Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
почему все так заморачиваются по поводу девственности?
http://justforus.diary.ru/p217517049.htm
Потому что полно шуток про "бревно в постели" и прочее.
Брёвнами и не девственницы могут быть.
Сейчас слишком большое значение уделяется сексу, как мне кажется, отсюда и комплексы с загонами.
почему все так заморачиваются по поводу девственности?
http://justforus.diary.ru/p217517049.htm
так это логично и нормально, переживать, когда у тебя в чем-то мало опыта или вообще ноль
Брёвнами и не девственницы могут быть.
Сейчас слишком большое значение уделяется сексу, как мне кажется, отсюда и комплексы с загонами.
Ну секс вполне себе важен, почему нет? Другой вопрос что быть неопытным ок и адекватный парень не будет придавать этому значение.
так это логично и нормально, переживать, когда у тебя в чем-то мало опыта или вообще ноль
Окей, но девственность != неопытность, зачем тут вообще про девственность говорят, если она ничего не решает, и дело в неопытности?
Анон пишет:Брёвнами и не девственницы могут быть.
Сейчас слишком большое значение уделяется сексу, как мне кажется, отсюда и комплексы с загонами.Ну секс вполне себе важен, почему нет? Другой вопрос что быть неопытным ок и адекватный парень не будет придавать этому значение.
Я не говорю, что он не важен, я говорю о преувеличенной важности.
Анон пишет:почему все так заморачиваются по поводу девственности?
http://justforus.diary.ru/p217517049.htmПотому что общество у нас такое.
Ну, да, в некотором вообще до сих забивают камнями, если ты недевственница.
http://justforus.diary.ru/p217517771.htm
Культурного Джаст вам в ленту.
Отредактировано (2019-04-16 15:08:24)
Анон пишет:Анон пишет:почему все так заморачиваются по поводу девственности?
http://justforus.diary.ru/p217517049.htmПотому что общество у нас такое.
С другой стороны, у многих в головах сидит мысль о том, что если парень/девушка к какому-то возрасту девственники, значит, с ними что-то не та, раз на них никто не обратил сексуального внимания.
Окей, но девственность != неопытность, зачем тут вообще про девственность говорят, если она ничего не решает, и дело в неопытности?
Здесь и то, и другое. Неопытность сама по себе, а первый секс - сам.
Здесь и то, и другое. Неопытность сама по себе, а первый секс - сам.
Можно иметь первый, а также второй, третий и десятый секс, технически считаясь девственницей, так что девственность — в любом случае ненужное понятие.
Анон пишет:Анон пишет:Потому что общество у нас такое.
С другой стороны, у многих в головах сидит мысль о том, что если парень/девушка к какому-то возрасту девственники, значит, с ними что-то не та, раз на них никто не обратил сексуального внимания.
Например?
если парень/девушка к какому-то возрасту девственники, значит, с ними что-то не та, раз на них никто не обратил сексуального внимания.
Эээ, не вижу логики, я девственница, но на меня в мои 34 года не раз люди обращали «сексуальное внимание».
http://justforus.diary.ru/p217517771.htm
Культурного Джаст вам в ленту.
Да, подумаешь, сгорел, упс, с кем не бывает
Анон пишет:Анон пишет:Ну, да, в некотором вообще до сих забивают камнями, если ты недевственница.
Например?
Вон тс пример такого мнения.
Можно иметь первый, а также второй, третий и десятый секс, технически считаясь девственницей, так что девственность — в любом случае ненужное понятие
Это как простите? Либо вошел, либо не вошел. Есть исключения с растягивающейся плевой и проче-прочее, но это редкость.
И разница между просто неопытностью и первым сексом есть. Ну бывает.
Анон пишет:если парень/девушка к какому-то возрасту девственники, значит, с ними что-то не та, раз на них никто не обратил сексуального внимания.
Эээ, не вижу логики, я девственница, но на меня в мои 34 года не раз люди обращали «сексуальное внимание».
Сточки зрения потенциального партнера возможны варианты. Так а) у нее такого размера тараканы в голове, что от нее все бегут так и не дойдя до секса - да ну нафиг, оно мне не надо. Или, например, б) она увидела во мне долгожданного принца сейчас посадит на лошадь и потребует серьезных отношений - да ну нафиг.
Отредактировано (2019-04-16 15:23:34)
Кстати, можно физически себя девственности лишить с помощью игрушек, к примеру, но опыт от этого не появится.
Это как простите? Либо вошел, либо не вошел.
Секс с другими женщинами, например. И кстати, растягивающаяся плева — это норма как раз, а не исключение, она у большинства женщин именно растягивается и остается в наличии даже после лет традиционного секса и родов. Физиологию учи и анатомию, анончик — будешь знать, почему понятие девственности устаревшее и ничего не отражает.
Анон пишет:если парень/девушка к какому-то возрасту девственники, значит, с ними что-то не та, раз на них никто не обратил сексуального внимания.
Под сексуальным вниманием(не знаю, как это правильно назвать) я имею в виду не только желание секса с конкретным человеком, но и действия, приведшие непосредственно к сексу.
после лет традиционного секса и родов.
после родов она рвется как раз, ты не увлекайся)
Секс с другими женщинами, например.
Ок, давай сформулирую проще. Секс с проникновением (с женщинами он тоже бывает).
И кстати, растягивающаяся плева — это норма как раз, а не исключение, она у большинства женщин именно растягивается и остается в наличии даже после лет традиционного секса и родов.
Если для тебя по ощущениям разницы между первым сексом с проникновением и всеми последующими не было - ок.
Анон пишет:Анон пишет:если парень/девушка к какому-то возрасту девственники, значит, с ними что-то не та, раз на них никто не обратил сексуального внимания.
Под сексуальным вниманием(не знаю, как это правильно назвать) я имею в виду не только желание секса с конкретным человеком, но и действия, приведшие непосредственно к сексу.
У нас в обществе считается, что заняться сексом просто, так что если кто-то до этого не дошёл, значит, с ним что-то не так.
после родов она рвется как раз, ты не увлекайся)
Ага, особенно после кесарева сечения. Ладно, шучу, но у меня на акушерской практике таки на несколько женщин с эпизиотомией/порванной промежностью приходилось по одной без разрывов. А чтоб во время проникающего секса что-нибудь порвать - это надо либо иметь особенную плеву, либо пиздец неаккуратным быть.
Анон пишет:Анон пишет:Эээ, не вижу логики, я девственница, но на меня в мои 34 года не раз люди обращали «сексуальное внимание».
У нас в обществе считается, что заняться сексом просто, так что если кто-то до этого не дошёл, значит, с ним что-то не так.
Общество всегда будет загоняться. Лет сто пройдёт, и опять пойдёт мода быть всем девственниками, и что тогда делать?
А так, ты встречаешься с конкретным человеком. Нормальный человек нормально всё воспринимает. А неадекват, кому он вообще нужен?