Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
это по твоему мнению, анон. а по мне говна в голове у юзерок Джаста хватает. Взять хотя бы ту же Роддик.
В каком месте Роддик "толерастка", сорян? По идее, она тебе должна как раз нравиться, агрессивная и недалекая, как Лисандра.
А из бесящих куда делась ерени со своей школой и Англией??
да, где ерени? там девки моют кости королевской семье http://justforus.diary.ru/p217495902.htm#form
а кому как не ерени точно знать, кто будет следующий наследник престола?
Отредактировано (2019-04-12 15:39:01)
Сыт ли Илька? ссылки на инсту ни у кого не осталось?
Данную информацию потрут, если кто-то выложит. Модераторами не одобряется.
анон, за вопросами о Лео иди туда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4287877
В треде про внешность Вася отписалась. Я бы на ее месте молчала про чужие недостатки.
Я бы на ее месте молчала про чужие недостатки.
С чего бы это? Она недостаточно красива чтобы иметь собственные вкусы относительно внешности других людей? Надеюсь, ты осознаешь, что это звучит как идиотизм.
Хейтеры Васи слегка подзаебали. Её коммент как-то принципиально отличается от комментов остальных?
Я бы на ее месте молчала про чужие недостатки.
С чего бы это? Она недостаточно красива чтобы иметь собственные вкусы относительно внешности других людей? Надеюсь, ты осознаешь, что это звучит как идиотизм.
С того, что она то на своей шкуре знает, каково это - дискриминация по внешности, поэтому мне странно, когда некрасивые люди гнобят других за жиры/кривые носы и т.д.
Она кого-то гнобит? Где?
С того, что она то на своей шкуре знает, каково это - дискриминация по внешности, поэтому мне странно, когда некрасивые люди гнобят других за жиры/кривые носы и т.д.
А где ты видишь гнобление? Некрасивые люди не могут иметь анти-предпочтений во внешности? Им теперь всё должно нравиться?
Она кого-то гнобит? Где?
Да везде, она ещё так лукистка
А где ты видишь гнобление? Некрасивые люди не могут иметь анти-предпочтений во внешности? Им теперь всё должно нравиться?
Тред не про предпочтения во внешности, а про «что вы считаете омерзительным». Между «меня не привлекают жирные» и «жирные люди омерзительны, фу» разница существенна.
Отредактировано (2019-04-12 18:21:37)
Между «меня не привлекают жирные» и «жирные люди омерзительны» разница существенна.
До тех пор, пока она не бегает с этим мнением за жирными, никакой разницы не вижу. Это ее мнение и все. Считай это крайней точкой на шкале внешности: от вижу-хочу-не-могу до омерзительны.
Буквально страниц 5 назад обсуждалось ровно тоже самое (имеет ли право не-джуд-лоу называть кого-либо страшным?) и вот опять. Не важно какой сам ты страшный или красивый - мнение о внешности других людей тебе никто не может запретить иметь.
Отредактировано (2019-04-12 18:26:35)
Я сама толстая, но спокойно отношусь, что в треде высказывались против лишнего веса. И это была не только Василий, но анонов аж затрясло, а ну как мимо них пройдёт и в их красоте усомнется.
Я сама толстая, но спокойно отношусь, что в треде высказывались против лишнего веса. И это была не только Василий, но анонов аж затрясло, а ну как мимо них пройдёт и в их красоте усомнется.
Мне пофиг, что обо мне подумает Василий, если ты об этом.
Меня просто удивляет само явление, это как когда каких-нибудь два кривеньких хмыря обсуждают, какая страшная Анджелина Джоли, они бы ей «не вдули»
Отредактировано (2019-04-12 18:45:11)
А то что два посетителя ресторана обсуждают, что блюдо невкусное, сами не умея готовить даже воду, тебя тоже удивляет?
Не нужно быть красивым, чтобы иметь некие внутренние стандарты красоты.
Меня просто удивляет само явление, это как когда каких-нибудь два кривеньких хмыря обсуждают, какая страшная Анджелина Джоли, они бы ей «не вдули»
Есть такое!
А че, есть некая шкала красоты с которой я могу свериться и определить чью внешность мне, анону в вакууме, можно считать некрасивой, а кто - неприкосновенно прекрасен? Точно работает то хоть?
Отредактировано (2019-04-12 19:12:23)
Анон пишет:С того, что она то на своей шкуре знает, каково это - дискриминация по внешности, поэтому мне странно, когда некрасивые люди гнобят других за жиры/кривые носы и т.д.
Тред не про предпочтения во внешности, а про «что вы считаете омерзительным». Между «меня не привлекают жирные» и «жирные люди омерзительны, фу» разница существенна.
если человек не оскорбляет никого и не высказывает претензий, пусть считает омерзительным что угодно
или ты из тех долбоебов, которым "сегодня он читает фанфики про зоофилию, а завтра пойдёт насиловать котиков и песиков"?
Анон пишет:Анон пишет:А где ты видишь гнобление? Некрасивые люди не могут иметь анти-предпочтений во внешности? Им теперь всё должно нравиться?
если человек не оскорбляет никого и не высказывает претензий, пусть считает омерзительным что угодно
или ты из тех долбоебов, которым "сегодня он читает фанфики про зоофилию, а завтра пойдёт насиловать котиков и песиков"?
Если мы все ещё про Васю, то она как Лиссандра в высказываниях не сдерживается, ее поэтому на холиварке не раз хуесосили.
А то что два посетителя ресторана обсуждают, что блюдо невкусное, сами не умея готовить даже воду, тебя тоже удивляет?
Не нужно быть красивым, чтобы иметь некие внутренние стандарты красоты.
Тут скорее аналогия «сам не умеет и яичницу жарить, но обсуждает, что у Маши руки из жопы, если она ему ужин не на тех тарелках принесла»)
Ну а я буду считать омерзительным его, ну в данном случае их. Я ж не оскорбляю и не высказываю претензий, просто считаю человеческим мусором.