначалу это совсем не мешает веселиться, а вот когда народ уже основательно набирается, анон просто не успевает следить за ходом их мыслей - они и как будто говорят не с аноном и как будто совсем не о том, о чем говорит анон. Это забавно, но немного тяжело)

Отредактировано (2019-04-19 15:37:26)

#40711 2019-04-19 17:33:28

Анон

Анон пишет:

Кроме друзей бывают еще корпоративы, конфы и прочие мероприятия, где собираются люди, с которыми ты должен взаимодействовать не потому что это твой ближний круг. Я твой кэп.

Пост по ссылке про друзей.
Не благодари, всегда готова за тебя прочитать глазами ))

#40712 2019-04-19 17:37:45

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, что ты хочешь сказать? Что адекватные люди не могут себе неадекватно вести, когда выпьют и совершенно нормально не хотеть с ними такими тусить, или что?

Ну да.
Хочу сказать, что нормальные люди - они и бухими нормальные люди.
Они могут тебе заблевать ковер или упать лицом в салат (если мы берем крайности), потому что пьяные. Но они не могут сломать тебе нос или назвать тупой блядью потому что пьяные (зато могут сделать это, потому что мудаки).
Если человеку 18+, он явно не первый раз в жизни видит водку, если он прям теряет свое я от алкоголя (я таких не встречала, но допустим они существуют), то почему он тогда все еще пьет? Мудак-с.
Как-то так.

Поэтому странно читать, что с выпившими друзьями (не пьяными!) - тяжело общаться, или вон там еще в треде было "боюсь пьяных". Ну если ты боишься своих друзей, это точно не ок.

#40713 2019-04-19 17:43:02

Анон

Анон пишет:

Хочу сказать, что нормальные люди - они и бухими нормальные люди.
Они могут тебе заблевать ковер или упать лицом в салат

В этом и наша разница, анон. Тебе окнорм тусить с блюющими и падающими в салат  мордой людьми, типа это весело, а я предпочитаю покинуть вечеринку до наступления этого захватывающего момента.
Боюсь пьяных и сломать нос — это не ко мне.

#40714 2019-04-19 17:43:40

Анон

Анон пишет:

Ты не отвлекайся, пруфы неси, а то заебала беседовать с голосами в голове)).

#40715 2019-04-19 17:47:16

Анон

Анон пишет:

Так может глазами сама для разнообразия почитаешь :facepalm: ?

Девушки, кто не пьет (не обязательно по каким-то убеждениям, мне например тупо не нравится), что вы делаете в компаниях друзей-знакомых, где все бухают? Речь о тех компаниях, которые не вариант "сменить" – где вас все большую часть времени устраивает, но вот к вечеру они предпочитают надраться, и тут вы уже чувствуете себя не в своей тарелке.
Я не знаю, у всех ли так, или кому-то повезло больше – но я замечаю, что 90% сборищ и тусовок заканчиваются бухлом. У меня есть несколько абсолютно разных компаний, с которыми я провожу время – от родственников и коллег до близких друзей или эпизодических компаний. И как правило, что бы мы не делали днем и где бы ни были – дома, в паре, на фестивале, в деревне с кэмпингом – под вечер все непременно расчехляют бухло.

Ты походу даже первое предложение не осилила.

#40716 2019-04-19 17:55:27

Анон

с выпившими друзьями (не пьяными!) - тяжело общаться

У выпивших, а тем более пьяных людей, манера речи становиться просто отвратительной (для меня). Предпочитаю не общаться с пьяными даже друзьями, потому что вот это изменение в тембре/интонации прям очень неприятно. А уж когда начинаются пьяные речи задушевные, да ну нафиг - лучше уйти.

#40717 2019-04-19 17:57:09

Анон

Анон пишет:

Так может глазами сама для разнообразия почитаешь  ?

И? Везде фигурируют друзья. В каждом предложении (помимо родственников и знакомых) фигурируют друзья.
Кант некомфортно с друзьями, которые пьют. Ферштейн?

#40718 2019-04-19 18:00:11

Анон

Анон пишет:

И? Везде фигурируют друзья. В каждом предложении (помимо родственников и знакомых) фигурируют друзья.
Кант некомфортно с друзьями, которые пьют. Ферштейн?

Знакомые и коллеги ты игноришь или просто в глаза ебешься? Как это отрицает тот факт, что на той же конфе выездной или тимбилде нередко приходится неформально общаться с людьми, которые тебе не друзья, но коллеги и деловые знакомые?

#40719 2019-04-19 18:02:04

Анон

Анон пишет:

уж когда начинаются пьяные речи задушевные, да ну нафиг - лучше уйти.

Погоди, тебе сейчас скажут, что унылый и просто веселиться не умеешь ;D А, и что у тебя плохо подобранные друзья, бросай их.

#40720 2019-04-19 18:05:25

Анон

Анон пишет:

Прости, но ты не Ив, часом? Это она обычно застревает на одном слове и других уже в упор не видит =D

#40721 2019-04-19 18:11:42

Анон

Анон пишет:

Знакомые и коллеги ты игноришь или просто в глаза ебешься?

Бляяяяяяяя.

Объясняю:
То, что ТС и еще кому-то там скучно с друзьями из-за алкоголя, значит либо что она унылая, либо что выбрала конченных друзей.
То, что ТС скучно с коллегами или кем там еще - ничего такого не значит, но и не отменяет первого вывода.
Ферштейн?

#40722 2019-04-19 18:16:38

Анон

Анон пишет:

Объясняю:
То, что ТС и еще кому-то там скучно с друзьями из-за алкоголя, значит либо что она унылая, либо что выбрала конченных друзей.

Бляяяяя. То, что кому-то там скучно с пьяными друзьями означает только то, что ему скучно с пьяными друзьями.
То, что тебе весело с людьми блюющими на твой ковер, означает только то, что тебе надо отъебаться от других людей, кому это не ок.
Ферштейн?

#40723 2019-04-19 18:18:08

Анон

Анон пишет:

То, что тебе весело с людьми блюющими на твой ковер

Ну как можно быть таким тупым?  :facepalm:

#40724 2019-04-19 18:19:12

Анон

Анон пишет:

Ну как можно быть таким тупым? 

Тебе виднее. Алкашкой, видимо, злоупотребляешь =D .

#40725 2019-04-21 01:20:50

Анон

Ебааааать, анон настолько тухлый, что не только в компании пьяных друзей сеет уныние, но и даже на холиварке.
Просто пати-киллер.

Друзья не разрешают джуд фадж проводить время с ее мужиком, что делать: http://justforus.diary.ru/p217541493.htm

Тред про депрессию, в который каким-то чудом не вбежала Роддик:
http://justforus.diary.ru/p217532819.htm

А Аврил-то не настоящая:
http://justforus.diary.ru/p217532882.htm
- заодно видим, что из джастодев любит теории заговоров.
(взаимно, конечно, со своими опросами в последнее время)

Отредактировано (2019-04-21 01:21:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума