Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Что за хуйню Несет Роддик?
Серьезно? Не бомжи и мусор уродуют город, а курьеры?
Кучу раз пользовалась доставками, все было супер, без опозданий и горячее
Не знаю, лично мне не жалко этих курьеров, а они просто меня бесят, хотя понимаю, что людям нужна работа и они не причем. Бесит как раз вот эта их одежда фирменная желто-зеленая, коробейники блин. Мне кажется они уродуют облик города, когда снуют с этими своими сундуками за плечами, возле каждого ТЦ их просто толпы
одевали бы их обычно, что бы они не выделялись. Сервис тоже так себе, два раза пользовалась когда лежала в больнице, нужда заставила. Делевери просто привезли все остывшее из грузинского кафе, но хрен, микроволновка у нас была, погрела, не переломилась. А от Яндекса приехал какой-то таджик, который по русски не в зуб ногой, его даже не пустили на территорию, мне пришлось самой бежать на КПП, хотя посещение у нас свободное. Он мне пер заказ из Теремка и сука криворукая разлил мне суп. "Ой, девушк, суп разлилься" и улыбается как дебил. Вощим кофе я бы у них заказывать не стала, только в самом самом крайнем случае.
Мне кажется, такие люди как ты, уродуют облик человечества, когда начинают высказываться вот таким образом.
Что за хуйню Несет Роддик?
в каком конкретно случае?
Мне кажется, такие люди как ты, уродуют облик человечества, когда начинают высказываться вот таким образом.
да-да, надо как терпилке все сносить, Хосподь терпел и нам велел. Если мне не повезло с сервисом, хули я должна молчать-то, дура?
Анон пишет:Мне кажется, такие люди как ты, уродуют облик человечества, когда начинают высказываться вот таким образом.
да-да, надо как терпилке все сносить, Хосподь терпел и нам велел. Если мне не повезло с сервисом, хули я должна молчать-то, дура?
Анон, если бы тебе не повезло с сервисом, ты бы просто описал ту ситуацию с разлитым супом, например. Но ты сначала написал про уродование города, про то, что они карабейники, их толпы и вообще визуально тебе не нравятся. Видишь разницу?
Если мне не повезло с сервисом, хули я должна молчать-то, дура?
Я другой анон, но, по-моему, дело не в том, что не повезло с сервисом, а в первой половине твоего сообщения, где про "уродуют облик" и "не выделяться".
Может им еще и еду не в сумках носить, а обычных рюкзаках, ну чтоб точно никто не заметил и не бякнулся о них, не?
Причём тут сервис и "уродуют облик города"? Ты смещала все в кучу. А яндекс-такси тебя не бесит? А велосипеды ВТБ? А одинаковые сетевые магазины?
Я другой анон, но, по-моему, дело не в том, что не повезло с сервисом, а в первой половине твоего сообщения, где про "уродуют облик" и "не выделяться".
ну да, это некрасиво и кмк унизительно для самого работника. Яндекс-такси перестал бесить с тех пор как я завязала с экономом и разжабилась на комфорт, а с зп даже шикую на комфорт+ а в экономе тоже регулярно было: "Ой, у вас карта? а наличными не сможете заплатить?"; "ой, а на заправку заедем, а то я не успел? заплатите сейчас пожалуйста, а то у меня денег нет" и один раз даже приехало классическое "Дорогу покажешь?"
русский, кстати, навигатор забыл оплатить и для него был просто нереальный квест отвести меня со Сходненской на Октябрьское Поле, просто блять неведома тропа.
Анон пишет:Я другой анон, но, по-моему, дело не в том, что не повезло с сервисом, а в первой половине твоего сообщения, где про "уродуют облик" и "не выделяться".
ну да, это некрасиво и кмк унизительно для самого работника. Яндекс-такси перестал бесить с тех пор как я завязала с экономом и разжабилась на комфорт, а с зп даже шикую на комфорт+
а в экономе тоже регулярно было: "Ой, у вас карта? а наличными не сможете заплатить?"; "ой, а на заправку заедем, а то я не успел? заплатите сейчас пожалуйста, а то у меня денег нет" и один раз даже приехало классическое "Дорогу покажешь?"
русский, кстати, навигатор забыл оплатить и для него был просто нереальный квест отвести меня со Сходненской на Октябрьское Поле, просто блять неведома тропа.
Унизительно - зарабатывать деньги?
Унизительно - зарабатывать деньги?
ой все блять. унизительно ходить в униформе, тем более такой стремной как у Яндекса и Делевери.
http://justforus.diary.ru/p217520803.ht … st&discuss
перепись мамонтовых джасто-дев
а в экономе тоже регулярно было: "Ой, у вас карта? а наличными не сможете заплатить?"
Привязать карту, чтобы по приезду спокойно выходить из машины без вот этой еботни - непосильная задача для твоего умишка?
ну да, это некрасиво и кмк унизительно для самого работника
Что именно унизительно? Униформа? Ну эм.... у многих сервисов и компаний она присутствует. Это удобно - свои вещи не нужно пачкать, как минимум. Плюс, я конечно не знаю что там с качеством, но для некоторых эти вещи могут быть комфортней, когда шатаешься весь день по улице. Считать, что очевидная принадлежность к курьерским службам - это унизительно, почти как считать, что работа в МакДаке тоже унизительна что ппц.
Меня тоже бесят эти курьеры. Прям адски! Я езжу мимо точек, где они тусят и они вечно забиваются в трамваи со своими огромными коробами Сами сервисы тоже отстойные. Платишь за быструю доставку, а получаешь через три часа какую-то херню. Но это уже вопрос к сервису, конечно, а не к курьерам. И цвета
Аж глаза режет
Привязать карту, чтобы по приезду спокойно выходить из машины без вот этой еботни - непосильная задача для твоего умишка?
непосильная задача для твоего умишка - это читать сообщения собеседника. У меня БЫЛА привязана карта, дебилка, а водиле нужны были наличные, которые я не имею привычки с собой таскать. Теперь доступно объяснила для твоих куриных мозгов?
Анон пишет:Унизительно - зарабатывать деньги?
ой все блять. унизительно ходить в униформе, тем более такой стремной как у Яндекса и Делевери.
Пнятненько с тобой все.
В общем, унизительно работать работу, которая оплачивается не так хорошо как твоя, и не позволяет выбираать одежду, а предполагает униформу.
Плюс к этому, твое "ой все блять" какбэ намекает нам, что реальных аргументов у тебя нет, и ты просто злобное чмо, которое готово чмырить за плохой внешний вид, недостаточное количество денег, недостаточный уровень знания языка и т.п.
в школе тоже форма. у полицейских и врачей. не уродуют облик города?
которое готово чмырить за плохой внешний вид
Это ж тема джаста, тут даже в обсуждении девственности у обитательниц лукизм проглядывает. Еще бы эти прогрессивные и толерантные за внешность не чморили.
нет, я просто за свои деньги, которые мне тоже не с небес падают, хочу получать НОРМАЛЬНЫЙ сервис. Нормальный, блять, ключевое слово. Меня не надо облизывать как королеву, мне достаточно, если люди просто выполняют свою основную работу. Не привозят мне разлитый суп, не заставляют меня с отитными ушами бежать на улицу за своим заказом и не транжирят мое время, заезжая на заправки и к банкоматам, потому что у них, видите ли, нет бабла и бензина.
в школе тоже форма. у полицейских и врачей. не уродуют облик города?
У работников Жилищника оранжевые жилетки и сине-оранжевые куртки - вот видать у анона от них глаза вытекают, каждый раз когда мимо дворника проходит.
нет, я просто за свои деньги, которые мне тоже не с небес падают, хочу получать НОРМАЛЬНЫЙ сервис. Нормальный, блять, ключевое слово. Меня не надо облизывать как королеву, мне достаточно, если люди просто выполняют свою основную работу.
И как все это связано с цветом униформы?
Я езжу мимо точек, где они тусят и они вечно забиваются в трамваи со своими огромными коробами
вот-вот, это тоже адски бесит!
непосильная задача для твоего умишка - это читать сообщения собеседника. У меня БЫЛА привязана карта, дебилка, а водиле нужны были наличные, которые я не имею привычки с собой таскать.
Слушай, ты уверена, что ездила на яндексе, а не каком-нибудь "Шахид-суперэконом"? Какие наличные от тебя может требовать водила, если карта привязана? Что ты несёшь вообще?
нет, я просто за свои деньги, которые мне тоже не с небес падают, хочу получать НОРМАЛЬНЫЙ сервис. Нормальный, блять, ключевое слово. Меня не надо облизывать как королеву, мне достаточно, если люди просто выполняют свою основную работу. Не привозят мне разлитый суп, не заставляют меня с отитными ушами бежать на улицу за своим заказом и не транжирят мое время, заезжая на заправки и к банкоматам, потому что у них, видите ли, нет бабла и бензина.
ага-ага, и при этом, они должны выглядеть так, чтобы не оскорблять твое чувство прекрасного.
Ну а если ориентироваться на то, как ты изначально описывал твое отношение к этим работникам, то они В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ должны не мельтешить перед вашим высочеством в городе, а потом уже работу свою делать.