Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Потому что люди так чувствуют? Вот смотрят они на что-то и им отвратно. Им это не видится прекрасным и красивым.
Ну так то не люди, то мусор.
Хз зачем передергивать, но ващет та же Лисандра явно считает, что честно и открыто высказывает свои взгляды в противовес "толерасткам ебучим" и поэтому, да, общество станет сильно здоровее, если лисандры будут держать мнение при себе, понимая, что это не правда-матка, а лукистская хуйня. А так и будет, если это перестанет быть одобряемым. Думать она так не перестанет да этого и не требуется, но вот этот навязчивый дискурс "давай я тебя обосру за то что ты мне не нравишься, давайте все друг друга обсирать ачотакова, моар хейта" — таки слегка попустится.
Отредактировано (2019-04-13 01:45:31)
Хз зачем передергивать, но ващет та же Лисандра явно считает, что честно и открыто высказывает свои взгляды в противовес "толерасткам ебучим" и поэтому, да, общество станет сильно здоровее, если лисандры будут держать мнение при себе, понимая, что это не правда-матка, а лукистская хуйня. А так и будет, если это перестанет быть одобряемым. Думать она так не перестанет да этого и не требуется, но вот этот навязчивый дискурс "давай я тебя обосру за то что ты мне не нравишься, давайте все друг друга обсирать ачотакова, моар хейта" — таки слегка попустится.
Да не, Лисандра просто ссыт это в реале говорить. Потому что в реале ей морду набьют в один день.
Вот да, анончик, хотелось бы именно этого
...а потом создается то самое давление в обществе, от которого страдают все. Например, толстым можешь ты не быть, но старым однажды станешь. И молодая надменная деваха будет на тебя смотреть и думать: тю, мусор. А кто-то даже говорить. А кто-то — не брать тебя на работу в сорок лет.
...а потом изнасилуют, потому что кто-то не против знакомств на улице.
Анон пишет:другие пусть считают так, как хотят они, не надо пытаться причинять добро там, где тебя не просят
...а потом создается то самое давление в обществе, от которого страдают все. Например, толстым можешь ты не быть, но старым однажды станешь. И молодая надменная деваха будет на тебя смотреть и думать: тю, мусор. А кто-то даже говорить. А кто-то — не брать тебя на работу в сорок лет. И ты даже не будешь видеть связи между этим и тем, как топил за право выражать агрессию в сторону неконвенциональных по их мнению людей.
где я топил за право _выражать_ агрессию?
я топил за то, что нехер пытаться влезть в чужую голову под соусом "это ненормально испытывать негатив к людям по какому-либо признаку"
вот если человек _проявляет_ негатив к жирным/старым/неграм/прыщавым, это совсем другой вопрос, а если он просто тихо не любит какую-то из этих или других категорий, то отъебись от него
я топил за то, что нехер пытаться влезть в чужую голову под соусом "это ненормально испытывать негатив к людям по какому-либо признаку"
вот если человек _проявляет_ негатив к жирным/старым/неграм/прыщавым, это совсем другой вопрос, а если он просто тихо не любит какую-то из этих или других категорий, то отъебись от него
Анон, бесполезно, это зарево никогда не погаснет.
Анон пишет:Анон пишет:другие пусть считают так, как хотят они, не надо пытаться причинять добро там, где тебя не просят
...а потом создается то самое давление в обществе, от которого страдают все. Например, толстым можешь ты не быть, но старым однажды станешь. И молодая надменная деваха будет на тебя смотреть и думать: тю, мусор. А кто-то даже говорить. А кто-то — не брать тебя на работу в сорок лет. И ты даже не будешь видеть связи между этим и тем, как топил за право выражать агрессию в сторону неконвенциональных по их мнению людей.
Так ты (или второй анон) лез защищать Васю или Лиссандру, которые его как раз ПРОЯВЛЯЮТ.
Тихо не любить не равно высказывать негатив и обсирать в компании.
Отредактировано (2019-04-13 09:43:49)
Не наша любимая Анна Роддик в комментах отжигает (или разжигает?) /*потерто*/
Бан на 3 дня за внос сообщений юзера Джаста с левой площадки
У тебя с логикой совсем бо-бо, это видно. Если ты кого-то "тихо не любишь", а "тихо" здесь это держишь свое негативное мнение при себе, — сюрприз-сюрприз, об этом никто и не узнает, мысли еще читать не обучены. А если ты везде ходишь и рассказываешь "жирные говно, мерзкие, отвратные", а потом, когда прилетает — начинаешь орать, что тебе в голову лезут, — то кто тебе доктор.
Отредактировано (2019-04-13 12:17:52)
Не наша любимая Анна Роддик в комментах отжигает (или разжигает?) /*потерто*/
/*потерто*/
Пойдёмте в бесящих юзерах хуесосить тупую Роддик, а не тут.
/*потерто*/
/*потерто*/
Ну, они модные). Мне тоже ниоч, но я видела луки, где норм смотрятся.
Ну, они модные). Мне тоже ниоч, но я видела луки, где норм смотрятся.
мне нравится, как смотрятся с каблуками, но я каблуки не ношу, так что мимо
а скинни носят и мужики тоже. так что непонятно, чего там девы разорались
Так ты (или второй анон) лез защищать Васю или Лиссандру, которые его как раз ПРОЯВЛЯЮТ.
Я "защищал" Васю только в том месте, где оказывается нельзя считать что-то страшным/некрасивым, если ты сам не образец красоты. Я считаю, что любой человек в независимости от своего внешнего вида может иметь оценочные суждения. В противном случае я все еще жду описание всех стандартов и параметров по которым можно с точностью До оценить внешность и понять на какой уровень мнения тебе можно претендовать - джоли или неджоли.
Я "защищал" Васю только в том месте, где оказывается нельзя считать что-то страшным/некрасивым, если ты сам не образец красоты. Я считаю, что любой человек в независимости от своего внешнего вида может иметь оценочные суждения. В противном случае я все еще жду описание всех стандартов и параметров по которым можно с точностью До оценить внешность и понять на какой уровень мнения тебе можно претендовать - джоли или неджоли.
Нет, не «нельзя иметь оценочные суждения или предпочтения», а «транслировать лукистские взгляды». Это как раз выглядит странно, потому что от подобного лукизма страдает она же сама, вот я о чем изначально.
ношу только скинни, выбираю подходящий размер и комфортную ткань, ничего не впивается, мега-удобно
мом-джинсы обычно из грубоватой ткани, везде все подвисает, сколько ни примеряла, неудобно, пиздец
Ну у меня с точностью до наоборот. Мне нравится грубая ткань и раздолбайный оверсайз. Скинни же подчеркивают некрасивую форму ног.
Нет, не «нельзя иметь оценочные суждения или предпочтения», а «транслировать лукистские взгляды».
Там был тред на тему "скажите что вас отвращает", она, как и еще стописят юзеров, сказала. А оказывается именно она должна была промолчать. Если б она пришла в любую другую тему с тем, что ее отвращает то или иной - ок, не гуд. Но тут тот, что спросили - то и ответили.
И то что она на себе что-то испытывает не означает, что сама не должна этого делать. Вот ни разу. Она что должна думать "я такой урод - не могу судить ни о чьей внешности"? Ну так себе, честно говоря.
Там был тред на тему "скажите что вас отвращает", она, как и еще стописят юзеров, сказала. А оказывается именно она должна была промолчать.
В том треде вообще знатная перепись ебанашек, почему нужно на основании этого выдавать индульгенцию условной Васе?
В том треде вообще знатная перепись ебанашек
Меня вообще ответы ввергли в шок, типа "жидкие волосы" (ладно ещё сопли, зачёсанные на лысину, но жидкие волосы, блин, у каждой второй!), жёлтая эмаль зубов, потому что это свидетельствует о потенциальной вони (втф, у кого-то она от природы тёмная!), большие родинки, щель между зубами, широкие ногти, повышенная волосатость, маленькие руки, усики у девушек...
Начинаю думать, что на улицу вообще лучше не ходить больше.
Не обращай внимания. Хотя, лол, я тоже немного охуел, но это еще один хороший пример, почему не стоит париться. Просто есть люди, которым всегда где-то что-то будет не так, ну вот такие они по натуре. И если ты будешь Энджи — тебе скажут, что ты тощая и страшная, Скарлетт — толстая и с лошадиными зубами, о Еве Грин вон вообще пациентка в соседней теме страдает, что ебет же ее кто-то, такое чудовище. Найдут к чему приебаться, было бы желание. И во многом — это реально проекция собственных комплексов. Или вдолбил кто-то какую-то условную матрицу идеальности — и все, будут подгонять под нее. У меня есть подруга, дева с богической фигурой, той самой "бразильской" попой, не то шо мужики, бабы не могут удержаться, чтобы не пошарить взглядом. А ей мама говорила, что у нее большая жопа и все, пиздец. Она до сих пор этой красоты стесняется и жмется. Все в голове, короче.
Ты не золотой червонец, чтобы всем нравится. Риали. Не существует идеальных людей. Всегда будут недовольные. Забей.
Не ходи, если ты ходячий комок комплексов.
Это личные предпочтения людей, которые тебе никто не собирается озвучивать. Но если тебя так парит, что проносится в голове у человека, если он вдруг решит тебя разглядеть, то, конечно, лучше сидеть дома.