Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Человек элементарно может не подумать, что с блокировкой вообще надо что-то делать, увидит, что заблокирован и пойдёт дальше делами заниматься. Тут дело в нужде захода на этот сайт в принципе.
Тут дело в нужде захода на этот сайт в принципе.
Конечно, если тебе не надо на этот сайт, то забьешь. В остальных случаях, как сказано выше, это проблема ровно на 1 минуту. Ладно на 2, еще время для гугления какое расширение лучше.
Вот так вот и помогай анонам, приноси ссылки. Абидна блять!
Мск, наверное, единственный город в мире, где ноют, что им ещё одну ветку метро строят.
Мск, наверное, единственный город в мире, где ноют, что им ещё одну ветку метро строят.
ну какбэ с этим реально связано миллион трудностей
начиная с того, что могут перекрывать дороги, что-то перерывать, а потом откладыать и откладывать окончание работ. Плюс к этому, в процессе строительства дорог, сильно увеличиваются пробки и нагрузка на другие ветки метро.
Т.е.понятно, что идея-то благая, но реализуется она с 99% вероятностью через жопу.
Анон пишет:Мск, наверное, единственный город в мире, где ноют, что им ещё одну ветку метро строят.
начиная с того, что могут перекрывать дороги, что-то перерывать, а потом откладыать и откладывать окончание работ. Плюс к этому, в процессе строительства дорог, сильно увеличиваются пробки и нагрузка на другие ветки метро.Т.е.понятно, что идея-то благая, но реализуется она с 99% вероятностью через жопу.
Ну да, так обычно и строят метро. Ноют только только в Москве)
Анон пишет:Анон пишет:Мск, наверное, единственный город в мире, где ноют, что им ещё одну ветку метро строят.
начиная с того, что могут перекрывать дороги, что-то перерывать, а потом откладыать и откладывать окончание работ. Плюс к этому, в процессе строительства дорог, сильно увеличиваются пробки и нагрузка на другие ветки метро.Т.е.понятно, что идея-то благая, но реализуется она с 99% вероятностью через жопу.
Ну да, так обычно и строят метро. Ноют только только в Москве)
Анон, я жила в Самаре, и та тоже ныли, когда станцию в центре строили и открывали (все те годы, что я там училась).
только только в Москве)
Ну потому что только в Москве есть, что терять. В провинции среди кучи говен никто не заметит, что чего-то копают.
Анон пишет:только только в Москве)
Ну потому что только в Москве есть, что терять. В провинции среди кучи говен никто не заметит, что чего-то копают.
Это так и есть.
В том же Питере новые метро строят уже на таком отшибе, что можно ничего не повредить.
В Москве так не проканает, вот и ноют.
На отшибе - это театральную у мариинки или горный институт в середине В.О.?
Конечно на отшибе, несколько сотен километров от МКАД!
Анон пишет:только только в Москве)
я бы сказал, что не только поэтому, но и потому, что в городах поменьше метро зачастую реально нужно, а в Москве это уже ебаное решето получается
я сейчас глянул на оранжевую ветку - получается, что на Ленинском переход на МЦК, на Калужской будет соединение со вторым кольцом, а тут ещё и на Академической хотят кусок вкорячить, да еб вашу мать, да сколько можно
Отредактировано (2019-04-10 19:49:29)
Т.е.понятно, что идея-то благая, но реализуется она с 99% вероятностью через жопу.
Хм, а как ее иначе реализовать то?
Анон пишет:Т.е.понятно, что идея-то благая, но реализуется она с 99% вероятностью через жопу.
Быстро и качественно, налаживая в процессе нормальное движение, вместо закрытых станций и... что, конечно же, не возможно... но не разграбливая по пути бюджет, из-за чего постоянно надо во-перевых, этот бюджет увеличивать, а во-вторых, удлинять сроки.
Но это уж совсем из разряда фантастики.
Быстро и качественно, налаживая в процессе нормальное движение, вместо закрытых станций
Все те разы, что я попадала на закрытие станций, там такое количество автобусов бесплатных пускают, что только моргать успевай, как новый подъезжает. Что еще они могут сделать? Все остальное... имхо, строят достаточно шустро. Ну а воруют - это да.
Это Беговая, например. Или Международная.
Быстро и качественно, налаживая в процессе нормальное движение
Ещё раз, как ты это представляешь?
Анон пишет:Анон пишет:Т.е.понятно, что идея-то благая, но реализуется она с 99% вероятностью через жопу.
Быстро и качественно, налаживая в процессе нормальное движение, вместо закрытых станций и... что, конечно же, не возможно... но не разграбливая по пути бюджет, из-за чего постоянно надо во-перевых, этот бюджет увеличивать, а во-вторых, удлинять сроки.
Но это уж совсем из разряда фантастики.
В метро поезда в час пик ходят с перерывом меньше минуты. Прям полноценно компенсировать это невозможно.
Без роста бюджета это тоже не возможно. Значит ли это, что строить вообще ничего не стоит?
Задолбала Марси
http://justforus.diary.ru/p217489807.htm
Задолбала Марси
http://justforus.diary.ru/p217489807.htm
вот да, обожаю такие ответы
"расскажите как вы готовите курицу?" - "я не ем птицу"
"посоветуйте, где можно выпить интересного вина?" - "я не отравляю свой организм!"
вот да, обожаю такие ответы
"расскажите как вы готовите курицу?" - "я не ем птицу"
"посоветуйте, где можно выпить интересного вина?" - "я не отравляю свой организм!"
Даа ещё раньше Ашес таким отличалась, не знаю, как сейчас.
http://justforus.diary.ru/p217487752.htm
Тут кто-то приносил, что тс ирл очень противная. Не оттого ли работу найти не может?
Не оттого ли работу найти не может?
Там же до собеседований дело даже не доходит, откуда знать противная или нет.
http://justforus.diary.ru/p217487752.htm
Тут кто-то приносил, что тс ирл очень противная. Не оттого ли работу найти не может?
Нет, не оттого. Её увидеть не успевают. Скорее всего, у тс завышенные ожидания и завышенное самомнение в профессиональном плане, потому выбирают более опытного и тд.
ой, аноны, а кто-нибудь успел спалить, что там с внезапно поднявшимся постом про ревнивую деву, которая не была готова простить, что молодой человек пообщался с подругой по телефону, когда его ждали к ужину?
пост зачем-то подняли, а теперь он удален(