Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Какие наличные от тебя может требовать водила, если карта привязана? Что ты несёшь вообще?
Ну в защиту данного пункта могу отметить, что раньше в сервисах была возможность изменить способ оплаты даже во время поездки (раньше и деньги списывались после поездки, если именно по карте, а сейчас тот же apple pay блокирует сумму вначале). Сейчас у многих этого нет. Да и водители мне давно такие не попадались.
Последний раз спросил про возможность оплаты наличными, ну я согласилась, так он звонил в диспетчерскую официально, чтобы ему там изменили способ оплаты.
Отредактировано (2019-04-17 13:40:24)
Слушай, ты уверена, что ездила на яндексе, а не каком-нибудь "Шахид-суперэконом"?
Какие наличные от тебя может требовать водила, если карта привязана? Что ты несёшь вообще?
яндекс-эконом это был, а за рулем шахид. Наличные ему были нужны, что бы заправится, потому что с карты деньги списываются только в момент прибытия в конечную точку. И я не уверена, что они списываются напрямую к шахиду, ему потом яндекс зп платит.
У меня тоже такое было. Я отказалась, наличные обычно вообще не беру с собой.
Да и водители мне давно такие не попадались.
мне в экономе очень часто попадались те, которые если видели, что способ оплаты карта, просили оплатить наличными и даже отказывались везти, если я говорила "нет, онли карта", а когда ты спешишь - то это нихуя неудобно, потому что следующую машину можно ждать и 10 минут, если не повезет.
еще меня отказывались везти потому что одному блять далеко, а другой сидел бубнил, что тут на трамвае две остановки, а я такси вызвала, хотя это не его собачье дело вообще.
А меня в прошлый раз в яндекс-такси водитель высадил через 10 минут, сказал, что приложение сбойнуло и заказ закрылся. Типа я не на свой адрес заказала, а на совершенно другой. И потребовал оплаты налом. А другой водитель, который приехал следом сказал, что он так сделал специально, типа они так наличку с клиентов собирают и себе забирают.
Я на него пожаловался, мне прислали промокод на 100 рублей, который я не успела сохранить сразу и никогда больше не нашла
мне в экономе очень часто попадались
Серьезно, не знаю, где таких находишь)) Одно время частила с такси - ну бывало, просили наличные, но никогда не отказывались везти, если не было. Буквально пару месяцев назад вообще каждый день туда-обратно каталась недели полторы и ни разу никто не вякнул. Но я еще всегда вызываю машину с желтыми номерами - на таких более адекватные, на мой взгляд.
При этом я всегда на экономе катаюсь.
Отредактировано (2019-04-17 13:45:33)
Мне многие друзья говорили, что в коротких поездках водилы требуют доплаты (!) налом в плюс к сумме по карте, и иначе не везут. И одна девочка даже им даёт денег.
У меня такого не было, я бы сразу жалобу в приложение писала с такой хуйни.
В транспорте вообще не сталкивалась с курьерами, обычно мешают дебилы со своими личными баулами и бабы с паклями, которые они не удосуживаются завязать в хвост.
Мне многие друзья говорили, что в коротких поездках водилы требуют доплаты (!) налом в плюс к сумме по карте, и иначе не везут. И одна девочка даже им даёт денег.
У меня такого не было, я бы сразу жалобу в приложение писала с такой хуйни.
им вроде как Яндекс должен доплачивать до фиксированной суммы, если заказ маленький. Не помню какой, что-то типа 300 рублей за поездку он все равно должен получить.
В транспорте вообще не сталкивалась с курьерами, обычно мешают дебилы со своими личными баулами и бабы с паклями, которые они не удосуживаются завязать в хвост.
о да! распущенные сальные волосы и вонючие небритые подмыхи
Это хуже проституции и эти люди совершенно не защищены
о да! распущенные волосы, которые заполняют собой полвагона, а еще вечно закрывают все поручни и ты пытаешься сначала поручень отчистить, потом себя, фу, мерзость
меня однажды таксист просил отменить поездку и заплатить чуть меньше, но ему лично и зачем мне, спрашивается, такая хуета?
отказалась, он потом еще 10 минут бубнил, как же так, я не вошла в его положение, ему детей кормить надо и все такое
Пользуюсь такси где-то раза два или три в неделю с момента появления яндекс.такси (а это уже лет шесть?), и за все это время был только один неадекватный водитель. Да, я пользуюсь экономом, мне норм.
Доставкой еды от яндекса тоже пользуюсь ещё с того момента, когда это был foodfox. То есть, тоже уже года четыре точно. Заказываю на работу каждый день из разных ресторанов. Бывали разлитые супы, помятые суши, но это нормально. Писала в поддержку — получала скидку. Это обычный человеческий фактор, так говнить из-за разлившегося супа — ну такое. Как будто ты, анон, ошибок вообще не совершаешь. Причём, это может быть ошибка не курьера, а упаковщика в ресторане, но до тебя, анон, это не доходит. Ты говнишь на курьеров.
Последний раз суп залил весь мой заказ, написала в поддержку, вернули все сумму заказа + дали скидку на 90% на следующий заказ.
Доставкой еды от яндекса тоже пользуюсь ещё с того момента, когда это был foodfox. То есть, тоже уже года четыре точно. Заказываю на работу каждый день из разных ресторанов. Бывали разлитые супы, помятые суши, но это нормально. Писала в поддержку — получала скидку. Это обычный человеческий фактор, так говнить из-за разлившегося супа — ну такое. Как будто ты, анон, ошибок вообще не совершаешь. Причём, это может быть ошибка не курьера, а упаковщика в ресторане, но до тебя, анон, это не доходит. Ты говнишь на курьеров.
Последний раз суп залил весь мой заказ, написала в поддержку, вернули все сумму заказа + дали скидку на 90% на следующий заказ.
слушай, ну я хз, может ты конечно такой добрый всепрощающий анон, что если бы тоже лежал в больнице с больными ушами и адски хотел жрать, а потом два часа ждал курьера, который заблудился и плохо говорит по русски, а ты ему по телефону пытаешься объяснить, как тебя найти и в итоге со своим отитом прешься на улицу его встречать, а вместо горячего грибного супчика получаешь разлитое нечто и дебиловатую улыбочку, ты тоже улыбнешься, мол "ничего, бывает" и дашь на чай. А я видать слишком злобная тетка, потому что обидно мне было до слез.
Тем более, что это был мой первый заказ в Яндексе и на первый заказ столько косячин. Если бы до этого они мне стопицот раз привозили вовремя все горячее и хорошо упакованное, я была бы лояльнее. Но это был мой первый заказ и впечатление, как ты понимаешь, уже сформировано такое, что второй раз обращаться не хочется.
А то, что Яндекс возит долго и привозит остывшее на это очень многие жалуются, а не только я.
лежал в больнице с больными ушами и адски хотел жрать
В больнице совсем с кормёжкой плохо было?
В больнице совсем с кормёжкой плохо было?
было нормально, для больничной еды. Что-то съедобно, что-то нет. Вот в те дни, в которые я воспользовалась доставкой, было нет
Анон пишет:В больнице совсем с кормёжкой плохо было?
было нормально, для больничной еды. Что-то съедобно, что-то нет. Вот в те дни, в которые я воспользовалась доставкой, было нет
Вот оно что. Мне подумалось, может, там "не положено" было кормить, а есть хотелось. В некоторых больницах(в роддомах, к примеру) последний раз кормят в 6 вечера(и потом только утром), но тех, кто поступил перед этим кормить отказываются, потому что на них не было "заказа" для столовой.
Вот оно что. Мне подумалось, может, там "не положено" было кормить, а есть хотелось. В некоторых больницах(в роддомах, к примеру) последний раз кормят в 6 вечера(и потом только утром), но тех, кто поступил перед этим кормить отказываются, потому что на них не было "заказа" для столовой.
да нет, там кормили нормально. Я уже лежала раньше в этой больнице в 2016, вот тогда был пиздец с едой - свиньям и то вкуснее крошат. Сейчас стало гораздо лучше, но все равно овощи и рыба - омерзительны, а утренние каши даже вкусные. Фрукты дают, соки, печенье. Правда буфетчица постоянно приворовывала еду и давала пациентам позавчерашний хлеб. А потом ее зачекистили вечером с сумкой полной свежих булок.
Отредактировано (2019-04-17 15:30:29)
Анон пишет:Вот оно что. Мне подумалось, может, там "не положено" было кормить, а есть хотелось. В некоторых больницах(в роддомах, к примеру) последний раз кормят в 6 вечера(и потом только утром), но тех, кто поступил перед этим кормить отказываются, потому что на них не было "заказа" для столовой.
да нет, там кормили нормально. Я уже лежала раньше в этой больнице в 2016, вот тогда был пиздец с едой - свиньям и то вкуснее крошат. Сейчас стало гораздо лучше, но все равно овощи и рыба - омерзительны, а утренние каши даже вкусные. Фрукты дают, соки, печенье. Правда буфетчица постоянно приворовывала еду и давала пациентам позавчерашний хлеб. А потом ее зачекистили вечером с сумкой полной свежих булок.
Хорошо, когда есть буфет!
тех, кто поступил перед этим кормить отказываются, потому что на них не было "заказа" для столовой.
вот у нас в день поступления было якобы не положено штучные вещи, такие как фрукты, пакетик сока, пачка печенья. Хотя всегда после обхода отделения оставалась гора еды, буфетчица хрен тебе даст грушу. Я еще не любила там есть, потому что как раз с одной из них поцапалась из-за груши, я только поступила и типа груша мне не полагалась, а я очень их люблю. Моя соседка по палате сказала типа блин, а я не стала свою брать, не хочу, знала бы, что ты сегодня ложишься - оставила бы тебе. Ну я у буфетчицы шуткой и спросила типа а груш не осталось? она такая типа нет, не фига, все сожрали. Я говорю: А Сашина (соседки) груша где? Так она как начала на меня орать, что я только поступила, а уже хочу все отделение объесть После этого я у нее ничего не брала принципиально, поэтому когда она дежурила, я тоже была на доставках или на донатах из дома.
Хорошо, когда есть буфет!
там не было ни буфета, ни столовой только аппарат с шоколадками да чипсами.
Анон пишет:тех, кто поступил перед этим кормить отказываются, потому что на них не было "заказа" для столовой.
вот у нас в день поступления было якобы не положено штучные вещи, такие как фрукты, пакетик сока, пачка печенья. Хотя всегда после обхода отделения оставалась гора еды, буфетчица хрен тебе даст грушу. Я еще не любила там есть, потому что как раз с одной из них поцапалась из-за груши, я только поступила и типа груша мне не полагалась, а я очень их люблю. Моя соседка по палате сказала типа блин, а я не стала свою брать, не хочу, знала бы, что ты сегодня ложишься - оставила бы тебе. Ну я у буфетчицы шуткой и спросила типа а груш не осталось? она такая типа нет, не фига, все сожрали. Я говорю: А Сашина (соседки) груша где? Так она как начала на меня орать, что я только поступила, а уже хочу все отделение объесть
После этого я у нее ничего не брала принципиально, поэтому когда она дежурила, я тоже была на доставках или на донатах из дома.
О, у меня примерно такая же тётка была(но я с ней не конфликтовала). Их как будто где-то специально готовят.