Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#40601 2019-04-17 15:40:55

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Их как будто где-то специально готовят.

они просто почему-то по умолчанию считают всю эту еду своей и типа кормят нас из милости  :lol:

#40602 2019-04-17 15:43:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их как будто где-то специально готовят.

они просто почему-то по умолчанию считают всю эту еду своей и типа кормят нас из милости  :lol:

И очень обижаются, когда кто-то говорит им, что содержит их на свои налоги.

#40603 2019-04-17 15:45:27

Анон

Да, отитный анон, теперь я тебя понимаю. Я бы тоже был в ярости на твоем месте, но униформа курьеров тут, согласись, все же не причем.

#40604 2019-04-17 15:52:38

Анон

Анон пишет:

Да, отитный анон, теперь я тебя понимаю. Я бы тоже был в ярости на твоем месте, но униформа курьеров тут, согласись, все же не причем.

Ну ахуеть, не смог пару раз поесть так, как хотел, лежа в больничке - и все, надо ненавидеть курьеров.
Я лежал в больничке, когда там был карантин, и мне даже родственники не могли передать нормально еду или прийти ко мне, но почему-то я из-за этого не кидалась на окружающих.
Поэтому продолжаю утверждать, что там проблема, в первую очередь, в голове анона, а не в курьерах, их форме, и квардратных сумках.

#40605 2019-04-17 15:56:14

Анон

Анон пишет:

Поэтому продолжаю утверждать, что там проблема, в первую очередь, в голове анона, а не в курьерах, их форме, и квардратных сумках.

Там проблема в конкретном курьере.

#40606 2019-04-17 16:00:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там проблема в конкретном курьере.

То есть такая проблема в конкретном курьере, что в треде появился целый абзац о том, как ужасно уродуют город курьеры? Лол.
Дело не в курьере и пролитом супе, посмотри, как это ебанашка кинулась на собеседника, который ей что-то не так сказал.

Отредактировано (2019-04-17 16:00:34)

#40607 2019-04-17 16:00:19

Анон

Анон пишет:

видать у меня уже условный рефлекс. как вижу желтый сундук, так сразу и вспоминается заснеженный январь, ушная боль и разлитый суп :)

Анон пишет:

Ну ахуеть, не смог пару раз поесть так, как хотел, лежа в больничке - и все, надо ненавидеть курьеров.
Я лежал в больничке, когда там был карантин, и мне даже родственники не могли передать нормально еду или прийти ко мне, но почему-то я из-за этого не кидалась на окружающих.

я тоже не кидаюсь, я вообще очень мягкая, муж мне постоянно говорит, что надо быть жестче. Вот доставке Якитории, например, я прощаю все. потому что пользуюсь много лет и 90% заказов были выполнены нормально. Конечно у них тоже были косяки - что-то забывали положить, один раз у курьера не было сдачи, хотя я в заказе указала что нужна сдача с купюры в 5000. \А курьер очень стесняясь сказал, что сдачи нет, потому что он все отдал на предыдущем заказе. Я даже не жаловалась, спокойно с ним спустилась в ближайший магазин и разменяла. Просто не всегда хочется японщины и когда появилась Яндекс.Еда я поначалу очень обрадовалась. А тут такая подстава:(
А у вас наверное никогда не болели уши (и слава богу). Эта такая боль, что просто на стенку лезешь, зубная даже рядом не стояла.

#40608 2019-04-17 16:02:01

Анон

Анон пишет:

Сразу же видно, что человек психованный, при чем тут курьеры?

человек ответил в тон заданному вопросу.

Привязать карту, чтобы по приезду спокойно выходить из машины без вот этой еботни - непосильная задача для твоего умишка?

я тоже с хамами разговариваю на их же языке. Им так доступнее.

Отредактировано (2019-04-17 16:02:17)

#40609 2019-04-17 16:05:39

Анон

Анон пишет:

То есть такая проблема в конкретном курьере, что в треде появился целый абзац о том, как ужасно уродуют город курьеры?

не курьеры, а униформа курьеров. Да, она страшная, убогая и я не понимаю, как можно заставлять людей ее носить. Это унизительно. И относятся к ним ужасно, вы наверное просто не видели, как их пихают и толкают и громко возмущаются в очереди в Маке, что перед ними курьер стоит и это надолго, щас будет заказывать дохера еды.

#40610 2019-04-17 16:11:22

Анон

Анон пишет:

не курьеры, а униформа курьеров. Да, она страшная, убогая и я не понимаю, как можно заставлять людей ее носить. Это унизительно. И относятся к ним ужасно, вы наверное просто не видели, как их пихают и толкают и громко возмущаются в очереди в Маке, что перед ними курьер стоит и это надолго, щас будет заказывать дохера еды.

Жирно

#40611 2019-04-17 16:19:32

Анон

Да отвалите вы от отитного анона, он в своем праве.
Вот меня бесят как раз работники ЖК в униворме. Встанет 10 таджиков вокруг песочницы, лопата в руках только у одного, остальные курят и пиздят на своем миньоньем языке.
Бесит неимоверно. И да, я считаю, что они тоже уродуют облик города.

#40612 2019-04-17 16:20:41

Анон

Анон пишет:

То есть такая проблема в конкретном курьере, что в треде появился целый абзац о том, как ужасно уродуют город курьеры? Лол.
Дело не в курьере и пролитом супе, посмотри, как это ебанашка кинулась на собеседника, который ей что-то не так сказал.

Да эт джастодева обыкновенная, что с них взять. Отдельный биологический вид.

Анон пишет:

И относятся к ним ужасно, вы наверное просто не видели, как их пихают и толкают и громко возмущаются в очереди в Маке, что перед ними курьер стоит и это надолго, щас будет заказывать дохера еды.

Ваще не видел очередей в маке, все у автоматов заказывают очень быстро, к кассирам один-два человека стоит, красота.

#40613 2019-04-17 16:24:58

Анон

Анон пишет:

Ваще не видел очередей в маке, все у автоматов заказывают очень быстро, к кассирам один-два человека стоит, красота.

ну повезло тебя в ебенях жить, а я живу в Хамовниках и у нас в Маке вечно очередь в кассу.

#40614 2019-04-17 16:31:29

Анон

Бедной курице с Джаста приходится стоять в очереди! Тага, ты что ли?

#40615 2019-04-17 16:33:50

Анон

Анон пишет:

Бедной курице с Джаста приходится стоять в очереди! Тага, ты что ли?

ты чо? Тага в жопе мира живет, там наверное вообще Маки пусты и она без проблем заказывает свой веган-ролл.

#40616 2019-04-17 16:34:57

Анон

Анон пишет:

Вот меня бесят как раз работники ЖК в униворме. Встанет 10 таджиков вокруг песочницы, лопата в руках только у одного, остальные курят и пиздят на своем миньоньем языке.

о, еще один хозяин города пришел, требующий, чтобы все на чистом русском говорили, а все остальные языки для него - миньоньи.

#40617 2019-04-17 16:54:39

Анон

Интересно, хули тогда от Вождя аноны требуют идеальное знание венгерского, хотя он в своем праве лопотать там по русски?

#40618 2019-04-17 16:55:30

Анон

Анон пишет:

Так иди ты бери лопату за эти деньги и по-русски разговаривай

#40619 2019-04-17 16:59:11

Анон

Анон пишет:

а что там, такие деньги маленькие? в детстве анона дворникам в Москве квартирку предоставляли, а квартирка в Москве, даже самая затрапезная, миллионы стоит.

#40620 2019-04-17 17:12:22

Анон

Анон пишет:

а что там, такие деньги маленькие? в детстве анона дворникам в Москве квартирку предоставляли, а квартирка в Москве, даже самая затрапезная, миллионы стоит.

Прям в центре города дают, пока ты в залупинках живешь за МКАДом.

#40621 2019-04-17 17:14:06

Анон

Никаких квартирок никто не предоставляет.Зарплата там тысяч 15 в лучшем случае. Но у них на родине это деньги.

#40622 2019-04-17 17:17:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно, анон. И квартира и столовая бесплатная. Поэтому хрен ты дворником устроишься - там такая очередь на одно место на такие-то супер-деньги. Поэтому не слушай ты всех тех, кто хочет в офисах работать, да деньги за просиживание штанов получать, все на самом деле хотят (просто не могут попасть) на место дворника попасть.

#40623 2019-04-17 17:18:16

Анон

Сейчас квартирку максимум по соцнайму дают. И то в лучшем случае, обычно это комната "служебная".

#40624 2019-04-17 17:20:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в каком детстве? В советском союзе что ли?

#40625 2019-04-17 17:24:53

Анон

Отитный анон - какая-то отбитая вхора, практически всю биографию здесь рассказала.
Спасибо, конечно, что поделилась, но нам как-то похуй на твои уши, супы, мнение твоего мужа о тебе и отношения с Якиторией.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума