Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Их как будто где-то специально готовят.
они просто почему-то по умолчанию считают всю эту еду своей и типа кормят нас из милости
Да, отитный анон, теперь я тебя понимаю. Я бы тоже был в ярости на твоем месте, но униформа курьеров тут, согласись, все же не причем.
Да, отитный анон, теперь я тебя понимаю. Я бы тоже был в ярости на твоем месте, но униформа курьеров тут, согласись, все же не причем.
Ну ахуеть, не смог пару раз поесть так, как хотел, лежа в больничке - и все, надо ненавидеть курьеров.
Я лежал в больничке, когда там был карантин, и мне даже родственники не могли передать нормально еду или прийти ко мне, но почему-то я из-за этого не кидалась на окружающих.
Поэтому продолжаю утверждать, что там проблема, в первую очередь, в голове анона, а не в курьерах, их форме, и квардратных сумках.
Поэтому продолжаю утверждать, что там проблема, в первую очередь, в голове анона, а не в курьерах, их форме, и квардратных сумках.
Там проблема в конкретном курьере.
Анон пишет:Поэтому продолжаю утверждать, что там проблема, в первую очередь, в голове анона, а не в курьерах, их форме, и квардратных сумках.
Там проблема в конкретном курьере.
То есть такая проблема в конкретном курьере, что в треде появился целый абзац о том, как ужасно уродуют город курьеры? Лол.
Дело не в курьере и пролитом супе, посмотри, как это ебанашка кинулась на собеседника, который ей что-то не так сказал.
Отредактировано (2019-04-17 16:00:34)
видать у меня уже условный рефлекс. как вижу желтый сундук, так сразу и вспоминается заснеженный январь, ушная боль и разлитый суп
Ну ахуеть, не смог пару раз поесть так, как хотел, лежа в больничке - и все, надо ненавидеть курьеров.
Я лежал в больничке, когда там был карантин, и мне даже родственники не могли передать нормально еду или прийти ко мне, но почему-то я из-за этого не кидалась на окружающих.
я тоже не кидаюсь, я вообще очень мягкая, муж мне постоянно говорит, что надо быть жестче. Вот доставке Якитории, например, я прощаю все. потому что пользуюсь много лет и 90% заказов были выполнены нормально. Конечно у них тоже были косяки - что-то забывали положить, один раз у курьера не было сдачи, хотя я в заказе указала что нужна сдача с купюры в 5000. \А курьер очень стесняясь сказал, что сдачи нет, потому что он все отдал на предыдущем заказе. Я даже не жаловалась, спокойно с ним спустилась в ближайший магазин и разменяла. Просто не всегда хочется японщины и когда появилась Яндекс.Еда я поначалу очень обрадовалась. А тут такая подстава:(
А у вас наверное никогда не болели уши (и слава богу). Эта такая боль, что просто на стенку лезешь, зубная даже рядом не стояла.
Сразу же видно, что человек психованный, при чем тут курьеры?
человек ответил в тон заданному вопросу.
Привязать карту, чтобы по приезду спокойно выходить из машины без вот этой еботни - непосильная задача для твоего умишка?
я тоже с хамами разговариваю на их же языке. Им так доступнее.
Отредактировано (2019-04-17 16:02:17)
То есть такая проблема в конкретном курьере, что в треде появился целый абзац о том, как ужасно уродуют город курьеры?
не курьеры, а униформа курьеров. Да, она страшная, убогая и я не понимаю, как можно заставлять людей ее носить. Это унизительно. И относятся к ним ужасно, вы наверное просто не видели, как их пихают и толкают и громко возмущаются в очереди в Маке, что перед ними курьер стоит и это надолго, щас будет заказывать дохера еды.
не курьеры, а униформа курьеров. Да, она страшная, убогая и я не понимаю, как можно заставлять людей ее носить. Это унизительно. И относятся к ним ужасно, вы наверное просто не видели, как их пихают и толкают и громко возмущаются в очереди в Маке, что перед ними курьер стоит и это надолго, щас будет заказывать дохера еды.
Жирно
Да отвалите вы от отитного анона, он в своем праве.
Вот меня бесят как раз работники ЖК в униворме. Встанет 10 таджиков вокруг песочницы, лопата в руках только у одного, остальные курят и пиздят на своем миньоньем языке.
Бесит неимоверно. И да, я считаю, что они тоже уродуют облик города.
То есть такая проблема в конкретном курьере, что в треде появился целый абзац о том, как ужасно уродуют город курьеры? Лол.
Дело не в курьере и пролитом супе, посмотри, как это ебанашка кинулась на собеседника, который ей что-то не так сказал.
Да эт джастодева обыкновенная, что с них взять. Отдельный биологический вид.
И относятся к ним ужасно, вы наверное просто не видели, как их пихают и толкают и громко возмущаются в очереди в Маке, что перед ними курьер стоит и это надолго, щас будет заказывать дохера еды.
Ваще не видел очередей в маке, все у автоматов заказывают очень быстро, к кассирам один-два человека стоит, красота.
Ваще не видел очередей в маке, все у автоматов заказывают очень быстро, к кассирам один-два человека стоит, красота.
ну повезло тебя в ебенях жить, а я живу в Хамовниках и у нас в Маке вечно очередь в кассу.
Бедной курице с Джаста приходится стоять в очереди! Тага, ты что ли?
Бедной курице с Джаста приходится стоять в очереди! Тага, ты что ли?
ты чо? Тага в жопе мира живет, там наверное вообще Маки пусты и она без проблем заказывает свой веган-ролл.
Вот меня бесят как раз работники ЖК в униворме. Встанет 10 таджиков вокруг песочницы, лопата в руках только у одного, остальные курят и пиздят на своем миньоньем языке.
о, еще один хозяин города пришел, требующий, чтобы все на чистом русском говорили, а все остальные языки для него - миньоньи.
Интересно, хули тогда от Вождя аноны требуют идеальное знание венгерского, хотя он в своем праве лопотать там по русски?
Так иди ты бери лопату за эти деньги и по-русски разговаривай
Так иди ты бери лопату за эти деньги и по-русски разговаривай
а что там, такие деньги маленькие? в детстве анона дворникам в Москве квартирку предоставляли, а квартирка в Москве, даже самая затрапезная, миллионы стоит.
а что там, такие деньги маленькие? в детстве анона дворникам в Москве квартирку предоставляли, а квартирка в Москве, даже самая затрапезная, миллионы стоит.
Прям в центре города дают, пока ты в залупинках живешь за МКАДом.
Никаких квартирок никто не предоставляет.Зарплата там тысяч 15 в лучшем случае. Но у них на родине это деньги.
Анон пишет:Так иди ты бери лопату за эти деньги и по-русски разговаривай
Точно, анон. И квартира и столовая бесплатная. Поэтому хрен ты дворником устроишься - там такая очередь на одно место на такие-то супер-деньги. Поэтому не слушай ты всех тех, кто хочет в офисах работать, да деньги за просиживание штанов получать, все на самом деле хотят (просто не могут попасть) на место дворника попасть.
Сейчас квартирку максимум по соцнайму дают. И то в лучшем случае, обычно это комната "служебная".
Отитный анон - какая-то отбитая вхора, практически всю биографию здесь рассказала.
Спасибо, конечно, что поделилась, но нам как-то похуй на твои уши, супы, мнение твоего мужа о тебе и отношения с Якиторией.