Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#40401 2019-04-13 01:32:21

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Потому что люди так чувствуют? Вот смотрят они на что-то и им отвратно. Им это не видится прекрасным и красивым.

Ну так то не люди, то мусор.

#40402 2019-04-13 01:44:47

Анон

Хз зачем передергивать, но ващет та же Лисандра явно считает, что честно и открыто высказывает свои взгляды в противовес "толерасткам ебучим" и поэтому, да, общество станет сильно здоровее, если лисандры будут держать мнение при себе, понимая, что это не правда-матка, а лукистская хуйня. А так и будет, если это перестанет быть одобряемым. Думать она так не перестанет да этого и не требуется, но вот этот навязчивый дискурс "давай я тебя обосру за то что ты мне не нравишься, давайте все друг друга обсирать ачотакова, моар хейта" — таки слегка попустится.

Отредактировано (2019-04-13 01:45:31)

#40403 2019-04-13 01:59:34

Анон

Анон пишет:

Хз зачем передергивать, но ващет та же Лисандра явно считает, что честно и открыто высказывает свои взгляды в противовес "толерасткам ебучим" и поэтому, да, общество станет сильно здоровее, если лисандры будут держать мнение при себе, понимая, что это не правда-матка, а лукистская хуйня. А так и будет, если это перестанет быть одобряемым. Думать она так не перестанет да этого и не требуется, но вот этот навязчивый дискурс "давай я тебя обосру за то что ты мне не нравишься, давайте все друг друга обсирать ачотакова, моар хейта" — таки слегка попустится.

Да не, Лисандра просто ссыт это в реале говорить. Потому что в реале ей морду набьют в один день.

#40404 2019-04-13 08:14:33

Анон

Анон пишет:

Вот да, анончик, хотелось бы именно этого

#40405 2019-04-13 08:28:03

Анон

Анон пишет:

...а потом создается то самое давление в обществе, от которого страдают все. Например, толстым можешь ты не быть, но старым однажды станешь. И молодая надменная деваха будет на тебя смотреть и думать: тю, мусор. А кто-то даже говорить. А кто-то — не брать тебя на работу в сорок лет.

...а потом изнасилуют, потому что кто-то не против знакомств на улице.   :lenin:

#40406 2019-04-13 09:28:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

другие пусть считают так, как хотят они, не надо пытаться причинять добро там, где тебя не просят

...а потом создается то самое давление в обществе, от которого страдают все. Например, толстым можешь ты не быть, но старым однажды станешь. И молодая надменная деваха будет на тебя смотреть и думать: тю, мусор. А кто-то даже говорить. А кто-то — не брать тебя на работу в сорок лет. И ты даже не будешь видеть связи между этим и тем, как топил за право выражать агрессию в сторону неконвенциональных по их мнению людей.

где я топил за право _выражать_ агрессию?
я топил за то, что нехер пытаться влезть в чужую голову под соусом "это ненормально испытывать негатив к людям по какому-либо признаку"
вот если человек _проявляет_ негатив к жирным/старым/неграм/прыщавым, это совсем другой вопрос, а если он просто тихо не любит какую-то из этих или других категорий, то отъебись от него

#40407 2019-04-13 09:38:20

Анон

Анон пишет:

я топил за то, что нехер пытаться влезть в чужую голову под соусом "это ненормально испытывать негатив к людям по какому-либо признаку"
вот если человек _проявляет_ негатив к жирным/старым/неграм/прыщавым, это совсем другой вопрос, а если он просто тихо не любит какую-то из этих или других категорий, то отъебись от него

Анон, бесполезно, это зарево никогда не погаснет.

#40408 2019-04-13 09:42:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

другие пусть считают так, как хотят они, не надо пытаться причинять добро там, где тебя не просят

...а потом создается то самое давление в обществе, от которого страдают все. Например, толстым можешь ты не быть, но старым однажды станешь. И молодая надменная деваха будет на тебя смотреть и думать: тю, мусор. А кто-то даже говорить. А кто-то — не брать тебя на работу в сорок лет. И ты даже не будешь видеть связи между этим и тем, как топил за право выражать агрессию в сторону неконвенциональных по их мнению людей.

Так ты (или второй анон) лез защищать Васю или Лиссандру, которые его как раз ПРОЯВЛЯЮТ.
Тихо не любить не равно высказывать негатив и обсирать в компании.

Отредактировано (2019-04-13 09:43:49)

#40409 2019-04-13 10:04:34

Анон

Не наша любимая Анна Роддик в комментах отжигает (или разжигает?) /*потерто*/

2019-04-15 12:02:04 Постигая тлен пишет:

Бан на 3 дня за внос сообщений юзера Джаста с левой площадки

#40410 2019-04-13 12:16:57

Анон

Анон пишет:

У тебя с логикой совсем бо-бо, это видно. Если ты кого-то "тихо не любишь", а "тихо" здесь это держишь свое негативное мнение при себе, — сюрприз-сюрприз, об этом никто и не узнает, мысли еще читать не обучены. А если ты везде ходишь и рассказываешь "жирные говно, мерзкие, отвратные", а потом, когда прилетает — начинаешь орать, что тебе в голову лезут, — то кто тебе доктор.

Отредактировано (2019-04-13 12:17:52)

#40411 2019-04-13 12:17:34

Анон

Анон пишет:

Не наша любимая Анна Роддик в комментах отжигает (или разжигает?) /*потерто*/

/*потерто*/

#40412 2019-04-13 12:37:14

Анон

Пойдёмте в бесящих юзерах хуесосить тупую Роддик, а не тут.

#40413 2019-04-13 12:54:37

Анон

Анон пишет:

/*потерто*/

/*потерто*/

#40414 2019-04-13 13:08:53

Анон

Ну, они модные). Мне тоже ниоч, но я видела луки, где норм смотрятся.

#40415 2019-04-13 13:11:47

Анон

Анон пишет:

Ну, они модные). Мне тоже ниоч, но я видела луки, где норм смотрятся.

мне нравится, как смотрятся с каблуками, но я каблуки не ношу, так что мимо  :dontknow:
а скинни носят и мужики тоже. так что непонятно, чего там девы разорались  :think:

#40416 2019-04-13 22:36:43

Анон

Так ты (или второй анон) лез защищать Васю или Лиссандру, которые его как раз ПРОЯВЛЯЮТ.

Я "защищал" Васю только в том месте, где оказывается нельзя считать что-то страшным/некрасивым, если ты сам не образец красоты. Я считаю, что любой человек в независимости от своего внешнего вида может иметь оценочные суждения. В противном случае я все еще жду описание всех стандартов и параметров по которым можно с точностью До оценить внешность и понять на какой уровень мнения тебе можно претендовать - джоли или неджоли.

#40417 2019-04-13 22:41:18

Анон

Анон пишет:

Я "защищал" Васю только в том месте, где оказывается нельзя считать что-то страшным/некрасивым, если ты сам не образец красоты. Я считаю, что любой человек в независимости от своего внешнего вида может иметь оценочные суждения. В противном случае я все еще жду описание всех стандартов и параметров по которым можно с точностью До оценить внешность и понять на какой уровень мнения тебе можно претендовать - джоли или неджоли.

Нет, не «нельзя иметь оценочные суждения или предпочтения», а «транслировать лукистские взгляды». Это как раз выглядит странно, потому что от подобного лукизма страдает она же сама, вот я о чем изначально.

#40418 2019-04-13 22:41:29

Анон

ношу только скинни, выбираю подходящий размер и комфортную ткань, ничего не впивается, мега-удобно  :dontknow:
мом-джинсы обычно из грубоватой ткани, везде все подвисает, сколько ни примеряла, неудобно, пиздец

Ну у меня с точностью до наоборот. Мне нравится грубая ткань и раздолбайный оверсайз. Скинни же подчеркивают некрасивую форму ног.

#40419 2019-04-13 22:48:48

Анон

Нет, не «нельзя иметь оценочные суждения или предпочтения», а «транслировать лукистские взгляды».

Там был тред на тему "скажите что вас отвращает", она, как и еще стописят юзеров, сказала. А оказывается именно она должна была промолчать. Если б она пришла в любую другую тему с тем, что ее отвращает то или иной - ок, не гуд. Но тут тот, что спросили - то и ответили.
И то что она на себе что-то испытывает не означает, что сама не должна этого делать. Вот ни разу. Она что должна думать "я такой урод - не могу судить ни о чьей внешности"? Ну так себе, честно говоря.

#40420 2019-04-13 23:44:40

Анон

Анон пишет:

Там был тред на тему "скажите что вас отвращает", она, как и еще стописят юзеров, сказала. А оказывается именно она должна была промолчать.

В том треде вообще знатная перепись ебанашек, почему нужно на основании этого выдавать индульгенцию условной Васе?

#40421 2019-04-14 01:13:28

Анон

Анон пишет:

В том треде вообще знатная перепись ебанашек

Меня вообще ответы ввергли в шок, типа "жидкие волосы" (ладно ещё сопли, зачёсанные на лысину, но жидкие волосы, блин, у каждой второй!), жёлтая эмаль зубов, потому что это свидетельствует о потенциальной вони (втф, у кого-то она от природы тёмная!), большие родинки, щель между зубами, широкие ногти, повышенная волосатость, маленькие руки, усики у девушек...
Начинаю думать, что на улицу вообще лучше не ходить больше.

#40422 2019-04-14 01:30:49

Анон

Анон пишет:

Не обращай внимания. Хотя, лол, я тоже немного охуел, но это еще один хороший пример, почему не стоит париться. Просто есть люди, которым всегда где-то что-то будет не так, ну вот такие они по натуре. И если ты будешь Энджи — тебе скажут, что ты тощая и страшная, Скарлетт — толстая и с лошадиными зубами, о Еве Грин вон вообще пациентка в соседней теме страдает, что ебет же ее кто-то, такое чудовище. Найдут к чему приебаться, было бы желание.  И во многом — это реально проекция собственных комплексов. Или вдолбил кто-то какую-то условную матрицу идеальности — и все, будут подгонять под нее. У меня есть подруга, дева с богической фигурой, той самой "бразильской" попой, не то шо мужики, бабы не могут удержаться, чтобы не пошарить взглядом. А ей мама говорила, что у нее большая жопа и все, пиздец. Она до сих пор этой красоты стесняется и жмется. Все в голове, короче.

#40423 2019-04-14 01:37:51

Анон

Анон пишет:

Ты не золотой червонец, чтобы всем нравится. Риали. Не существует идеальных людей. Всегда будут недовольные. Забей.

#40424 2019-04-14 08:55:11

Анон

Анон пишет:

Не ходи, если ты ходячий комок комплексов.

#40425 2019-04-14 08:55:35

Анон

Это личные предпочтения людей, которые тебе никто не собирается озвучивать. Но если тебя так парит, что проносится в голове у человека, если он вдруг решит тебя разглядеть, то, конечно, лучше сидеть дома.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума