Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
где?
По общему настроение и контексту. К джасту имеет опосредованное отношение, больше про личность Куклы. Это мое имхо. Я как бы модеров не звала и предупреждение не писала, просто отвечаю, почему может казаться неуместным данное обсуждение.
И не обязательно обсуждать внешность, чтобы признали отступление от темы. Еще раз - пример с Лео.
Отредактировано (2019-04-05 10:57:50)
У Лео обсуждали записи из дневника. У Куклы обсуждают историю, которую она сама выложила на Джасте.
хотя не было и намека на ее внешность
Ну это уж не пизди, намёк был крайне жирный.
Не защитник, прлсто не хочу, чтобы тему прикрыли.
Намёк был, но и хуй с ним, потому что суть не в этом.
А в огромном комменте куклы, полном пиздежа.
Кукла что ли примчалась пригорая жопой?
тестовое задание - в первую же неделю на новой работе мне нужно было презентовать перед собственниками и акционерами
написала трактат размером со студенческий диплом
2х этих пунктов достаточно, чтобы я поставила бутылку коньяка на вариант - юзер пиздит.
Кто в серьезной компании допустит новичка выступать перед акционерами? А если он завалится, испугается, наговорит фигни, а потом акционеры руководство выпнут, или побегут акции продавать и цены обрушат. Дальше, акционеры и владельцы - это как? Совет директоров и акционеры? Акционеры, включая держателей контрольных пакетов?
Дальше, цель презентации кратко донести стратегию, нахрена писать объемную стратегию, которую никто не будет слушать и даже не прочитает?
А еще saas + топ5 = Softline, но у них нет постоянной удаленки?
Анон пишет:тестовое задание - в первую же неделю на новой работе мне нужно было презентовать перед собственниками и акционерами
Анон пишет:написала трактат размером со студенческий диплом
2х этих пунктов достаточно, чтобы я поставила бутылку коньяка на вариант - юзер пиздит.
Кто в серьезной компании допустит новичка выступать перед акционерами? А если он завалится, испугается, наговорит фигни, а потом акционеры руководство выпнут, или побегут акции продавать и цены обрушат. Дальше, акционеры и владельцы - это как? Совет директоров и акционеры? Акционеры, включая держателей контрольных пакетов?
Дальше, цель презентации кратко донести стратегию, нахрена писать объемную стратегию, которую никто не будет слушать и даже не прочитает?
А еще saas + топ5 = Softline, но у них нет постоянной удаленки?
Если компания в 100 человек, то там весьма местечковые акционеры и ситуация норм, когда они хотят посмотреть нового спеца в деле.
Если компания в 100 человек, то там весьма местечковые акционеры и ситуация норм, когда они хотят посмотреть нового спеца в деле.
Но у Тинькова она писала что работает в компании из top-5 российского it и судя по комментарию, она работу не меняла.
т.е. это все сладкие фантазии вроде фанфика Юкио?
т.е. это все сладкие фантазии вроде фанфика Юкио?
Примерно да.
Но у Тинькова она писала что работает в компании из top-5 российского it и судя по комментарию, она работу не меняла.
На джасте она писала, что год проработала в своей первой айти-конторе, потом её позвали работать в "топ-5" (Рамблер).
Вообще история смешная и неудобная - поданная чтоб все охуели от сияния и работы по 20 часов, а на самом деле это песнь о некомпетентности. Начиная с логистики в эксельках в 2013ом, заканчивая поднятием скален процесса разработки софта когда она даже не знает куда ставить ударение в терминах. "Дипломную работу" из топов даже небольшой компании никто смотреть не будет, у руководителей есть максимум полчаса-час посмотреть презентацию и голова забита достаточно, чтобы даже не пытаться вникать в многостраничную копипасту с хаброхабро. А вот представляю как выли погромисты, когда она пришла такая красивая и начала внедрять свои инновации...
Короче вот он, родненький, тот самый руководитель, который нихуя не понимает в том, чем руководит и скорее мешает работе. Думаю все таких видели вживую, теперь ищо можете почитать историю становления на джасте.
Отредактировано (2019-04-05 13:09:54)
http://justforus.diary.ru/p217458088.htm
Бля, эта баба когда-нибудь уже залетит? Заебала «планировать»
http://justforus.diary.ru/p217404827.htm
Вносили? Деве не хватает на тампоны, но бросать мч/разделять бюджет/продавать то, что жрет деньги она не собирается. Теперь понимаю, за чей счёт банки множатся как грибы в дождь
Анон пишет:Но у Тинькова она писала что работает в компании из top-5 российского it и судя по комментарию, она работу не меняла.
На джасте она писала, что год проработала в своей первой айти-конторе, потом её позвали работать в "топ-5" (Рамблер).
Вообще история смешная и неудобная - поданная чтоб все охуели от сияния и работы по 20 часов, а на самом деле это песнь о некомпетентности. Начиная с логистики в эксельках в 2013ом, заканчивая поднятием скален процесса разработки софта когда она даже не знает куда ставить ударение в терминах. "Дипломную работу" из топов даже небольшой компании никто смотреть не будет, у руководителей есть максимум полчаса-час посмотреть презентацию и голова забита достаточно, чтобы даже не пытаться вникать в многостраничную копипасту с хаброхабро. А вот представляю как выли погромисты, когда она пришла такая красивая и начала внедрять свои инновации...
Короче вот он, родненький, тот самый руководитель, который нихуя не понимает в том, чем руководит и скорее мешает работе. Думаю все таких видели вживую, теперь ищо можете почитать историю становления на джасте.
Анон, я не в теме, но что не так с логистикой в эксельке в 2013-м?
и второй вопрос - а что там было с дельфинами и Куклой? (такое чувство, что где-то я уже слышал это сочетание, но не помню где и о чем)
и второй вопрос - а что там было с дельфинами и Куклой?
Анон, я не в теме, но что не так с логистикой в эксельке в 2013-м?
Лисни назад страницу.
и второй вопрос - а что там было с дельфинами и Куклой? (такое чувство, что где-то я уже слышал это сочетание, но не помню где и о чем)
Давно она писала в своем дневе факты о себе. И там был факт, что она плавала в море, подружилась с дельфинами и они ее чуть не унесли в океан, но потом вернули.
Кукла столько лет уже работает, успела бы за это время и заочку закончить.
Припала по ссылочке, вкусно.
Кукла, как ты была пиздаболкой и треплом, так им и осталась.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2089073
Вот это пиздешь. А как же "ври, да не завирайся?" После такого вся её история про работу кажется сказкой, не удивлюсь, что на самом деле её вообще пристроил кто-нибудь из родственников.
где?
По общему настроение и контексту. К джасту имеет опосредованное отношение, больше про личность Куклы. Это мое имхо. Я как бы модеров не звала и предупреждение не писала, просто отвечаю, почему может казаться неуместным данное обсуждение.
И не обязательно обсуждать внешность, чтобы признали отступление от темы. Еще раз - пример с Лео.
То есть я спросила тебя где было обсуждение внешности, а ты сказал что "общее настроение такое в треде". Лоло што? То есть тебе показалось - ну тогда креститься нужно, кукла. Обсуждают твои посты с джаста, а не внешность.
То есть я спросила тебя где было обсуждение внешности
Я вообще про внешность ни разу до этого нигде не сказала, не знаю что ты с ней пристал, поэтому что я должна отвечать?
И анон, не надо пронзать - я не кукла, я даже не участвую в ее обсуждении. Просто ответила на вопрос почему данное обсуждение может считаться "хождением по грани" или как там было.
Логистика, в общем-то, достаточно негибкая, чтобы жить на эксельках, но тогда приосаниваться вообще тем фактом, что ты работал в настолько тугой с точки зрения ИТ компании (и настолько маленькой, что у тебя там были только эксельки и скрипты на бумаге (тм) ) - это странно и печально.
Но кукла вообще из той печальной породы, кто нахватался по верхам и просто не понимает своей безграмотности. Пиздец, в общем.
Кому куклиных фактов?
1. в моей коже нет пигментов, отвечающих за принятия солнца, поэтому я никогда не обгораю, но и не загораю. однажды 8 часов пролежала под +40 в Турции и ничего.
Пигмент загара - меланин, если меланина нет, то солнечная радиация повреждает ДНК клеток кожи, эти клетки умирают и запускают воспалительную реакцию, которая и называется солнечным ожогом. Вопрос к залу, что более вероятно
1. У Куклы нет ДНК
2. Она пластмассовая и ее ник отражает реальность
3. У нее серьезное заболевание, при котором организм не реагирует на воспаление и поэтому после загара в Турции ей оперировали с десяток меланом
4. Она просто врет.
Анон пишет:https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2089073
Вот это пиздешь.
А как же "ври, да не завирайся?" После такого вся её история про работу кажется сказкой, не удивлюсь, что на самом деле её вообще пристроил кто-нибудь из родственников.
Вот я тоже про родственников думаю. Семья более-менее обеспеченная, значит, и связи могут быть.