Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#40426 2019-04-14 11:31:29

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Начинаю думать, что на улицу вообще лучше не ходить больше.

Да ладно, ты вряд ли встретишь на улице это говно. А если встретишь, совершенно не жаль своим видом сделать им противно, пусть мучаются. Этот анон собрал бинго жёлтой эмали при здоровых зубах, усиков, моноброви, обилия родинок и отвратительных коротких толстых пальцев с заусенцами и неухоженной кутикулой, и я не против, если какой-нибудь ив станет неуютно рядом со мной, это её проблемы.

Отредактировано (2019-04-14 11:47:14)

#40427 2019-04-14 11:47:47

Анон

Анон пишет:

Да ладно, ты вряд ли встретишь на улице этот мусор. А если встретишь, совершенно не жаль своим видом сделать им противно, пусть мучаются. Этот анон собрал бинго жёлтой эмали при здоровых зубах, усиков, моноброви, обилия родинок и отвратительных коротких толстых пальцев с заусенцами и неухоженной кутикулой, и я не против, если какой-нибудь ив станет неуютно рядом со мной, это её проблемы.

Правильно психологи говорят, что закомплексованнвые люди обладают каким-то болезненным самомнением, им кажется, что все обращают на них внимание. Максимум, что тебе светит, у человека промелькнет секундная мысль "ну и чувырла", промелькнет и исчезнет, но ты можешь  тешить себя мыслью, что кто-то реально будет разглядывать твою монобровь и испытывать невыносимые мучения от этого =)

#40428 2019-04-14 12:20:34

Анон

http://justforus.diary.ru/p217504078.ht … st&discuss

ТС забавная.
"Меня все устраивает, но я все же доебусь".

#40429 2019-04-14 12:43:06

Анон

Анон пишет:

ТС забавная.

Я тоже хотел внести. Что не так-то? Аноны, объясните!у меня давно отношений не было, но я представлял себе, что описанное в посте - это и есть нормальные отношения взрослых людей, у которых есть работа, дела и т.д.

#40430 2019-04-14 12:44:57

Анон

Анон пишет:

ТС забавная.

Да блин, она уже бесит. Доебалась до мужика, теперь доебывается до джаста...

#40431 2019-04-14 13:01:41

Анон

Анон пишет:

Что не так-то?

Все не так, если у тс проблемы в голове.
Ее все устраивает, но ответ мужика, что он вообще хз чо дальше будет, ей не нравится.
Ей нравятся смски с эротическим смыслом (страсть и интерес!), но в то же время для нее это какие-то звоночки.
Заявляет, что ничего от мужика вроде не хочет, но все-таки что-то блин хочет.
"Мы в начале договорились, что это не просто секс, а отношения, и вроде так и есть, НО МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ, но я не чувствую, что это отношения."
Ну ты либо врешь себе и другим, что тебя все устраивает, либо не знаю даже.

#40432 2019-04-14 14:33:11

Анон

Да нормально у неё все с головой, обычная баба, которая «не хочет» замуж потому, что ей никто и не предлагает. Иначе бы ее реально все устраивало бы, и она не ебла бы никому мозг.

#40433 2019-04-14 14:38:34

Анон

Да

Анон пишет:

Ну ты либо врешь себе и другим, что тебя все устраивает, либо не знаю даже.

Да это ясен пень. Она истосковалась, ожидая предложения и параллельно уговаривая себя, что "не хочет семью". Ну прямо сейчас не хочет, а остальные 23 часа из 24 — хочет. Причем, я так и не понял, что ей нужно от джаста, если от парня она ответ получила, четкий и ясный. Чтобы ей сказали "ну он просто так говорит, на самом деле он уже купил кольцо и скоро сделает романтишное предложение"?

#40434 2019-04-14 15:43:34

Анон

Анон пишет:

Причем, я так и не понял, что ей нужно от джаста, если от парня она ответ получила, четкий и ясный. Чтобы ей сказали "ну он просто так говорит, на самом деле он уже купил кольцо и скоро сделает романтишное предложение"?

Или что его ответ хотя бы не значит категоричное "у нас просто секс, не еби мне мозг".

Анон пишет:

Да нормально у неё все с головой

Не хотеть взамуж, не хотеть совместного быта, но жаждать от партнера ребенка - звучит не слишком беспроблемно. Повеяло отчаянием.

#40435 2019-04-14 16:23:24

Анон

Ну что за хрень?!

Я еще понимаю, удалять записи от своего имени. Типа чтобы потом ник не ассоциировался с тупыми вопросами и неадекватным поведением на джасте. Но нахрена посты от секрета удалять???

Кто-нибудь заскринил???

#40436 2019-04-14 18:22:44

Анон

Хехе, не получила нужного ответа бабонька, вот и удалила. Классика.

#40437 2019-04-14 18:25:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В том треде вообще знатная перепись ебанашек

Меня вообще ответы ввергли в шок, типа "жидкие волосы" (ладно ещё сопли, зачёсанные на лысину, но жидкие волосы, блин, у каждой второй!), жёлтая эмаль зубов, потому что это свидетельствует о потенциальной вони (втф, у кого-то она от природы тёмная!), большие родинки, щель между зубами, широкие ногти, повышенная волосатость, маленькие руки, усики у девушек...

Если твоя цель - уладить взор всех окружающих, тогда конечно, лучше не выходить, только к психологу ездить.
Если мне брокколи буэ на вид - это не значит, что я хочу, чтобы её не было в магазинах или что я думаю, что она всем не нравится.

Отредактировано (2019-04-14 18:28:33)

#40438 2019-04-14 18:52:22

Анон

.секрет.
.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Готова "вправлять" свои мозги.

Я в "отношениях" с мч. Мы редко видимся, только тогда, когда может он (я подстраиваюсь под него по, возможно, объективным причинам - у меня свободный график работы). Но формат встречи всегда выбираю я. То есть, если я не хочу секс, а хочу куда-нибудь сходить - он выполняет мои пожелания. В плане подарков, в плане секса - он всегда даёт мне то, что я хочу. В сексе "командую" именно я, он не отказывает, если я вне праздника хочу себе какой-нибудь подарок и т.д.
Мы часто переписываемся, конечно, в основном, на эротические темы (звоночек). Но при встрече мы разговариваем уже о разных вещах, он интересуется моей жизнью. Я чувствую от него и страсть и нежность (когда, например, он гладит меня по голове или по спине, когда мы где-нибудь в общественном месте).
Ближе к сути. Я у него спросила, есть ли перспективы у наших отношений. А он ответил, что не знает, что не задумывался, что чтобы задуматься, он должен быть в спокойном состоянии, что это зависит от многого, что спрогнозировать заранее нельзя и т.д. и т.п. короче, перспективы он ни подтвердил, ни опроверг.
Внимание, мы "встречаемся" год.
Так вот, что это такое? О чем сигнализирует его поведение и его слова?

@темы: Отношения с любимым\ой

URL   Пожаловаться U-mail Профиль Отписаться В цитатник Поделиться
← Предыдущая записьСледующая запись →
Комментарии

Скрытый текст

#40439 2019-04-14 18:53:02

Анон

Только первая страница комментов, сорян.

#40440 2019-04-14 19:09:55

Анон

то есть она командует, куда пойти, как заниматься сексом и когда дарить подарки, а виноват мужик, в том, что у них недо-отношения?  :think:

#40441 2019-04-14 19:23:10

Анон

Анон пишет:

Я у него спросила, есть ли перспективы у наших отношений. А он ответил, что не знает, что не задумывался,

Анон пишет:

Кстати, да) я вот не рассматривала такой вариант, что он действительно об этом не думал.

бля

#40442 2019-04-14 20:38:59

Анон

Анон пишет:

то есть она командует, куда пойти, как заниматься сексом и когда дарить подарки, а виноват мужик, в том, что у них недо-отношения?

Ну ты знаешь, как это бывает. Мужик тряпка, делает все, как я хочу, придраться не к чему, СУКА БЕСИТ  :fury:

#40443 2019-04-14 22:20:12

Анон

Мозгоёбка прост))
А там есть в тексте, сколько ему лет? Может, ему 20, первые серьёзные отношения, и тут она такая — ХОЧУ В ПЕРСПЕКТИВЕ РЕБЁНКА ОТ ТЕБЯ

#40444 2019-04-14 23:52:51

Анон

Вторая страница, вроде

Скрытый текст

#40445 2019-04-15 16:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, ты вряд ли встретишь на улице это говно. А если встретишь, совершенно не жаль своим видом сделать им противно, пусть мучаются. Этот анон собрал бинго жёлтой эмали при здоровых зубах, усиков, моноброви, обилия родинок и отвратительных коротких толстых пальцев с заусенцами и неухоженной кутикулой, и я не против, если какой-нибудь ив станет неуютно рядом со мной, это её проблемы.

да пусть хоть утопится от горя, только в радость.

#40446 2019-04-16 12:51:57

Анон

почему все так заморачиваются по поводу девственности?
http://justforus.diary.ru/p217517049.htm

#40447 2019-04-16 12:59:54

Анон

Анон пишет:

Ну как, вдруг «святые штаны» возмутятся, что ты не сосешь, как Саша Грей

#40448 2019-04-16 13:57:38

Анон

У меня знакомый как раз себе искал девственницу, чистую, невинную. Нашёл в какой-то секте. Люди сходят с ума по-своему. Поэтому я в ступоре, когда читаю подобное.

#40449 2019-04-16 14:13:51

Анон

Анон пишет:

Потому что общество у нас такое.

#40450 2019-04-16 14:30:06

Анон

Анон пишет:

Анону резко захотелось поделиться историей своего первого раза, когда мужик не то, что не понял, что перед ним сама невинность, так ещё и знатно прихуел, когда анон предложил сменить позу :lol:
Девушке поменьше бы загоняться, что какой-то там гипотетический мужик подумает.

Отредактировано (2019-04-16 14:32:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума