Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#40676 2019-04-19 13:36:57

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Не пью и не переношу пьяных, даже чуть-чуть навеселе

Только вот это можно засчитать.

#40677 2019-04-19 13:47:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, у тебя точно проблемы с жопочтением. Унылые они не потому, что не пьют, а потому что сами без алкоголя не умеют веселиться в компании.

Алло, нечитающий нежопой, ты же только что писал

Вот именно, что такие принципиальные трезвенники - унылы просто, потому что не умеют вписаться. Еще и приосаниваются непонятно чем. Напоминает веганов,

Теперь уже все наоборот?

Что «наоборот» то? Специально для жопочтецов типа тебя: унылы именно те трезвенники, которые не умеют веселиться без алкоголя в компании и смотрят на выпивших свысока. Как веганы, да.

#40678 2019-04-19 13:48:16

Анон

Анон пишет:

Я принесу тебе цитаты, раз ты их не нашел.

Как бы  пьяный кураж, "унесло" и заход за фазу "немного подвыпившие" — это не что-то хорошее.  Все, что выходит за рамки приятный безобидный расслабон вообще-то не ок. У нас на корпоративах к примеру нередки срачи, пьяные разборки, пьяный трах — после чего коллектив вздрюченный несколько недель. Ну такое.

#40679 2019-04-19 13:49:32

Анон

Анон пишет:

Что «наоборот» то? Специально для жопочтецов типа тебя:

Вот ты ж тугой, господи. Смотри, что жопой написал

Не, у тебя точно проблемы с жопочтением. Унылые они не потому, что не пьют, а потому что сами без алкоголя не умеют веселиться в компании.

Читать  умеешь, не ;D ?

#40680 2019-04-19 13:49:45

Анон

Все зависит от компании. Я тут справляла ДР без алкоголя, нам с друзьями было очень весело, давненько мы столько не ржали, были все на одной волне. Раньше с ними же ходила в бар - было немного унылей, но может потому, что это бар, там другие люди, а дома можно ничего не стесняться. С этими людьми мне не важно, есть алкоголь или нет - нам весело всегда, потому что мы друзья.

Зато недавно был случай: пошла на празднование к родственникам, там помимо родственников были еще их малознакомые мне друзья - и вот тут да, меня блевать тянуло - друзья родственников вели себя как животные (сами родственники даже пьяные были норм). Если б я пила, мне может быть они не показались такими ебанутыми, зато вангую, что для них я была унылой донельзя трезвенницей. Так что it depends.

#40681 2019-04-19 13:53:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что «наоборот» то? Специально для жопочтецов типа тебя:

Вот ты ж тугой, господи. Смотри, что жопой написал

Читать  умеешь, не ;D ?

И что не так с цитатой? Трезвые люди, которых веселыми делает не алкоголь, обычно не имеют проблем, чтобы вписаться в компанию и ее юмор. А значит да, они не просто трезвые, но ещё и трезвые и унылые.

#40682 2019-04-19 13:53:34

Анон

Анон пишет:

Что «наоборот» то? Специально для жопочтецов типа тебя: унылы именно те трезвенники, которые не умеют веселиться без алкоголя в компании и смотрят на выпивших свысока. Как веганы, да.

Зависит от того, что ты подразумеваешь под словом "веселиться". Если взять фразы из стартового поста: "тупые шутки, хихиканье, глупый пьяный кураж", то нет, это не трезвенник унылый, это алкаши ведут себя как ебанаты, и ты испытываешь финский стыд за них. Возможно, посмотри они на себя трезвым взглядом, тоже бы охуели от такого веселья и финского стыда за себя.

#40683 2019-04-19 13:56:02

Анон

Анон пишет:

И что не так с цитатой? Трезвые люди, которых веселыми делает не алкоголь, обычно не имеют проблем, чтобы вписаться в компанию и ее юмор. А значит да, они не просто трезвые, но ещё и трезвые и унылые.

Да, но я анону предложил принести пруфы конкретно на то, что люди не умеют веселиться в принципе, а не просто не любят перебравших алкашки и не хотят "веселиться" с ними. Он пишет хуиту дальше.

#40684 2019-04-19 13:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зависит от того, что ты подразумеваешь под словом "веселиться". Если взять фразы из стартового поста: "тупые шутки, хихиканье, глупый пьяный кураж", то нет, это не трезвенник унылый, это алкаши ведут себя как ебанаты, и ты испытываешь финский стыд за них. Возможно, посмотри они на себя трезвым взглядом, тоже бы охуели от такого веселья и финского стыда за себя.

А тупость шуток от алкоголя зависит? Трезвые все мега-комики, я так понимаю?))
У Кант значит тупые друзья, мои шутят одинаково, что выпив, что не выпив, нам норм)

#40685 2019-04-19 13:58:23

Анон

Анон пишет:

А тупость шуток от алкоголя зависит?

Внезапно зачастую, да. Пьяный человек нередко не контролирует что верзет. Я знаю чела, который считает веселой шуткой называть всех по пьяни блядями. Не, ну кто-то наверное и с этого поржет, но анон для этого слишком унылый.

#40686 2019-04-19 13:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, но я анону предложил принести пруфы конкретно на то, что люди не умеют веселиться в принципе, а не просто не любят перебравших алкашки и не хотят "веселиться" с ними. Он пишет хуиту дальше.

Пруф в том, что нет разницы никакой, если речь идёт о компании твоих друзей, так что да, если не выпив, ты уже не можешь тусить со своими друзьями на одной волне, то веселым тебя делал только алкоголь, а без него - ты унылое говно.

#40687 2019-04-19 14:00:21

Анон

Анон пишет:

Пруф в том, что нет разницы никакой, если речь идёт о компании твоих друзей, так что да, если не выпив, ты уже не можешь тусить со своими друзьями на одной волне, то веселым тебя делал только алкоголь, а без него - ты унылое говно.

Просто принеси эту мысль из треда. Потому что ты себе что-то придумал и прибежал размахивать шашкой.

#40688 2019-04-19 14:18:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто принеси эту мысль из треда. Потому что ты себе что-то придумал и прибежал размахивать шашкой.

А ты выводы не умеешь делать из написанного, тебе только разжёвывать надо?

#40689 2019-04-19 14:19:22

Анон

Очередная "Слышала, что есть какое-то айти, хуй знает, что это такое, но говорят, что платят неплохо, хочу туда"  =D
http://justforus.diary.ru/p217533966.htm

#40690 2019-04-19 14:31:17

Анон

Анон пишет:

Очередная "Слышала, что есть какое-то айти, хуй знает, что это такое, но говорят, что платят неплохо, хочу туда"  =D
http://justforus.diary.ru/p217533966.htm

А чо такого? Или в айти можно идти либо с детского сада, либо уже никогда?

#40691 2019-04-19 14:33:53

Анон

Анон пишет:

Да ничего, только нет понятия айти. Это как прийти в строительство и сказать я чот там хочу чертить.

#40692 2019-04-19 14:38:39

Анон

Анон пишет:

Нет. Ну, для начала хотя бы поизучать этот вопрос, чтобы хотя бы примерно понимать, о чём речь, а не бежать покупать кота в мешке за 100500 денег.

#40693 2019-04-19 14:38:56

Анон

Декрет самое время для получения новой профессии. Но подход другой нужен. Тс хотя бы разобралась, в какую сферу она вообще собралась, а то реально получается, что она узнала, что в айти платят хорошие деньги(не всем, конечно) и решила туда пойти.

#40694 2019-04-19 14:45:14

Анон

Анон пишет:

а то реально получается, что она узнала, что в айти платят хорошие деньги(не всем, конечно) и решила туда пойти.

Так и есть. Уже по вопросу "А правда, что я после курсов востребованным специалистом стану?" понятно.

#40695 2019-04-19 14:46:52

Анон

Анон пишет:

А ты выводы не умеешь делать из написанного, тебе только разжёвывать надо?

То есть, из комментов, что люди не хотят веселиться с перебравшими лишку людьми — ты сделал вывод, что они вообще веселиться не умеют и не вписываются. Вот это ты гигант мысли, епт.

#40696 2019-04-19 14:47:48

Анон

Анон пишет:

Как бы  пьяный кураж, "унесло" и заход за фазу "немного подвыпившие" — это не что-то хорошее.  Все, что выходит за рамки приятный безобидный расслабон вообще-то не ок. У нас на корпоративах к примеру нередки срачи, пьяные разборки, пьяный трах —

Ээээээ, я анон-алкаш, все друзья бухают, драка была один раз за всю мою жизнь, когда до нашей компании доебались совершенно посторонние пьяные гопники, а мы вовремя не свалили (наверное расслабились из-за бухла).
Было 2 пьяных поцелуя между людьми, которые в других условиях не поцеловались бы.
Ну и все.
При этом алкоголя реально много, кто-то перебарщивает и блюет (очень редко, но все же).
Это как бы реально не просто расслабон, не "чуть-чуть на веселе", а просто пьяные люди.

А разборки с кулаками и трах по туалетам не из-за алкоголя происходят, как бы.

#40697 2019-04-19 14:49:43

Анон

Анон пишет:

А разборки с кулаками и трах по туалетам не из-за алкоголя происходят, как бы.

Тебе, безусловно, виднее, ведь все люди одинаковые, а все компании такие же как у тебя :hmm: .

#40698 2019-04-19 14:50:05

Анон

Анон пишет:

Я знаю чела, который считает веселой шуткой называть всех по пьяни блядями.

Опять же вопрос в том, норм называть людей блядьми или не норм.

Если человек по пьяни делает что-то, что в трезвом состоянии воспринимается "ебаный в рот, вот мудила" - зачем с ним общаться?
Если что, глупые шутки и оскорбления это разные вещи.

#40699 2019-04-19 14:51:08

Анон

Анон пишет:

Было 2 пьяных поцелуя между людьми, которые в других условиях не поцеловались бы.

Анон, ну ты же понимаешь, что в рабочем коллективе да еще если кто-то в браке — это вовсе не ойлол, невинная хуйня, падумаеш — а таки не очень ситуация, да?

#40700 2019-04-19 14:52:50

Анон

Анон пишет:

Если человек по пьяни делает что-то, что в трезвом состоянии воспринимается "ебаный в рот, вот мудила" - зачем с ним общаться?

Затем, что в трезвом виде это нормальный приятный чел, просто пить не умеет, ну бьет его алко по мозгам. Алсо, я правильно понял, сваливать из компании с неприятно бухающими людьми — это не ок, ты унылый, а вот посылать нахуй человека вместо того чтобы просто с ним не выпивать — дайте два?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума