Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#40576 2019-04-17 13:37:18

Анон

Re: Джастик🦞

Какие наличные от тебя может требовать водила, если карта привязана? Что ты несёшь вообще?

Ну в защиту данного пункта могу отметить, что раньше в сервисах была возможность изменить способ оплаты даже во время поездки (раньше и деньги списывались после поездки, если именно по карте, а сейчас тот же apple pay блокирует сумму вначале). Сейчас у многих этого нет. Да и водители мне давно такие не попадались.
Последний раз спросил про возможность оплаты наличными, ну я согласилась, так он звонил в диспетчерскую официально, чтобы ему там изменили способ оплаты.

Отредактировано (2019-04-17 13:40:24)

#40577 2019-04-17 13:37:21

Анон

Анон пишет:

Слушай, ты уверена, что ездила на яндексе, а не каком-нибудь "Шахид-суперэконом"?  :lol: Какие наличные от тебя может требовать водила, если карта привязана? Что ты несёшь вообще?  :lol:

яндекс-эконом это был, а за рулем шахид. Наличные ему были нужны, что бы заправится, потому что с карты деньги списываются только в момент прибытия в конечную точку. И я не уверена, что они списываются напрямую к шахиду, ему потом яндекс зп платит.

#40578 2019-04-17 13:39:00

Анон

Анон пишет:

Какие наличные от тебя может требовать водила, если карта привязана? Что ты несёшь вообще? 

У меня тоже такое было. Я отказалась, наличные обычно вообще не беру с собой.

#40579 2019-04-17 13:42:25

Анон

Анон пишет:

Да и водители мне давно такие не попадались.

мне в экономе очень часто попадались те, которые если видели, что способ оплаты карта, просили оплатить наличными и даже отказывались везти, если я говорила "нет, онли карта", а когда ты спешишь - то это нихуя неудобно, потому что следующую машину можно ждать и 10 минут, если не повезет.
еще меня отказывались везти потому что одному блять далеко, а другой сидел бубнил, что тут на трамвае две остановки, а я такси вызвала, хотя это не его собачье дело вообще.

#40580 2019-04-17 13:43:54

Анон

А меня в прошлый раз в яндекс-такси водитель высадил через 10 минут, сказал, что приложение сбойнуло и заказ закрылся. Типа я не на свой адрес заказала, а на совершенно другой. И потребовал оплаты налом. А другой водитель, который приехал следом сказал, что он так сделал специально, типа они так наличку с клиентов собирают и себе забирают.
Я на него пожаловался, мне прислали промокод на 100 рублей, который я не успела сохранить сразу и никогда больше не нашла  =D

#40581 2019-04-17 13:45:07

Анон

мне в экономе очень часто попадались

Серьезно, не знаю, где таких находишь)) Одно время частила с такси - ну бывало, просили наличные, но никогда не отказывались везти, если не было. Буквально пару месяцев назад вообще каждый день туда-обратно каталась недели полторы и ни разу никто не вякнул. Но я еще всегда вызываю машину с желтыми номерами - на таких более адекватные, на мой взгляд.
При этом я всегда на экономе катаюсь.

Отредактировано (2019-04-17 13:45:33)

#40582 2019-04-17 13:47:48

Анон

Мне многие друзья говорили, что в коротких поездках водилы требуют доплаты (!) налом в плюс к сумме по карте, и иначе не везут. И одна девочка даже им даёт денег.
У меня такого не было, я бы сразу жалобу в приложение писала с такой хуйни.

#40583 2019-04-17 13:48:32

Анон

В транспорте вообще не сталкивалась с курьерами, обычно мешают дебилы со своими личными баулами и бабы с паклями, которые они не удосуживаются завязать в хвост.

#40584 2019-04-17 13:48:55

Анон

Анон пишет:

Мне многие друзья говорили, что в коротких поездках водилы требуют доплаты (!) налом в плюс к сумме по карте, и иначе не везут. И одна девочка даже им даёт денег.
У меня такого не было, я бы сразу жалобу в приложение писала с такой хуйни.

им вроде как Яндекс должен доплачивать до фиксированной суммы, если заказ маленький. Не помню какой, что-то типа 300 рублей за поездку он все равно должен получить.

#40585 2019-04-17 13:50:41

Анон

Анон пишет:

В транспорте вообще не сталкивалась с курьерами, обычно мешают дебилы со своими личными баулами и бабы с паклями, которые они не удосуживаются завязать в хвост.

о да! распущенные сальные волосы и вонючие небритые подмыхи  :puke:

#40586 2019-04-17 13:52:19

Анон

Анон пишет:

Это хуже проституции и эти люди совершенно не защищены

:really:

#40587 2019-04-17 14:00:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это хуже проституции и эти люди совершенно не защищены

:really:

Тут я с Роддик согласна. Да, работа курьером тяжёлая, но сравнивать её с проституцией? ВТФ?

#40588 2019-04-17 14:18:37

Анон

о да! распущенные волосы, которые заполняют собой полвагона, а еще вечно закрывают все поручни и ты пытаешься сначала поручень отчистить, потом себя, фу, мерзость

#40589 2019-04-17 14:20:54

Анон

меня однажды таксист просил отменить поездку и заплатить чуть меньше, но ему лично  :facepalm: и зачем мне, спрашивается, такая хуета?
отказалась, он потом еще 10 минут бубнил, как же так, я не вошла в его положение, ему детей кормить надо и все такое  :lol:

#40590 2019-04-17 14:21:22

Анон

Пользуюсь такси где-то раза два или три в неделю с момента появления яндекс.такси (а это уже лет шесть?), и за все это время был только один неадекватный водитель. Да, я пользуюсь экономом, мне норм.
Доставкой еды от яндекса тоже пользуюсь ещё с того момента, когда это был foodfox. То есть, тоже уже года четыре точно. Заказываю на работу каждый день из разных ресторанов. Бывали разлитые супы, помятые суши, но это нормально. Писала в поддержку — получала скидку. Это обычный человеческий фактор, так говнить из-за разлившегося супа — ну такое. Как будто ты, анон, ошибок вообще не совершаешь. Причём, это может быть ошибка не курьера, а упаковщика в ресторане, но до тебя, анон, это не доходит. Ты говнишь на курьеров.
Последний раз суп залил весь мой заказ, написала в поддержку, вернули все сумму заказа + дали скидку на 90% на следующий заказ.

#40591 2019-04-17 15:03:00

Анон

Анон пишет:

Доставкой еды от яндекса тоже пользуюсь ещё с того момента, когда это был foodfox. То есть, тоже уже года четыре точно. Заказываю на работу каждый день из разных ресторанов. Бывали разлитые супы, помятые суши, но это нормально. Писала в поддержку — получала скидку. Это обычный человеческий фактор, так говнить из-за разлившегося супа — ну такое. Как будто ты, анон, ошибок вообще не совершаешь. Причём, это может быть ошибка не курьера, а упаковщика в ресторане, но до тебя, анон, это не доходит. Ты говнишь на курьеров.
Последний раз суп залил весь мой заказ, написала в поддержку, вернули все сумму заказа + дали скидку на 90% на следующий заказ.

слушай, ну я хз, может ты конечно такой добрый всепрощающий анон, что если бы тоже лежал в больнице с больными ушами и адски хотел жрать, а потом два часа ждал курьера, который заблудился и плохо говорит по русски, а ты ему по телефону пытаешься объяснить, как тебя найти и в итоге со своим отитом прешься на улицу его встречать, а вместо горячего грибного супчика получаешь разлитое нечто и дебиловатую улыбочку, ты тоже улыбнешься, мол "ничего, бывает" и дашь на чай. А я видать слишком злобная тетка, потому что обидно мне было до слез.
Тем более, что это был мой первый заказ в Яндексе и на первый заказ столько косячин. Если бы до этого они мне стопицот раз привозили вовремя все горячее и хорошо упакованное, я была бы лояльнее. Но это был мой первый заказ и впечатление, как ты понимаешь, уже сформировано такое, что второй раз обращаться не хочется.
А то, что Яндекс возит долго и привозит остывшее на это очень многие жалуются, а не только я.

#40592 2019-04-17 15:08:13

Анон

Анон пишет:

лежал в больнице с больными ушами и адски хотел жрать

В больнице совсем с кормёжкой плохо было?

#40593 2019-04-17 15:12:28

Анон

Анон пишет:

было нормально, для больничной еды. Что-то съедобно, что-то нет. Вот в те дни, в которые я воспользовалась доставкой, было нет  :puke:

#40594 2019-04-17 15:23:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

было нормально, для больничной еды. Что-то съедобно, что-то нет. Вот в те дни, в которые я воспользовалась доставкой, было нет  :puke:

Вот оно что. Мне подумалось, может, там "не положено" было кормить, а есть хотелось. В некоторых больницах(в роддомах, к примеру) последний раз кормят в 6 вечера(и потом только утром), но тех, кто поступил перед этим кормить отказываются, потому что на них не было "заказа" для столовой.

#40595 2019-04-17 15:28:36

Анон

Анон пишет:

Вот оно что. Мне подумалось, может, там "не положено" было кормить, а есть хотелось. В некоторых больницах(в роддомах, к примеру) последний раз кормят в 6 вечера(и потом только утром), но тех, кто поступил перед этим кормить отказываются, потому что на них не было "заказа" для столовой.

да нет, там кормили нормально. Я уже лежала раньше в этой больнице в 2016, вот тогда был пиздец с едой - свиньям и то вкуснее крошат. Сейчас стало гораздо лучше, но все равно овощи и рыба - омерзительны, а утренние каши даже вкусные. Фрукты дают, соки, печенье. Правда буфетчица постоянно приворовывала еду и давала пациентам позавчерашний хлеб. А потом ее зачекистили вечером с сумкой полной свежих булок.

Отредактировано (2019-04-17 15:30:29)

#40596 2019-04-17 15:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да нет, там кормили нормально. Я уже лежала раньше в этой больнице в 2016, вот тогда был пиздец с едой - свиньям и то вкуснее крошат. Сейчас стало гораздо лучше, но все равно овощи и рыба - омерзительны, а утренние каши даже вкусные. Фрукты дают, соки, печенье. Правда буфетчица постоянно приворовывала еду и давала пациентам позавчерашний хлеб. А потом ее зачекистили вечером с сумкой полной свежих булок.

Хорошо, когда есть буфет!

#40597 2019-04-17 15:36:44

Анон

Анон пишет:

тех, кто поступил перед этим кормить отказываются, потому что на них не было "заказа" для столовой.

вот у нас в день поступления было якобы не положено штучные вещи, такие как фрукты, пакетик сока, пачка печенья. Хотя всегда после обхода отделения оставалась гора еды, буфетчица хрен тебе даст грушу. Я еще не любила там есть, потому что как раз с одной из них поцапалась из-за груши, я только поступила и типа груша мне не полагалась, а я очень их люблю. Моя соседка по палате сказала типа блин, а я не стала свою брать, не хочу, знала бы, что ты сегодня ложишься - оставила бы тебе. Ну я у буфетчицы шуткой и спросила типа а груш не осталось? она такая типа нет, не фига, все сожрали. Я говорю: А Сашина (соседки) груша где? Так она как начала на меня орать, что я только поступила, а уже хочу все отделение объесть  :bull: После этого я у нее ничего не брала принципиально, поэтому когда она дежурила, я тоже была на доставках или на донатах из дома.

#40598 2019-04-17 15:38:52

Анон

Анон пишет:

там не было ни буфета, ни столовой  :pink: только аппарат с шоколадками да чипсами.

#40599 2019-04-17 15:39:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тех, кто поступил перед этим кормить отказываются, потому что на них не было "заказа" для столовой.

вот у нас в день поступления было якобы не положено штучные вещи, такие как фрукты, пакетик сока, пачка печенья. Хотя всегда после обхода отделения оставалась гора еды, буфетчица хрен тебе даст грушу. Я еще не любила там есть, потому что как раз с одной из них поцапалась из-за груши, я только поступила и типа груша мне не полагалась, а я очень их люблю. Моя соседка по палате сказала типа блин, а я не стала свою брать, не хочу, знала бы, что ты сегодня ложишься - оставила бы тебе. Ну я у буфетчицы шуткой и спросила типа а груш не осталось? она такая типа нет, не фига, все сожрали. Я говорю: А Сашина (соседки) груша где? Так она как начала на меня орать, что я только поступила, а уже хочу все отделение объесть  :bull: После этого я у нее ничего не брала принципиально, поэтому когда она дежурила, я тоже была на доставках или на донатах из дома.

О, у меня примерно такая же тётка была(но я с ней не конфликтовала). Их как будто где-то специально готовят.

#40600 2019-04-17 15:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там не было ни буфета, ни столовой  :pink: только аппарат с шоколадками да чипсами.

Какая-то больничка непродуманная, ларёк хотя бы поставили...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума