Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#40251 2019-04-08 16:27:28

Анон

Re: Джастик🦞

Аноны, а что с мескалин? помню, она когда-то (лет десять назад) прям много сидела на Джасте... но вот уже даже не вспомню теперь, когда в последний раз ее видел

#40252 2019-04-08 16:46:42

Анон

Это ж как они должны облегать, чтоб целлюлит светился...? :think:

#40253 2019-04-08 16:48:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что с мескалин? помню, она когда-то (лет десять назад) прям много сидела на Джасте... но вот уже даже не вспомню теперь, когда в последний раз ее видел

Держи /*потерто*/

2019-04-09 10:09:45 Постигая тлен пишет:

Личные данные джастовчанок не вносим! Последнее предупреждение.

#40254 2019-04-08 16:54:43

Анон

Анон пишет:

я однажды мерил супер-скинни джинсы из тонкой светлой ткани, так тоже весь целлюлит подчеркнуло, хотя он у меня в голом виде даже не сильно выделяется  :facepalm:
хуй знает, как это работает(

#40255 2019-04-08 16:56:34

Анон

Анон пишет:

Должны быть сшиты из тонкого материала и все.

#40256 2019-04-08 17:02:33

Анон

О, вспомнили про мескалин, я вспомнила что всё время её путала с tomato jaws, не знаю уж почему. А вы каких-то участниц джастика путаете между собой?

#40257 2019-04-08 17:08:59

Анон

Анон пишет:

я однажды мерил супер-скинни джинсы из тонкой светлой ткани, так тоже весь целлюлит подчеркнуло, хотя он у меня в голом виде даже не сильно выделяется 

Сдавило + тонкая эластичная ткань = выступит все что есть и чего нет

#40258 2019-04-08 17:29:03

Анон

Анон пишет:

О, вспомнили про мескалин, я вспомнила что всё время её путала с tomato jaws, не знаю уж почему. А вы каких-то участниц джастика путаете между собой?

Путаю, но не помню кого именно, они все на одно лицо. Разделяются только группами: супер успешные, супер болезные, пиздецомы в голове, пиздецомы в отношениях. Часто участница состоит одновременно в нескольких группах.

#40259 2019-04-08 17:39:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держи /*потерто*/

спасибо, анон!

#40260 2019-04-08 17:59:40

Анон

Анон пишет:

Если в руководителях компании её криминальные родственники мама/папа/дядя, то легко могли взять и на хорошую должность. Непотизм в России цветёт и процветает.

Вот бандиты, пролезли в руководство рамблера только чтобы взять куклу на работу! А если не только, то это уже не бандиты, а какая-то айти-династия получается. Или они совмещают - айти-бандиты?  :cool:

Какую только историю не придумают аноны, лишь бы всё уложилось в привычную картину мира. Нет бы написать, мол у меня горит - пизда без образования смеет получать за месяц анонову зп за год. Но это было бы слишком просто.

#40261 2019-04-08 18:42:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если в руководителях компании её криминальные родственники мама/папа/дядя, то легко могли взять и на хорошую должность. Непотизм в России цветёт и процветает.

Вот бандиты, пролезли в руководство рамблера только чтобы взять куклу на работу! А если не только, то это уже не бандиты, а какая-то айти-династия получается. Или они совмещают - айти-бандиты?  :cool:

Какую только историю не придумают аноны, лишь бы всё уложилось в привычную картину мира. Нет бы написать, мол у меня горит - пизда без образования смеет получать за месяц анонову зп за год. Но это было бы слишком просто.

Да нет, я уже писала про рамблер. Кукла пришла ровно в тот момент, когда все приличные спецы свалили в другие проекты за три месяца. У HR рамблера горело, и они брали всех подряд, чтобы по ходу пьесы разобраться.
Те, кто смог удержаться-остаться, выполняли и выполняют свою работу ок. Кукла в их числе. Остальные — вылетали. Но факт остаётся фактом: именитые спецы свалили из-за конфликтов с Мамутом, политикой компании и т.д., и их заменяли ноунеймами.

#40262 2019-04-08 18:51:40

Анон

http://justforus.diary.ru/p217469898.htm
Жить в одной комнате и посуточно сдавать другую. :casper:

#40263 2019-04-08 19:10:16

Анон

Анон пишет:

Или они совмещают - айти-бандиты? 

Куколка тебе виднее, вот ты и расскажи. Я с удовольствием почитаю новые факты  :lolipop:

Анон пишет:

Какие только истории не напиздишь, чтобы хоть в тырнетике почувствовать себя лучше других.

#40264 2019-04-08 19:36:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну замени на "деньгодателя". Рамблер как и любая фирма среди прочего зависит от акционеров, дотаций и тд. Думаешь доченьку не пристоили бы? Да запросто )

#40265 2019-04-08 19:40:39

Анон

Анон пишет:

пролезли в руководство рамблера только чтобы взять куклу на работу! А если не только, то это уже не бандиты, а какая-то айти-династия получается. Или они совмещают - айти-бандиты? 

Чтобы взять неуча в большую компанию не нужно быть акционером, вообще-то.

#40266 2019-04-08 19:49:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держи /*потерто*/

БЛЯДЬ КАК Я ОРУ
Это ж та самая мескалин, которая писала, что не дай бог у неё сын геем родится, она его то ли придушит, то ли ещё чё сделает...
Феминистка она. Соушиал джастис ворриор.

#40267 2019-04-08 19:52:39

Анон

Анон пишет:

писала, что не дай бог у неё сын геем родится, она его то ли придушит, то ли ещё чё сделает...

Серьезно? Я только её лютую ненависть к телесным колготкам помню, ну и в целом лукизм.
Но вообще взгляды меняются, это нормально, а тут не год прошёл и не два.

#40268 2019-04-08 19:58:01

Анон

Серьёзно. Вот здесь она об этом сожалеет /*потерто*/

Девочки, которые давно знают меня по дайри.ру, точно помнят легендарную фразу «мой сын никогда не станет пи#%ром» 🤦🏼♀️ память у меня вообще-то очень плохая, но это я точно никогда не забуду. Да, стыдно, но ещё более стыдно не уметь признавать свою неправоту, свои ошибки, не уметь меняться.

Анон не верит, что люди меняются настолько. Сколько бы она не раскаивалась, там все равно пиздец в голове был и всегда будет.

#40269 2019-04-08 20:32:08

Анон

Анон пишет:

Серьёзно. Вот здесь она об этом сожалеет /*потерто*/

Девочки, которые давно знают меня по дайри.ру, точно помнят легендарную фразу «мой сын никогда не станет пи#%ром» 🤦🏼♀️ память у меня вообще-то очень плохая, но это я точно никогда не забуду. Да, стыдно, но ещё более стыдно не уметь признавать свою неправоту, свои ошибки, не уметь меняться.

Анон не верит, что люди меняются настолько. Сколько бы она не раскаивалась, там все равно пиздец в голове был и всегда будет.

Камон, общество за 10 лет изменилось даже)

#40270 2019-04-08 20:35:30

Анон

Анон пишет:

Нет бы написать, мол у меня горит - пизда без образования смеет получать за месяц анонову зп за год. Но это было бы слишком просто.

Или пизда попросту врет о заработках.  :popcorn:

#40271 2019-04-08 20:40:59

Анон

Анон пишет:

Или пизда попросту врет о заработках. 

Не такие большие деньги, чтобы о них врать.

#40272 2019-04-08 20:42:10

Анон

Анон пишет:

Нет бы написать, мол у меня горит - пизда без образования смеет получать за месяц анонову зп за год. Но это было бы слишком просто.

Девочка врет как дышит, не просто о заработках, из ее простыни следует, что она вообще мало что знает о сфере, которую описывает. Тут кто-то предположил, что она смешала разные рассказы из разных периодов индустрии — ну вот это похоже на правду.

#40273 2019-04-08 20:42:44

Анон

Анон пишет:

Не в сумме дело, а в понтах.

#40274 2019-04-08 20:44:38

Анон

Я не очень понял, тут снова кукла пляшет? Выждала, пока разбор ее позорных баек потеряется в треде и пошла заново? Так можно ссылку принести на скрипты на А4 и проектные и маркетинговые инструменты, которые кукла в 2013 году с нуля придумала, не вопрос.

Отредактировано (2019-04-08 20:45:07)

#40275 2019-04-08 20:51:51

Анон

Анон пишет:

Ну за написание скриптов на бумаге нужна зп куда больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума