Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон всегда был довольно популярен у противоположного пола и даже умудрился сходить замуж и выйти из замужа оставшись девственницей в том смысле что в аноновой вагине ничего не было, так что все не так однозначно
придётся и над собой поработать.
Мудроженственность Валяевой!
Анон всегда был довольно популярен у противоположного пола и даже умудрился сходить замуж и выйти из замужа оставшись девственницей в том смысле что в аноновой вагине ничего не было, так что все не так однозначно
Сириоусли????КАААААК?!?!?
Анон пишет:Анон всегда был довольно популярен у противоположного пола и даже умудрился сходить замуж и выйти из замужа оставшись девственницей в том смысле что в аноновой вагине ничего не было, так что все не так однозначно
Сириоусли????КАААААК?!?!?
Меня не вдохновляет идея секса с проникновением, я даже пальцы не люблю туда пихать
В чём противоречие?
В том, что люди, с которыми явно что-то не так, трахаются, но с тобой что-то не так, потому что ты не трахаешься
Бля, а причина «раньше не хотелось трахаться» уже не канает, нужны какие-то странности характера обязательно?
Почему любым делом можно начать заниматься в любом возрасте, то только не сексом?
Ну типа даже если даже такие люди трахаются, то с тобой наверное что-то ещё более не так чем с ними
Ну, то есть ты хуже Гитлера, потому что Гитлер ебался, а ты - нет
Бля, а причина «раньше не хотелось трахаться» уже не канает, нужны какие-то странности характера обязательно?
Почему любым делом можно начать заниматься в любом возрасте, то только не сексом?
Потому что тема секса в общественном сознании наполнена предрассудками и стыдом.
Анон пишет:Бля, а причина «раньше не хотелось трахаться» уже не канает, нужны какие-то странности характера обязательно?
Почему любым делом можно начать заниматься в любом возрасте, то только не сексом?Потому что тема секса в общественном сознании наполнена предрассудками и стыдом.
И учитывая, что открыто о нём не так уж давно говорят, поэтому и пихают везде эту сексуальность, секс, как продвинутость. У меня есть секс - уииии!
Скорее "за 30 лет ты ни разу не был в отношениях дольше месяца-двух-...". На это есть куча вполне разумных объяснений (ну лично мое всегда было - тупо никто не нравился), но это не всегда так (и чем тем больше лет, тем более холеные могут быть твои тараканы). И, кстати, по ответам ТС, там как раз не просто "не хотелось" - там какая-то типа тайна.
Не раньше самому человеку "не хотелось", а раньше его "не хотели" зачастую.
И, кстати, по ответам ТС, там как раз не просто "не хотелось" - там какая-то типа тайна.
Болезнь, возможно...
Хз, у меня все подруги первый раз занялись сексом минимум после 25, все с ними ок, симпатичные, сексуальные, просто «секс на одну ночь» не для них, а отношения не складывались по разным причинам.
То есть в твоей картине мира только так?
Анон пишет:Не раньше самому человеку "не хотелось", а раньше его "не хотели" зачастую.
То есть в твоей картине мира только так?
Отношения зависят от желания двоих. Условному человеку, может, с 14 лет хочется, только толку от его желания, если его не воспринимают, как потенциального партнёра.
Отношения зависят от желания двоих.
Окей. Условный человек хочет секса в отношениях. Ему предлагают перепихнуться и разбежаться.
То есть человека-то вроде и хотели, а вот он не хотел. На таких условиях.
Анон пишет:Отношения зависят от желания двоих.
Окей. Условный человек хочет секса в отношениях. Ему предлагают перепихнуться и разбежаться.
То есть человека-то вроде и хотели, а вот он не хотел. На таких условиях.
Так дело в том, что некоторым и такого не предлагают (по тем или иным причинам).
Так дело в том, что некоторым и такого не предлагают
А некоторым предлагают. И что?
И некоторые из этих некоторых соглашаются. Но не тс. И в реале, видимо, для неё найти партнёра проблема.
Разумеется, кроме ТС, никто таких проблем не испытывает. А ты-то точно нарасхват.
Анон пишет:И некоторые из этих некоторых соглашаются. Но не тс. И в реале, видимо, для неё найти партнёра проблема.
Разумеется, кроме ТС, никто таких проблем не испытывает. А ты-то точно нарасхват.
Не кроме тс, а в том числе и она испытывает подобные проблемы. Может, она работает от рассвета до заката, а потом активничать сил нет, где она в таком случае мужика-то найдёт?
Лол, мне 24 и у меня и отношений-то ни разу не было, не то что секса и из-за вот таких как ты и таких как тот анон с "надо поработать над собой" у меня реально ощущение, что со мной что-то сильно не так. Идите нахуй оба.
Анон пишет:Не раньше самому человеку "не хотелось", а раньше его "не хотели" зачастую.
Лол, мне 24 и у меня и отношений-то ни разу не было, не то что секса и из-за вот таких как ты и таких как тот анон с "надо поработать над собой" у меня реально ощущение, что со мной что-то сильно не так. Идите нахуй оба.
Это не с тобой что-то не так, а с окружением. Вернее, с его вкусами. Кто знает, если уедешь в другую страну или хотя бы поменяешь круг общения, может, всё появится, такое часто бывает...