Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#4001 2015-12-17 10:08:09

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

выучить языки - начать общаться с их носителями, может так? Или это и есть "нигде не применяешь"?

то есть цель - только выучить языки? Ну и пообщаешься с носителями, и...?

а какая должна быть цель, поведай?

Видимо, предполагаемый ответ - "найти ебаря-иностранца"  :facepalm: Как Порш, да, потому что Порш у нас, по ходу, новый эталон.

#4002 2015-12-17 10:14:10

Анон

Анон пишет:

:facepalm: божечки, как ж задолбали жопочтецы.
Ничего плохого нет, вопрос стоял "захотите ли вы связать свою жизнь с таким человеком/людьми".
на фоне такого жопочтения перестаю удивляться соответствующему выбору профессии

причем тут моя профессия?
тебе ничего про нее не известно, а ты делаешь какие-то выводы у себя в голове - ну и кто у нас жопочтец?

#4003 2015-12-17 10:16:03

Анон

Анон пишет:

тебе ничего про нее не известно, а ты делаешь какие-то выводы у себя в голове - ну и кто у нас жопочтец?

я не жопочтец, я делаю выводы из того, что ты так рьяно это защищаешь, а читать так и не научился.

#4004 2015-12-17 10:18:19

Анон

а чем вариант "найти ебаря-иностранца" так плох

#4005 2015-12-17 10:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не жопочтец, я делаю выводы из того, что ты так рьяно это защищаешь, а читать так и не научился.

ну хуево у тебя получается делать выводы, я не официант с незаконченным высшим

Отредактировано (2015-12-17 10:20:32)

#4006 2015-12-17 10:20:25

Анон

Анон пишет:

Ебарю-иностранцу может приглянуться твоя загадочная русская душа и твоя загадочная русская страна. Перекочует к тебе и убдет на диване бока давить.  :cool:

#4007 2015-12-17 10:20:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебарю-иностранцу может приглянуться твоя загадочная русская душа и твоя загадочная русская страна. Перекочует к тебе и убдет на диване бока давить.  :cool:

главное не прописывать
надоест - выгнать

#4008 2015-12-17 10:23:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

главное не прописывать
надоест - выгнать

например роддик - нашла же себе и не жалуется  =D

#4009 2015-12-17 10:35:39

Анон

Анон пишет:

главное не прописывать
надоест - выгнать

Нет, анон, ты не знаешь сути. Если ты его не прописываешь, то главное - это чтобы тебя не нашел и не оштрафовал УФМС за хренение в квартире незарегестрированного в ней мигранта.  :lol:

#4010 2015-12-17 10:42:00

Анон

я тоже не официант, но вышка у меня незаконченая, да. Сейчас мне типа должно стать стыдно, что я живу не по канонам какого-то рандомого анона? =D

#4011 2015-12-17 11:07:14

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

я тоже не официант, но вышка у меня незаконченая, да. Сейчас мне типа должно стать стыдно, что я живу не по канонам какого-то рандомого анона?

никогда бы не подумала, что скажу это, но... ничего себе, как у вас бомбит, что вы никак не поймете, что разговор о другом, а все оправдываетесь и доказываете что-то в том числе и то, что вам все равно каким-то рандомным анонам.

#4012 2015-12-17 11:13:09

Анон

Анон пишет:

никогда бы не подумала, что скажу это, но... ничего себе, как у вас бомбит, что вы никак не поймете, что разговор о другом, а все оправдываетесь и доказываете что-то в том числе и то, что вам все равно каким-то рандомным анонам.

лолщито?  :really:
по-моему это ты либо троллишь, либо просто принимаешь желаемое за действительное
было как-то так:
ты: вы наверное сами такие официанты с незаконченным высшим
я: нет, я не официант с незаконченным высшим
всё, весь разговор, тебе никто ничего не доказывал и дипломы свои не сканировал для пруфа, так что это скорее тебе кажется, что кто-то тебе что-то доказывает

Отредактировано (2015-12-17 11:13:25)

#4013 2015-12-17 11:13:50

Анон

А чем так плохо незаконченное высшее по мнению анона с официантами?

#4014 2015-12-17 11:18:08

Анон

У меня из старой тусовки было дохуллион знакомых, работающих официантами в свои 25+. Или курьерами. Или продавцами Кирби и иже с ним. Все они как один ниибаццо творческие личности, все как один радуются быстрым деньгам ("ура! Поработал час - вот и пятьсот рублей есть"), не умеют планировать наперёд ничего, почти у всех из них неоконченное высшее и почти все они гуманитарии.
Так вот, они также высокопарно всем рассказывают, что они-то в офисах, как прочее быдло не сидят, что они с людьми обещаются, что это прям вот их работа. А на деле это люди, которые вшестером снимают двухкомнатную квартиру, без остановки курят травку и не брезгуют спидами, они презирают людей, которые вкладываются в себя, потому что для них вкладываться в себя - это что-то противное, мерзкое, для быдла и вообще не для творческих натур. Все, как один, дрочат на дорогую одежду и покупают её, что... эээээ... немного нелепо для их уровня дохода. А, и путешествия, конечно же. Дорогие путешествия, как в "орле и решке", где на 100$ можно прожить два дня. Без остановки в такие путешествия собираются. И говорят о них. И всем рассказывают, что могут путешествовать почти без денег. А потом смотрят цены на билеты на самолёт и умолкают. Ведь там-то цены начинаются от 15к+ и дальше, дальше, дальше до бесконечности.
Я потусовалась с такими людьми и сбежала. Не мой формат. Я люблю других людей. Но кто-то любит и таких, так что все ок.

если они сами удовлетворены своей жизнью, в чем проблема?
этот дроч на успех, саморазвитие и "что ты сделал для хипхопа в свои годы" уже порядкое заебал

ну, по словам того анона, они как раз не удовлетворены.
Меня больше другое удивляет: почему у некоторых людей есть только чёрное и белое? Или успешный карьерист, развивающийся по всем фронтам, или нищеброд, тайно дрочащий на дорогие шмотки? Ограниченных карьеристов, у которых кроме работы ничего нет, да и работу они ненавидят, но за неё же платят, надо терпеть - не существует? Или нищебродов, которым их скромных заработков вполне хватает и они своей жизнью довольны - тоже?

#4015 2015-12-17 11:25:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

я тоже не официант, но вышка у меня незаконченая, да. Сейчас мне типа должно стать стыдно, что я живу не по канонам какого-то рандомого анона?

и что тебе пытались доказать? Что ты пёрнул в лужу, приписывая незнакомым анонам какие-то свои представления об их образовании и профессии? Так это и доказывать не надо, это очевидно.  :trollface:

#4016 2015-12-17 11:33:55

Анон

от того что ты ставишь смайлики, ты умнее и успешнее, даже для самого себя, не становишься. Могу даже смайлик поставить, чтоб понятнее было:  :trollface:

#4017 2015-12-17 11:40:18

Анон

В треде Успешный Человек (тм), все в машину.

#4018 2015-12-17 11:52:45

Анон

от того что ты ставишь смайлики, ты умнее и успешнее, даже для самого себя, не становишься. Могу даже смайлик поставить, чтоб понятнее было:  :trollface:

типичный слив типичного анона, у которого не осталось аргументов. Смайлик тебя не спас.

#4019 2015-12-17 12:15:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от того что ты ставишь смайлики, ты умнее и успешнее, даже для самого себя, не становишься. Могу даже смайлик поставить, чтоб понятнее было:

типичный слив типичного анона, у которого не осталось аргументов. Смайлик тебя не спас.

Окей, а если на минутку отвлечься от кидания какашками и старательного опускания оппонента, то вот из-за чего конкретно сейчас срач? Что кто-то имеет наглость быть официантом с незаконченной вышкой? Невъебенно духовным нищеебом? Офисным планктоном, воющим от скуки или офисным работником, довольным своим местом и делом? О чем вопли?

Отредактировано (2015-12-17 12:15:55)

#4020 2015-12-17 12:19:21

Анон

Анон пишет:

Окей, а если на минутку отвлечься от кидания какашками и старательного опускания оппонента, то вот из-за чего конкретно сейчас срач? Что кто-то имеет наглость быть официантом с незаконченной вышкой? Невъебенно духовным нищеебом? Офисным планктоном, воющим от скуки или офисным работником, довольным своим местом и делом? О чем вопли?

забей, просто подключайся к киданию говна  :chearleader:

#4021 2015-12-17 12:26:37

Анон

Анон пишет:

забей, просто подключайся к киданию говна 

вот она, суть
*вздохнул, посмотрел с неодобрением, завернулся в белый плащ успешного человека*

#4022 2015-12-17 12:33:09

Анон

Анон пишет:

забей, просто подключайся к киданию говна

Просто я, наверное, скучный занудный пляжник, но меня огорчает, когда тред из простых бесед по мотивам превращается вот в такое, гхм, шапито. Еще и неинтересное даже, ни одного свежего кульбита  ;D

#4023 2015-12-17 13:17:44

Анон

Анон пишет:

О чем вопли?

да хрен его знает.
Всё нормально, если человека это устраивает, но правильно делать карьеру и не работать официантами. Во всех несогласных с последним утверждением анонах пронзили официантов. Как-то так. =D

#4024 2015-12-17 18:03:54

Анон

Анон пишет:

О чем вопли?

как видишь, некоторые пишут, что офики - норм, но строить с ними отношения они не хотят, а у странных анонов-не официантов отчего-то бомбит.

#4025 2015-12-17 18:48:17

Анон

Анон пишет:

а у странных анонов-не официантов отчего-то бомбит.

о, привет, пронзатель.

Лично у меня бомбит с подмены понятий. Пишут вот тут некоторые аноны, что официанты им не подходят, потому как ни к чему не стремятся, а когда начинаешь копать, что они имели в виду, то оказывается, что подразумевалось отсутствие желания строить карьеру. И упорствуют, что это одно и то же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума