Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p217530938.htm Прекрасный тред приосанивания
Скорее тред унылых говн
Унылых, потому что не пьют?
Уж насколько я лояльно отношусь к алкоголю, но так, анон, обосрать людей, не любящих пьяные компании, — ну такое. Если люди бесоебят пьяные, то это в любом состоянии неприятно.
А в треде большинство пишет же, что им все равно, в каком состоянии их друзья.
Скорее тред унылых говн
У алкашни бомбануло?
Ой, марсихе наконец-то выписали предупреждение (аватарка модера красноречиво намекает, за что)) http://justforus.diary.ru/p217531895.htm#740021092
Блядь, какая же марси мерзотная, а. Она мб считает, что круто выглядит, когда такие коменты оставляет, но ассоциация скорее с буйствующей старухой, брызгающей слюной, к которой подойти противно.
У алкашни бомбануло?
нет, бомбануло у человека, который не понимает, почему кто-то не в состоянии веселиться без алкоголя.
я почти не пью.
у них там в комментах такое ощущение, что не выпил = выпилился из компании, не на одной волне, как же общаться, поеду домой спать.
ну, если ты без алкоголя не в состоянии наслаждаться жизнью, то да, едь домой и не порть людям тусу своей унылой рожей.
в реале не встречала таких, кстати, все знакомые трезвенники (даже те, кто трезвенник из-за презрения к алкоголю как к явлению) нормально общаются с выпившими друзьями, спать не сбегают, нормально время проводят.
вот и удивляюсь, что в джасте столько унылоты.
не выпил = выпилился из компании, не на одной волне, как же общаться, поеду домой спать.
ну, если ты без алкоголя не в состоянии наслаждаться жизнью, то да, едь домой и не порть людям тусу своей унылой рожей
Ну, на бухих людей просто не всем приятно смотреть.
Опять же, что подразумевать под "выпить". Если реально немного выпили - то особой разницы не будет. А вот на в жопу бухих неадеватов любоваться - удовольствие ниже среднего
Тут, правда, возникает вопрос: а зачем человек общается с такой компанией?
Тут, правда, возникает вопрос: а зачем человек общается с такой компанией?
А тут по-разному бывает, анон. У меня было так: раньше я бухала со всеми, а потом бросила. Потом по инерции какое-то время ходила на сходочки-тусы, но все больше охуевала от происходящего, в итоге пришлось перестать общаться, да.
Коммент, который Марси процитировала, на редкость тупой.
Вроде бы пора и привыкнуть, что люди сильно отличаются, и далеко не все думают так, как я, но чтоб так наглядно...
Ну прямо классическая нитакая как все!
в жопу бухих неадеватов любоваться
ну это уже да, вопрос того, зачем с ними общаться.
но люди ж друзей сами выбирают, предполагается, что они не конченные, а норм ребята в целом.
Вот именно, что такие принципиальные трезвенники - унылы просто, потому что не умеют вписаться. Еще и приосаниваются непонятно чем. Напоминает веганов, для которых все мясоеды - низший сорт. Мне ок и выпить коктейльчик, и быть трезвым в выпившей компанией (людей, которые бухают в говно и устраивают треш среди моих друзей нет, все просто веселые и адекватные в любом состоянии, бывает, что кто-то перебрал, но он спать идёт обычно, и все ок)
Вот именно, что такие принципиальные трезвенники - унылы просто, потому что не умеют вписаться
Там в треде принципиальных трезвенников дай бог человека два, остальные все обозначили, что выпить могут, напиваться — нет.
Еще и приосаниваются непонятно чем.
Твое приосанивание любовью к бухачу и нахождению среди пьяни — еще более сомнительно.
Анон пишет:Вот именно, что такие принципиальные трезвенники - унылы просто, потому что не умеют вписаться
Там в треде принципиальных трезвенников дай бог человека два, остальные все обозначили, что выпить могут, напиваться — нет.
Тех, кто пишет, что любой человек, даже пригубивший стаканчик - уже мерзкий алкаш, на которого невозможно смотреть, тоже достаточно, они там в треде самые яркие.
такие принципиальные трезвенники - унылы просто, потому что не умеют вписаться
Ну нет, не все принципиальные трезвенники такое унылое говно.
Знаю нескольких трезвенников (именно что принципиальных), все вписываются и все норм.
Не важно, пьет человек или нет, важно, унылая какаха он или норм чувак. Вот в комментах к тому посту унылые в основном (но не все).
Не среди пьяни, а среди друзей, у тебя наверное нет их просто, да?)
*по секрету* Анон, еще бывают умеренно пьющие друзья, прикинь? Вовсе необязательно терпеть любителей нажраться, неужели ты так одинок?
Анон пишет:такие принципиальные трезвенники - унылы просто, потому что не умеют вписаться
Ну нет, не все принципиальные трезвенники такое унылое говно.
Знаю нескольких трезвенников (именно что принципиальных), все вписываются и все норм.
Не важно, пьет человек или нет, важно, унылая какаха он или норм чувак. Вот в комментах к тому посту унылые в основном (но не все).
Не, анон, про принципиальными я имел ввиду не тех, кто не пьёт, таких полно адекватных и веселых, а именно тех, кто не пьёт и всем видом показывает, как же он презирает тех, кто может выпить.
Анон пишет:Не среди пьяни, а среди друзей, у тебя наверное нет их просто, да?)
*по секрету* Анон, еще бывают умеренно пьющие друзья, прикинь? Вовсе необязательно терпеть любителей нажраться, неужели ты так одинок?
Ты в глаза ебешься? Перечитал бы хоть комментарий мой, там как раз написано, что друзья выпивают умеренно и без треша.
Ты в глаза ебешься? Перечитал бы хоть комментарий мой, там как раз написано, что друзья выпивают умеренно и без треша.
Не более чем ты, который с налету решил, что непьющие люди унылы и просто "не вписываются". Если у тебя градус унылости измеряется количеством спиртного,то у тебя проблемы.
Анон пишет:Ты в глаза ебешься? Перечитал бы хоть комментарий мой, там как раз написано, что друзья выпивают умеренно и без треша.
Не более чем ты, который с налету решил, что непьющие люди унылы и просто "не вписываются". Если у тебя градус унылости измеряется количеством спиртного,то у тебя проблемы.
Не, у тебя точно проблемы с жопочтением. Унылые они не потому, что не пьют, а потому что сами без алкоголя не умеют веселиться в компании.
Если у тебя градус унылости измеряется количеством спиртного,то у тебя проблемы.
Вон там появилась новая комментаторша и пишет:
как только стадия "немного подвыпившие" переходит в следующую я уезжаю, чтобы не портить людям настроение кислой рожей
То есть она даже сама понимает, что она унылая.
Потому что да, унылые в компании никому не нужны, не важно, пьяные они или трезвые. Просто пьяные (обычно) сильнее расслабляются, поэтому унылыми почти не бывают.
Я, с другой стороны, никогда много не пью в компании именно потому, что становлюсь сразу унылой. Ну как бы упс, да, я не умею веселиться с большим количеством алкоголя, поэтому я себя ограничиваю.
А если человек мало того, что не умеет веселиться без алкоголя, так еще и не пьет (то есть "химически" себя сделать не унылым тоже не может) - нахуй он нужен в компании?
Отредактировано (2019-04-19 13:30:36)
Не, у тебя точно проблемы с жопочтением. Унылые они не потому, что не пьют, а потому что сами без алкоголя не умеют веселиться в компании.
Алло, нечитающий нежопой, ты же только что писал
Вот именно, что такие принципиальные трезвенники - унылы просто, потому что не умеют вписаться. Еще и приосаниваются непонятно чем. Напоминает веганов,
Теперь уже все наоборот?
Унылые они не потому, что не пьют, а потому что сами без алкоголя не умеют веселиться в компании.
Перечитал тред - ни одного такого там не заметил
Пишут, в основном, что с малопьющими друзьями веселятся на равных, а вот откровенные бухаши - фу.
Так что у кого ещё проблемы с жопочтением.
То есть она даже сама понимает, что она унылая.
Ноуп, она просто знает свою меру и не хочет надираться в сракотан. Потому что "веселиться с большим количеством алкоголя" — это оно есть.
Так что у кого ещё проблемы с жопочтением.
Тот анон вообще начал, что это трезвенники унылы. Походу он и пишет жопой
Перечитал тред - ни одного такого там не заметил
Пишут, в основном, что с малопьющими друзьями веселятся на равных, а вот откровенные бухаши - фу.
Я принесу тебе цитаты, раз ты их не нашел.
Кант в самом посте: Не то, что б кто-то напивался до совсем свиньячего состояния – но в какой-то момент начинаются тупые шутки, хихиканье, глупый пьяный кураж, от которого мне становится прям физически тошно.
Нова сатори: Смирилась(( и как только понимаю, что всех унесло, сразу ухожу.. не вижу другого выхода, то что смешно-весело-необидно для пьяных, для остальных обычно перебор
Ровена рэйвенкло: уйду сразу же, как увижу, что кто-то начал пьянеть. Боюсь пьяных.
Алатау: Не пью и не переношу пьяных, даже чуть-чуть навеселе, так что все подобные компании отпали сами собой.
Если вдруг попадаю в новую компанию, в которой пьют, то немного посижу с чаем/кофе/лимонадом, а потом аккуратно свалю.
баба с непроизносимым ником в конце: как только стадия "немного подвыпившие" переходит в следующую я уезжаю, чтобы не портить людям настроение кислой рожей
Никто не пишет, что там каждый - Плакса Миртл любой вечеринки, но некоторые да.